Деды и родители профукали СССР, дети и внуки - Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver867
14.01.2025 - 23:44
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 14.01.2025 - 23:35)
Цитата (Silver867 @ 14.01.2025 - 23:01)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 14.01.2025 - 22:35)
Цитата (step30 @ 14.01.2025 - 19:19)
Навскидку.

---

Из воспоминаний бизнесмена и политика Артема Тарасова об общении с Ольгой Гришиной, дочерью первого секретаря Московского горкома Виктора Гришина:
"Разговоры с Гришиной во время этих встреч ставили меня в неловкое положение и заставляли о многом задуматься.
— Мы наконец получили новый холодильник, — сказала мне как то Гришина. — И пришлось ждать его целую неделю.
— Наверное, финский, «Розенлев», — вставил я, желая блеснуть осведомленностью о самых модных тогда покупках.
— Нет, холодильник марки «Филипс», спецзаказ, прямо с фирмы, — сказала Ольга. — Мы собираем всю кухню только этой марки: мебель, кухонный телевизор, видеомагнитофон, печки всякие… Иногда это обходится так дорого. К примеру, за холодильник мы заплатили три тысячи!
— Рублей? — поинтересовался я с ужасом.
— Долларов, конечно, — ответила Гришина.
Что такое доллары, я вообще не знал. Слышал, что так называлась враждебная нам капиталистическая валюта, за которую сажали в тюрьму.
В другой раз я, набравшись наглости, попросил Гришину помочь мне купить в их специальном, как мне казалось, закрытом для общей публики магазине такой же костюм, который был на её муже. Ответ оказался неожиданным и очень поучительным.
— Знаете, Артем, — сказала Гришина, — я уже лет двадцать не была ни в одном магазине в Союзе. У нас есть специальная трехсотая секция на Кутузовском проспекте. Там нам дают разные западные каталоги. Я их листаю и, если что нибудь понравится, просто подчеркиваю. А через несколько дней мне все это приносят…
Я понял, что мы с Гришиной живем на разных планетах и больше мне не стоит задавать таких вопросов."

Того самого Тарасова, который торговал московскими прописками, барыжил б/у вычислительной техникой из Скандинавии под видом новой, нагрелся на чеках "Урожай-1990" на $30 миллионов, сбежал от уголовного преследования в Лондон и припеваючи жил на эти деньги, потом вернулся, как-то стал депутатом Госдумы, дружил с Березовским, организовал "Русское лото", снова украл миллионы долларов, второй раз бежал в Лондон, где вновь припеваючи жил на украденные деньги? Вы про него?
Какой кристально честный человек! Грех такому не верить.

У кого он украл деньги, у партии?

А вы говно воров по ссортам делите?

То есть вор у вора дубинку украл?

[^]
Klansmen
15.01.2025 - 11:54
1
Статус: Offline

...

Цитата (DDDmitry @ 14.01.2025 - 16:38)
Цитата (Klansmen @ 14.01.2025 - 16:31)
Я бы еще лобавил, что армия (та самая, которая по мнению многих на пару с флотом - единственные друзья России) совершила предательство в 1993 году, когда поддержала синего борю, нарушителя Конституции и на тот момент отстраненного от должности Верховным Советом.
Так что когда военные че то там про присягу заикаются, то лично мне это и смешно и противно.

"Бунтовщиков" разогнала рота "Витязя", перестреляв их в останкино, остальное было уже дело техники.

Только 4 октября техника стреляла по Дому Советов, будучи на стороне, по сути, узурпатора. А согласно присяге должна была стрелять в другую сторону.

[^]
ВотВоМхуЕнот
15.01.2025 - 14:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Silver867 @ 14.01.2025 - 23:44)
Навскидку.

---

Из воспоминаний бизнесмена и политика Артема Тарасова об общении с Ольгой Гришиной, дочерью первого секретаря Московского горкома Виктора Гришина:
"Разговоры с Гришиной во время этих встреч ставили меня в неловкое положение и заставляли о многом задуматься.
— Мы наконец получили новый холодильник, — сказала мне как то Гришина. — И пришлось ждать его целую неделю.
— Наверное, финский, «Розенлев», — вставил я, желая блеснуть осведомленностью о самых модных тогда покупках.
— Нет, холодильник марки «Филипс», спецзаказ, прямо с фирмы, — сказала Ольга. — Мы собираем всю кухню только этой марки: мебель, кухонный телевизор, видеомагнитофон, печки всякие… Иногда это обходится так дорого. К примеру, за холодильник мы заплатили три тысячи!
Что такое доллары, я вообще не знал. Слышал, что так называлась враждебная нам капиталистическая валюта, за которую сажали в тюрьму.
В другой раз я, набравшись наглости, попросил Гришину помочь мне купить в их специальном, как мне казалось, закрытом для общей публики магазине такой же костюм, который был на её муже. Ответ оказался неожиданным и очень поучительным.
— Знаете, Артем, — сказала Гришина, — я уже лет двадцать не была ни в одном магазине в Союзе. У нас есть специальная трехсотая секция на Кутузовском проспекте. Там нам дают разные западные каталоги. Я их листаю и, если что нибудь понравится, просто подчеркиваю. А через несколько дней мне все это приносят…
Я понял, что мы с Гришиной живем на разных планетах и больше мне не стоит задавать таких вопросов."

Того самого Тарасова, который торговал московскими прописками, барыжил б/у вычислительной техникой из Скандинавии под видом новой, нагрелся на чеках "Урожай-1990" на $30 миллионов, сбежал от уголовного преследования в Лондон и припеваючи жил на эти деньги, потом вернулся, как-то стал депутатом Госдумы, дружил с Березовским, организовал "Русское лото", снова украл миллионы долларов, второй раз бежал в Лондон, где вновь припеваючи жил на украденные деньги? Вы про него?

Можете как-то доказать, что именно у вора?

[^]
Silver867
15.01.2025 - 19:16
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 15.01.2025 - 14:50)
Цитата (Silver867 @ 14.01.2025 - 23:44)
Навскидку.

---

Можете как-то доказать, что именно у вора?

А что, компартия у советских людей ничего не украла?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11416
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх