Честный отчет с загородной оргии

Страницы:← 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
W1ndT 28 сен 2026 в 10:43
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
а также профильные соревнования по минету и кунилингусу - смешно.
Монтеррик 28 сен 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Lamiya @ 28 сен 2026 в 10:36)
и отсутствие чувства стыда у свингеров?

так и вы не конкретизировали что отсутствие чувства стыда именно у свингеров-это психорастройство, а вот у других -нет

отсутствие чувства стыда-оно есть или нет. и неважно чем чел занимается

да и "святые" ЯПа многие такие ... как бы выразиться чтобы не обидеть то незнакомых людей в тырнете))): как поглядеть на красивую женщину полуголую или голую-так норм, заходит, плюсуют....а как эта же красивая женщина помимо показа трахается с кем хочет, да еще и при муже своём-то ишь ты, стыдно ей должно быть, а не им

Как красивая мадам на фото попадается-так "я бы ей вдул, пусть муж в сторонке постоит", а как эта мадам возможно готова дать половине пользователей ЯПа-так стыдно пусть ей, а не им lol.gif

Это сообщение отредактировал Монтеррик - 28 сен 2026 в 10:46
ХеррШа 28 сен 2026 в 10:45
Самовлюбленный душнила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (EgoistXL @ 28 сен 2026 в 10:39)
Жду когда слайды будут.

Не нужно тебе этих слайдов. Потом либидо будешь лечить у психолога.
солнечный 28 сен 2026 в 10:48
Бомж  •  На сайте 15 лет
-1
где то в недрах архивов есть фото с оргии зоофилов.
публиковать не буду.
таварищь майор, даже не чешись, ZIP-drive ты не найдёшь))

Это сообщение отредактировал солнечный - 28 сен 2026 в 10:53
ХеррШа 28 сен 2026 в 10:52
1
Цитата (солнечный @ 28 сен 2026 в 10:48)
публиковать не буду.

я не буду спрашивать зачем ты хранишь это. Мне больше интересно, зачем ты этим похвастался здесь?
солнечный 28 сен 2026 в 10:55
Бомж  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (,)
публиковать не буду.

я не буду спрашивать зачем ты хранишь это. Мне больше интересно, зачем ты этим похвастался здесь?

а зачем Вы этот пиздёж прочитали от начала и до конца?
ejik 28 сен 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (хуямбрь @ 28 сен 2026 в 10:35)
Да херня это все! Слушай, знаю я одну бабу (кстати, психологом работает), которая всегда хочет и ей всегда мало. Замужем, дети есть, хорошо зарабатывает, муж приличный доход имеет. И по клубам ходит, и ебется направо-налево. И никаких угрызений совести. И не стало она себя меньше ценить и уважать. Просто в жизни стало больше секса.

Хорошо, это актуально не для всех. Кассирша из Пятёрки тоже может быть блядью и всем плевать будет. Психологичка тоже иногда. Хотя часть клиентов потеряет, зато других найдёт, по профилю.
В общем случае безопаснее не смешивать разные сферы жизни.
Семизначный 28 сен 2026 в 10:58
Приколист  •  На сайте 1 месяц
-4
Цитата (иСережатоже @ 28.09.2026 - 10:19)
Придёт время собирать плоды с цветущих разбросанных камней.
Готов ли к нему автор-копипаста?
Или это будет потом?

Оне-с так далеко не думают. Главное, чтоб сейчас было сытно, сладко и лежать у корыта в грязи и довольно хрюкать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Семизначный 28 сен 2026 в 10:59
-3
Цитата (ХеррШа @ 28.09.2026 - 10:45)
Не нужно тебе этих слайдов. Потом либидо будешь лечить у психолога.

Как бы испуг по бабкам не пришлось выкатывать

alienvisitor 28 сен 2026 в 10:59
Весельчак  •  На сайте 20 дней
0
Цитата (Sane4i4ek @ 27.09.2026 - 11:10)
Никогда этого пиздоблядства не понимал.
Поебалась, спустилась, потанцевала, взяла другого, поебалась и так по кругу.
Это пиздец! Как надо себя не любить?!

потому что данное явление не массовое от того и не понятно
на самом деле все просто
как алкашу пузырь выжрать
как наркоману дозу вколоть

бывают такие женщины в природе
им ебля половая- всегда необходимость
как еда и сон и все остальное
знавал такую особь
поэтому прекрасно понимаю что говорю

такие бабы несчастны
несмотря на всю внешнюю атрибутику успешного человека и положения в социуме

Sergiost 28 сен 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Eugen2 @ 27.09.2026 - 11:07)
О! Эксперты подъехали! Те, кто ебутся под одеялком в темноте, и разводятся, если жену кто-то за сиську трогал. Обожаю людей, которые считают всех инакомыслящих насмерть больными. Обычно такие клоуны ещё и глубоковерующие :)

А ты жену свою по кругу пускаешь небось? Еще и очередь занимаешь, инакомыслящий ты наш?

Бамбалабес13 28 сен 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Эх когда- то были нормальные религии. и специальные жрицы в храмах оказывали услуги.

Ныне лучше такая вечеринка, нежели посещение какого либо авраамического культового здания. cool.gif
Bart 28 сен 2026 в 11:05
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Цитата (Семизначный @ 28 сен 2026 в 10:58)
Цитата (иСережатоже @ 28.09.2026 - 10:19)
Придёт время собирать плоды с цветущих разбросанных камней.
Готов ли к нему автор-копипаста?
Или это будет потом?

Оне-с так далеко не думают. Главное, чтоб сейчас было сытно, сладко и лежать у корыта в грязи и довольно хрюкать.

Так хочется облить дерьмом неизвестных тебе людей, чтоб хоть немного приподнять самооценку с пола?
Если все так плохо в твоем возрасте, то дальше будет только хуже.
С упорством идиота, продолжаешь демонстрировать полное отсутствие критического мышления, которое, в свою очередь, является признаком наличия интеллекта.
Если в полтос, для тебя все делится на черное/белое, людей/свиней, тебя/дегенератов, то в сравнении с тобой, свинья у корыта, это невероятно умное животное.
ХеррШа 28 сен 2026 в 11:08
1
Цитата (солнечный @ 28 сен 2026 в 10:55)
Цитата (,)
публиковать не буду.

а зачем Вы этот пиздёж прочитали от начала и до конца?

Ты из тех, кто на таможне про килограмм кокаина и динамит шутит, да?

Это сообщение отредактировал ХеррШа - 28 сен 2026 в 11:08
Бамбалабес13 28 сен 2026 в 11:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Кстати .
Когда нет стыда.
Нет и страха перед нынешними церковными авраамическими понятиями о морали.
Нет страха перед нынешним режимом.
Нет в том числе и страха перед смертью. cool.gif

Не зря нынешний режим пытается оглуплять и внушить страх и стыд . cool.gif
IFTW 28 сен 2026 в 11:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
У меня товарищ любил ходить на такие свинг-вечеринки в Москве. «Клуб здоровья» называлось место. Все время нас с собой звал, никто не соглашался. В итоге наш дизайнер как-то согласился с ним сходить. Сначала там все бухают, чтобы расслабиться, потом начинается ебля. Баб красивых он там не увидел, в основном жирные и за 40. Мужики примерно такие же. Все потные, накурено, хоть топор вешай. Сбежал наш дизайнер через полчаса. А товарищу норм, я в одной из тем писал, что он любитель трахать жирных баб с большими сиськами

Семизначный 28 сен 2026 в 11:09
-4
Цитата (Bart @ 28.09.2026 - 11:05)
Так хочется облить дерьмом неизвестных тебе людей, чтоб хоть немного приподнять самооценку с пола?
Если все так плохо в твоем возрасте, то дальше будет только хуже.
С упорством идиота, продолжаешь демонстрировать полное отсутствие критического мышления, которое, в свою очередь, является признаком наличия интеллекта.
Если в полтос, для тебя все делится на черное/белое, людей/свиней, тебя/дегенератов, то в сравнении с тобой, свинья у корыта, это невероятно умное животное.

А ты видимо, не черный и не белый. Особенный, избранный? Вы все себя считаете избранными. Кстати, претензии к тому, что ты такой - скорее всего к твоим биологическим родителям. Не ты виноват, а они.

Тебя перевоспитывать поздно. Горбатого могила исправит. К слову и тебя, и меня, всех исправит, без исключения.

Хотите там шоркаться как собаки - шоркайтесь. Не агитируйте только и не тяните к себе новых последователей.

Ты тут меня пытаешься словом к земле прибить, хотя сам понимаешь, что речь идет о глубокой психической патологии в клиническом смысле, и пытаешься перевернуть с ног на голову, выдавая грязь и мерзость за «ману небесную».

Для меня ты продолжаешь оставаться дегенератом и вырожденцем. В клиническом смысле этого слова

Sansibar 28 сен 2026 в 11:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Свингер-пати в Соренто
Пять мужчин и Наталия
В суматохе Терентий
Отсосал у Виталия
deg.gif
petrovichEkb 28 сен 2026 в 11:17
хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Нинанина @ 28 сен 2026 в 12:04)
Цитата (petrovichEkb @ 28.09.2026 - 09:44)
а чем отличается по сути подрочить на порнуху или еще как от секса с незнакомкой, по твоему получается
дрочить норм а трахаться без обязательств свальный грех ? хуйня же полная

В реале всё не так,как в фантазии

я не про ощущения а про морализаторство, которое у многих тут звучит
Egorka2010 28 сен 2026 в 11:18
Еретик  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Семизначный @ 28.09.2026 - 10:39)
Вы же на публику это выносите, не я! еще и кичитесь своей «избранностью». Так что весь коммент мимо кассы. Причинно-следственные связи путать не надо. Не было бы этой мерзости в посте, я бы не комментировал. Все просто.

Выносить тему свободы выбора на публику — это нормально для свободного демократического общества. А вот делить людей на сорта и выступать в роли судьи это и есть та самая причинно-следственная связь, которая выдает скрытую агрессию. Не путайте свободу слова с попыткой контролировать чужую постель. Мир устроен шире ваших рамок и вас это бесит

Динамик 28 сен 2026 в 11:18
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Eugen2 @ 27 сен 2026 в 11:07)
Цитата (Семизначный @ 27 сен 2026 в 10:59)
Первая патология налицо: отсутствие стыда, половые расстройства.
Второе: посетители и гости не только с половыми, но и с психическими расстройствами.
Вырожденцы и дегенераты в клиническом смысле слова

О! Эксперты подъехали! Те, кто ебутся под одеялком в темноте, и разводятся, если жену кто-то за сиську трогал. Обожаю людей, которые считают всех инакомыслящих насмерть больными. Обычно такие клоуны ещё и глубоковерующие :)

А что хорошего в половой распущенности?

Это сообщение отредактировал Динамик - 28 сен 2026 в 11:24
Bart 28 сен 2026 в 11:20
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Семизначный @ 28 сен 2026 в 11:09)
Ты тут меня пытаешься словом к земле прибить, хотя сам понимаешь, что речь идет о глубокой психической патологии в клиническом смысле, и пытаешься перевернуть с ног на голову, выдавая грязь и мерзость за «ману небесную».

Для меня ты продолжаешь оставаться дегенератом и вырожденцем. В клиническом смысле этого слова

Жорик, не мни себя пупом земли. Иначе бы ты не был Жориком в писят лет.

Мне похер кто и как трахается по ночам, если не устраивает по этому поводу демонстраций.
А долбоебы, на серьезных щах, рассказывающие окружающим, как жить и ставящие диагнозы, не имея при этом даже одной извилины в голове, стоят на одном уровне с участниками гейпарадов.

Не лезь к людям со своими ценными умозаключениями и тогда никто не догадается сразу, что ты кретин, Жорик.
ХеррШа 28 сен 2026 в 11:22
1
Цитата (Динамик @ 28 сен 2026 в 11:18)
Второе: посетители и гости не только с половыми, но и с психическими расстройствами.

А что хорошего в половой распущенности:

Мысль заканчивай. А то недосказанность какая-то. Народ волнуется!
Динамик 28 сен 2026 в 11:25
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ХеррШа @ 28 сен 2026 в 11:22)
Цитата (Динамик @ 28 сен 2026 в 11:18)

А что хорошего в половой распущенности:

Мысль заканчивай. А то недосказанность какая-то. Народ волнуется!

Это был вопрос)) Уже поправил))
kaiserSousa 28 сен 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Кирюша @ 27.09.2026 - 11:21)
Знаете почему пиздешь - потому что для сингл-девушек вход платный, а для сингл-парней - всего 5000₽

Почитайте афиши с реальных мероприятий: девушкам всегда бесплатно. Парням-одиночкам там вообще не рады и поэтому вход делают для них от 10000₽

Не спрашивайте - откуда я это знаю 😈

Так, стоп.
Я совершенно не бельмеса в этих мероприятиях, но следуя вашей логике: если девушки проходят бесплатно, а парням там не рады - кто же этих девушек ебать то будет?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
70 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 444
67 Пользователей: Papa4, ovesox, Лицедей, Edmus84, DEKANI, Bigbep, hachipuri, Droid80, 3medvedja, greyst, Шматко, Merdeck, kbcgv, Krivoruchko3, eber1, ichkov, ursulas1, Митяй73, dimok006, солист, Defo911, DeadOtmoroz, Shad0VV, gus, vano48, babe1, Federer13, Egorka2010, Nemo555, Allexxei, NEM75a, Ratlin, Aivengo85, LexusXL, Artem5660, Dendik, Динамик, BlueIce, kaiserSousa, Unkilled, azt, R981, MolohBbk, Vzhik, ДимонК, PanzerDym, cheguldum, GAMER35, kalabas, Mutantt, savel45, de326, Roofzot, UDV1979, jimmy57, Игорь1985, polyan84, matalizer, padres, koka69, ArgonRBT, iambad, nepalyus, Кирюша, antonyt, cremlyn, h377kp
Страницы:← 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх