Вы заметили, что в последнее время на ЯПе перестали гонять немогликов-конспирологов всяких

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AtreidesI 27 апр 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (zdesia @ 25 апр 2026 в 21:54)
Темы про Мировое правительство в тени и заговоры различные, сразу сливались, ну или высмеивались.

Еще более любят высмеивать старые истины про то, что "у капитала национальности нет"! dont.gif
И партнеры лично между собой порешают в случае чего и извиняться, а на лузеров-крысок им дела нет!
активитка 27 апр 2026 в 10:01
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
2
только дурак не умнеет и люди рождаются без ума,что за выражение переобулись?Таким отношением вы подталкиваете людей к сопротивлению,разум надо приветствовать.
zedoxx 27 апр 2026 в 10:44
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (6A3APOBO3 @ 26.04.2026 - 14:24)
Вот схуяль конспирология это лёгкий путь? Тут ты сам должен перелопатить тонны инфы, сравнивая её со своим мироощущением, отбрасывая откровенное дерьмо, оставляя крупицы правды. А офф версию тебе на блюдечке принесли, не надо ни о чем думать, жричедали, свинья. Поэтому ваше заключение - дерьмо и не стоит виртуальной бумаги, на которой напечатано потными ручками.

От того, что тобой перелопачены тонны бесполезной трухи, она трухой быть не перестаёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Авгий 27 апр 2026 в 10:53
Шутник  •  На сайте 3 месяца
-1
Цитата (Shurick1974 @ 27 апр 2026 в 08:50)
ЯП последнее время говном стал . Про политоту ,про депутатов продажных пишут , как хуёва в стране жить стало . Одни мрачные мысли .
Раньше девки полуголые , юмор , какие-то разработки были . А щя одно говно и уныние

Однако? А как вы за 23 дня так хорошо про то, что раньше было узнали. Нипанятна.
Я с 26.01.26 тут ничего не понимаю, а что раньше было ваще тьма.
Даже для чего рейтинг до конца не усвоила. Ну, из лимита выйти и всё. Но некоторые за неё бьются не на жизнь, а на смерть.

Некоторые одарённые, типа мамоновца из Норильска и не только, зачем-то по старым моим постам бегают, минусят. Зачем, а главное нахуя?

Вот в этой теме: человек создал пост, казалось бы не нравится пройди мимо. Но нет, посыпались оскорбления и сомнения в интеллекте оппонента. Некий "флейтист" сходу требует каких-то ссылок на его вопросы, оскорбляет. А то, что ТС не обращает на него внимания приводит его в состояние крайнего раздражения.
Проще надо быть друзья! Дарите людям положительные эмоции.
flaitsman 27 апр 2026 в 11:24
foreign agent  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Авгий @ 27 апр 2026 в 10:53)
Вот в этой теме: человек создал пост, казалось бы не нравится пройди мимо. Но нет, посыпались оскорбления и сомнения в интеллекте оппонента. Некий "флейтист" сходу требует каких-то ссылок на его вопросы, оскорбляет. А то, что ТС не обращает на него внимания приводит его в состояние крайнего раздражения.
Проще надо быть друзья! Дарите людям положительные эмоции.

Ты же про меня, наверное? Продолжаешь срать себе в штаны с "флейтистом"? lol.gif
Ну не нравятся тебе мои комментарии - последуй своему совету, проходи мимо, не задерживайся. Казалось бы, что может быть проще?
Где в моих комментариях оскорбления, кстати, можешь парочку показать, чтобы я устыдился и раскаялся?
Я у поехавшего ТС-а никаких ссылок не просил, никакого раздражения не испытываю, мне на его благосклонность и внимание как-то фиолетово. faceoff.gif
Никаких сомнений в когнитивных способностях ТС-а у меня нет, мне с ними все ясно.
Были сомнения, но он их довольно быстро рассеял.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 27 апр 2026 в 11:32
RadialBlur 27 апр 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
ну так инфо начала вылезать уже не от обычных непонятных хуй пойми кого, а посерьёзнее инфа можно сказать от людей на определённых постах. например подтверждение про химтрейлы, а то болванчики( это как раз те моглики которые без осознания, веруны в любую хрень главное от официалов что бы была ) как то тупо вообще всё игнорируют. так вас болванчиков задолго готовили специально создав тв нужной тематики, где всё в кашу - правду, чушь, что бы правда выглядела бредом. ещё и печатные издания были в своё время. и такие тв каналы есть во всех странах. специально подают так инфу что бы она вразрез шла с официальной и среди кучи чуши вставляют правду. и всё, уже не разберёшься без литрухи. а серьёзный разбор от серьёзных каналов болванчики не смотрят ибо уже установка - ой, бля рентвешный бред
ArchVile 27 апр 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Потому что вы, барашки, будете себе до последнего придумывать

-мировое правительство
-рептилойдов
-массонов
-доброго царя с плохими боярами
-ещё миллион всего.

вместо того, чтобы уже признать, что это капитал ебёт в противоестественной форме всё население планеты, отбирая последнее и ломая об колено миллионы жизней. Вместо того, чтобы понять, что человечество, как вид, намного более эффективно, когда действует сообща, а не каждый сам за себя. А пока это так, оно останется и дальше обречено сначала на сюжет антиутопии, а потом и на уничтожение самого себя. Продолжайте обманывать себя и дальше, пугать себя ужасами из журнала "Огонёк", и двигаться дальше, как тот ослик с привязанной морковкой.
fb03 27 апр 2026 в 11:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Спорить с немогликами и конспирологами, что с голубем в шахматы играть. Он все фигуры раскидает и доску обосрёт. Поэтому все вменяемые люди имеющие критическое мышление рано или поздно перестают ввязываться в спор с долбоёбами.

flaitsman 27 апр 2026 в 11:53
foreign agent  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (fb03 @ 27 апр 2026 в 11:47)
Спорить с немогликами и конспирологами, что с голубем в шахматы играть. Он все фигуры раскидает и доску обосрёт. Поэтому все вменяемые люди имеющие критическое мышление рано или поздно перестают ввязываться в спор с долбоёбами.

Ну отчего же, иной раз любопытно "поспорить" с подобными персонажами.
Подивиться тому, на какие логические выверты и противоречия идет немоглик, чтобы хоть как-то удержать в своей голове шаткую конструкцию, собранную из натяжек, вранья и невежества.
Для меня - как в зоопарк сходить. Только в зоопарке животных трогать нельзя, а тут можно потешных немогликов палочкой потыкать.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 27 апр 2026 в 11:54
Spot 27 апр 2026 в 11:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Пиздёж автора - путь в бездну.

Вы заметили, что в последнее время на ЯПе перестали гонять немогликов-конспирологов всяких
smollvrn 27 апр 2026 в 12:25
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
добрыжевский и боня на месте, все впорядке с япом
Menshchikoff 27 апр 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Произошло то что люди с головой, высмеивающие немогликов вдоволь напотешались над ними, а щас это уже просто стало скучно. :)

387 27 апр 2026 в 12:44
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Мы заметили, что автор только один это заметил. Остальные либо не обращают внимание, либо устали иметь дело с яцеголовыми. "Все войны за нефть", "Рокфеллеры решают", "Сорос опасен"... Убогие были, есть и будут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 952
3 Пользователей: Arn0ld, докторВася, Radiationz
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх