Алкогольная абстиненция или отказ от алкоголя!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Godfreed
25.10.2025 - 13:01
2
Статус: Online

BʿL

Цитата (MGL @ 25.10.2025 - 02:26)
Цитата (Zigana @ 25.10.2025 - 02:10)
зачем он нужен в жизни,  ваш алкоголь, лишний элемент абсолютно. Желаю всем бросить пить.

Дофамин в первую очередь. вообще мозг перестраивается, уже биологически.
Да и организм в целом
Бросаешь и получаешь просто тонну болячек. вылезает все.
Человек начинает сыпаться и физически и морально

А вот тут то и дьявол порылся.
Алкоголь взрывообразно высвобождает весь дофамин, сжигает его и потом глубокая яма...ибо алкоголь - сильнейший депрессант. Потом надо его опять по крупицам собирать не быстро, естественной выработкой. Сам алкоголь никакого дофамина не вырабатывает, это миф.

[^]
Булочка
25.10.2025 - 13:08
0

Ярила

Цитата (Изюм1986 @ 24.10.2025 - 21:40)
Цитата (Сарказмыч @ 24.10.2025 - 14:22)
Если бы.
Полгода не пью. С башней непорядок конкретный. Нервы вообще нивпизду.
Из дома боюсь выходить. Бесит всё. Серлифт кончился. Фенибут слабый.
Не пейте блядь

Квентиапин попробуй, в аптеках продают под названием сероквель

И без рецепта можно купить? Он же, наверное, снимает любую раздражительность и бессонницу вне зависимости от причин, которыми она вызвана? Или это лекарство чисто для снятия последствий злоупотребления синькой? Нормальным людям подходит оно?

[^]
Булочка
25.10.2025 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Почтичеловек @ 24.10.2025 - 21:50)
Цитата (Булочка @ 24.10.2025 - 15:05)
Брехня. Я отказалась от алкоголя раз и навсегда, едва его попробовав. Одного раза хватило, чтоб понять: это не мой кайф. И ничо, никаких галлюцинаций и делириев.  Зато выгляжу как нормальный человек, а не как старый пидор 1976 года рождения, который в своём не таком уж древнем возрасте выглядит как верблюжья жопа. Есть у нас один такой сосайтник...Даже фотку свою тут запостить не постеснялся. Все охерели, конечно. Упаси Хоспидя превратиться в такое уёбище. Вот она - лучшая профилактика алкоголизма и прекрасный способ отказаться от бухла: глянуть на фото этого старого алкаша. Если и было желание прибухнуть, разом попустит.

А вы точно не пьете?

И Вам очень не советую. Может, из "почти" в человека, наконец, превратитесь)))

Это сообщение отредактировал Булочка - 25.10.2025 - 13:11

[^]
cera01
25.10.2025 - 13:33
1
Статус: Offline

Ярила

К 50ти годам, я усвоил что не стоит себя заставлять что-то бросать насовсем, а главное всем вокруг об этом рассказывать biggrin.gif
Но понимать что хорошо а что плохо всетаки стоит.
Например раньше я любил поидеть дома с вином или пивом, теперь дома только чай и кофе, если с друзьями то не проблема но сам один больше не пью
Перестал в чай кофе сахар класть
Светлый хлеб и выпечку ограничил итд

[^]
FedyaTremorr
25.10.2025 - 13:34
1

Ярила

Цитата (shnorkel @ 24.10.2025 - 21:38)
Из личных ощущений. Я не конкретный запойный, но каждый вечер перед сном 100 водки и три пива вошло в привычку, не зависимо от дня недели. При моих 92 кг, это ниочем, утром всегда на работу за руль без проблем. Продували с утра, трезв. Но тут решил сделать перерыв. Не пил неделю....до сегодняшнего дня. Что могу сказать....не пил и не спал......ужасные ощущения. Уснуть удавалось либо ближе к 3 ночи, а в 6 уже вставать. Либо наоборот, отключаюсь, а в 3 подъем. В 6 уже опять спать хочу. а мне на работу. Вот теперь не знаю как бросать. Ходить целый день не выспанным то еще удовольствие.

Вот этим камментом ты собственно сам признаёшь что без бухла ты функционировать нормально не можешь. Не проблема ли это?
Тут либо вернуться к привычному образу жизни, что проще, но в перспективе сулит ещё большие проблемы. Либо завязывать. Помаяться придётся, но результаты понравятся.
По своим ощущениям: сон стал качественнее, т.е. можно за 6 часов выспаться лучше, чем за 8 когда выпил. Выносливость кратно выше. Никогда не парился по поводу веса, но мои 105 через полгода превратились в 95, а через год в 85.
В общем плюсов много. Минус один - нет варианта получить быстрый кайф. Хотя потребность в нём тоже со временем отпадает, пропадают факторы, которые требовали его немедленного получения.

[^]
Изюм1986
25.10.2025 - 13:36
1

Весельчак

Цитата (shnorkel @ 24.10.2025 - 22:29)
Есть...честное слово,купил по совету товарища который тоже не спал. Почитал для чего он изначально предназначен (для шизофреников) и какие побочки....и побоялся. А так лежит в аптечке. Пил донормил (снотворное) но так себе эффект. На целую ночь чтобы лечь и проснуться только утром не хватало.

Так шизофреникам конские дозы дают! А для сна нужно 1 таблетку съесть 0.25 дозировки или 0.5

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Изюм1986
25.10.2025 - 13:38
0

Весельчак

Цитата (Булочка @ 25.10.2025 - 13:08)
И без рецепта можно купить? Он же, наверное, снимает любую раздражительность и бессонницу вне зависимости от причин, которыми она вызвана? Или это лекарство чисто для снятия последствий злоупотребления синькой? Нормальным людям подходит оно?

Подходит! Рецепт можно у невролога получить без проблем, честно сказать просто, что сделаю с алкоголя , сна нет, и ни на какой учёт в психушку он не поставит. Я пил дозировку 0.25, перед сном и все спишь нормально

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AX9566
25.10.2025 - 13:54
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (albinos @ 25.10.2025 - 05:54)
Я без этой статьи-простыни всё и так знаю!
Т. С.! Иди на юугх!, одальше! Расскажи лучше как проснуться утром без похмелья??? И чтоб дорожные ШАКАЛЫ утром меня и тебя не спрашивали про «что Вы употреблял вчера?»

Ребята!
Вот случай совсем на днях!
Была весёлая свадьба! Ребята хорошо веселились. Кто то выпил, кто-то не выпил, за руль все только трезвые!
И что Вы думаете?!
На выезде из ресторана шакалы останавливали всех!!!, подряд!
Хорошо что сейчас В/У всем подряд продают. Колонна проехала нормально.
... Сейчас время СВО, а шакалы всё так же шакалят...
«кому война - кому мать родна»

Можно подробнее про взаимосвязь СВО и выполнением своих обязанностей гаишниками?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27350
3 Пользователей: Asei, makhaon, firecast
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх