Втащил своей теще⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шаманыч
21.12.2024 - 14:50
-1
Статус: Offline

Балагур

У меня соседка на такое напрашивается. Обжегся с квартирантом (на 2 недели нормальной жизни хватило, потом из моей недвижимости притон начал организовывать), теперь соседка условия ставит чтоб семейных брал, а кто в общагу семейный пойдет? Вот на следующем квартиранте если соседка начнет мандеть то что не семейный предложу ипотеку оплачивать за меня пока подходящий ей вариант моих квартирантов не найдется

[^]
uelfrjd
22.12.2024 - 09:32
0

антипутриот

надо закрепить успех и начать пиздить еженедельно! а там глядишь и блинами встречать будут

[^]
инстинкт
23.12.2024 - 10:49
0

Хохмач

а нахуя за инн куда то ехать? это обычная справка что тебе инн присвоен, в налоговой распечатывается за минуту

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52058
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх