Я один такой дурачок, или нас много?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Barkosha 6 сен 2026 в 17:50
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Отличные ботинки, главное удобно и чтоб не натирали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Харисыч 6 сен 2026 в 17:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Да это как трусы - носишь до дыр пока жена со скандалом не выбросит.

EdgarHoover 6 сен 2026 в 17:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да нормальные скороходы

NightKnight 6 сен 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мне на работе чет там на зиму выдают. То и ношу. Забыл когда обувь покупал. Понтоваться не перед кем. rulez.gif
Alex4847 6 сен 2026 в 17:55
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
0
нормальные говнодавы. Бюджетные. Походят.
если удобно, тем более.
Ранго 6 сен 2026 в 17:55
Шарлатан  •  На сайте 15 лет
1
Вопрос не в том хуйню ты купил или нет, а в том - с чем носить? Смени портки, примерь со спортивными штанами или другими джинсами. Не всегда обувь может сочетаться с штанами

ogyrcheg 6 сен 2026 в 17:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Я такая же хуйня)

МорскойШут 6 сен 2026 в 17:56
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Надо было красные брать! (шютка юмра если чё)))
doberman1 6 сен 2026 в 17:58
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
В карр
и что ли купил?

prgfr 6 сен 2026 в 17:58
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
1
в свои годики не заметил закономерности, что в кожзаме ноги воняют п-ц как, а в кожанной обуви не воняют?

KOPOHEP 6 сен 2026 в 17:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (JaAntibiotik @ 6 сен 2026 в 14:57)
Цитата (KOPOHEP @ 6 сен 2026 в 17:40)
Купил себе на ВБ высокие кроссовки Asics за 2500р. Понравились внешне, симпатишные и аккуратные, хотя ясно было, что это китайсккая подделка с Малой Арнаутской))) На осень-весну на рыбьем меху. Сам Asics такого не делает.
Поначалу думал, нахер я это оставил, а не в отказ пошел на ПВЗ - ноги давили. Но прошелся 2-3 раза, мех обмялся, разносились и выяснилось, что это очень удобные топтыжки. Три года оттаскал, в том числе по морозу до 10 градусов. Нареканий нет. Более того, еще бы такие прикупил, если старые в конце концов выйдут из строя. Но такой модели уже не вижу, да и старые, надеюсь, и четвертый сезон переживут. Пока не дают повода, не расклеиваются и вид не потеряли.
Давно понял, что в нынешние времена можно купить фирменное и через год его выбросить, как не выдерживающее носки. А можно купить какую-то дешевку или подделку под бренд, которая окажется по качеству, удобству и срокам использования не хуже фирменной.
В России не угадаешь на что попадешь.

У меня немного другой опыт. И дело не в бренде как таковом. У всех есть удачные модели, есть не удачные. Есть у меня кроссовки STROBBS за 4500 и есть Anta за 7500. Так вот после долгой прогулки в кроссах за 4500 сводит правую ногу, пальцы. В кроссах за 7500 такого не наблюдается. И когда я надеваю Anta после STROBBS то сразу чувствуется какое то облегчение. В них очень легко иди, без напряга вообще. Всё зависит от колдоки, понимание производителем анатомии. Дешёвая есть дешевая, она может казаться удобной, но когда берешь что то подороже и подолгу ходишь в них (км 20 за день) вот тут ты понимаешь за что заплатил.

В этих, о которых рассказывал, много раз ездил в суточные командировки. Приходилось много ходить и вообще почти все время быть в них, исключая 6 часов сна в поезде на обратном пути. Вообще проблем с ногами не было - ничего не натирало, ноги особо не уставали, а главное, не парились в них, не потели. Сильно удивила меня эта обувь. По-хорошему)
С возрастом начинаешь особо ценить удобство обуви.

Ноги тоже у всех разные, поэтому кому-то модель заходит на ура, а кому-то доставляет неудобства. Лучшее, что встречал по удобству, моим требованиям к обуви и по своему вкусу красоты - кроссы Ascot Barbarian. Высокая подошва, кожа и кожзам, тонкий слой мягкой резины внизу подошвы - сцепление с поверхностью отличное. Ооочень удобные, просто как тапочки - ноге очень комфортно. Можно ходить по неглубоким лужам))) Модель снята с производства. Пожалел, что только одну пару в запас купил. Тоже из недорогих.

А вот из фирменных и дорогих Mizuno, Asics, Nike разных лет и моделей, что брали небольшим оптом у представительств этих компаний, мне зашла и легла на душу только одна модель и то это было лет 20 назад. Носить можно, но без особого удовольствия, не очень долго и не каждый день. Но это все индивидуально, понятное дело.
kirvita1 6 сен 2026 в 17:59
Шутник  •  На сайте 4 года
0
А ты косолапый? ( не медведь)
MariXuana 6 сен 2026 в 18:00
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
2
На редкость уёбищные и штаны и тапки.
Шшаман 6 сен 2026 в 18:01
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
"я блядь купил" - вырвано из контекста, конечно, но...

Cleophus 6 сен 2026 в 18:02
Great GoogaMooga  •  На сайте 7 лет
0
ЯП для Сибири такие бы взял

Я один такой дурачок, или нас много?
ipankratiev 6 сен 2026 в 18:02
абырвалг  •  На сайте 10 лет
0
Последнее предложение в посте вразрез с содержанием абсолютно

Живу в Мск, ношу исключительно кроссы и кеды, на зиму теплые есть
И то выбрать не уебищные целая песня, по этой причине в сторону ботинок и тд даже не смотрю
С год назад попробовал выделить день на шопинг исключительно ради покупки ботинок на зиму, обошел овердохуя магазинов, обплевался и эту идею похоронил

mnirtis 6 сен 2026 в 18:03
0
Блять ты купил блять за хуйню что (для оригинальности поменял местами слова)

Mehanicus 6 сен 2026 в 18:04
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Нормальные тяги, ходи не спотыкайся. Нашёл за что морочиться.

Antistatic 6 сен 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
в таких ноги потеют, надо мембранные покупать. ноги дышат не потеют. и цена как раз до 10к можно взять Finntrail.

Это сообщение отредактировал Antistatic - 6 сен 2026 в 18:13
gord9876 6 сен 2026 в 18:07
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
У меня всего две пары зима и лето, а тут ещё и осень, модник мля, москвич что-ли? Поди-ка весна тоже есть?

Assoroff 6 сен 2026 в 18:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Как макасины на чурке.
bobjane 6 сен 2026 в 18:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Искал свои валенки за 1200. Интернет не нашел. Но поверьте, удобнее обуви для автоэлкрика пока не встречал. Фирма искра, Ростов.
Sokperm 6 сен 2026 в 18:12
1
Трезвым надо покупки делать

seteolavidor 6 сен 2026 в 18:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Оо, обувь, бессердечная ты сука
45 размер не всегда было можно найти, толи колодки были узкие - итог: два раза врастал ноготь на большом пальце
Потом бежал 10 км в берцах на размер меньше - опять ногти слезли
Прям сценарий фильма ужасов
Теперь мне пох на внешний вид ботинок, если ноге удобно

ShoreJigging 6 сен 2026 в 18:14
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (rameel @ 6 сен 2026 в 17:48)
Побуду занудой, зимние ботинки нужно на гортексе брать или с похожей технологией

Бюджет у всех разный.
Гортекс и прочие мембраны - хорошо, но цены там для большинства населения страны - даже близко не доступны.

У меня доход менее 40т.р., например, в месяц. Я семейный и с ребёнком.

И если думаете, что я сильно выделяюсь от большинства жителей страны - подумайте ещё раз)
Какой мне, например, гортекс, когда это стоимость моего труда за месяц?)

Это сообщение отредактировал ShoreJigging - 6 сен 2026 в 18:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
53 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 344
52 Пользователей: DanielBryan, ogresergay, Roman1546, TPEMOP34, Валярунчик, МЛК, Лемурчик, ИзяМахмудыч, Saver6900, hel77, Shah84, ИИльдарович, samarancho, stalker66rus, Grah, Alex666666, TempusNemini, SergD20Yap, grarsam, Mintimer, homhom, Marakesh, hawkwind, Yorik, Sledopyt08, sa6a1980, JaAntibiotik, буйбуй, PaulSL, Sokperm, greyelkin, РакетчикГанс, AerialDream, scenic78, Alivmak, Type58, nogBogHuk, AlexPilot39, kreveta, Купало, KurlykKurlyk, moryck, maldik, jmtgad, Пишичитайка, labusino, MurzikMur, alex1700, Tefanyan11, vikingcop, aeroshmid, Pinaeffv
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх