Паста Теймурова. А еще лучше этот спрей. Я хоть и девочко, а ноги воняли, теперь хоть целый день на даче в резиновых ботах, а запаха нет. Вечером помыла прохладной водой, побрызгала спреем, просушила и баиньки. ЗЫ. От обуви нихрена не зависит, ношу только качественные кожаные кроссовки и только 100℅ хлопковые носки, воняли. Теперь хоть что могу надевать
У меня какое то время был период что ноги воняли адски просто. Купил противогибковый крем какой то, помазал неделю и всё прошло. Советую как вариант.
Миконазол крем называется. У меня бывает ноги начинают потеть ни с того ни с сего. Один раз миконазолом на ночь мажешь и всё, потливости как не бывало.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кстати, небольшой фактик про пасту Теймурова. Её знают не только у нас, но и зарубежом и тоже с незапамятных времён. Она даже фигурирует в эпизоде сериала "Сопрано" (а это, на секундочку, начало нулевых). Там Майк Палмиси после сауны мажет ноги ею (сезон и номер эпизода не вспомню).
Это сообщение отредактировал PavelG - 6 окт 2026 в 14:11
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)