Можно ли отстрелить пулей цепочку наручников?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rashпиль
27.10.2025 - 01:11
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Moroon @ 26.10.2025 - 20:19)
Цитата (Rashпиль @ 26.10.2025 - 14:24)
Ну вот у меня 870Remington был с коротким стволом, как у Сары Коннор, не могу сказать что прям охуенная отдача, вполне мягонько, даже магнумом...
А так да, кино это кино...

У Сары Коннор был spas 12. Он еще полуавтоматом стреляет. Но в сценарии надо было передрачивать одной рукой.

Нет, именно 870й, Police Combat....

[^]
Moroon
27.10.2025 - 01:12
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 27.10.2025 - 01:09)
Я не знаю во всех ли, вот эту плиту сняли с Бостонской полицейской машины неск. лет назад и я прикарманил.

А автоматик у тебя зачётный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maverick00
27.10.2025 - 01:16
1

Ярила

Цитата (Moroon @ 26.10.2025 - 17:12)
Цитата (Maverick00 @ 27.10.2025 - 01:09)
Я не знаю во всех ли, вот эту плиту сняли с Бостонской полицейской машины неск. лет назад и я прикарманил.

А автоматик у тебя зачётный.

Ме, не работающий к сожалению. smile.gif Охолощённый, у меня их неск. на стене висит, для антуражу. )

[^]
Moroon
27.10.2025 - 01:20
2

Ярила

Цитата (Rashпиль @ 27.10.2025 - 01:11)
Нет, именно 870й, Police Combat....

Точно,я был не прав. Я почему-то всегда считал что у нее был spas12.может из-за патронташа сверху. Но в принципе не суть важна,оно то и из переломки выстрелит аналогично.

[^]
Maverick00
27.10.2025 - 01:28
1

Ярила

Цитата (ВПО205 @ 26.10.2025 - 12:31)
Цитата (Bend @ 26.10.2025 - 13:27)
Таких киномифов тыщи. Например автомобильная дверь,

Это смотря какие пули и смотря какая дверь. Миф то не равном месте возник, а вполне себе из практики - в 20-30 года автомобили делали из достаточно толстого железа, плюс использовали дерево и стандартный полицейский револьвер калибра .38 Special, дробовик, Кольт M1911 и даже ПП Томпсона не всегда могли пробить кузов авто. Поэтому, например, для устранения Бонни и Клайда полиция и рейнджеры взяли винтовки М8 под патрон .35 Рем (пуля калибра 9,1-мм и весом 13 г вылетала со скоростью 635 м/сек в секунду), которые гарантировано пробивали автомобиль. Участвовавший в этой операции рейнджер Фрэнк Хеймер заранее пробовал из ПП Томпсона стрелять по аналогичному Форду, который использовали Бонни и Клайд, но Томпсон его не пробил.

Я купил Ремингтон 8 как раз потому, что Клайда из неё застрелили. И потому что её Джон Браунинг придумал. Очень интересная работа автоматики - с длинным ходом затвора, когда весь ствол отъезжает назад и гильзу выбрасывает. Но отдача у неё в калибре 35 ремингтон - просто пипец!!! Я бы сказал что больше даже чем у Мосинского карабина, реально охренел, когда в первый раз выстрелил. smile.gif

[^]
iarrou
27.10.2025 - 01:29
2

Шутник

Верните мне старый добрый ПК с заменным стволом и парой зелёных коробочек))
Пару другую цинков с него отстрелял, только не надо лупить очередями. Раз-два-три, пауза, раз два три. Максимум по 4-5. На открытой дистанции до 700 метров очень плохо всем оппонентам))
АК-74 до 300, оптимально до 100.
СВД до 850, с 1000 в 10 см. уже тяжело.
Короткоствол - понравился стечкин. Большой магазин и нет отдачи. На дистанции 10 м. очень хорошо.

[^]
невеган
27.10.2025 - 01:31
2

Ярила

Цитата (hime @ 26.10.2025 - 15:19)
Можно просто прокачать свои двери и столики. Нужно периодически стрелять в них пулями маленького калибра, чтобы выработать иммунитет к пулям большого калибра. И тогда это станет неприятным сюрпризом для злодея, который будет думать "пхе, что эта дверь там может защитить?"

У китайцев есть свадебная традиция. Невеста в квартире запирается, а жених с друзьями дверь выламывают, чтобы ее спиздить. (Невесту, а не дверь). Ну и меня как то идея посетила. Продавать им специальные свадебные двери. Из резины. Пусть жених мучается.

[^]
mimike217
27.10.2025 - 01:50
1

Юморист

Читайте Круза. Там всё прочувствуете и ознакомитесь

[^]
DrEvil45
27.10.2025 - 02:15
1

Ярила

Во всех наших нескончаемых, современных говно сериалах про ментов, когда стреляют-не видно отдачи боевого пистолета. На крупных планах часто видно сигнальное, либо выхолощенное оружие, а то и пннвматические версии.

[^]
DAZ
27.10.2025 - 02:28
3

старатильный кашак

Цитата (AfinaNSK @ 26.10.2025 - 14:43)
А еще навесной замок пулей сбивают.

Если замок - из "ФиксПрайса", то шанс есть. Вот только стрелять нужно сверху вниз, чтобы ударом пули сломать внутренний упор, удерживающий дужку (см. рисунок).

Проблема - в возможном рикошете, ну и ещё в том, что проще фомкой ломануть такой некачественный замок, чем поднимать шум выстрелами.

В кино же герои стреляют в дужку. faceoff.gif Она, во-первых, очень прочная, во-вторых - круглая, и пуля всегда будет уходить в сторону - перебить дужку пулей из ручного оружия невозможно.

[^]
DochDruida
27.10.2025 - 03:35
1

Юморист

Цитата
Про снайперские все не скажу. Может они там с противотанковых стреляли. Но одычной СВД вряд ли сотрясение сделаешь. Стрелял. Мужик стрелял с оптикой без накладки резиновой. Ну чуть бровь разбил. А сотрясение если ко лбу приклад приставить чтоль?

Вот тоже об этом подумала. Стреляла из СВДС с простым прицелом псошным. Если зенки на прицел на натягивать, то при грамотной работе связки мышц кисть- плечо и глаз не повредит, и отдача не принесет вреда. Ну, с дуру -то можно и зубы выбить,если не знаешь куда рот девать при стрельбе.🤣Как Рэмбо,конечно, не постреляешь из нее. Даже со сложенным прикладом тяжеловато и неудобно. Ну, как по мне.

[^]
DochDruida
27.10.2025 - 03:40
0

Юморист

Ну и да, палец на спусковом крючке- прям веселит всегда. Второй киздец после их любимого вламывания в помещение,держа пистолет на вытянутых руках. Это,прям, классика.🤣

[^]
FDVFV
27.10.2025 - 04:35
0

Юморист

последний абзац кретинодебилизм в чистом виде. это как в цирке фокусы смотреть и слушать крики из зала: а кролик у него в заднем кармане! это все зеркала! вы че, тупые, повелись!?
очень увлекательно да?

[^]
Андрей82
27.10.2025 - 04:40
0

Ярила

Цитата (DAZ @ 27.10.2025 - 02:28)
Если замок - из "ФиксПрайса", то шанс есть. Вот только стрелять нужно сверху вниз, чтобы ударом пули сломать внутренний упор, удерживающий дужку (см. рисунок).

Проблема - в возможном рикошете, ну и ещё в том, что проще фомкой ломануть такой некачественный замок, чем поднимать шум выстрелами.

В кино же герои стреляют в дужку. faceoff.gif Она, во-первых, очень прочная, во-вторых - круглая, и пуля всегда будет уходить в сторону - перебить дужку пулей из ручного оружия невозможно.

Надёжнее вместо такого замка проволокой закрутить, и мелом написать закрыто gigi.gif Некоторые такие вообще руками сломать можно, даже не будучи киногероем или каким-то охуенным силачом.

Ещё могут выпустить обойму в дверь со врезным замком, потом ногой хуйнуть, или плечом, и хуяксь - открылась. Особенно умиляет, когда это происходит на крышах, техэтажах, каких-то промышленных помещениях. Ну-ну. Там по проектам предусмотрены противопожарные, противодымные двери определённой категории (степени) защиты. Раз подписали нам дом в ремонт, нужен был доступ на крышу, а председатель ЖСПК ключи проебал. И запасные тоже. Мы охуели её выламывать. Там блять хоть фугас заложи - этажа не будет, а дверь останется. Что может быть от стрельбы по двери наглядно показано в фильме "Ворошиловский стрелок", где батя-мент насильника пальнул из табельного, и рикошетом получил ранение.

Ещё нравится лазание по верёвкам, канатам, тросам и прочей поеботе. Скольжение по ним без всяких приспособ типа восьмёрки, и даже без перчаток. В реальности человек тут же получит ожог от трения, и рефлекторно разожмёт руку. Ну и согласно законам физики, продолжит спуск с ускорением свободного падения.

[^]
oish73
27.10.2025 - 05:08
0

Сказочница та ещё

Как боевик с Сигалом посмотрела)

[^]
agmund76
27.10.2025 - 05:53
0

Хохмач

"А уж стрельба от бедра из стационарного мини-гана, как это делал Рембо, — это удел либо роботов, как Терминатор, либо самоубийц."

Где это Рембо из минигана стрелял от бедра? А тем более че из стационарного то не пострелять, он же жёстко закреплён.. Вы хоть маленько читайте, что копипастите - или стационарный, или от бедра. Один дуралей перевёл криво, а вы повторяете..

Шварц да, стрелял, но там типа терминатор, ему можно. В "хищнике" да, палили двое на весу, но там первый был профрестлер весом 120 кг, второй был сильно испуган.. Кстати, ручной миниган что в "т2" что в "хищнике" один и тот же..

Рэмбо стрелял с м60 вроде, это да, но тоже кабан упёртый и психованный, почему нет..

Это сообщение отредактировал agmund76 - 27.10.2025 - 05:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
33 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25232
31 Пользователей: Skydiverr, Zayakin, hardbreaker, gifmis, Pro100roff, dfrfycbz, GarrisonKAz, evtaziy, yurec000, ZotovPW, Stakanizator, braveshveik, WarnerBros, Ovod83, agmund76, Nemo555, Анда, Гугнилка, Начсмены, GS70, AVSig, clericpuma, xxDimiDxx, ss3010, Annton, keelback, SibWey, PoTMaHcoH, mailman, Бездельник1, Санег
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх