Мальчик 17лет залез ногами в креветки в Ленте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alcosoft
7.07.2025 - 12:38
2
Статус: Offline

Ярила

Тут когда начинают "топить про мигрантов", я всем рекомендую пройтись вечером мимо ТРЦ - любого - и насладиться действиями быдла отечественного пошива. Девки - малолетки - до 14 лет - явно - ОТМОРОЖЕНЫ НАПРОЧЬ! Эти и вдвоём, и втроём на самокатах носятся как угорелые. МАТОМ - РАЗГОВАРИВАЮТ. Сплошной мат и ор, и визг. Парни, те - потише и поскромнее, как-то, хотя тоже намного агрессивнее НАС, В НАШИ годы...
У меня вопрос - КТО их воспитывает? Очевидно, что поколение 90-х... Или КТО? К сожалению ШКОЛА у нас выведена из расписания воспитания подростков, а родакам приходится вкалывать с утра до ночи - ипотеки и кредитные тачки оплачивать... Глядя на ЭТО, изо дня в день, мне уже кажется, что не МАЛЬЧИКИ являются инициаторами "вписок"...
Пиздец короче...

[^]
FigaCE
7.07.2025 - 13:27
0

Дед называл меня пиздорванцем

Цитата (Monolit7 @ 6.07.2025 - 18:36)
Надеюсь, родители , заплатив штрафы, дома сделают этой криведке внушение в максимально эффективной форме.

То есть вложат ума через задние ворота... gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Надаль
7.07.2025 - 14:48
0

Ярила

Цитата (SachkaV @ 06.07.2025 - 18:34)
Я кревдко

Нед йа

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Santapuz
7.07.2025 - 18:08
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (ГрафПанталон @ 06.07.2025 - 19:25)
Меня это раньше тоже раздражало. Но потом я смирился, ведь в этих телегах что только не возят, они и без этих детей засраные.

Да, неоднократно наблюдал как специалисты убирают парковку и ставят вёдра с мусором и грязью в телегу.

[^]
Santapuz
7.07.2025 - 18:14
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (PiterPetrov @ 07.07.2025 - 07:54)
А я помню времена, когда за то что ты хлеб трогаешь и берешь не щипцами - били по затылку. А за то что ты хлеб ногами пнул - могли прибить нахуй.

И это правильно.

Но насчет креветок - мне поебать, пусть хоть срут в них, я их себе позволить не мог и не могу .

Отличный подход!
А условный Вася рис себе не может позволить, с его точки зрения пусть в рис мочатся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40856
6 Пользователей: wktulhu, Slavezz, Ruselus, RomzesXIII, GangAMaNN, SillyWizard
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх