В тему самого сексуального в мужчине⁠⁠

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fiero715 25 мая 2026 в 12:46
Юморист  •  На сайте 2 месяца
2
Цитата (рекрут @ 25 мая 2026 в 12:38)
Цитата (ejik @ 25 мая 2026 в 12:30)
Цитата (рекрут @ 25 мая 2026 в 10:49)
вот это абсолютный песдеж, потому что никогда ни один мужик не изменит свое отношение к женщине только потому что она вдруг "начала носить платье"  gigi.gif
Ну да, конечно. Именно поэтому индустрия женской моды уже давно загнулась. Или она не загнулась? blink.gif

а почему она должна загнуться? спрос есть, но он есть не из-за мужчин, я же вроде доходчиво объяснил sm_biggrin.gif спрос в данном случае порожден внутрикорпоративной конкуренцией между женщинами, которые гнобят друг друга из-за "нетакой" одежды, макияжа и внешности в целом, мужчинам на это - я настаиваю - НАПЛЕВАТЬ. 100500 опросов уже было и почти 100% мужчин высказываются за естественный вид женщины и резко против накачанных губ, утиных хлебальников и прочих вмешательств в женскую физиономию,. То же самое про женскую одежду, сумки и т.д. Плевать нам какой помадой вы красите губы - за сто рублей или за 10к - ПЛЕВАТЬ. Как плевать какая там у вас сумка - Биркин или Хуиркин с ВБ.

Откуда ты про утиные ебала-то выдумал, когда писали только про платья, прически и легкий макияж, после которых мужчины стали больше интересоваться женщиной, чем когда она ходила в джинсах и свитерах?

И это АБСОЛЮТНО ЛОГИЧНО, что женщиной интересуются больше, когда она выглядит как женщина, а не как сисадмин.
Fiero715 25 мая 2026 в 12:47
Юморист  •  На сайте 2 месяца
2
Цитата (JapanVictor @ 25 мая 2026 в 12:42)
Наверное что то такое вот

И пара серьезных поломок будут стоить примерно такую же сумму)
Former64 25 мая 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Странно.
Если реально ШАБАШИЛ( выделяю!), а не калымил, то как минимум интерес клиентуры, в том числе и женской части.
Шабашник - это круто!
Ведь шабашник, в отличие от калымщика Всегда работает непосредственно с Заказчиком.

И в целом, круг общения, если именно шабашишь, причём постоянно, довольно большой.
Впрочем, калым калыму тоже рознь.
Одно дело к примеру, выкопать канаву, другое дело к примеру, инженерные сети - энергетика. водоочистка итд.

И на авто, кстати, особо не смотрят.
Это может быть отчасти важным, если солидный заказчик, но тут важнее "имя" и репутация.

Да, это относится в том числе и к окружению Заказчика, в котором женщины встречаются.

А серьёзный шабашник, работающий как юрлицо, в общем-то по статусу как правило не ниже многих "крутней" из Заказчиков.

Так что тут скорее всего описка - не шабашка, калым.

Если что калымлю в ПГС с 1981 года.
Был в шкуре Подрядчика, Заказчика, проектировщика.
Приходилось вести объекты с нуля.
Но во т именно пошабашить за эти годы удалось раз три четыре.
Калымить не проблема.
Шабашить очень сложно.

Есть у меня тут тема об этом

https://www.yaplakal.com/forum7/topic3056014.html?hl=

Это сообщение отредактировал Former64 - 25 мая 2026 в 12:52
ejik 25 мая 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (рекрут @ 25 мая 2026 в 12:38)
спрос в данном случае порожден внутрикорпоративной конкуренцией между женщинами, которые гнобят друг друга из-за "нетакой" одежды, макияжа и внешности в целом, мужчинам на это - я настаиваю - НАПЛЕВАТЬ. 100500 опросов уже было и почти 100% мужчин высказываются за естественный вид женщины и резко против накачанных губ, утиных хлебальников и прочих вмешательств в женскую физиономию,. То же самое про женскую одежду, сумки и т.д. Плевать нам какой помадой вы красите губы - за сто рублей или за 10к - ПЛЕВАТЬ. Как плевать какая там у вас сумка - Биркин или Хуиркин с ВБ.

Ты всё сводишь к утиным губам - это несерьёзно.
Если перед мужчиной появится условная Глаша с зарплатой 20к и жена футболиста того же возраста, он разницу сразу увидит именно в привлекательности, но сколько там потрачено на какие процедуры и шмотки, конечно, не поймёт. Утиных губ при этом, скорее всего, не будет ни у одной.
Gringo84 25 мая 2026 в 12:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот у меня ни когда не было крутых тачек. За то я сам красивый и член у меня яповский. Так что женщины над моими хуевыми шутками всегда смеялись 😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WhiskIn 25 мая 2026 в 13:08
1
Цитата (ЯПfan @ 25 мая 2026 в 10:59)
Мне одна замечательная женщина из Сицилии обещала ферару подарить..
Эх, жду не дождусь.
Это ж все телки на районе моими станут.. 🤗
( Хоть и на пенсию выйдут к тому времени..)

Апельсиняя штоле? Так она на Сардинии живет gigi.gif
WhiskIn 25 мая 2026 в 13:10
0
Цитата (Nursaltan @ 25 мая 2026 в 11:19)
У соседей история была лет 10 назад - до сих пор охреневаю: мужик чистил снег на крыше дома родителей, упал, сломал обе ноги... И, вот, пока пластом лежал, жена с ним развелась и укатила жить за рубеж...

Сплошь и рядом такие истории.
Апельсиняя 25 мая 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SpesHope @ 25 мая 2026 в 08:59)
А должны были изначально видеть ЧЕЛОВЕКА. Ведь так рассуждает большинство тех, кто в этой теме готов женщин смешать с грязью?..

Нелогичность в том, что вам в очередной раз подсунули голимый вброс, жиром растекающийся по экрану, и вы по команде «Фас!» ринулись унижать ВЕСЬ женский род, основываясь исключительно на чьих-то выдумках и/или неудачном жизненном опыте.

Уже давно не удивляет регулярность появления тем, целью которых является посеять семена раздора между мужчинами и женщинами (представителями разных профессий, представителями разных национальностей, разных возрастов и т.д. и т.п.) разжечь взаимную ненависть, разделить, разъединить… И поддерживать подобные нарративы могут либо боты, либо пользователи без зачатков разума.

Они просто судят по своей семье.
Kurgan8501 25 мая 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kott01 @ 25.05.2026 - 08:32)
И что характерно (последователи Фрейда утверждают), что прослеживается определенная зависимость между размерами автомобиля и МПХ - чем больше джип, тем меньше мужское достоинство. Но современных женщин это как то не настораживает.

Пиздеж. Если так было - я бы на Оке ездил.

Nursaltan 25 мая 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (SpesHope @ 25 мая 2026 в 10:59)
Цитата (Fiero715 @ 25 мая 2026 в 10:28)
Цитата (SpesHope @ 25 мая 2026 в 10:26)
Расскажу свою историю и наблюдение.
Вот уже 7 лет работаю на одном предприятии. Всегда была обычной девчонкой: джинсы, свитера, кроссовки, хвостик — лишь бы удобно. После работы — домой, никаких клубов, фотосессий, салонов и прочих сторис. Инстаграм вела чисто для себя и своих, внимания особо никогда не привлекала. Для мужской части коллектива была чем-то вроде «своего пацана».
Но прошлой осенью решила сменить гардероб: платья, каблуки, декольте, укладка, лёгкий макияж. Не ради кого-то, а просто захотелось почувствовать себя красивой женщиной.
И вот тут началось. Коллеги-мужчины вдруг стали замечать, что я вообще существую: то кофе принесут, то помочь предложат, то «как ты сегодня шикарно выглядишь». На пятиминутках смеются с моих шуток, хотя раньше их будто никто не слышал, на корпоративы начали звать, в переписках активность выросла, в соцсетях просмотры и реакции полетели вверх.
И самое забавное, я ведь внутри вообще не изменилась: те же мысли, тот же характер, те же шутки. Изменились только платья вместо свитеров.
Есть у меня хороший знакомый, в автомастерской (чисто мужской коллектив, мы в добрых, приятельских отношениях). И вот у него спрашивают другие работники: почему такая симпатичная девушка без мужчины?
Он: Потому что вокруг одни кобели вроде вас)

А теперь предлагаю обсудить аналогичную ситуацию от другого лица, дабы вбросы были с обеих сторон...

Ну и в чем ты видишь нелогичность? Одевалась как пацанка - в тебе видели пацана, стала одеваться как женщина - увидели женщину. Вроде так все и должно быть.

А должны были изначально видеть ЧЕЛОВЕКА. Ведь так рассуждает большинство тех, кто в этой теме готов женщин смешать с грязью?..

Нелогичность в том, что вам в очередной раз подсунули голимый вброс, жиром растекающийся по экрану, и вы по команде «Фас!» ринулись унижать ВЕСЬ женский род, основываясь исключительно на чьих-то выдумках и/или неудачном жизненном опыте.

Уже давно не удивляет регулярность появления тем, целью которых является посеять семена раздора между мужчинами и женщинами (представителями разных профессий, представителями разных национальностей, разных возрастов и т.д. и т.п.) разжечь взаимную ненависть, разделить, разъединить… И поддерживать подобные нарративы могут либо боты, либо пользователи без зачатков разума.

Ааа, понятно в чем твоя логическая ошибка. Ты, как типичная тп, почему-то, считаешь, что комплименты, особое внимание и готовность во всём помочь - это такое, вот, простое человеческое отношение... Многие бабы, кстати, думают ровно так же, один-в-один. НО! НИ ОДНА, НИКОГДА НЕ ВЕДЕТ СЕБЯ ТАК ЖЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К МУЖЧИНАМ! Значит, вы не относитесь к нам по-человечески. Так?
Л - логика.
finot 25 мая 2026 в 13:27
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (BorisYeltsin @ 25.05.2026 - 09:09)
Автомобиль для этого и покупают, причём, любой. Мужик с любой машиной в глазах баб выглядит достойнее любого мужика без машины.

Не соглашусь. Не любой мужик и не
любая машина. У каждой женщины свои предпочтения.

WhiskIn 25 мая 2026 в 13:27
0
Цитата (Kurgan8501 @ 25 мая 2026 в 13:23)
Цитата (kott01 @ 25.05.2026 - 08:32)
И что характерно (последователи Фрейда утверждают), что прослеживается определенная зависимость между размерами автомобиля и МПХ - чем больше джип, тем меньше мужское достоинство. Но современных женщин это как то не настораживает.

Пиздеж. Если так было - я бы на Оке ездил.

А остальные ЯПовцы на велосипедах. Даже не электро gigi.gif
sochirand 25 мая 2026 в 13:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Fiero715 @ 25 мая 2026 в 08:29)
На какие-то фантазии школьника похоже, как он купит крутую тачку и все девочки за ним бегать будут. Я в детстве так же фантазировал.

Как мне говооил один взорванный по финансам мужик, когда ехали на его новеньком AMG мерседесе на объект - "Столько баб, сколько я в своей старой девятке переебал - даже посчитать трудно, а как начал на крутой тачке ездить - так это стало целой проблемой, потому что они видят что тачка крутая, и начинается - своди в ресторан, да раза 3-4, и тогда может быть и дам. А в девятке всё просто было, - заехал на обочину, загнул раком на заднем сиденье, и трахай на здоровье, и рестораны не нужны"
Бурбулис 25 мая 2026 в 13:39
Шутник  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата (Badenser @ 25 мая 2026 в 08:28)
Хорошая история, жаль что пиздежь

Жаль, что ты не знаешь, как правильно пишется слово ПИЗДЁЖ.
Круг 25 мая 2026 в 13:57
Балагур  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (zashitnik @ 25.05.2026 - 09:50)
Не только. Ещё он скорее всего долбоеб. Или урод. Или нищий. Или изо рта воняет. Или разговаривать не умеет. Или.. вариантов дохуя

Умный или богатый не купил бы авто в кредит на 10 лет.

Dolgoper 25 мая 2026 в 14:13
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Враньё! Наличие дорогой машины (в отсутствие загородного коттеджа) сейчас говорит только лишь от том что владелец в кредитах весь, или работает на ремонт этой старой лухари иномарки.. И с ним тем более лучше не связываться.
oish73 25 мая 2026 в 14:35
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Чихуахуа @ 25.05.2026 - 12:05)
Вот, кстати, если вспоминать «классику» - Надя бросила Ипполита с машиной ради «безлошадного» Жеки.

И в жизни так.
Просто мужики вбили себе в голову эту мантру - куплю дорогую тачку, бабы будут на меня гроздьями вешаться.
А на деле фигня все это - унылый придурок он и на дорогой тачке останется унылым придурком без женского внимания.

Вот интересно, раньше понтовитыми машинами считались Мерседес, бмв, Камри на крайняк. А сейчас какие с учетом того, что авторынок сильно поменялся - китайцы все красивые чисто внешне.
Какую тачку нужно купить «ненищеброду», что б подчеркнуть свой статус?

Надя и Жеку максимум через полгода "3-очковым" обратно к маменьке отправила бы. Не сомневайтесь. Такие Жеки не для огорода, а только для хоровода, как говорится

oish73 25 мая 2026 в 14:37
0
Цитата
серьезно? мы сейчас будем в качестве аргументов приводить старую советскую комедию?

На ЯПе обязательно писать, что в комменте ирония? А то, смотрю, не все догоняют 😁

oish73 25 мая 2026 в 14:42
0
Цитата (Dimachaerus @ 25.05.2026 - 12:07)
в 2005 году моя коллега сказала не ищите женщин ищите деньги будут деньги женщины сами вас найдут

Сама природа мужчинам помогает 😁 не родился красивеньким, так хоть умишком блесни.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 074
21 Пользователей: Acмодей, schmerz, Тай2019, Agaral, ЛетКоломбо, veiliet, inworkman, deerhunter, Quitting, Sibir42, ГОСТ19367, YOrick, Val, Zatra, Klimq, Хочуквартиру, wait4, disc, Ssompurp, moad, BillyGibbons
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх