После 9 лет счастливой жизни муж сбежал, к богатой любовнице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xiyayoyu
9.01.2013 - 15:16
-1
Статус: Offline

Ярила

в процессе чтения у меня возник вопрос - какого хуя это на япе?

[^]
iCaesar
9.01.2013 - 15:39
10

Ярила

тут интересно было бы и его позицию прочитать.. а то часто так бывает, кто рассказчик - то и зайчик белый. Но по факту нужно понимать, - появились дети, а хочется налево - завязывай хер узлом и тепри. Наши деды так и жили.... и ничего по 50-70 лет браки. А просто потому что не о своих потребностях думали, а о своей ответственности и обязанностях.
А сейчас общество эгоистов, которые все индивидуальности и все им должны.
Сам скоро буду вступать в брак и не дай бог какая шваль будет жопу подставлять - пойдет далеко и на долго. ибо ничто в этой жизни не важно как твоя семья. Проверено тысячелетиями!

[^]
Топпер
9.01.2013 - 16:02
1

Балагур

да, история за душу берёт, но каждый сам кузнец своего счастья

[^]
JJBaltika
9.01.2013 - 16:15
1

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Ну ебтенате, нахуя я читаю такое.

Прочные отношения строятся на уважении, когда некоторые нити уважения между партнерами атрофированы или вообще отсутствуют, то и пинать нечего.

Наша любовь выражается в стремлении делать что-то для другого человека и получать за это удовольствие. Мы любим за внимание, которое оказываем другому.

Тут получается рассказ с одной стороны, что-куда-пойми-чего? И мы вот так должны сопереживать, блин, не зная ничего. .

Я бы с большим удовольствием послушал развитие темы с этого комментария:
Цитата
Может в рот брать брезговала?

Спасибо, посмеялся

[^]
vzdor
9.01.2013 - 16:31
1

Приколист

блин ну если она его так любит.. то пусть обратно принимает ..

[^]
Yonathan
9.01.2013 - 16:34
1

Шутник

Козел он smile.gif И шлюха... Пристрели его, чтобы не мучался. Это и будет проявлением любви и заботы в даном случае dead.gif

[^]
Каштанчег
9.01.2013 - 16:49
0

Люблю мясо

ЭТО на главной ЯПа? Конец света-таки был? Я проспала?

[^]
Sweed
9.01.2013 - 17:10
1

Приколист

а еще бывает и так. жизнь справедлива только к неграм.

После 9 лет счастливой жизни муж сбежал

[^]
misterier
9.01.2013 - 17:11
0

Хохмач

Цитата
А если быть forever alone и не заводить никаких серьёзных отношений, то и проблем никаких не будет, головняков А так... Горе от ума...

есть головняки.... понимаешь, они всё равно замуж хотят и привыкают, влюбляются.расставаясь - каждый раз приходится причинять людям боль,а это тяжело, если конечно ты не бездушная скотина.

[^]
JohnDow
9.01.2013 - 17:15
1

просто хороший человек

А вообще, так то счастливые мужики не сбегают, если Вы счастливы с мужем, это еще нифига не значит обратное

[^]
deb54
9.01.2013 - 18:03
0

Ярила

Цитата (Derkachev @ 8.01.2013 - 19:03)
Никто не заставлял связываться с ментом. Всем давно уже известно, что мент - это не профессия или работа, а подлая сучщность. Власть и права - опьяняют и развращают.
П.с. я не ставлю штамп на всех. Возможно есть и нормальные, но мне пока что не попадались.
Можете сливать gigi.gif

Судя по числу плюсов таким вот комментариям, численная доля школоты в почтенной аудитории ЯПа, давно превысила критическую отметку lol.gif

[^]
s88s
9.01.2013 - 18:45
0

Ярила

Я пардон, но какая-то лох-баба... И ему явно было с такой, какая сама себя гнобит, считает себя быдлом и серой мышью...

[^]
Derkachev
9.01.2013 - 19:21
0

Шутник

Цитата (misterier @ 9.01.2013 - 18:11)
Цитата
А если быть forever alone и не заводить никаких серьёзных отношений, то и проблем никаких не будет, головняков А так... Горе от ума...

есть головняки.... понимаешь, они всё равно замуж хотят и привыкают, влюбляются.расставаясь - каждый раз приходится причинять людям боль,а это тяжело, если конечно ты не бездушная скотина.

Я имел в виду мужику быть одному. Я вот год один, и мне как то замечательно!
И никаких впизду отношений не охота. Нуевонахуй!
Знаешь, какое то умротворение...
Делаешь что хочешь, когда захочешь, и как захочешь. И НИКТО тебе ничего не скажет)
Вобще жить надо для себя, жизнь она одна даётся.
А в плане поддержания здоровья - ты же не хочешь сказать, что девочка на ночь будет влюбляться и замуж хотеть?
Все же понимают, что это только на ночь.
Да, я эгоист. Но я скотина с душой. Можете пинать. Но это МОЯ точка зрения.
На данном этапе жизни я выбрал forever alone, и вижу в этом одни только плусы. Мынусов ещё замечено не было.

[^]
Derkachev
9.01.2013 - 19:23
0

Шутник

Цитата (deb54 @ 9.01.2013 - 19:03)
Цитата (Derkachev @ 8.01.2013 - 19:03)
Никто не заставлял связываться с ментом. Всем давно уже известно, что мент - это не профессия или работа, а подлая сучщность. Власть и права - опьяняют и развращают.
П.с. я не ставлю штамп на всех. Возможно есть и нормальные, но мне пока что не попадались.
Можете сливать  gigi.gif

Судя по числу плюсов таким вот комментариям, численная доля школоты в почтенной аудитории ЯПа, давно превысила критическую отметку lol.gif

Туарыщ полицмейстер. Не в обиду Вам было сказано. agree.gif
А вы в ответ дерзите. Прискорбно.

Это сообщение отредактировал Derkachev - 9.01.2013 - 19:25

[^]
Pastuh73
9.01.2013 - 20:00
3

Ярила

Еле осилил сей труд, но после того, что произошло в моей жизни,то не знаю где верить, а где нет.
Поженились в 18 лет по любви,родилась дочка. Тоже был на госслужбе, она дома без образования сидела. И безденежье было и денежье. как у всех нормальных людей. Но потом, что-то пошло не так. Ну понял, что не моё. Пришел домой и честно признался, что встретил женщину и мне с ней по пути (живем уже 15 лет в счастливом браке). Оставил ей в престижном раойне Москвы трешку за 100 с лишним метров. Дочку видел каждый день (жили рядом),одевал ,обувал, оплачивал бывшей жене даже квартиру. После школы купил дочере двушку,оплачиваю до сих пор обучение в институте ,вроде веду себя как положено порядочному человеку по отношению к своему ребенку......бывшая жена уехала в Америку где вроде как удачно недавно вышла замуж. И тут у меня начался АД. Я снова купил себе квартиру в том же доме, в котором бывшей оставил трешку и которая перед отъездом была продана ею за огромную сумму. Мы не знали как там жить.На каждом углу осуждающие взгляды,некоторые мои приятели руки даже не подают,кто-то ухмыляется,кто-то сочувствует взглядом. Начал разбираться. Выводил на разговор весь район. Итог! "Ты её избивал.Денег не давал.Общаешься со шлюхами,бухаешь по-черному,ребенка кинул на произвол судьбы, и вообщем ты редкостный мудак!"......и это мне говорили люди с которыми меня связывают лет 20 дружбы и ли знакомства. Сейчас во всем разобрались,всё стало на свои места,но на вопрос по скайпу (бывшей) зачем она это сделала ,то в ответ услышал:"Во мне взыграла обида брошенной женщины!"
Извините за много букв,но верить только одной стороне никогда нельзя!
Поэтому данный пост принял с сомнением.

[^]
Трофимыч
9.01.2013 - 20:19
0

Приколист

Вы спросите: что дальше? Да откуда мне знать?
Я все это придумал в час, когда мне не хотелось спать
Грустное буги, извечный ля-минор.
Ну конечно - там рай, а здесь ад, вот и весь разговор..
© Чиж и К.

[^]
zzzet
9.01.2013 - 20:34
0

пивной Фей

Буду краток,я два раза женат есть дочь,кто прав кто виноват хз.
Дыма без огня не бывает.
Сейчас как то ни хочу к себе подпускать дам и особо не ищу,чувствую типа боязни что ли

[^]
Kaktys
9.01.2013 - 20:55
-2

Шутник

к чему это здесь?
по моему не совсем к месту

[^]
Derkachev
9.01.2013 - 21:06
0

Шутник

Цитата (zzzet @ 9.01.2013 - 21:34)
Буду краток,я два раза женат есть дочь,кто прав кто виноват хз.
Дыма без огня не бывает.
Сейчас как то ни хочу к себе подпускать дам и особо не ищу,чувствую типа боязни что ли

Да это не боязнь, просто ты постиг дзен понимание что всем в жизни на всех похуй. Коли матери детей бросают, дети матерей в старости нахуй посылают, че уж говорить про жён-мужей. Верить можно только себе. Жить нужно только ради себя. Понятие ячейки общества - осталось при совке. Щас всем похуй.
Так зачем искать головняки, коль можно жить хорошо, просто, и только для себя? sm_biggrin.gif
Можете считать меня асоциалом или даже социопатом. Мне похер rulez.gif

[^]
Paradioz
9.01.2013 - 21:21
0

Шутник

Очень хочу позеленить, но почему то пишет что нельзя!!! Взяла за душу история, аж ком к горлу подступил.

[^]
Derkachev
9.01.2013 - 21:36
0

Шутник

Цитата (Paradioz @ 9.01.2013 - 22:21)
Очень хочу позеленить, но почему то пишет что нельзя!!! Взяла за душу история, аж ком к горлу подступил.

Просто твое время ещё не пришло rulez.gif

[^]
solvent
9.01.2013 - 21:38
1

Балагур

Цитата (JohnDow @ 9.01.2013 - 10:45)

Какие бы отношения не были с друг другом, дети это святое.

Ты это потреблядям скажи, которые с помощью детей мстят - не дают общаться с отцами, настраивают против них и т.п. Да о чем говорить - в статистике Яндекса запросов "жена не дает ребенка" - около 2 тыс. в месяц.

[^]
Derkachev
9.01.2013 - 21:41
0

Шутник

Цитата (solvent @ 9.01.2013 - 22:38)
Цитата (JohnDow @ 9.01.2013 - 10:45)

Какие бы отношения не были с  друг другом, дети это святое.

Ты это потреблядям скажи, которые с помощью детей мстят - не дают общаться с отцами, настраивают против них и т.п. Да о чем говорить - в статистике Яндекса запросов "жена не дает ребенка" - около 2 тыс. в месяц.

Диктуй номера телефонов! rulez.gif

[^]
Dalok
9.01.2013 - 21:54
0

Шутник

жестоко. как я говорю- честь ,доверие, горячее сердце.
аж начал моргать часто...

[^]
Dakinya
9.01.2013 - 22:10
1

Приколист

А вот незачем растворяться в человеке и говорить, что вы единое целое и две половинки.
Это ложь и самообман, есть два человека, которым сейчас по пути, а потом нет. Только когда настанет потом никто не знает.)
Любви всем!)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59956
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх