Напомнил ты мне одну историю из 90-х как раз.
Все мы тогда хотели быстро разбогатеть. В общем бабы наши ввязались в секонд хенд и приволокли как то пять тюков с шубами и дубленками, и все это дело стоило, что то совсем не дорого а выхлоп вышел очень даже солидным.
Ну а мы сидели в гараже, пили пиво и мечтали разбогатеть. А тут такой вот случай...
Ну и под это дело мы тут же в гаражах создали спешную концессию, один мужик на радостях всю заначку свою решил в дело вложить, а деньги тогда это были серьезные.
В общем взяли мы в складчину целый контейнер этих шуб

Ой бля, как вспомню сейчас...
А куда их девать? Это же объем пиздецкий какой. 30 кубов или около того.
Ну растащили по 10 тюков на рыло по квартирам, а остальное на даче свалили./
Так вот... долго ли коротко ли, вскрыли те тюки, а в них... да дубленки и шубы, но все сука детские, твою мать... И таких контейнеров на Москву много тогда приехало. В общем встряли мы с этими шубами конкретно, а еще и весна на носу.
Короче, возвращаюсь как то домой, а там гаражный мой знакомый с топором меня ждет. Отдавай говорит мои деньги... Да... История.
А дубленками теми я потом две дачи утеплил, тогда утеплителя кроме стекловаты не было особо, вот и пригодились. Сгорело потом все вместе с домом.
Хорошая история, и в тему как раз. И гараж тут и коллектив и дубленка 41 размера.
Вот чем не история?