Десятка отвратительных вещей, которые делают, девушки, чтобы быть сексуальными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nightt
18.09.2013 - 06:41
0
Статус: Offline

Хохмач

а чем вам шпильки по гололеду не нравятся? между прочим , оч удобно за лед цепляться.. гораздо удобнее чем обычный каблук

[^]
svetochek
18.09.2013 - 09:25
0

Приколист

В силу определенных причин перестала использовать косметику вообще.
Ни грамма. Только гигиеническая помада.
И что вы думаете, ко мне постоянно стали подходить знакомиться.
Никаких каблуков, удобные джинсы и мягенькие кофточки.

А лучшая подруга, стоит рядом на 15 см каблуке, худенькая, от ветра шатается, со слоем пудры на лице (зато шанЭль) и густой красной помады в очередной раз жалуется, что мужчина с которым она познакомилась в клубе месяц назад, бросил её. И это десятый за год. И что пора колоть ботокс, хотя 30 ещё нет, а то морщины появились...

[^]
Alsa
18.09.2013 - 09:39
0

Весельчак

Цитата (мороз @ 17.09.2013 - 12:37)
объясните мне колхознику,зачем они все выпячивают губы??? upset.gif зачем???я пропустил момент когда это всё началось,раньше в соц сетях не было такой хрени,сейчас каждая вторая с куриной жопой на лице,мне этого не понять poke.gif красиво когда девушка смеётся,загадочно улыбается,а эти показывают что у них губы рабочие? why.gif

Я кстати тоже не понимаю зачем девушки так делают. Первое, что пришло на ум - в связи с "рекламой" силиконовых накачанных губ (типа как одна из ТАТУшек), все пытаются изобразить, что у них пухлые губки, а это ой как должно понравиться парням. Вот моя версия...

[^]
Juna
18.09.2013 - 09:49
0

VVO

Цитата (Nightt @ 18.09.2013 - 07:41)
а чем вам шпильки по гололеду не нравятся? между прочим , оч удобно за лед цепляться.. гораздо удобнее чем обычный каблук

цепляться то цепляются, только потом каблуки отлетают, у любимых сапожек и супинаторы ломаются, а после ремонта колодка уже не такая удобная становится , т.к супинатор не родной ставят((( и каблук обдирается dont.gif

[^]
Alsa
18.09.2013 - 09:54
1

Весельчак

Цитата (russean @ 17.09.2013 - 15:04)
меня больше всего пирсинг удивляет. Ладно сосок, для жестких ролевух может быт интересно. Но остальное...особенно на носу. если проткнута переносица - то ощущение, что прыщ у девки вскочил, если кольцо в носу - то ощущение сопли выбивающейся из носа.

На днях видела девушку с ребенком лет 3-4, переходили дорогу. Бросилось в глаза ее лицо: 1. близко посаженные глаза, 2. пирсинг в переносице, который только акцентировал внимание на близкопосаженных глазах.
Вот вспомнила и до сих пор ее лицо перед глазами

[^]
Lisana
18.09.2013 - 10:14
5

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 17.09.2013 - 21:24)

Вот не хочу я хвастаться, честно, но так уж и быть - расскажу.
Я не крашусь , только помада ( и ресницы на всякие там свадьбы и т.п. ), одеваюсь довольно скромно ( никаких мини , вырезов или сильной обтяжки ), грудь ( тяжелый вздох ) - 2 размера всего выросла, из каблуков - максимум платформа. Да и за 30 уже ( еще один тяжелый вздох ). Но блин, почему то ж подходят знакомиться. И внимание обращают. Не буду преувеличивать, не каждый день, конечно. Но раз в месяц обязательно кто нибудь попытается познакомиться.

А меня почему то раздражают не накрашенные вообще женщины. Как мыши серые. ( я вас не имею ввиду, т.к. не видела, а красота бывает естественной, но редко )

Ну вот что тяжело с утра чуть накрасить ресницы и натянуть улыбку на лицо? И пусть в джинсах и свитере, но лицо должно быть приветливым, волосы чистыми, маникюр не облезшим.

Каблуки в основном носят до 30 лет. Потом одевают по ситуации и настроению ( имбо мозгой понимаешь , что неудобно и варикоз может нагрянуть)

[^]
кЫсяЯ
18.09.2013 - 10:32
0

Балагур

Мне одной хочется перевернуть губы у девки слева? biggrin.gif

[^]
СараБараБу
18.09.2013 - 11:02
0

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Lisana @ 18.09.2013 - 11:14)

Я не крашусь , только помада ( и ресницы на всякие там свадьбы и т.п. ), одеваюсь довольно скромно ( никаких мини , вырезов или сильной обтяжки  ), грудь ( тяжелый вздох ) - 2 размера всего выросла, из каблуков - максимум платформа.  Да и за 30 уже ( еще один тяжелый вздох ). Но блин, почему то ж подходят знакомиться. И внимание обращают. Не буду преувеличивать, не каждый день, конечно. Но раз в месяц обязательно кто нибудь попытается познакомиться. 

А меня почему то раздражают не накрашенные вообще женщины. Как мыши серые. ( я вас не имею ввиду, т.к. не видела, а красота бывает естественной, но редко )

Ну вот что тяжело с утра чуть накрасить ресницы и натянуть улыбку на лицо? И пусть в джинсах и свитере, но лицо должно быть приветливым, волосы чистыми, маникюр не облезшим.

Каблуки в основном носят до 30 лет. Потом одевают по ситуации и настроению ( имбо мозгой понимаешь , что неудобно и варикоз может нагрянуть)

Ну то, что мыши - согласна. Я и сама себя так называю. А вот улыбка на лице - почти всегда. Может поэтому и подходят знакомиться? Ну и естесс-но : волосы всегда чистые и уложенные, маникюр-педикюр всегда в отличном состоянии, косметические процедуры ( чистка там и т.п. ) - постоянно, тренажерный зал, крема для рук, тела, лица. Т.е. без косметики, но вкладываю в себя не мало. То, что называется - не накрашенная, но ухоженная.

[^]
Alsa
18.09.2013 - 12:38
0

Весельчак

Вот тоже фоточка веселая

Десятка отвратительных вещей, которые делают

[^]
evgenloban
18.09.2013 - 16:36
3

Шутник

Цитата (Lisana @ 18.09.2013 - 11:14)

Я не крашусь , только помада ( и ресницы на всякие там свадьбы и т.п. ), одеваюсь довольно скромно ( никаких мини , вырезов или сильной обтяжки  ), грудь ( тяжелый вздох ) - 2 размера всего выросла, из каблуков - максимум платформа.  Да и за 30 уже ( еще один тяжелый вздох ). Но блин, почему то ж подходят знакомиться. И внимание обращают. Не буду преувеличивать, не каждый день, конечно. Но раз в месяц обязательно кто нибудь попытается познакомиться. 

вспомнился анекдот - жена с мужем:
- Дорогой, ты же понимаешь, что мне нужно очень много для красоты - крема, косметика, салоны красоты, спа, не то что тебе.
- Мне повезло, я сразу красивый родился )

[^]
letnab
18.09.2013 - 18:48
-2

Ярила

Цитата (MiguelBarbuda @ 18.09.2013 - 01:19)
Ох тыж ёбушки-воробушки. Да вы, батенька эстет и театрал. Червоточины. Они не в татуировках, они в головах.
Сам то небось на "испорченные плоды" какой-нибудь Анджелины Джоли подрачиваешь? gigi.gif
Вам в одну палату с персонажем, что всех, кто косметику использует в шлюхи записал.
Татуировки, как и пирсинг, если без фанатизма и со смыслом, то красиво.

Понятие о красоте женского тела индивидуально и чем дальше оно отстоит от природного естества, тем больше психическое отклонение у тех людей, которым это нравится или как вариант - они принадлежат к другой культуре, к дикарской какой-нибудь.

Отправляйся-ка в палату сам, персонаж. Один. А я вполне нормален, на анжелин не дрочу, "тухлятину" не употребляю и на говно не любуюсь.

[^]
MiguelBarbuda
18.09.2013 - 23:27
3

Команданте

letnab, чем больше человек рассуждает в тырнетах о красоте и уродстве других, тем больший неудачник он в жизни. Оттого и комплексы, боязнь татуировок, пирсингов, родинок, шрамов, косметики.

Я вижу, что не дрочишь на Анжелин, ты дрочишь на свою невъебенность. Это уже совсем клиника. Боюсь, тут палата не поможет. Только питательные клизмы. gigi.gif

До чего довела экология, некачественное питание и зомбоящики, ужос. Люди глупеют с каждым днём.

Скажу тебе, персонаж, так. Большинству нормальных, адекватных людей, абсолютно насрать на твоё мнение. И любая девушка с красивой татуировкой или умеренным пирсингом, пошлёт тебя, ибо никому такие замороченные не нужны. Иди в лес, еби медведей в естественных условиях. brake.gif

[^]
Lenora
20.02.2015 - 18:13
0

Весельчак

Пойми вас. Моему мужу, например, очень нравится, когда я на шпильках. Претензий, что выгляжу как корова на льду нет, научилась до свои лет ходить аккуратно. Ему больше по приколу, что смотримся, как он выражается - красавица и недомерок. Мож тяга к моделям? Как знать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97885
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх