Рецидив

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SerViRoz
30.12.2024 - 11:39
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Есть простой тест, алкоголик ли ты! Выпей грамм 150 водки и скажи- на сегодня хватит, всё, если получилось, у вас нет проблем с алко, если нахуярился у вас проблемы и нужно задуматься.

А лучше такой тест, не проводить, мало ли... Потом поздно уже будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nabeer
30.12.2024 - 11:45
1
Статус: Online

Приколист

Хуйня полная я тож недавно думаю ща как выжру (жена работу сменила получила все плюшки) вьебал три рюмки белуги с царской закуской вон по сейчас стоит на новый год не пошла намедни, а тут рюмку уебал и в штопор и вообще не стоит пить на работе я помоложе когда был давно усвоил что рабочие пьянки и корпараты они нахуй не нужны, хуй с ним ты в говно а язычек то работает за троих и может напиздеть лишнего, одно время был начальник сам не пил любил поить и сидеть слушать ресторан тёлки бани и т.д. с безлимитным бухлом но при этом на ухе всегда

Это сообщение отредактировал nabeer - 30.12.2024 - 11:47

[^]
SerViRoz
30.12.2024 - 11:48
-3

Юморист

Цитата (nabeer @ 30.12.2024 - 11:45)
Хуйня полная я тож недавно думаю ща как выжру (жена работу сменила получила все плюшки) вьебал три рюмки белуги с царской закуской вон по сейчас стоит на новый год не пошла намедни, а тут рюмку уебал и в штопор и вообще не стоит пить на работе я помоложе когда был давно усвоил что рабочие пьянки и корпараты они нахуй не нужны, хуй с ним ты в говно а язычек то работает за троих и может напиздеть лишнего, одно время был начальник сам не пил любил поить и сидеть слушать ресторан тёлки бани и т.д. с безлимитным бухлом но при этом на ухе всегда

Тебе ли судить, ты там не был, а так.. В лужу пёрнул.

[^]
nabeer
30.12.2024 - 11:52
4

Приколист

Цитата (SerViRoz @ 30.12.2024 - 11:48)
Цитата (nabeer @ 30.12.2024 - 11:45)
Хуйня полная я тож недавно думаю ща как выжру (жена работу сменила получила все плюшки) вьебал три рюмки белуги с царской закуской вон по сейчас стоит на новый год не пошла намедни, а тут рюмку уебал и в штопор и вообще не стоит пить на работе я помоложе когда был давно усвоил что рабочие пьянки и корпараты они нахуй не нужны, хуй с ним ты в говно а язычек то работает за троих и может напиздеть лишнего, одно время был начальник сам  не пил любил поить и сидеть слушать ресторан тёлки бани и т.д. с безлимитным бухлом но при этом на ухе всегда

В лужу пердят те кого через охрану выводят через охрану после звонка начальника gigi.gif Хорошо не обоссался но авторитет на работе полюбому заслужил плюс в карму епта

[^]
Яzzь
30.12.2024 - 11:55
0

Ярила

Поддержал коллектив? Ну, теперь пусть коллектив тебя и поддерживает.

[^]
YaTip
30.12.2024 - 12:06
2

Ярила

Цитата (Chelovekov @ 30.12.2024 - 05:21)
Сдаётся мне, что нам лапшу на уши вешают. Уж слишком грамотно ТС излагает мысли и попадает в кнопки для человека, мучающегося с тяжёлого похмелья :)))

Грамотный и умный человек в любом состоянии способен написать нормальный текст.
Кроме состояния глубокого опьянения, но похмелье это другое.

[^]
basterr
30.12.2024 - 12:14
0

Ярила

Цитата (SerViRoz @ 30.12.2024 - 11:48)

Гордишься чтоль? Рюмка в рот попала и пизда человеку. Есть чем гордиться!

[^]
Eugenius1982
30.12.2024 - 12:15
1

Ярила

Цитата (avtokran72 @ 30.12.2024 - 05:14)
Семь лет как в завязке. Три раза развязывал,по нескольку дней, фестивалил не в ущерб производству и семье. Сейчас пол года как ни-ни, и желания выпить нет.

Извини, но ты не семь лет в завязке. Веди отсчет от крайнего (на данный момент) "фестиваля". Так что только полгода у тебя сухих

[^]
Prado1
30.12.2024 - 12:18
0

Ярила

Щас приду домой и на ужин три полписярика любимой кедровки.
Делаю ее родимую сам.
И так уже много лет. Ну вкусно блин.
Вечером три половинки выпьешь за ужином и хорошо. Напиваться не люблю, но вот такая слабость есть. Расслабляет немного.
Вопрос я тоже алкоголик?

[^]
Eugenius1982
30.12.2024 - 12:20
1

Ярила

Цитата (Polyakov @ 30.12.2024 - 05:14)
Из предыдущего поста ТСа полуторагодичной давности.

14 дней отпуска. 12 из которых я люто квасил. От слова совсем, открыл глаза, упоролся, закрыл глаза, это моя, форма выпивания (без удовольствия). Сил еле хватало дойти за новой порцией, но я знал, что мне воздастся, тока потерпи) думал, что уже всё знаю об этой форме бытия, ан нет, в этот раз ещё открыл много нового в этом живоном мире, пост особо ни о чем , просто лежу, не спиться, мысли дичайшие. Последний раз когда задремал, преснились люди с головами свиней, пзд)

Тут серьезный случай, надо поддержать человека. У кого есть реальный опыт завязок?

Что тут сказать? Каждый приходит к этому по-своему. К сожалению большинство уже ничего рассказать не смогут. У некоторых получается оттолкнуться от дна и выплыть. У меня, я очень на это надеюсь, получилось. Никакие советы, разговоры по душам и прочее тут не помогут. Только сам человек способен поставить точку

[^]
YaTip
30.12.2024 - 12:24
0

Ярила

Цитата (ситроен @ 30.12.2024 - 11:37)
Есть простой тест, алкоголик ли ты! Выпей грамм 150 водки и скажи- на сегодня хватит, всё, если получилось, у вас нет проблем с алко, если нахуярился у вас проблемы и нужно задуматься.

Не. От настроения зависит. Могу и после ста грамм остановиться, и после бокала вина. А могу 4 литра вина выпить.

[^]
Eugenius1982
30.12.2024 - 12:24
0

Ярила

Цитата (wwf @ 30.12.2024 - 05:15)
Цитата (SerViRoz @ 30.12.2024 - 09:08)
Цитата (wwf @ 30.12.2024 - 05:06)
мечтаешь бросить пить?

Считаю, что это слабость лютая, а я сильный человек(марально) , это не вяжется у меня в голове!

ну держии
выходи из запоя, бросай нахуй пить и живи сам по себе своими мозгами .
Как говорили мама с папой "не слушай никого"
Запомни одну простую вещь - любой пьющий или выпивающий зависим в той или иной степени от алкоголя.
И он НИКОГДА не допустит, чтоб кто -то там избавился от этой завиимости.Потому что понимает ,что тот, кто не пьёт-лучше, чем он.
ЛЮБОЙ пьющий человек будет исходить на говно узнав, что ты не пьёшь, и стараться тебе налить. Они будут находить тебе сотни примеров, как кто-то где-то не пил и стал плохим, нерукопожатным, больным, рано умер, стал пидорасом и всё такое прочее .
Бросив пить -ты себя противопоставишь огромной армии завистливых людей, которым не будет давать покоя твоя непохожесть. Это и "!родной коллектив" и соседи с родственниками и яп и все все все. Хватит у тебя сил послать их всех на хуй?Хватит сил принять, что любой, кто тебе пытается налить -твой враг? Если да, то вперёд.
Ты пьёшь не потому, что хочешь пить, а потому, что боишься не пить.
На сухую с 1999 года .ЛЮБОЙ, кто подвергает сомнению мой образ жизни-вычёркивается из неё навсегда.
Только так, иначе -качели.

Последний абзац поддержу. А вот равнение всех под одну гребенку недопустимо. Да, большинство будут так считать. Но это не значит, что все. Или может мне просто повезло?

[^]
safi71
30.12.2024 - 12:29
0

Ярила

Знакомо.

[^]
Buratenu
30.12.2024 - 12:34
1

Ярила

Ну если не умеешь выпивать ,то нехер пить вовсе - чай не 18 лет, чтоб свою норму не знать - должна уже после очередной рюмки красная лампочка загораться в голове, что уже хватит, а то завтра будет не очень хорошо. Вот в гостях сидели недавно всей семьёй, уговорили с хозяином на двоих 0,7 рома за вечер чисто рамочками неспеша - все оки доки говорю бум собираться, а он уже завелся , говорит не, давай подорожную на ход ноги стременную.. грю можешь обижаться, но неохота - в голове приятно шумит и усугублять не хочется.

[^]
Eugenius1982
30.12.2024 - 12:36
1

Ярила

Цитата (гаврюша @ 30.12.2024 - 05:38)
Цитата (SerViRoz @ 30.12.2024 - 07:41)
Привет, кто не спит.. Знаю, что запиннают, но всё же.. С марта как стекло, даже уже привык, но в башке она сидит, от этого похоже уже никуда.. 28 числа на заводе, таки согласился поддержать родной коллектив  ну думаю, одну рюмочку можно, ага, одну... Блять, итог выводили под ручки, через охрану, предварительно позвонившего начальника, сказал чтоб пропустили без вопросов, за это ему спасибо, как доехал ничего не помню, очнулся тупо на полу, в коридоре, жена вахуе, и т д. В голове хаос лютый, и один вопрос как???
Вот утро 30 число, у меня колоброд, высаживаю запасы спиртного которые стояли "100" Лет и никому были не нужны, пригодились блять. Когда выгребу, сложно сказать, исполняю Нестерова))

Жена если не съебала - уже збсь! Надеется на тебя, верит в тебя!
Так и ты себе помоги, возьми жену под ручку, погуляйте на улице до "пиздец ноги болят и замёрзи нах" погода хорошая. Давно с женой гулял просто так, без цели?
Да даже с парой, тройкой бутылок пива по дороге, главное двигайся, проветрись, поговорите, обсудите многое, стопудов чёт всё откладываете оба.

Это очень замечательно, что ты не ондин, вот в одно ебало хуярить и выходить с запоя это пиздец полнейший cry.gif
Удачи!

Ого, а ты пробовал "погулять" во время запоя? До магаза дойти и то подвиг. По лестнице подняться и спуститься в подъезде адский труд. Не, я даже не знаю, что тут сделать. Наверное только ждать конца запасов. А там уже проходить все муки ада, с тремором, бессонницей, паническими атаками, и выходить

[^]
курваБОБЕР
30.12.2024 - 12:54
0

Весельчак

Ну и в чём проблемс? Напился после продолжительного воздержания и теперь продолжаешь? И что? Проблема то в чём? Много кто так живёт от запоя к запою. Если это не вброс ради зелени, а реальная проблема, займись спортом: просто отжимайся от пола, качай пресс, пропотей, молочка попей. Шрот из расторопши принимай, почистись, не кури. И ещё: выходи из этого состояния медленно, а не сразу.

[^]
Eugenius1982
30.12.2024 - 12:55
1

Ярила

Цитата (SerViRoz @ 30.12.2024 - 06:36)
Цитата (maiklk @ 30.12.2024 - 06:33)
продолжительность запоя прямо пропорциональна времени воздержания...)
единственный выход - не пить ни грамма спиртного больше НИКОГДА...

Ну а как же люди, все эти люди, которые выпивают и радуются, потом всё хорошо, как знают эту меру, для меня загадка.

Да никак! Мы все разные. Большинство людей спокойно (до определенной степени) употреблять. И нормально себя чувствуют. Это не значит, что они не могут спиться. Могут. Любой из нас может пойти по этой дорожке. Просто есть те, кто идет по ней размеренным шагом, а есть спринтеры. Первые могут и остановиться в любой момент, и назад вернуться. А вот ты уже дошел до того отрезка пути, что назад дороги нет. Только остановиться совсем. Так что сейчас пытайся контролировать прием алкашки. Выходи из запоя плавно (есть шанс, но очень небольшой). Если не выйдет, то значит придется резко, что очень погано. Зато воспоминания о выходе будут еще долго сниться в кошмарах. И когда тебе в очередной раз захочется выпить, то ты оживи их в памяти. Желания выпить поубавится. Сразу, просто поверь

[^]
hunter64
30.12.2024 - 13:07
0

Ярила

Цитата (OleLukole @ 30.12.2024 - 04:51)
Ну ты же знаешь что делать, вариант по сути один, погружаешься до самого дна, и уже от дна отталкиваешься наверх, просто не затягивай надолго этот процесс и прояви каплю благоразумия что бы не сильно потерять во время погружения.

Ну и на всякий случай можешь заглянуть вот в эту тему, мне в своё время прочтение многих комментариев в ней, помогло по новой взглянуть на себя как бы со стороны,  что пора уже что то менять в том числе и в смысле употребления синьки вообще.

Боевая Аптечка Алкоголика alik.gif

https://www.yaplakal.com/forum7/topic1755837.html

Погрузиться на дно, и потом выплыть?
У тебя получилось. У других может здоровья не хватить.
И вообще, то что ты советуешь - это лютый пиздец.

Гораздо: проще, надежней, вернее ... (и прочее):
Сказать себе: мне это - не нужно.
И, на этом - поставить точку.

Если у тебя нет мозгов и силы воли - ты сопля.
Продолжай и дальше спиваться.
Сотрясения мозгов не будет.
Мозгов-то нет.

[^]
Eugenius1982
30.12.2024 - 13:17
0

Ярила

Цитата (GangAMaNN @ 30.12.2024 - 06:40)
У меня только один вопрос
Почему спиртное можно, а наркотики нельзя?

Я вот совсем не сторонник "контролируемого употребления". Я сам алкоголик и мне с этим диагнозом жить. Но давайте объективно посмотрим на факты. Процент зависимых в тяжелой стадии, как у ТСа, от общего числа потребителей где выше? У нариков или алкашей? Думаю ответ понятен. Причем выше на порядок. И скорость развития зависимости совсем другая.
Понятно, что для нарколога нет разницы. Механизмы выработки зависимости одинаковы. И я бы тоже с удовольствием приравнял и запретил употребление и продажу. Но люди разумные должны исходить из реалий на земле. А они таковы, что сейчас в мире огромное количество компаний, выпускающих данный вид наркотика. Они вплетены в экономику стран, платят налоги. Подавляющее большинство потребителей их продукции не сталкиваются с проблемами ТСа. Они считают, и правильно считают, что алкоголь им необходим. Во многих сферах их жизни. Начиная от личного общения, до рабочих моментов. Алкоголь уже давно стал нормой нашей жизни. Это не сломать одномоментно. На это нужно десятилетия пропаганды ЗОЖ, других способов расслабления. Грамотно выстроенной пропаганды. При этом бизнес, построенный на алкашке, будет сопротивляться, лоббировать законы в свою пользу.
Уже пытались решить эту проблему запретами. Много раз. И у нас, и в других странах. Результат один.
Так что, объективно ты прав. Но вот что именно ты предлагаешь? Что бы ты сделал, будь у тебя право решать? Или ты хочешь еще и наркоту легализовать? И получить через несколько десятилетий уже "культуру употребления наркоты"?

[^]
Eugenius1982
30.12.2024 - 13:26
1

Ярила

Цитата (hunter64 @ 30.12.2024 - 13:07)
Цитата (OleLukole @ 30.12.2024 - 04:51)
Ну ты же знаешь что делать, вариант по сути один, погружаешься до самого дна, и уже от дна отталкиваешься наверх, просто не затягивай надолго этот процесс и прояви каплю благоразумия что бы не сильно потерять во время погружения.

Ну и на всякий случай можешь заглянуть вот в эту тему, мне в своё время прочтение многих комментариев в ней, помогло по новой взглянуть на себя как бы со стороны,  что пора уже что то менять в том числе и в смысле употребления синьки вообще.

Боевая Аптечка Алкоголика alik.gif

https://www.yaplakal.com/forum7/topic1755837.html

Погрузиться на дно, и потом выплыть?
У тебя получилось. У других может здоровья не хватить.
И вообще, то что ты советуешь - это лютый пиздец.

Гораздо: проще, надежней, вернее ... (и прочее):
Сказать себе: мне это - не нужно.
И, на этом - поставить точку.

Если у тебя нет мозгов и силы воли - ты сопля.
Продолжай и дальше спиваться.
Сотрясения мозгов не будет.
Мозгов-то нет.

Извини, но ты фигню написал. Зависимость силой воли не побороть. Если только на ранних стадиях. Тут не прокатит жесткая логика, финансовые расчеты, не помогут увещевания близких и прочее. Нет универсальной таблетки, нет средства защиты от нее. Ну кроме полного запрета.
Можно конечно сказать алкаши сами виноваты, что стали такими. И ты будешь прав. Они виноваты. Они виноваты в том, что не заметили прогресса развития зависимости. Не сделали определенных выводов в положенное время. Да, но всё это не снимает вопрос что делать сейчас им? Большинству проще сказать, ты сам виноват в этом и вычеркнуть их из своей жизни. Но близким так сделать труднее

[^]
Eugenius1982
30.12.2024 - 13:31
1

Ярила

Цитата (SHIKOXIII @ 30.12.2024 - 07:14)
Перестал пить алкоголь более десяти лет назад (дни не считаю).
Не зашивался, не лечился, не заговаривался, опыт распития был лет 20.
Просто перестал.
В компании за столом абсолютно не тянет, несколько раз за этот период пробовал пиво, виски (крафтовое, друзья дегустировали), пару раз холодными вечерами у мангала для сугрева рюмку пропускал.
Но пить абсолютно не хочется, сам процесс и результат не интересен.

С сигаретами те же отношения.
В хорошей компании за беседой (на природе) могу пачку за день-вечер высадить.
А потом пару месяцев тянуть другую пачку, покуривая от случая к случаю одну-две сигареты.

Читаю такие темы и считаю, что мне повезло.

Да, тебе просто повезло. Вот только не возгордись этим

[^]
bulat86
30.12.2024 - 13:44
1

Ярила

Ебошу с четверга, не в сопли, параллельно работаю по дому. В баню даже греться хожу. Еще и пивом полирнуть могу, считаю себя алкоголиком. Когда хочу могу не пить месяц, еще больше дел делается. Как то так, хочу завязать насовсем, но как почитаю вот такую хрень, страшно становится.
А может я просто мажусь перед собой? Алкаши они такие. 🤣

[^]
Eugenius1982
30.12.2024 - 13:55
0

Ярила

Цитата (basterr @ 30.12.2024 - 10:49)
Цитата
Не пил ты братан, голова там не болит, там дементоры кружат, пить можешь только воду и блевать периодически.
А вечерняя пьянка это детский лепет.

В смысле? Ты читал что я пишу вообще? И тем более если у тебя даж после того как просто нажрешься на след день дементоры и блюешь, то нахуя ты пьешь тогда? Кайф в чем? Ты мазохист?

Самое плохое, что вы оба говорите на разных языках. Между запоем и вечерней пьянкой разница очень большая. А вы смешали в кучу эти понятия. У ТСа запой, классический срыв, как выше приводили. Это не когда тебе плохо после вчерашнего. Это когда у тебя из организма этанол не выводится вообще. Пока он есть в тебе, ты себя нормально чувствуешь. Но как только его концентрация падает ниже определенного порога, мозг начинает требовать добавки. При этом у ТСа уже измененное состояние сознания. В этом состоянии прекращает работать сила воли, моральные обязательства и прочие социальные установки. ТС не опохмелялся в полном смысле этого слова. Он просто протрезветь не может с 28-го.
А когда ты выпил вечером, тебя наутро мучают только продукты распада алкоголя. По факту это обычное отравление организма. Там не будет дементоров и прочих ужасов

[^]
Eugenius1982
30.12.2024 - 14:08
0

Ярила

Цитата (SerViRoz @ 30.12.2024 - 11:39)
Цитата

А лучше такой тест, не проводить, мало ли... Потом поздно уже будет

Тебе его проводить уже поздно. Это как в анекдоте, когда девушка попросила подругу на 7 месяце купить в аптеке тест на беременность. И продавец на это: А у вас что, еще остались сомнения?
ТС, ты алкаш. Тебе с этим жить дальше. Как? Только от тебя зависит

[^]
basterr
30.12.2024 - 14:08
0

Ярила

Цитата
Самое плохое, что вы оба говорите на разных языках. Между запоем и вечерней пьянкой разница очень большая. А вы смешали в кучу эти понятия. У ТСа запой, классический срыв, как выше приводили. Это не когда тебе плохо после вчерашнего. Это когда у тебя из организма этанол не выводится вообще. Пока он есть в тебе, ты себя нормально чувствуешь. Но как только его концентрация падает ниже определенного порога, мозг начинает требовать добавки. При этом у ТСа уже измененное состояние сознания. В этом состоянии прекращает работать сила воли, моральные обязательства и прочие социальные установки. ТС не опохмелялся в полном смысле этого слова. Он просто протрезветь не может с 28-го.
А когда ты выпил вечером, тебя наутро мучают только продукты распада алкоголя. По факту это обычное отравление организма. Там не будет дементоров и прочих ужасов

Я-то на одном языке говорю. Это эти понять не могут нихуя. Самый первый вопрос нахуя нажираться? В чем кайф? За это расплата потом жуткая. И даже состояние это свинотское оно само само по себе не кайфовое, а херово тебе.
И второе если так уж случилось, то ты же вменяемый человек, ты же знаешь что в запой уйдешь нахуя ты похмеляешься?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24402
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх