Пьяный в сугробе - не проходите мимо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voland80
6.01.2025 - 00:17
0
Статус: Offline

Рыбанутый кулинар

Цитата (sibsemr @ 1.01.2025 - 13:26)
Цитата (Voland80 @ 1.01.2025 - 07:48)
Как то ночью нужно было сбегать в одно место.
На улице дубак, минус 20 примерно и ветрище...перехожу дорогу,...и сука на остановке чувак спит.
Пиздец, приплыли.
Понимаю, что до утра он хуй доживет, ночь, людей вокруг нет.
Можно пройти мимо, типо нихуя не видел и не мои проблемы, тем более я торопился и на улице реально было очень холодно.
Подхожу к мужику...парень лет 35...варежек и перчаток нет...одет легко.
Пиздец. Беру его руки в свои и начинаю растирать, стараясь разогреть...будить его бесполезно, там просто отрубившиеся существо.
Сам я варежки тоже не ношу, да и из дома то выбежал налегке без свитера на 5 минут.
Думаю что делать то...холодно сука, сам уже замерзать начал.
Руки вроде немного разогрел, расстегнул его куртку и его руки пока туда спрятал...и опа...телефон...его.
Беру его телефон, работает,блокировка не стоит.
Начинаю звонить по последним номерам.
Что прикольно, берут трубку, я обьясняю ситуацию...пару раз нахуй послали. Пиздец.
С какой то там попытки трубку взял его друг наверное, сказал сейчас приедем.
В общем через минут 10 подлетает тачка, там три парня, берут его под ручки и загружают в машину.
Пожали мне руку и уезжают.
Спас ли я жизнь человеку в этой ситуации? Вопрос.
Но мне все равно на ответ, я знаю, что я никогда в жизни не пройду мимо...потому что я не смогу. Просто не смогу.

Бля, я от них щемился больше года. А ты меня сдал.

Зачем?

[^]
Crash71
6.01.2025 - 01:50
0
Статус: Offline

Ярила

Ну почему сразу пьяный?
Может просто на рыбалке бухнул alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24225
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы