Лежу пластом или самое лютое похмелье которое у вас было

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SpaceManTT 13 июн 2026 в 14:49
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Я как то лет цать назад чачи перепил - до сих пор от одного только воспоминания запаха мутит
Gluhoy57 13 июн 2026 в 14:54
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (bozhdb @ 12 июн 2026 в 12:54)
Интоксикация чел, такая неприятность.
Про рюмку водки реальный рецепт, на себе проходил. Да, психологически сложно в себя запихнуть, но отпускает буквально за секунды. Первый раз сам офигел. alik.gif

бывает такой перепой, что и это не помогает. только прокапаться или жуткая отлежка puke.gif ну или дунуть если есть.
koshachiy 13 июн 2026 в 14:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Таблетку Янтарной кислоты, но строго в бумажном блистере, Аспаркам, Уголь Активированный, Панкреатин, хорошо запить минералочкой и попробовать полежать-поспать... проснёшься и обязательно хорошенько поесть, а аппетит появится точно - перейдёшь посуху, зато не начнётся очередной день пьянки
Vurl 13 июн 2026 в 14:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Кстати слышал мнение чтт с Текилы похмелье ебейшее всегда.
Сам её никогда не перепивал.
Полиринись парой кружек холодного пива, похлебай Том-Яма, мне помогает;)
KirKrg 13 июн 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
От сильного похмелья меня привели в чувство таким способом.
Стакан тёплой воды, ампула нашатыря ( меленькая такая )
Ампулу эту на стакан тёплой воды, перемешать и выпить залпом.
Через пол часа как будто ничего и не было.
1 раз такое проходил, эффективность 146%
ARTekb 13 июн 2026 в 16:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
я похмеляюсь всегда если похмелье тяжелой то надо по чуть чуть похмеляться погашая уровень дозы с каждым днем .
graber451 13 июн 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Закусывать надо было. Желательно чем больше белков тел лучше печени потом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
slava766 13 июн 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (KirKrg @ 13 июн 2026 в 03:03)

С таким аккуратно....может что то стукнуть!
Аммиак относится к веществам удушающего и нейротропного действия.
Может вызвать тяжёлое поражение нервной системы, угнетение её функций.
KirKrg 13 июн 2026 в 17:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (slava766 @ 13 июн 2026 в 18:32)
Цитата (KirKrg @ 13 июн 2026 в 03:03)

С таким аккуратно....может что то стукнуть!
Аммиак относится к веществам удушающего и нейротропного действия.
Может вызвать тяжёлое поражение нервной системы, угнетение её функций.

Один раз такое средство применил и то, я даже не знал про такое и был молод lol.gif
Я далеко не химик или биолог, но вот анализирую, я даже понять не могу что в аммиаке или как сам аммиак оказал такое воздействие.
Обычно если тяжко после вчерашнего я беру пару шипучих аспиринок, 1 эффералган и выпиваю. Через пол часа штуки 4 таблетки янтарной кислоты и потом ещё где-то через пол часа становится по легче.
Но если никаких дел не намечается, и чувствую себя не очень, то лечусь либо парой пива, либо выравниваюсь чем по крепче в разумных количествах :) и поспать.
Но вот с аммиаком эффект был такой, как будто всё разном прошло и за короткое время.
Шаманыч 13 июн 2026 в 18:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
самое жуткое похмелье было 6 лет назад, выпили 0,75 на двоих (видать водка левая была, хотя бралась в магазине), я первый день пластом лежал, второй день чуть бодрее, коллега с кем пили, чуть подрее был
IOMABE 13 июн 2026 в 18:27
Юморист  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (Fider @ 12 июн 2026 в 12:53)
Пива бутылку, две - легкого типа короны ну или корону, и отоспаться! Если ты не хроник то отойдешь быстро!

Неправильное похмелье приводит к запою
педроотшило 13 июн 2026 в 18:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Сделай кровавую мерри - 50 грамм водки+150 грамм томатного сока с перцем и солью. Похмелье влегкую снимет. Если не нравится сделай отвертку-50 грамм водки и апельсинового сока 150 грамм, добавь льда и будь здоров!

sborod 13 июн 2026 в 19:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Анда @ 13 июн 2026 в 06:11)
ТС, если не алкоголь, то закажи в аптеке корвалола. Капель 100 уеби. И фенобарбитал смажет симптомы.

Только если водишь машину - потом неделю, а лучше две - за руль не садись! gigi.gif
Ditrih28Reg 13 июн 2026 в 20:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Самое-самое злое похмелье было когда лет семь назад продолжил вечер в местном ночном клубе с бутылкой Jameson, а он оказался палёный.
На следующий день, по словам окружающих, ходил с зеленоватой мордой лица.
Отлёживался сутки, за похмеляшкой сил не было ходить.
С тех пор только в проверенной рюмошной пью.
gaissin 14 июн 2026 в 00:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Не слушай никого и не похмеляйся. Перетерпи. Суп попкй острый. Много воды.

doommm 14 июн 2026 в 02:00
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Один раз такое было в универе на новый год (больше двух дней не мог прийти в себя).
Перегнул с алкоголем, ещё и намешал всего подряд и судя по всему выбрал крайне неправильный закусь, т.к. встал желудок, а это значит что правило трёх "П" (пожрать\посрать\поспать) уже не работало, все что попадало в желудок долго не задерживалось, а вот что попало туда на праздник все ещё было там и продолжало удерживать интоксикацию.
Просто лежал и пытался спать все это время.
Самое действенное - это капельница, но не знаю никого, кто бы реально прибегнул бы к ней

Это сообщение отредактировал doommm - 14 июн 2026 в 02:01
Danetak 14 июн 2026 в 02:17
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Было дело. Одно рождение только мысли, вызывало дичайшую головную боль.
Не говоря об "встать и ходить". Пластом лежал.
Посоветовали 2 х 100.
Первую пил и бежал к забору блевать ( др на даче у друганов отмечали).
Не проблевался.
Сразу вторая ушла. Стало легче. Намного. Ожил "мертвец".
Еще есть вариант с таблетками. Я, сразу 1 таблетку Альказельцера. Через время 2 таблетку.

Советов много. Из их числа выбирай,перебирая, что подойдетименно твоему организму.
И береги себя.

Это сообщение отредактировал Danetak - 14 июн 2026 в 02:18
STDZ 14 июн 2026 в 03:31
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Пью каждый день. Это генетика.,.

c4shurik 14 июн 2026 в 15:59
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Не нафиг так пить, водку уже лет 10 не пью, как вспомню это похмелье, так передергивает. Никакое застолье этого не стоит, как будто из тебя душу вытащили, ничего делать не можешь. Сейчас 3-4 пива выпил и норм, вроде и потупил посидел, и похмелья нет такого.
AlexFixxxer 15 июн 2026 в 14:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Печень за сутки переработает весь этанол, за вторые сутки его останки почти все выйдут наружу, а на третьи уже бухать захочешь, все проходили, это норма
aromashin1 15 июн 2026 в 14:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Никакой пирамидон вам не поможет! Помните Булгакова? Две стопки водки с острой и горячей закуской© и спать, спать, спать.. Пока ацетилальдегид не переработается и не выведется, будет очень не очень.
maxel 15 июн 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Был как то неделю на конференции. С утра лекции/выступления, а с обеда начинали культурно употреблять. Интеллигентно, понемногу, ну к ночи уже все косые, но не вдрызг. В последний вечер, конечно, получше расслабились, но все равно; такси, самолет и дома.
И вот тут то я начал болеть. На 2 день дополз до врача и спросил, не подцепил ли я на югах что то экзотическое? Врач переспросил, сколько дней мы пили, и сказал, что где то столько я и буду болеть, ну либо прокапаться.
С тех пор придерживаюсь правила: напился - протрезвей. На 2 день не бухаем)
kamaann 15 июн 2026 в 15:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Лежали))) Ползу как-то чуть живая до ближайшего ларька за кефиром. Навстречу знакомая, медик.
-Куда, - говорит, - ты?
я: - За кефиром. Перебрали вчера на шашлыках....
Она говорит: возьми четушку и не покаешься.
Взяла и не покаялась)) Трудно пить, но потихоньку отходишь. Главное не торопиться.
Astrosv80 15 июн 2026 в 15:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Чем убивался, тем и лечись
atoshka 15 июн 2026 в 19:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Конечно, бро. После 35 и не такие похмелья бывают. Можно и без туалета. После 48 часов возлияний, потом можно после забытья лежать на следующий день и думать, сдохнешь ты сейчас или через 15 минут, потому что ни сердце, ничего не работает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 126
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх