Кого 60-летний охотник больше всего боится в лесу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
юпитер5
23.03.2025 - 11:31
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Soltek @ 21.03.2025 - 12:28)
Такая наколка была?

Хорошо прикрепили? А теперь снимите

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
БодрыйЛось
23.03.2025 - 18:11
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (BrainDamage @ 22.03.2025 - 19:05)
Прикинь, знакомый утверждает, что от комаров. Даже не знаю, то ли поверить, то ли у виска пальцем покрутить.

Камуфляж от комаров помогает реально и однозначно, подтверждаю на своем собственном опыте. Лучше всего брать из натуральных тканей. Тип расцветки и рисунка - не принципиально, но нужно чтобы был полный комплект (штаны+китель). Берите такой, чтобы удобно было. И не забудьте хорошенько обработать свой камуфляж репеллентом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Unkilled
29.03.2025 - 11:09
-1

ненавижу всех. и точка

У нас помнится трое сбежали с тюряги. Искали их по лесу ОМОНовцы. Стрельнули даже одного парня. Удочки были в чехле. Подумали ружьё. Лет 20 назад было.

[^]
ингани
29.03.2025 - 11:21
0

Ярила

Цитата (Евгений13RUS @ 21.03.2025 - 12:21)
И какие он там наколки увидел??? Интересно. У нас мужик в деревне, всю жизнь за воровство отсидел, муху пальцем не обидел.

У нас сосед есть.Весь такой семьянин, в церковь ходит ,матом не ругается, тихий как мыша, кароч воды не замути, работает по строительству, его как яичко из рук в руки передают.Но всегда ходит в одежде с длинными рукавами.А тут у нас работал, был в майке.Мамадарахая, весь расписной.Муж у меня мал-мал шарит в наколках, говорит из того что разглядел - по малолетке сидел сто пудов, про взросляк уже не очень понял, но тоже имеется.

[^]
sm9
29.03.2025 - 11:29
1

Ярила

Цитата (BrainDamage @ 22.03.2025 - 06:30)
У меня воспоминание из детства. Не из самых приятных. Лес у нас не сказать чтобы шибко огромный, но приличный. В глубине Болотце, а там подберёзовики, много. Был мелкий - постоянно лазил там за грибами. В принципе, каждую кочку знал. И вот пошёл один раз, хожу, грибочки высматриваю. И вдруг чувствую кто-то есть рядом. Поворачиваюсь, твоюж мать! Буквально в десяти метрах от меня мужик стоит и пялится. И вот именно как в этом рассказе у ТСа, жуткий какой-то. И взгляд ну ооочень нехороший. Звериный какой-то. Но самое главное! Я же получается буквально в двух метрах от него прошёл, не было там его! Как из под земли вылез. Короче, как я не обосрался, я не знаю. Как притопил оттуда, быстрее ветра. По кочкам, сапоги залил, вода хлюпает, да пофиг. Главное быстрей на дорогу выбраться. И всё кажется он меня догоняет. Прям дыхание слышу за спиной. ПОнятно, что со страху всё, но выбежал на дорогу, там уже машины ездят. А на лес
смотрю и чудится мне, что это чудище из-за деревьев на меня смотрит. Пипец короче. Больше не ходил я туда за грибами.

Легко верю в эту историю. Был в 90-х сосед в деревне у меня. Психически больной человек со справкой. Он очень любил по лесу шастать и вся деревенская ребятня его изрядно опасалась.
А уж если не знать про него и внезапно в лесу встретить это волосатое, бородатое уебище, то можно и инфаркт словить.

[^]
sm9
29.03.2025 - 11:40
0

Ярила

Цитата (skomoroh58 @ 21.03.2025 - 18:14)
Цитата (nikolkas @ 21.03.2025 - 13:17)
Правильно говорит.
В лесу полно долбанутых, причем явно не охотники и не грибники. причем странно одетых, не по лесному.

1979 год. гле-то в лесу между Лодейным Полем и Тихвином.
передающий центр. дежурят два бойца и на поселении три курсанта. до города километров восемь, до шоссе пара км.
август. шесть утра. умываюсь, остальные ещё дрыхнут.
со стороны болота выходит мужик в плаще до пят, с пустыми руками (а уже грибы, клюква прут). эа болотами на десятки километров жилья, дорог нет.
подходит.
- в какой стороне город?
показываю.
разворачивается и уже готов по лесу переть в указанную сторону.
я ему:
- если пойти по грунтовке в другую сторону, то через полтора-два км шоссе и даже автобусная остановка.
благодарит и отправляется по грунтовке.

что это было. для меня до сих пор загадка.

Да диверсанты поди тренировались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44268
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх