«Да ты параноик, Вася!» Как я полгода ходил с рогами и верил в «срочные отчеты»

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Curtis 28 авг 2026 в 10:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (AlDianochka @ 28.08.2026 - 08:19)
А если не приводить никого домой и прочую подобную дурость не делать? Да хер ты спалишь умную женщину, либо дуру либо ей стало похуй - спалишь или нет.

Она специально вывела на общий планшет уведомления.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Умачка 28 авг 2026 в 10:54
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Кошкин @ 28 авг 2026 в 14:49)
Моя мне чуть ли не в лицо говорила-у меня есть другой мужик,с которым мы весело проводим время и он мне дарит подарки.  Но мой мозг уходил в такую защиту,вообще не верилось,что такое может произойти.
Потом уже когда всё выяснилось понял какой я был олень и она дура.

У меня таких мужиков минимум человек пять каждый год. И времени много проводим вместе, и подарки мне дарят, и трахаем друг друга (правда, исключительно в мозг), и деньги они платят. Муж знает, его все устраивает. Но самое интересное - они несовершеннолетние, а меня за это не посадят.

Это сообщение отредактировал Умачка - 28 авг 2026 в 10:56
h377kp 28 авг 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Karakurt57 @ 28 авг 2026 в 10:23)
Цитата (sauron01 @ 28.08.2026 - 08:43)
Кстати по статистике, каждый второй мужик дрочит на фантазии о том как его жену сношает мускулистый мужик с большим упругим эрегированным членом с красивой головкой, увитым хитросплетением жил, а та стонет , дёргается и смотрит на мужа туманными овечьими глазами сквозь пелену оргазмов

Тебе бы к психиатру, болезный...

а что куколдизм лечится? brake.gif
HerSDubinu 28 авг 2026 в 10:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (fanat26 @ 28 авг 2026 в 09:58)
Цитата (HerSDubinu @ 28.08.2026 - 08:16)
У каждого второго, кто то заметил, кто то не заметил, перебесилась и дальше живут, а кто то заметил, но сделал вид что не заметил )

Ага, а потом при разводе вытесняется что трое из четырех детей не его.
Нет уж.
Измена это предательство, если вскроется то разводиться нужно сразу же даже если правда всплыла через года.

Ну в целом то согласен, но ситуаций разных миллионы, не всегда это правильный выход по крайней мере для тех двоих - у кого это случилось.
6A3APOBO3 28 авг 2026 в 11:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Смысл в изменах вообще? Не нравится - уебывай.
HerSDubinu 28 авг 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Banzajke @ 28 авг 2026 в 10:25)
Хер знает я жену куда угодно одну отпускаю хоть на ночь, хоть в другой город и даже мыслей нет про какие-то измены. На телефонах у нас у друг друга всегда стоят 2 отпечатка на всякий случай, карту мою может смотреть банковскую если надо. В выходные вон жена до утра на свадьбу подруги ездила, и помойму она больше переживала по этому поводу чем я. Приехала рассказала как поддатый мужик один клеиться пытался весь вечер, поржали. Когда появляется холод в отношениях, это же сразу ощущается, просто многие пытаются закрывать на это глаза.

И вот вроде правильно всё написал, но при мне история случилась, друг также свою жену отпускал везде, если у него не получалось вместе с ней, без подробностей, в общем потрахивалась она на стороне, отношения с ним никак не менялись, секс не пропадал, доступ к телефону 24/7, признаков из вышеозвученных не было, просто однажды забыла переписку удалить после поездки на курорт.
Ingection 28 авг 2026 в 11:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (subb26 @ 28 авг 2026 в 11:08)
ездиет...
bdsm.gif moral.gif
oish73 28 авг 2026 в 11:12
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
7
Цитата (Grimlen @ 28 авг 2026 в 13:47)
Цитата (Умачка @ 28 авг 2026 в 09:43)
Измена - это следствие такого отношения.

Оправдание готово. Почему бабам так сложно признать что просто хотят нормальной ебли. Зачем вот это перекладывание вины на мужика?

так и мужчины любят с больной головы на здоровую, типа "растолстела, в голове одни горшки и кастрюли, не хочет как прежде задорно потрахаться"))
sailorx 28 авг 2026 в 11:16
Юморист  •  На сайте 7 лет
12
Сейчас читаю это, как классическое пособие по "оленеводству". Но 20-лет назад сам прошёл весь путь. Я бы к этому ещё добавил родителей и родственников жены, которые обо всём знают и покрывают её. Коллег и "друзей", которые все в курсе.

Воистину, муж узнаёт самым последним. Вот где самое Г. от которого наизнанку выворачивает.

Это сообщение отредактировал sailorx - 28 авг 2026 в 11:19
ziaf 28 авг 2026 в 11:16
кабахат  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 28.08.2026 - 08:29)
Я друга предупреждала уйму раз - спалишься! Прикрывала тоже уйму раз. Жена дурочка-клуша конечно, но не настолько чтоб совсем слепой быть... Конечно спалила...

Зря ты так про клушек, у меня есть знакомые женщины как выясняется мудрые девчонки.

MadLexx 28 авг 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Легко отделался, бывшая нашла замену, задолго до развода, покая в кардиологии лежал, в итоге у меня дом отжала и детей. Я хз как выжил вообще, операция слава богу помогла

Karakurt57 28 авг 2026 в 11:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (h377kp @ 28.08.2026 - 10:55)
а что куколдизм лечится?

Чесговоря - не слышал о таком чуде, но, на трансах хоть писать хуйни меньше будет...

Умачка 28 авг 2026 в 11:26
6
Цитата (oish73 @ 28.08.2026 - 11:12)
так и мужчины любят с больной головы на здоровую, типа "растолстела, в голове одни горшки и кастрюли, не хочет как прежде задорно потрахаться"))

Это другое. Это жена виновата, а не мужик кобель. И вообще - мужику можно, у него природа такая

Gar1k 28 авг 2026 в 11:33
Балагур  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Умачка @ 28 авг 2026 в 11:26)
Цитата (oish73 @ 28.08.2026 - 11:12)

Это другое. Это жена виновата, а не мужик кобель. И вообще - мужику можно, у него природа такая

Приятно смотреть как ты умнеешь и говоришь правильные вещи!
Karakurt57 28 авг 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (vanonik @ 28.08.2026 - 10:29)
да он порнухи куколдовой пересмотрел.
А в жизни оно совсем по-другому. К своей женщине никакого мужика на километр не подпустишь

Знаешь, есть такая поговорка - самая крепкая цепь, это когда совсем без цепи... Есть старый понтийских анекдот. Муж жену предупреждает - изменишь мне - башку отрежу! А она ему - если захочу изменить, ты сам мне трусы снимешь!
И как-то приходит он домой на обед, а жена тесто месит. Говорит ему - ссать хочу аж помираю! Руки в муке, сними с меня трусы, побегу в туалет. Ну, он и снял... А в огороде её ёбарь сосед ждал... Быстро оформил и она назад прибежала...

necon 28 авг 2026 в 11:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 28.08.2026 - 08:20)
Которым не нужен брак, а нужны отношения, так правильнее.

Им не нужны не отношения, не брак

Banzajke 28 авг 2026 в 11:37
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (HerSDubinu @ 28 авг 2026 в 11:07)
Цитата (Banzajke @ 28 авг 2026 в 10:25)
Хер знает я жену куда угодно одну отпускаю хоть на ночь, хоть в другой город и даже мыслей нет про какие-то измены. На телефонах у нас у друг друга всегда стоят 2 отпечатка на всякий случай, карту мою может смотреть банковскую если надо. В выходные вон жена до утра на свадьбу подруги ездила, и помойму она больше переживала по этому поводу чем я. Приехала рассказала как поддатый мужик один клеиться пытался весь вечер, поржали. Когда появляется холод в отношениях, это же сразу ощущается, просто многие пытаются закрывать на это глаза.

И вот вроде правильно всё написал, но при мне история случилась, друг также свою жену отпускал везде, если у него не получалось вместе с ней, без подробностей, в общем потрахивалась она на стороне, отношения с ним никак не менялись, секс не пропадал, доступ к телефону 24/7, признаков из вышеозвученных не было, просто однажды забыла переписку удалить после поездки на курорт.

Я не говорю что она не может изменить, я про то что я об этом даже не задумываюсь, т.к. доверяю. Наверно бывает иногда и такое, что измены происходят не отражаясь на отношениях внутри семьи, но думаю это скорее исключение.
Бамбрус 28 авг 2026 в 11:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (oish73 @ 28.08.2026 - 08:50)
это если жена совсем тупая, прокатит

Моя спалилась на "Привет, я телефон потерял, пишу с другого".
Это я написал с новой симки, когда возникли подозрения

Марракс 28 авг 2026 в 11:39
Свиборг  •  На сайте 11 лет
3
Даже не верится что есть такие люди, которые еще не знают про подобные "сигналы". Похоже на троллинг.

Если бы моя начала говорить про личное пространство, в телефоне, я бы напомнил про квартиру не в браке и прочее.
fanat26 28 авг 2026 в 11:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 28.08.2026 - 10:05)
А если изначально НИКОГДА не говорила пароли?

Всё равно если нечего скрывать то смартфон валяется где попало, и по умолчанию входящие сообщения отображаются, зачастую их даже можно прочитать.
Если смартфон прячется и пароль не говорит то есть что скрывать.
Моя жена вообще не знает где в смартфоне настройки, каждый новый смартфон ей настраиваю я. Смартфон она тоже бросает где попало.
Пароль она вообще не хотела ставить (потому что неудобно) это я её уговорил чтобы просто не украли.
Ну и пароль сам ставил поэтому я его знаю.
Да и каждый раз когда смартфон лежит ближе ко мне чем к ней, и приходит сообщение она меня просит его прочитать.
Поэтому её подозревать в чём либо у меня нет ни какой причины.

Бамбрус 28 авг 2026 в 11:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (paranoiki @ 28.08.2026 - 10:47)
Кочет помер же, поляна свободна😁

Кочет всегда живой!!

AlDianochka 28 авг 2026 в 11:41
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (necon @ 28.08.2026 - 11:36)
Им не нужны не отношения, не брак

Ерунда. Брак - бессмысленная штука. Нахера государство об своей личной жизни в известность ставить.

IDOOMI 28 авг 2026 в 11:42
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
сразу крик: «Это рабочий чат! Ты нарушаешь мои личные границы!» - я бы только уже за это как уебал бы по гриве, и телефон об стену расхуярил.
Умачка 28 авг 2026 в 11:42
1
Цитата (fanat26 @ 28.08.2026 - 11:39)
Всё равно если нечего скрывать то смартфон валяется где попало, и по умолчанию входящие сообщения отображаются, зачастую их даже можно прочитать.
Если смартфон прячется и пароль не говорит то есть что скрывать.
Моя жена вообще не знает где в смартфоне настройки, каждый новый смартфон ей настраиваю я. Смартфон она тоже бросает где попало.
Пароль она вообще не хотела ставить (потому что неудобно) это я её уговорил чтобы просто не украли.
Ну и пароль сам ставил поэтому я его знаю.
Да и каждый раз когда смартфон лежит ближе ко мне чем к ней, и приходит сообщение она меня просит его прочитать.
Поэтому её подозревать в чём либо у меня нет ни какой причины.

Ну и у нас с мужем телефоны в доступе друг для друга. И отпускаем друг друга куда угодно, даже в другой город. Только если надо было бы изменить - оба рогатые ходили бы

vant112 28 авг 2026 в 11:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Умачка @ 28 авг 2026 в 14:43)
А кружавчики и вырезы, особенно, стразики - фу. Кому нравится мужикам - те пусть сами эту хрень и носят.

некоторые носят, кстати biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
39 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 461
36 Пользователей: mgboat, adamhattabic, nikolas63, zerg52, Умачка, GodMode1, Миха1010, NIL931, Skazochnik1971, Trofimysch, Yap2Yap, ExaTerraKot, Gektar, Sharlex, alibaliali, rom80k, шамагон, DanaScully, Гравитация, leo2076, mikя, Zlodiy, Manifesto, abui, маразм, macho1, sheldima, sdds24, Cicero, kentenok, Amos, SickmyDuck, туман1995, Жангиз, vonKnobloch, Вотячек
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх