Кому и как насолил високосный год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eshkinkod
1.11.2024 - 05:41
0
Статус: Offline

Ярила

Год гавно по всем фронтам, быстрее бы он закончился, я каждый месяц со страхом жду ну что еще может хуже случиться, автору соболезную, держимся осталось немного!!!

[^]
cherepanovea
1.11.2024 - 05:52
1

А мне нгдавится

Просто не может человек всегда быть здоров, выспавшимся, питающимся правильно( идеальным короче) большинство точно не может а организмы у всех разные( не все вывозят). И вот живем мы семьями- тут один старик заболел, тут второй, там дом сгорел, может что и похуже... И вот ты такой здоровый вроде а спишь уже хуже, погружён в свои мысли, сосредоточен на своих переживаниях и проблемах, бегаешь с работы на помощь другим а потом за собой уход нужен( короче жизнь на износ и ты в ахуе). Тут не мудрено не заметить бордюр, споткнуться, переломать все кости упав на камни. Депрессию схватить, в остановку врезаться от шока или на красный пойти. Да просто когда проблем много человек не может долго удерживать внимание, от стресса что ли. Тут надо в санаторий и быстренько всё наладить но невозможно. Если бы это случилось годом ранее или годом позже, легче бы не стало. Могу посоветовать молодежи скопить капитал к 35 годам, это сильно облегчит жизнь бытовую и подымет уровень комфорта. Но как это сделать я не ебу, сама дура - приходится ходить на работу.

[^]
ДедМакар
1.11.2024 - 06:47
0

Шутник

Держись, Брат! Сам в 2020 (високосный) похоронил любимую супругу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
плезанс
1.11.2024 - 08:22
0

Ярила

Цитата (Хамякк @ 31.10.2024 - 22:41)
Январь - пошел в магазин, на гололеде поскользнулся и насадился правой бровью на чугуниевый забор, рассечение брови, шрам на пол-морды на всю жизнь

Февраль - у тещи находят опухоль мозга

Март - опухоль стремительно прогрессирует (типа был человек и уже злобный овощ)

Апрель - теща умирает, хороним ее ровно в ее день рождения

Май - у тестя депрессия, все время с ним хороводимся

Июнь - во второй раз будучи практически трезвым на свадьбе сестры супруги (перед этим на своей свадьбе был трезв) сломал два нижних левых ребра, просто запнувшись по выходу курить об чью-то сумочку и налетев на угол стола бочиной

Июль - сломал большой палец на ноге, поскользнувшись в темноте на детальке от лего на кафельном полу и уебавшись ногой со всего размаху в косяк. Сын из лего строил младшему вновь найденному коту домик и разбросал детали

Август - в первый день отпуска (но по сути в третий, тк считай с вечера пятницы), траванулись всей семьей в придорожной столовой на трассе Ульяновск-Сызрань.Только у меня в самой тяжелой форме. У сына за день прошло, у супруги за 2, я дристал неделю, грубо говоря жопой ссал, не держалось ничего. Ушло 12 кг веса, вторая неделя отпуска - по 7 систем в день через катетер на бедре, третья неделя отпуска - бесчисленные обследования у врачей, оказалось сердце и печень вытянули весь организм, что было - хз. Денег потрачено пиздец как просто. И до сих пор нажрал обратно только 8 кг, и гору таблеток пить еще 3 месяца

Сентябрь - подхватил ковид, впервые болел в относительно средней форме, до этого подтвержденно болел 6 раз, было как насморк

Октябрь - мой отец разболелся, сказали - поджелудочная, отправили на КТ - метастазы в печени (человек не пьет и не курит), С нащими мудаками-онкологами нервотрепка, ближайшее обследование на 11 ноября

Еще ноябрь и декабрь впереди

Тебя не Уго Фантоцци зовут?

[^]
Замкадыш64
1.11.2024 - 13:50
0

Ярила

Цитата (yannochka @ 31.10.2024 - 11:18)
Я развелась наконец то, 22 года вместе были. За моей спиной квартиру купил СЕБЕ.Женаты были официально.Оформил на мать.Лохушка,любила и доверяла как самой себе.😒

К сожалению так бывает, в своё время отговорил брата от развода(20 лет в браке на тот момент), сейчас благодарит, что мозги вправил вовремя.

[^]
reebok76
1.11.2024 - 17:55
1

Весельчак

Соболезную. Тоже маму похоронил в феврале.

[^]
Ventil98
1.11.2024 - 20:14
-1

Ярила

Цитата (morze2003 @ 31.10.2024 - 23:12)
Не понял.
Религия - зло и мракобесие, но год високосный это другое?

Дело не в религии. Просто Земля раз в 4 года странным образом попадает в пространство бед и потрясений - кризисы, катастрофы, смерть родных и близких.
У ТСа (и у меня) проблемы возникли именно в этом году, в високосном. Просто люди считают високосный год неблагоприятным. Можно верить в эту примету, можно не верить, но факт остается фактом.
Кстати о фактах:
Цитата
НИЛЬС БОР, знаменитый датский физик, как-то повесил на дверях своего деревенского дома подкову, которая, по поверьям, приносит дому счастье.
Один из его гостей с удивлением спросил физика:
- Неужто вы, великий ученый, верите, что подкова над дверью приносит счастье?
- Ах, - вздохнул Бор, - да, конечно, не верю... Но вот что удивительно: подкова приносит счастье даже тем, кто не верит в нее!

[^]
grably
2.11.2024 - 00:54
0

Анус Ректальный

Цитата
буду искать себе бабу чтоб и мне раздолбаю подмога и за тобой помогала приглядывать

Внезапно blink.gif
А чужой бабе это зачем? cranky.gif

[^]
Шаманыч
6.11.2024 - 08:50
0

Балагур

Забыл написать, два коллеги умерли. У одного онкологию диагностировали, а другого, 2 года не видел, уволился конец 21/ начало 22 года, периодически с ним перезванивались, а тут решил позвонить (давно не говорили) трубку взял его брат и говорит что умер, инсульт хватанул

[^]
slavyano
28.11.2024 - 10:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Замкадыш64 @ 31.10.2024 - 04:58)
Сейчас на ФГС ехать, это пипец...Ни разу не делал, боязно...

Хуйня, рвотный рефлекс научишься контролировать. Главное чтоб врач норм попался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Нормис
28.11.2024 - 16:49
0

Ярила

C 2020 (16 лет мне было) все годы говно. А с 2022 - особенно. Самый нормальный 2021 был за последние 5 лет.

То ковид, то СВО с санкциями...

Это сообщение отредактировал Нормис - 28.11.2024 - 16:57

[^]
Setti
28.11.2024 - 17:58
-1

Ярила

Никогда не понимал прикола поныть в интернетах...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21764
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх