О мальчиках и девочках.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SetiHome 9 апр. 2026 г. в 16:25
SetiHome  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (шурен @ 9 апр. 2026 г. в 17:35)
Цитата
Не , это волна обиженных и оскорбленных мужчин

Почему обиженная и оскорбленная женщина просто отойдет подальше и постарается забыть или проработать, а мужчина нет, он будет ковырять вавку до гангрены, взрастит в себе тотальную ненависть и в "лучшем" случае будет транслировать это, в худшем - действовать и воспитывать детей в своей парадигме

Ваааашпе не факт. Прямо в этой теме одна "фемина" мне шпал наставила. Так что просто отойти в сторону не работает. Мстят, бля. Втихушку. Ну да мне похуй. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал SetiHome - 9 апр. 2026 г. в 16:26
Reisen 9 апр. 2026 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (шурен @ 9 апр. 2026 г. в 16:24)
Цитата (Reisen @ 09.04.2026 - 16:15)
Это не "правдоподобное", это официальная статистика.

В твоей голове.

Ага, "а еще я в нее ем."© biggrin.gif
Сeргей 9 апр. 2026 г. в 16:27
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (playtowork @ 9 апр. 2026 г. в 00:33)
Согласен, а то охуели эти бабы, все беды из-за них, пойду жену отпизжю, если разрешит, а если нет - попла́чу тихонечко на кухне

Так и чем там у тебя закончилось то?
Mari777 9 апр. 2026 г. в 16:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (шурен @ 9 апр. 2026 г. в 16:08)
Цитата (Reisen @ 09.04.2026 - 15:58)
От несправедливостей, которые вы творите в этой жизни.

Справедливости в мире вообще нет, а к женщинам и подавно. И вы эту несправедливость воспринимаете как норму. Видите ее только тогда, когда вам прилетает. Я просто мечтаю, чтобы вы в момент остались без женщин. Всю вашу ненависть будете друг на друга наваливать, поубиваете сами себя в момент

Ну скажем так цивилизация из одних баб, вымерла , снимали тут реалити шоу, где одних теток с минимумом вещей высаживали на остров, и дядек и смотрели что из этого получится.

Ну в общем у теток все грустно, было можешь погуглить.

А насчет чтоб исчезли, прекрасная идея, чтоб дядьки водители исчезли с дорог и остались одни бабы, может тогда научатся нормально, и уступать другим, но первое время будет коллапс

Это сообщение отредактировал Mari777 - 9 апр. 2026 г. в 17:24
AlDianochka 9 апр. 2026 г. в 16:34
Пантера  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (TAR1S @ 09.04.2026 - 16:17)
Ну тут всё просто, твоя жена знает, что в легкую получит пиздюлину от женщины, а вот был бы мальчик, то сразу начала бы быковать

Я не буду бить жену.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vovajan001 9 апр. 2026 г. в 16:34
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Всё зло от баб и мужиков маленького роста
шурен 9 апр. 2026 г. в 16:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (SetiHome @ 09.04.2026 - 16:25)
Ваааашпе не факт. Прямо в этой теме одна "фемина" мне шпал наставила. Так что просто отойти в сторону не работает. Мстят, бля. Втихушку. Ну да мне похуй.

У меня зелени было б минимум в два раза больше, если б не обиженные мужчинки. Казалось бы, сообщение не несет оскорблений, ты просто не согласен, какого хера минус, а потом еще и следом по всем подряд сообщениям со шпалометом. Ни одна женщина мне так не делала, хотя есть некоторые, которые не со всеми моими высказываниями согласны.

шурен 9 апр. 2026 г. в 16:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Mari777 @ 09.04.2026 - 16:32)
Ну скажем так цивилизация из одних баб, вымерла , снимали тут реалити шоу, где одних теток с минимумом вещей высаживали на остров, и дядек и смотрели что из этого получится.

Ну в общем у теток все грустно, было можешь погугли

А насчет чтоб исчезли, прекрасная идея, чтоб дядьки водители исчезли с дорог и остались одни бабы, может тогда научатся нормально, и уступать другим, но первое время будет коллапс

Ты тоже прикидываешься, что не понимаешь сути. Я не писала, что хочу цивилизацию женщин. Я написала, что мечтаю посмотреть на какой день самоуничтожится мужская.

Reisen 9 апр. 2026 г. в 16:40
2
Цитата (шурен @ 9 апр. 2026 г. в 16:39)

Ты тоже прикидываешься, что не понимаешь сути. Я не писала, что хочу цивилизацию женщин. Я написала, что мечтаю посмотреть на какой день самоуничтожится мужская.

Вот-вот, вы всегда нам только зла желаете. mike.gif
шурен 9 апр. 2026 г. в 16:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Reisen @ 09.04.2026 - 16:40)
Вот-вот, вы всегда нам только зла желаете.

Это ж ваша мечта мир без женщин. Вам нужны только бесприкословные животные.
Но ты уже напялил клоунский нос

Reisen 9 апр. 2026 г. в 16:53
1
Цитата (шурен @ 9 апр. 2026 г. в 16:47)

Да-да. В Бобруйск, животные! gigi.gif
pav56 9 апр. 2026 г. в 17:02
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (шурен @ 9 апр. 2026 г. в 16:00)
Цитата (pav56 @ 09.04.2026 - 15:51)
Мне кажется - в женщинах генетически заложено - если есть пространство - его надо занять.
в супермаркетах - женщина обязательно поставит тележку посередине прохода а сама подойдет к стеллажам. Или две женщины стоят - также посередине, так , что не пройти не проехать.

Правда, когда подходишь - извиняются и убирают тележки, конфликтов не было, это плюс. Но изначально все же ставят посередине, видимо, просто автоматически-генетически.

Вот видишь, в чём проблема. Ты из разового наблюдения делаешь глобальные заключения. И эти люди что-то рассуждают о "женской" логике, не имея вообще никакой

Вот видишь, в чем твоя проблема.
Ты неспособен прочитать даже короткий текст и его понять. У тебя в мозгах - главное отписаться.

Цитирую
"Из разового наблюдения" - это то, что ты написал
"Каждый день наблюдаю" - это из моего поста.
Дальше надо? Сомневаюсь, просто будет разговор зрячего с глухим.

А про логику - скачайте учебник Виноградова для средних школ, 1954 года выпуска, очень, нет ОЧЕНЬ рекомендую.

Немного оффтоп - но, представьте, в СССР детей в средней школе учили логике. Попробуйте протолкнуть эту идею сейчас.
шурен 9 апр. 2026 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Вот видишь, в чем твоя проблема.
Ты неспособен прочитать даже короткий текст и его понять. У тебя в мозгах - главное отписаться.

Цитирую
"Из разового наблюдения" - это то, что ты написал
"Каждый день наблюдаю" - это из моего поста.
Дальше надо? Сомневаюсь, просто будет разговор зрячего с глухим.

А про логику - скачайте учебник Виноградова для средних школ, 1954 года выпуска, очень, нет ОЧЕНЬ рекомендую.

Немного оффтоп - но, представьте, в СССР детей в средней школе учили логике. Попробуйте протолкнуть эту идею сейчас.

Если ты один наблюдаешь каждый день какую-то хрень, это не значит, что подобное наблюдают остальные. Это всего лишь твоя личная статистика, причем, гиперболизированная, тошт ты каждый день в магазин вряд ли ходишь, а если и ходишь, то столько наглых женщин на твой район не наберётся или это одна и та же.
Всё же логику ты не учил, а курил
И да, зрячий с глухим вполне может коммуницировать

Mari777 9 апр. 2026 г. в 17:29
1
Цитата (шурен @ 9 апр. 2026 г. в 16:39)

Да не переживай не самоуничтожится (хотя ты об этом подсознательно мечтаешь lol.gif)

Уже теток роботов для утех делают)) Или придумают корабль улетят к дургим, или найдут образцы ДНК, и вырастят новую женщину , ибо всю науку и технологию двигают дядьки

А вот тетки хрен так смогут, в дрязгах и интригах погрязнут.

Есть прекрасная поговорка "Время все расставит по своим местам" и жизненные примеры показывают кто чего стоит.
Mari777 9 апр. 2026 г. в 17:32
1
Цитата (Reisen @ 9 апр. 2026 г. в 16:53)

Да-да. В Бобруйск, животные! gigi.gif

Пес им нужен что слушался и служил.
Это кстати проскакивает во многих фильмах клипах.
sakura666 9 апр. 2026 г. в 17:32
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Reisen @ 9 апр. 2026 г. в 15:49)
Цитата (sakura666 @ 9 апр. 2026 г. в 15:47)
Цитата (Reisen @ 9 апр. 2026 г. в 15:38)
Цитата (sakura666 @ 9 апр. 2026 г. в 15:29)
Цитата (Reisen @ 9 апр. 2026 г. в 15:27)
Цитата (шурен @ 9 апр. 2026 г. в 14:29)
В последние годы российский инет накрыло цунами фемицида.

Звучит как название лекарства. Наверное это лекарство от тётьковской жадности. lol.gif

А вот нечего нас обижать и оскорблять. mike.gif

Если не за что то и не обижают ну это конечно к нормальным дамам относится

Нет, вы делаете это из своей природной вредности. mike.gif

Какие ваши доказательства? 😏
sakura666 9 апр. 2026 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Vovajan001 @ 9 апр. 2026 г. в 16:34)
Всё зло от баб и мужиков маленького роста

Ага и еще говорят что если человек уродлив внешне, то душой он добр и прекрасен. Нет , уроды самые злые и обиженные
кошачийпапа 9 апр. 2026 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AlDianochka,)
Я не буду бить жену.

Аня тебя сама пиздиет поди.
кошачийпапа 9 апр. 2026 г. в 17:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (pav56,)

зочем логика коли есть богословие ?
Валярунчик 9 апр. 2026 г. в 17:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну, как-то написано безапелляционно.
Мы разные. Физически, психически и тд. И это надо учитывать в жизни. Вот и всё. Женщина может многое, что не может мужчина и наоборот чисто объективно. И чесать их под одну гребенку тупо. И это вовсе не про равноправие.
А частные случаи бить или не бить - не бить, пока не полезет, а там и успокоить чаще таких не получается без хорошей оплеухи. Уступать - в чем? Место в транспорте? Норм. Какими-то интересами жертвовать - с какого хера? Это я про чисто мужчига/женщина, не близкие. А если уж это моя половина, то взаимные уступки они всегда есть

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 9 апр. 2026 г. в 17:42
шурен 9 апр. 2026 г. в 17:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Mari777 @ 09.04.2026 - 17:29)
Да не переживай не самоуничтожится (хотя ты об этом подсознательно мечтаешь )

Уже теток роботов для утех делают)) Или придумают корабль улетят к дургим, или найдут образцы ДНК, и вырастят новую женщину , ибо всю науку и технологию двигают дядьки

А вот тетки хрен так смогут, в дрязгах и интригах погрязнут.

Есть прекрасная поговорка "Время все расставит по своим местам" и жизненные примеры показывают кто чего стоит.

Вооот, в ход пошли приписываемые мысли.
И это, я не против мира без натуральных женщин, нас там не будет и хорошо)
Пока ваши тетки-роботы станут доступны каждому из вас, вы уже по нескольку раз друг друга выебете 😎

МимоПроходил 9 апр. 2026 г. в 17:44
Ярила  •  На сайте 21 год
1

а как насчет безграмотных женщин?
Reisen 9 апр. 2026 г. в 17:45
1
Цитата (sakura666 @ 9 апр. 2026 г. в 17:32)
Цитата (Reisen @ 9 апр. 2026 г. в 15:49)
Цитата (sakura666 @ 9 апр. 2026 г. в 15:47)
Цитата (Reisen @ 9 апр. 2026 г. в 15:38)
Цитата (sakura666 @ 9 апр. 2026 г. в 15:29)
Цитата (Reisen @ 9 апр. 2026 г. в 15:27)
Цитата (шурен @ 9 апр. 2026 г. в 14:29)
В последние годы российский инет накрыло цунами фемицида.

Звучит как название лекарства. Наверное это лекарство от тётьковской жадности. lol.gif

А вот нечего нас обижать и оскорблять. mike.gif

Если не за что то и не обижают ну это конечно к нормальным дамам относится

Нет, вы делаете это из своей природной вредности. mike.gif

Какие ваши доказательства? 😏

Усы, сапы и хвост, вот мои доказательства. tongue.gif
шурен 9 апр. 2026 г. в 17:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Mari777 @ 09.04.2026 - 17:32)
Пес им нужен что слушался и служил.
Это кстати проскакивает во многих фильмах клипах.

Те клипы и фильмы кто режиссировал, кто сценарий писал? 😏

шурен 9 апр. 2026 г. в 17:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (МимоПроходил @ 09.04.2026 - 17:44)
а как насчет безграмотных женщин?

Не поняла сути вопроса и почему он ко мне?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21037
7 Пользователей: Енергетикъ, AquaSerg, ДональдТранс, serhunt, кошачийпапа, IRF, BobPerfiloff
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх