Вы никому не нужны в больнице

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Киси 22 авг 2026 в 09:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Я думаю, что многие ваши коллеги отпиздили бы вас трубками от кружки Эсмарха, а то и самой кружкой.
Ибо транслируя СВОЁ отношение к этоми миру и пациентам, вы ВЫДАЁТЕ это за некую константу, что это везде и только так и у всех.
Нет. Это не везде. Как и не все пациенты залетают в приёмку с ноги и криком: "где тут хЕрург, мбля!!!?"
Я бесконечно благодарна врачам, которые меня испуганную, успокаивали, когда с ребенком с ожогом химией привезли в гито. Ногу обжёг. Тот молодой врач нас принял в отделение, все показал, потом еще минут 40 успокаивал меня, рассказывая, какие тут лежат пациенты, с какими случаями, поддержал.
Или хирургу в црб, куда я прилетела после того, как чужой кот покусал. Мы с ним сидели в ординаторской и читали инструкцию к вакцине, высчитывали в 2 литса скоко колоть в миллиграммах lol.gif сцк, смешно сейчас, но тогда меня потряхивало, врача тоже и мы друг друга подбадривали)))) Я 2 часа или 3 там просидели, вакцину кололи в итоге в 3 этапа. Весь персонал лапочки.
Или недавно экстренно с младшим уехали в больничку, всё оперативно и очень круто. Но мы и в больнице как в санатории пролежали. Взяла отдельную палату и каеф был, нам без уколов, без особых назначений пришлось быть. Я мать паникерша и мы ооочень вовремя успели в терапевтическое окно)))
Все лапочки.
Сама лежала летом планово-все зайки!!!👍
Роддома-2 раза, все супер лапочки от бригады акушеров до санитарок!!! Из родовой провожали с улыбками и "приходите к нам ещё".
Айболит с младшим-я думала что муж позвонил кому надо, с нами так носились! А нет, просто Врачи и Медсёстры с большой буквы! Поклон им до земли!
Да, вас лишние дни держать никто не будет. Но это совсем о другом, чем вы нам тут рассказываете.
С подобным персоналом я столкнулась тока 1 раз в жизни, в 2007 году. Тогда была молода и испуганна. Сейчас бы он развивал свои навыки в сизо, за свои вымогательства. Прям с фейсами бы повязали с поличным. В тот же день, по одному звонку.
У меня всё.
Акация 22 авг 2026 в 09:32
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Shtoozer @ 22 авг 2026 в 08:21)
По сравнению с прошлыми темами у ТС уже явный прогресс. Уже не требует денег по прейскуранту в конверте, а только просит хорошего отношения и не писать на него жалобы, чтобы ему не ебало мозг начальство. Развивается.

Скорее, подстраивается под аудиторию. Деньги он так же продолжает стрясать с пациентов, которым некуда деваться.
cobakalist 22 авг 2026 в 09:33
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Акация @ 22 авг 2026 в 09:29)
Rusyadoomer
Спасибо вам за ваши слова, Доктор!

Было бы неплохо, если бы такие люди оставляли контакты, даже скрытые
dennis001 22 авг 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А что все в мусарне, банке и т.п. не топают и не требуют? biggrin.gif
cobakalist 22 авг 2026 в 09:35
0
Цитата (Киси @ 22 авг 2026 в 09:31)
Я думаю, что многие ваши коллеги отпиздили бы вас трубками от кружки Эсмарха, а то и самой кружкой.

lol.gif Кися,спасибо, прям чувствуется добрая женская душа медсестры. Поцеловал бы руку твою из благодарности
Хлыст 22 авг 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Тебя наняли, так выполняй свою работу без пафоса.
Цитата
Вас никто не звал ко мне в больницу

Зря тебя учили.
Соглашусь только с названием темы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vivastav 22 авг 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Superjail @ 22.08.2026 - 06:47)
Вы не на своем месте. Увольняйтесь, зачем маяться

Это вы живёте в иллюзиях. Пора стать взрослым. А ТС полностью прав. У нас много долбоебов считающих что им все по гроб жизни обязаны, хотя это не так.

pinguin1513 22 авг 2026 в 09:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
А нахуй вы тогда нужны раз нам помогать не хотите? как писали выше, вы не на своем месте, увольняйтесь.
Радмир80 22 авг 2026 в 09:43
Русич  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Bob54 @ 22 авг 2026 в 06:55)
Да мы вообще никому не нужны, кроме налоговой...

Это да. Налоговая всегда приходит на выручку.
Tubifex 22 авг 2026 в 09:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Superjail @ 22 авг 2026 в 06:47)

Бро, у нас ВСЯ страна не на своём месте, начиная с кремлёвских. dont.gif Не рискуй так с советами.
cobakalist 22 авг 2026 в 09:49
-2
Цитата (Tubifex @ 22 авг 2026 в 09:45)
Цитата (Superjail @ 22 авг 2026 в 06:47)

Бро, у нас ВСЯ страна не на своём месте, начиная с кремлёвских. dont.gif Не рискуй так с советами.

Скоро на линии огня пригодится
Врачи там на вес золота. Пригодится и перезагрузится

Это сообщение отредактировал cobakalist - 22 авг 2026 в 09:50
uzigindok 22 авг 2026 в 09:49
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (GrauIgel @ 22.08.2026 - 06:46)
Абзацы! Ну невозможно так читать!

Бля, гуманитарный эстет!

mgboat 22 авг 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
очередные "сопли" в противовес "про реаниматолога".... - https://www.yaplakal.com/forum28/topic3112874.html

Это сообщение отредактировал mgboat - 22 авг 2026 в 09:51
Ugresha 22 авг 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Vivastav @ 22 авг 2026 в 09:38)
Цитата (Superjail @ 22.08.2026 - 06:47)

Это вы живёте в иллюзиях. Пора стать взрослым. А ТС полностью прав. У нас много долбоебов считающих что им все по гроб жизни обязаны, хотя это не так.

Так-то "должен" начинается, когда человек начинает получать за это деньги.
Устроился врачом - ДОЛЖЕН лечить.
ТС считает, что ему ДОЛЖНЫ (пациенты через фонд ОМС) просто так деньги платить?
Это он живет в иллюзиях. Чай, не депутат (там да - платят просто так, только за то, что люди проголосовали за него)...

И этот врач должен понимать, что он не нужен в магазине, в транспорте и вообще нигде...
Imae77 автор 22 авг 2026 в 09:51
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (cobakalist @ 22 авг 2026 в 09:25)
Цитата (Imae77 @ 22 авг 2026 в 09:22)
Цитата (MrMinistr @ 22 авг 2026 в 08:45)
Я сам в анамнезе врач- нейрохирург. И мое мнение, что говорить врачу о пациенте как о «своей проблеме»- это в корне не правильно. Да, бывают сложные пациенты, да- бывают конфликтные пациенты. Но когда врач говорит «вы обращаетесь ко мне за ПОМЩЬЮ. Вас никто не звал ко мне в больницу, вы для меня - очередная проблема в вереницы таких же несчастных пациентов» - это уже не врач, а человек имеющий высшее медицинское образование и не более. А врач- это больше, но автору этого понять не суждено к сожалению. Идите а медпреды, там Вам будут рады.

анамнез предполагает, во-первых - что вы давно уже не в курсе современной медицины и трендов современной медицины. Во-вторых - что вы достаточно пожилой и имеете возрастные нравоучительские потребности, которые здесь сейчас реализуете

Ты зассышь указать медучреждение в котором ты трудишься?

что за выражение коллега??? зассышь??? да ты оказывается не умудренный опытом нейрохирург, а выгнанный на хуй из стен учреждения пиздабол, от которого избавились и перекрестились.
Давай ка сначала сам напиши, где ты работал))) справочки быстро наведу
Sevastyan 22 авг 2026 в 09:51
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Ага. А денежку мою ты каждый месяц хочешь получать. Ведь так? Ты ж, сука,с моих отчислений (налогов) жируешь и поэтому обязан .

кузруль 22 авг 2026 в 09:51
Шутник  •  На сайте 2 года
5
Ну ничего, ничего. Ещё обратится ентот лекарь, к примеру полицию. Получит свою порцию, что и ему ничего не должны и на него лично всем похуй. Ну там жеж классика - переработки, людей не хватает, только что ломал наркомана и т.д., а тут очередное тело припёрлось и чего то хочет.
Вот может быть придёт понимание, ну или нет.
mgboat 22 авг 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Ugresha @ 22 авг 2026 в 09:49)
Это вы живёте в иллюзиях.
И этот врач должен понимать, что он не нужен в магазине, в транспорте и вообще нигде...

- беда, что таких "рВачей" 90 из 100.

Это сообщение отредактировал mgboat - 22 авг 2026 в 09:54
MongoMan 22 авг 2026 в 09:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (GrauIgel @ 22.08.2026 - 06:46)
Абзацы! Ну невозможно так читать!

Не читайбля, делов то...

kashnia 22 авг 2026 в 09:54
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Медбрат @ 22.08.2026 - 07:10)
Поэтому перед поступлением в медвуз хорошо бы месяца на три абитуриента отправить в больничку.Самую обычную,в зажопинске.Если не передумает,то зачислить с любыми баллами.

Да.
А у автора описано классическое выгорание, наверное, стоит задуматься о смене деятельности, как вариант.

cobakalist 22 авг 2026 в 09:56
2
Цитата (Imae77 @ 22 авг 2026 в 09:51)
Цитата (cobakalist @ 22 авг 2026 в 09:25)
Цитата (Imae77 @ 22 авг 2026 в 09:22)
Цитата (MrMinistr @ 22 авг 2026 в 08:45)
Я сам в анамнезе врач- нейрохирург. И мое мнение, что говорить врачу о пациенте как о «своей проблеме»- это в корне не правильно. Да, бывают сложные пациенты, да- бывают конфликтные пациенты. Но когда врач говорит «вы обращаетесь ко мне за ПОМЩЬЮ. Вас никто не звал ко мне в больницу, вы для меня - очередная проблема в вереницы таких же несчастных пациентов» - это уже не врач, а человек имеющий высшее медицинское образование и не более. А врач- это больше, но автору этого понять не суждено к сожалению. Идите а медпреды, там Вам будут рады.

анамнез предполагает, во-первых - что вы давно уже не в курсе современной медицины и трендов современной медицины. Во-вторых - что вы достаточно пожилой и имеете возрастные нравоучительские потребности, которые здесь сейчас реализуете

Ты зассышь указать медучреждение в котором ты трудишься?

что за выражение коллега??? зассышь??? да ты оказывается не умудренный опытом нейрохирург, а выгнанный на хуй из стен учреждения пиздабол, от которого избавились и перекрестились.
Давай ка сначала сам напиши, где ты работал))) справочки быстро наведу

Я не имею отношения к медицине совсем. Просто хочу, чтобы такого долбоёба, как ты, выгнали нахуй из медицины. И если ты мне позвонишь по номеру,который я скину в личку, у тебя сразу,прям через десять минут начнутся проблемы. И да, насчет автосервиса предложение актуально
Tuzov83 22 авг 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Imae77 @ 22 авг 2026 в 07:28)
Цитата (GrauIgel @ 22 авг 2026 в 06:51)
Да-да. А сами-то медработники всегда дружелбны? Недавно привёз сына с переломом руки в травмпункт, но врач спал и был зол, когда разбудили (в 8 утра). Потом пересменка в рентген-кабинете, и врачам неконда снимать, им потрындеть надо и чаю попить. Пр этом новая смена опаздала на работу на 15 минут, а у старой смена закончилась и она не обязана работать.

конечно они недружелюбны))) вы приехали в 8 утра - вы пытались начать работать в 8 утра? чтобы сразу и в аврал?
А вы пытались подойти к врачу и по ИО с ним поговорить?
По опыту скажу, что когда приходят родители с детьми, то, как правило, все начинается с - Живо лечить моего ребенка, иначе сейчас всем плохо будет

Хуяссе ТС на расслабоне)) В 8 ему тяжело работать начинать.
У меня на верфях рабочий день начинался 7-20 утра, кувалду в руки и на верхотуру блять! И хуй кто тебе даст перед этим чаи гонять. Я с тех пор завтракать привык как слон, а не как некоторые - кофейку попил двумя пальчиками и пошел. На кофейке полдня кувалдой махать и железо ворочать затруднительно.
А еще надо до завода доехать, и по заводу до своего цехадойти, переодеться. И так 5-6 дней в неделю, а не 2 через 2.

Это сообщение отредактировал Tuzov83 - 22 авг 2026 в 09:59
Imae77 автор 22 авг 2026 в 10:03
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (кузруль @ 22 авг 2026 в 09:51)
Ещё обратится ентот лекарь, к примеру полицию

МВД - одни из самых адекватных людей там работают. Никогда с ними не было проблем. Адекватные, вежливые и все понимающие. В полицию попадаю только бухать)))
beenawhile 22 авг 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (cobakalist @ 22 авг 2026 в 09:56)
Просто хочу, чтобы такого долбоёба, как ты, выгнали нахуй из медицины. И если ты мне позвонишь по номеру,который я скину в личку, у тебя сразу,прям через десять минут начнутся проблемы.

shum_lol.gif мне казалось, что подобные понты остались еще на заре развития интернета.
А можно узнать, а что будет, если он не позвонит?
Andrewxyz 22 авг 2026 в 10:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Док, что никто нигде не нужен это ежу понятно. Но что ты забыл в медицине? По твоим постам тебе идти в бизнес, где клиенты. Ты просто аморальный тип.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
46 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 813
38 Пользователей: Mihei1974, kochegar78ru, Ashatan, Pohmelniy, SALIH, Опоссум77, NBZ, nikname666, Imae77, loya13, studentvrn, ujtnh, бамбр, Avanturistka, TMFV, snik18, КАКС200, Quaeritur, Xpyctik, Nik02, TT2000, DarkNRG, samson82, Lizard55, Coль, Салымон, MuSTangGTS, Gringo84, Fofik32, Vanillacream, Goblin21, SingleWolf, vibar18, Roman3rd, WinnyBuh, CostaBlanka, zver22222, QAEngineer
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх