Россиян ждут массовые сокращения и снижение зарплат: прогноз Центробанка на вторую половину 2025 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Admin46RUS
22.07.2025 - 19:03
0
Статус: Offline

Весельчак

Ну конечно, а что же ещё можно было ожидать! Одного заголовка было достаточно.

Лучше уже не будет нигде и никогда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gren00
22.07.2025 - 20:53
0

Ярила

Цитата (plymouth485 @ 22.07.2025 - 09:35)
Так же как и есть минимум по зп на который можно жить, за меньшие деньги работать нет смысла

Ну если сидеть дома и ждать манны, то долго не получится.
Все-равно приедтся идти рабоать за те деньги, которые предлагает рынок

[^]
DimmON777
22.07.2025 - 21:01
1

Ярила

Цитата (ЛетКоломбо @ 21.07.2025 - 18:22)
Наладили поток раб силы из Индии, Бангадеша, где вообще копейки платят, а народу овермного...

Ой бля, ну не смешите мои подковы 🤣 В прошлом году у нас на заводе наняли инициативную группу индийских высококвалифицированных специалистов. При минус пять, уже кутались во все что привезли с собой. Перебигая из цеха в цех придерживали коки, видимо чтобы не выпали 🤣А когда пришли действительно холода под минус 20 -25 их всех резко не стало, видимо уехали в свои Дели или Бангладеш 😂

[^]
plymouth485
22.07.2025 - 21:03
0

Ярила

Цитата (gren00 @ 22.07.2025 - 20:53)
Цитата (plymouth485 @ 22.07.2025 - 09:35)
Так же как и есть минимум по зп на который можно жить, за меньшие деньги работать нет смысла

Ну если сидеть дома и ждать манны, то долго не получится.
Все-равно приедтся идти рабоать за те деньги, которые предлагает рынок

еще раз- если работая денег не хватает даже базовые потребности, то смысла от такой работы нет никакого! А работать вот сейчас и выбирают в такси, курьеры, разовые заработки и они предлагают больше каждодневной работы на условном заводе, это как раз и есть рынок- слесарю не платят, а курьеру платят!

[^]
gren00
22.07.2025 - 22:54
0

Ярила

Цитата
еще раз- если работая денег не хватает даже базовые потребности, то смысла от такой работы нет никакого! А работать вот сейчас и выбирают в такси, курьеры, разовые заработки и они предлагают больше каждодневной работы на условном заводе, это как раз и есть рынок- слесарю не платят, а курьеру платят!

Только курьером или таксером ты зарабатываешь здесь и сейчас. Графика нет, отпуска нет, страховки нет, отчислений в фонды нет. Больничный? не слышали.
Да и кому ты через 5 лет с таким опытом нужен, если по специальности не работал?

[^]
plymouth485
23.07.2025 - 23:10
0

Ярила

Цитата (gren00 @ 22.07.2025 - 22:54)
Только курьером или таксером ты зарабатываешь здесь и сейчас. Графика нет, отпуска нет, страховки нет, отчислений в фонды нет. Больничный? не слышали.
Да и кому ты через 5 лет с таким опытом нужен, если по специальности не работал?

Именно здесь и сейчас, график какой сам захочешь, страховка да ее в 80% мест нет, больничный ну тут может быть, хотя опять же такой себе плюс, а отчисления куда? В пенсионный? Да там уже разговоры идут а не повысить бы еще, у меня оба деда с трудом до 67 дожили, мне в 65 пока якобы выходить на пенсию, ты правда думаешь я сильно переживать буду если у меня не будет отчислений? А что будет через 5 лет? Ты предлагаешь горбатиться за зп которой не хватает на жизнь, чтобы через 5 лет эта зп выросла и приблизилась к зп курьера сейчас? Или не выросла, хреновые перспективы, если зп не платят сразу ту которую хватае т на скромную жизнь, то ни через 5 лет, ни через 15 лет нормально зп в этом месте не будет, сколько бы опыта у тебя не было

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26009
1 Пользователей: Slector
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх