Камрады,давайте разберемся,легко ли женщинам после разрыва отношений найти себе новые?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kaa18
13.10.2025 - 16:28
0
Статус: Online

Весельчак

Если женщина захочет,то найдет,но вот надолго в таком возрасте,думаю врятли,так как мужики в таком возрасте,уже с жильем,и если ему будут выносить мозг,пошлет моментом на йух,детей эти дуры ему уже не подарят,что ему их терпеть? Взял шмотки и выкинул,это у кого дети,терпят ради семьи свою старуху,на которую уже и член не стоит,страшные,ещё мозг выносят,если такая хрень в семье,проще развестись,я так думаю,так как такие сидящие бабы,быстро мужиков на тот свет отправляют,а мужики без баб,живут нааамного дольше

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Отоми
13.10.2025 - 16:35
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kaa18 @ 13.10.2025 - 16:28)
Если женщина захочет,то найдет,но вот надолго в таком возрасте,думаю врятли,так как мужики в таком возрасте,уже с жильем,и если ему будут выносить мозг,пошлет моментом на йух,детей эти дуры ему уже не подарят,что ему их терпеть? Взял шмотки и выкинул,это у кого дети,терпят ради семьи свою старуху,на которую уже и член не стоит,страшные,ещё мозг выносят,если такая хрень в семье,проще развестись,я так думаю,так как такие сидящие бабы,быстро мужиков на тот свет отправляют,а мужики без баб,живут нааамного дольше

Детей "дарят"???
Что-то новенькое...)))

[^]
Olegolos
13.10.2025 - 16:40
0
Статус: Offline

Ярила

Между 6 и 7 камнем в нижнем ряду переход не очень: получается маленький треугольник, который либо раствором заполнять, либо геморроиться с подрезкой. Про девок ничего не скажу - никогда не был женщиной после разрыва отношений gigi.gif

[^]
сорока2014
13.10.2025 - 16:48
2

Ярила

Цитата (VMaximI @ 12.10.2025 - 14:57)
Все просто. Она может найти того кто на движе и это заебись. Он будет ее везде выгуливать. Но будет все плохо с сексом например.
Она может найти того кто хорошо трахает, но он не будет делать комплиментов и с ним ни о чем поговорить.
Она найдет рукастого и хозяйственного, заботливого домоседа, но с ним некуда сходить.
Но она никогда не найдет такого, с кем все это сразу. А потому не найдет себе мужчину никогда.
Знаю по анализу женщин с сз. Я обожаю их изучать.

Нахуя с рукастым, хозяйственным, заботливым домоседом куда то ходить? Дачу купите . Если бы замужем не была, взяла себе такого бы. Ходить по заведениям я не люблю. Я тоже хозяйственная домоседка. pray.gif

[^]
Angelberth
13.10.2025 - 16:51
1

адвокат дьявола

Цитата (wildhumster @ 13.10.2025 - 14:52)
А мужчин, желающих забрать детей после развода полно, только это почти невозможно с нашим законодательством.

Ну, на самом деле не настолько и полно. К тому же практически во всех случаях что я видел, обиженные разведенные мужики хотели бы чтобы им оставили детей в первую очередь из финансовых соображений. Ну типа "я ушел с одним чемоданом оставим ей и детям все, так теперь с меня еще и алики берут, а мне на какие деньги жить-то и хату снимать". Более того, знаю человека, у которого жена погибла - ребенок был перепоручен бабушке и дедушке (его родителям). Потому что у него работа, да и вообще не очень получается там домашку проверять и после школы встречать, кормить и т.п.

[^]
alexklo
13.10.2025 - 16:51
0

Хохмач

Возни много, а в середине октября погода может резко поменяться. Можешь не успеть

[^]
wildhumster
13.10.2025 - 17:11
0

Приколист

Цитата (vikoid @ 13.10.2025 - 15:55)
Знаю лично 6 штук которые уже полтора года не могут себе ничего найти ! жалуются !
мне не надо ) просто отслеживаю...
3 из Питера 3 из Москвы
не РСПехи
не страшные-не толстые
самой молодой 35 старой 41

35-41 ну, нагулялась, пора и замуж lol.gif
После 35 рейтинг женщин на брачном рынке катится вниз.
Знаю одну такую, 40+, замужем не была, детей нет, скачет по буям. А запросы там огого! До сих пор прынца ждёт shum_lol.gif

[^]
VMaximI
13.10.2025 - 18:07
0

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 13.10.2025 - 16:48)
Нахуя с рукастым, хозяйственным, заботливым домоседом куда то ходить? Дачу купите . Если бы замужем не была, взяла себе такого бы. Ходить по заведениям я не люблю. Я тоже хозяйственная домоседка.

Ты прежде всего женщина. А значит кроме хозяйственности ты в скором времени захочешь внимания типа комплиментов и цветов просто так. Это неизбежно просто, кто бы что не говорил. А их ты не получишь, т.к. он хозяйственный и тратить деньги на цветы, которые засохнут через пару недель он не станет, у него биты в шурике слизались, ему новые надо. Понимаешь. И все. Конфликт интересов.
Именно так это и работает.

[^]
Angelberth
13.10.2025 - 18:16
1

адвокат дьявола

Цитата (VMaximI @ 13.10.2025 - 18:07)
Ты прежде всего женщина. А значит кроме хозяйственности ты в скором времени захочешь внимания типа комплиментов и цветов просто так. Это неизбежно просто, кто бы что не говорил. А их ты не получишь, т.к. он хозяйственный и тратить деньги на цветы, которые засохнут через пару недель он не станет, у него биты в шурике слизались, ему новые надо. Понимаешь. И все. Конфликт интересов.
Именно так это и работает.

Так оно работает только тогда, когда в семье с финансами так себе. Ну то есть у тебя вопрос стоит - что-то нужное по хозяйству купить, или цветы жене. Или в ресторан ее сводить. Сам был таким, пока денег было ну не в обрез, но в общем маловато. Как только денег стало на все хватать с большим запасом, и проблема подобная исчезла. Ну да, я хозяйственный, и жена у меня хозяйственная. Оба не любим лишних бездумных трат. Но три розочки просто так, без повода, ведь нас не разорят? Да, и я и она можем прекрасно готовить дома. Но ведь поход в ресторан это приятно.

[^]
KirKrg
13.10.2025 - 19:51
0

Ярила

Цитата (SantaLittle @ 12.10.2025 - 15:42)
На фотке - начал дом камнем обкладывать,пока погода хорошая.

Бетонконтакта не вижу.
А швы между камнями потом отдельно будешь заделывать? Если так, то так себе идея.
Мы таким творчеством 2 года занимались не спеша.
Сначала отмостку, потом цоколь, а потом и забор.
Лучше больше раствора закладывать что бы он между швами вылазил.
Всё равно потом всё шлифовать, а если швы отдельно заделывать это лишняя работа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20540
4 Пользователей: isironn, paduchiy, mvp2222, АГСчик
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх