Моя эйфорическая трезвость

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HOPKOMAH 18 июл 2026 в 16:23
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (LLITbIPb @ 17 июл 2026 в 17:28)
Я пил кофе сколько себя помню. В детсве с молоком, став страше только черный. На работе стояла кофемашина, дома варил в турке. Утро начиналось с сигареты и чашки кофе. Пока в одно утро не сварил в очередной раз себе ароматный кофе, налил в чашку, понюхал его и ...вылил. И просто перестал пить кофе Не хочу cool.gif
Я курил больше 30 лет. Пытался бросить несколько раз, читал Карра - бестолку. Утро всегда начиналось с сигареты. И вот однажды я проснулся, потянулся за сигаретой и понял, что курить то я и не хочу. Стало интересно сколько же времени я не буду хотеть курить. Пачка всегда была под рукой, в любой момент мог закурить но... не хотелось. Просто не хотелось. И вот я не курю cool.gif
Я пил много лет (лет 15) каждый день: пиво пару-тройку литров или коньяк/виски. Не напивался до беспамятсва или поросячего визга, но стабильно вечером был выпивший. С утра не пил и не похмелялся никогда, но каждый вечер стабильно выпивал. Пока в один из вечеров, кпив пива и рыбки прийдя домой понял, что не хочу пива. И коняка/виски тоже не хочу. Просто не хочу. Пиво убрал в холодильник "Завтра выпью". Но и завтра не захотел. И через неделю, месяц, два, три тоже не захотел. И вот я не пью cool.gif

А где честное продолжение? :
Каждый день я ебал свою бабу.
Без фанатизма, но с утренним стояком. Что бы быть первым каждый день. Вечером -редко, так как выпивал...
И вдруг я понял, что не хочу еë ебать... Да и утренний стояк после завязки с алкоголем куда-то пропал.
Когда она нашла себе ëбаря, я даже обрадовался.
Ведь дрочить - почëтно. А можно и по нечëтно. И правой, и левой. Но однажды я понял, что не хочу дрочить. И больше не дрочу...
Ну и т. д.
Ruslankra82 18 июл 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Вот только по этому я пью

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ruslankra82 18 июл 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Не пью минут 120, сейчас приеду и выпью ещё четыре пива под кинчик

IgorAk 18 июл 2026 в 16:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Фиг его знает. Кому как.
Водка лет 15 назад разонравилась, потом коньяк, когда в магазинах полные стеллажи "коньяка" вдруг появились. Потом попил пива в Таллине, сравнил. И все, досвидос, пиво тоже лет 5 совсем не пью.
Шампанское на новый год, Ricard очень редко, Рижский бальзам иногда в кофе.
Никакого желания вливать в себя говеное пойло вообще нет.
Ещё с коллегами-алкашами поработал, посмотрел на них, ну его нахер.
Иными словами, не бросал пить, просто отказался от спиртного.

Это сообщение отредактировал IgorAk - 18 июл 2026 в 16:43
Gringo84 18 июл 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Нужно просто желание. Я уже 25 лет не употребляю наркоту. Но алкашку бросить не хочу. Пытался бросить по необходимости, а не по желанию. А то реально 3-4 месяца. А потом опять синька.

SeregaSev 18 июл 2026 в 16:48
Шутник  •  На сайте 3 месяца
1
Пью пиво месяц каждый день, потом 10-20 дней не пью и дальше по новой

aHaMBcePaBHo автор 18 июл 2026 в 17:09
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Gringo84 @ 18.07.2026 - 16:47)
Нужно просто желание. Я уже 25 лет не употребляю наркоту. Но алкашку бросить не хочу. Пытался бросить по необходимости, а не по желанию. А то реально 3-4 месяца. А потом опять синька.

Один знакомый с нарко перешел на водез. Второй наоборот с водки на чифир

костянкор 18 июл 2026 в 17:14
Юморист  •  На сайте 3 месяца
2
Я за последние 25 лет понял, что не стоит быть трезвым в этой стране . И даже начальство в этом убедил. Трезвый Я - это не я, а лишь его подобие. Я - это только когда выпью.

Nerp 18 июл 2026 в 17:15
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (aHaMBcePaBHo @ 17 июл 2026 в 22:21)
У кого так мужики?

Ага, есть такое... Особенно - верно подметил про скуку, те дела, что после запоя вызывают желание их делать, со временем превращаются в рутину. Для себя выход такой нашёл: по пятницам, к бане - литр пива и 100-200 грамм чего-нибудь покрепше, и сон. И вроде оторвлся - и не в кашу... А вот дважды в год, во время отпуска(у нас он делится) - жОсско могу присесть дня на 3 на стакан, потом - опять живёшь...
mitch 18 июл 2026 в 17:16
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (kistanov @ 17.07.2026 - 19:01)
если нихуя не делать для трезвости, то да. все написано верно. трезвость на силе воле это всегда конечная история. поэтому надо работать со своей больной головой что бы трезвость была комфортной.

Так ты договаривай уже, раз начал. Ведь точно нААш человек)

KirKrg 18 июл 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
ТС, а ты smoka.gif и попустит если сорваться боишься
rudijo 18 июл 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
У меня наоборот: пью через не хочу. Не хватало ещё остаться без почти последнего удовольствия. Курить вот бросил, но пообещал себе в сентябре распечататься на месяцок, а то лето так и пролетит впустую...

rudijo 18 июл 2026 в 17:37
2
Цитата (IgorAk @ 18.07.2026 - 16:33)
Фиг его знает. Кому как.
Водка лет 15 назад разонравилась, потом коньяк, когда в магазинах полные стеллажи "коньяка" вдруг появились. Потом попил пива в Таллине, сравнил. И все, досвидос, пиво тоже лет 5 совсем не пью.
Шампанское на новый год, Ricard очень редко, Рижский бальзам иногда в кофе.
Никакого желания вливать в себя говеное пойло вообще нет.
Ещё с коллегами-алкашами поработал, посмотрел на них, ну его нахер.
Иными словами, не бросал пить, просто отказался от спиртного.

У меня с "пивом" такая хрень была после чехии.года два не мог эту парашу пить ( потому что в Чехии, оказывается попил правильного пива), с тех пор совсем по чуть- чуть...

TheTormentor 18 июл 2026 в 17:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А когда это чувство появляется?
5й год не пью.
Бросил сам без кодировок и психологинь.
Кодировался - не помогает.
Желания нет и не возникает.
Какой шанс то?

SurMaster 18 июл 2026 в 17:54
1
Цитата (LLITbIPb @ 17.07.2026 - 17:28)
Я пил кофе сколько себя помню. В детсве с молоком, став страше только черный. На работе стояла кофемашина, дома варил в турке. Утро начиналось с сигареты и чашки кофе. Пока в одно утро не сварил в очередной раз себе ароматный кофе, налил в чашку, понюхал его и ...вылил. И просто перестал пить кофе Не хочу
Я курил больше 30 лет. Пытался бросить несколько раз, читал Карра - бестолку. Утро всегда начиналось с сигареты. И вот однажды я проснулся, потянулся за сигаретой и понял, что курить то я и не хочу. Стало интересно сколько же времени я не буду хотеть курить. Пачка всегда была под рукой, в любой момент мог закурить но... не хотелось. Просто не хотелось. И вот я не курю
Я пил много лет (лет 15) каждый день: пиво пару-тройку литров или коньяк/виски. Не напивался до беспамятсва или поросячего визга, но стабильно вечером был выпивший. С утра не пил и не похмелялся никогда, но каждый вечер стабильно выпивал. Пока в один из вечеров, кпив пива и рыбки прийдя домой понял, что не хочу пива. И коняка/виски тоже не хочу. Просто не хочу. Пиво убрал в холодильник "Завтра выпью". Но и завтра не захотел. И через неделю, месяц, два, три тоже не захотел. И вот я не пью

С женщинами, боюсь спросить, что

Расстегай 18 июл 2026 в 18:04
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Я пару раз завязывал и когда срывался было только хуже-похожие мотивы-надо выпить то что "не допил"-больше не эксперементирую,внешне думаю не видно,на улице не валяюсь,на детских площадках не бухаю,на работе всегда трезвый и чистый,но всегда есть повод выпить-в морозилке бутылка водки и отдельный холодильник под пиво,на корпоративах всегда знаю норму а вот посде,дома уже "добираю"
igorek899 18 июл 2026 в 18:06
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
3
У меня тоже так,хватает на 3 недели,ещё и в запой могу улететь не поняв как

Marv25 18 июл 2026 в 18:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
У меня держак 3 месяца максимально. Если более не пить, становлюсь раздражительным и агрессивным в пылу ярости могу натворить дел. Соответственно выпиваю примерно раз в месяц по 2-4 дня. Ранее были проблемы с запоями, стараюсь ограничиваться новым годом ну и может майскими, в другое время более менее держак работает.

P.S. До 32-х лет вообще не было проблем с алко, вот после начались, печально но шо поделать.

Это сообщение отредактировал Marv25 - 18 июл 2026 в 18:30
ooooops 18 июл 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Cheveid @ 18.07.2026 - 14:21)
Ни хрена себе. А чему посвещана твоя жизнь? Про детей не надо, у ТСа там ни слова.

Ну какие дети у алкаша, хорошо бы, чтобы не было.
Ну, у людей бывает любимое дело, семья, родители, можно путешествовать и т д, каждому свое
Но жить ради синьки?
Полностью пустой человек

Fartotto 18 июл 2026 в 18:44
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (AK18 @ 18.07.2026 - 13:50)
нужно терпеть и стараться убрать из жизни весь стресс на сколько возможно. Любое раздражение будет вызывать желание нажраться. Даже тот же голод работает как не хочу поесть, а хочу выпить. Может кружиться голова в этот период, депрессия, раздражительность, аритмия, проблемы с ЖКТ, постоянная усталость. Проблема в том, что разрушен не только мозг, но и нервная система которая управляет всем организмом и организм не может нормально передавать импульсы нервные. Нужно понимать себя и знать, что это пройдет через год или два. Нужно найти себе дело, я купил старый американский автомобиль и ковыряюсь все свободное время

Ты красавчик. Все слова в точку. У меня в жизни новая любовь и новое начало, надеюсь сумею убрать все эти реакции на любые раздражители.
Бывало ктото на тротуаре всей семьей перед магазом стоит - не пройти, конечно - пермессо и отходят, но раздражитель найден и следующий такой будет только усиливать причину вечером нажраться... Заканчиваешь работу, едешь и уже знаешь, счас в магазе возьму ... пиздец заебало

barnaba 18 июл 2026 в 18:58
Barnaba Chikkini  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
И через неделю, месяц, два, три тоже не захотел. И вот я не пью

- Я тоже.
- Тоже не захотел пить?
- Я тоже пиздабол.
Nikolaha 18 июл 2026 в 19:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Я для себя принял, что моим последним желанием будет пузырь хорошего виски.
Перед смертью бахну пузырь и адиос этому миру. 🤣

RusLandiya 18 июл 2026 в 19:01
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
1
Если честно, то хуета.
Нсли не умеешь тормозить, то кодируйся, а если умеешь, то пей только по поводам и уменьшай количестао пойла. Так выйдешь почти в ноль без ненужных подвигов.

Lexx3102 18 июл 2026 в 19:25
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Во всем нужна мера.
Я могу пить каждый день пиво по 1,5-2 литра или 250 сэма. А могу не пить неделю. Вот не хочется, и все тут.
Как и с курением - бросил пару лет назад. Иногда тянет, но ловлю себя на мысли, что тянет именно когда надо переключиться. Тогда помогает кистевой эспандер)) каждому свое.
ivoyager 18 июл 2026 в 19:28
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Жизнь без алкоголя- это образ жизни, а не преодоление. Если будешь преодолевать, то сорвешься.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 450
1 Пользователей: LevN77
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх