Проклятый возраст для знакомств 30+⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
инженервитал
21.10.2024 - 13:57
3
Статус: Online

Приколист

Цитата (Dastin2706 @ 21.10.2024 - 13:15)
Цитата (Laryx @ 21.10.2024 - 13:04)
Цитата (Dastin2706 @ 21.10.2024 - 13:01)
Не знаю мне было 50 а телки с СЗ по 25 лет без детей и проблем. При чем одна говорила, я заебалась дрочить, нет нормального мужика, и это в Питере. Может возраст ТС подкорректировать при поиске?

В первую очередь - перестать врать, хотя бы самому себе! dont.gif

Тёлки по 25 лет за ним, 50летним на СЗ бегали... gigi.gif

А не зачем мне врать, мне было и есть что предложить, и это не деньги )

... Сказал Dastin и облизал брови gigi.gif

Это сообщение отредактировал инженервитал - 21.10.2024 - 13:58

[^]
chimik2
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Хе, а слабо подцепить цыпу из хорошей семьи лет на 10-12 моложе себя? Придется напрячься, это точно. Но оно того стоит. Не на помойке надо искать только....

Возле кладбища нашёл))
На одиннадцать лет младше, правильно воспитана. 17 лет в браке, ребёнок к сожалению только один.

[^]
andyhash
4

Ярила

Цитата
Если мужик после развода рассказывает всем, как ему заебись, значит ему хуёво.

Кто тебе сказал такую хуету?

Если тебе бабсовет местный напихал плюсов- это просто от зависти)
Блять, я дважды разводился, первый раз тяжело было первые месяца три.
Через пол года ушел в блядство, и это было просто ахуенно! И даже не только сама ебля, а вот все эти знакомства, разговоры, вообще первые поцелуи.. да это просто было прекрасно!)
Если ты еще соотвествуешь, в смысле со спортивной фигурой высокий на нормальной машине и речь чистая почти без мата (только к месту) и не используешь уголовный жаргон так, как будто блатных хуев пересосал-
Будешь интересен любой женщине)

Потом снова брак, относительно недавно развелся. Не я не бесчувственная скотина, я реально дня три-четыре грустил и плохо спал!
Потом правда по новой во все тяжкие- и могу сказать, что лучше этого лета у меня в жизни не было!!)
Даже первую жену трахнул как то нечаянно. Но это видимо просто гештальдт закрылся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кошачийпапа
21.10.2024 - 13:58
3

Ярила

Легкая
Цитата
И именно "слабый пол" бомбит от того что женщины стали зеркалить их поведение, предпочитать накачанных интересных красавчиков, с деньгами)

Это у баб полыхает от того что мужики поумнели и больше не хотят содержать их только за доступ к писечке.

[^]
Laryx
21.10.2024 - 13:58
0

Ярила

Цитата (ДинГиор @ 21.10.2024 - 13:48)
А зачем тебе, обеспеченному, при тачке, квартире, деньгах, в 35+ лет проблемная женщина с детьми, да еще и твоего возраста?

Верно. agree.gif

Остаётся один вопрос - найти этого самого "обеспеченного, при тачке-квартире-деньгах"... gigi.gif

[^]
Sever818
21.10.2024 - 13:59
4

Юморист

Охуенно! прошло то время когда угнетало, что нет бабы рядом, в целом найти телку для секса не проблема а вот отношения как то нахер надо стало ограничевать свою свободу чтоб бегать за кем то? пусть сами бегают за мной кому надо) я свое отбегал! Живу в свое удовольствие зарабатываю деньги, ребенок у меня есть. Время от времени знакомлюсь с кем-нить пока не надоест терпеть всякую дичь. честно говоря и бабы щас такие, правильно автор написал, нахуя мне решать чужие проблемы и ограничивать себя в чем то когда можно и без этого?

[^]
DDDmitry
21.10.2024 - 13:59
0

Ярила

Цитата (инженервитал @ 21.10.2024 - 13:57)
Не знаю мне было 50 а телки с СЗ по 25 лет без детей и проблем. При чем одна говорила, я заебалась дрочить, нет нормального мужика, и это в Питере. Может возраст ТС подкорректировать при поиске?

Вот это сча ход конем был lol.gif

[^]
shaman76
21.10.2024 - 14:00
2

Ярила

надеюсь автору отвесили пощечину не обвисшей сиськой

[^]
С0312
21.10.2024 - 14:01
2

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 21.10.2024 - 13:54)
yuta
Цитата
смотря какие проблемы. или думаешь все в бабки упирается?

сломалась машина, потёк кран, отвалилась штукаткрка, поссорился с другом, снизили зарплату, начальник мудак доёбывается, болит печень...
вот хотя бы такие проблемы.. ну или подобные. чем ты можешь помочь ?

Бери бутыль, зазывай друга к себе. В процессе "уговаривания" бутыля почините кран (а заодно может и машину). За вторым бутылем может и до штукатурки доберетесь. Половина проблем решена lol.gif

[^]
Рипыч
0

Ярила

После сорока будет такая же фигня )))

[^]
Laryx
1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 21.10.2024 - 13:56)
Только есть шанс что под старость он останется ни с чем, потому что то бабло которое он отдавал потрачено и оформлено на Тещу.

А когда она помрет все это жене перейдет и мужа вообще никак касаться не будет.

И что то властной жене не понравится, дадут ему пинок, и останется с голой жопой, и поедет на вахту жить.

Как писал тут один, охуенно ведь, жить в вагончике в лесу, с такими же горемыками

НЕТЪ. Таких шансов НЕТ.

И это многие психологи указывали.

В данном случае - мы имеем "мужчину-ребёнка при женщине-матери". И вероятность, что такая женщина бросит своего мужчину примерно равна вероятности, что мать бросит ребёнка. Безусловно, такие случаи бывают, однако, очень редко.

Мать НИКОГДА не бросит своё дитя.

cool.gif

[^]
кошачийпапа
21.10.2024 - 14:02
0

Ярила

С0312
Цитата
Бери бутыль, зазывай друга к себе. В процессе "уговаривания" бутыля почините кран (а заодно может и машину). За вторым бутылем может и до штукатурки доберетесь. Половина проблем решена

во! dont.gif
а не какая-то там "жэнская помощь" (мифическая)

[^]
evge1
21.10.2024 - 14:03
8

краевед

Братан, не вешай нос! попробуй завести роман с 18+. Их вон каждый год выпускают сколь хочешь. Главное не гонись за столичными и уж точно обходи стороной деревенских. Лучший контингент, это девушки из не слишком больших городов, типа Вологда, Иваново, Тольятти, Омск (если сумеет от туда выехать sm_biggrin.gif ). Эти барышни не избалованы галантностью ухажёров и всегда отвечают взаимностью на вежливое обращение и скромные подарки типа подвески с её знаком зодиака из драгметалла (не перегибай с весом и не покупай цепь к подвеске, и никаких айфонов, будь скромнее). Держи себе цену и не старайся затащить молодку сразу в постель, пусть она сама этого захочет. Попытайся вычислить её месячный цикл, это ваще сильно помогает. Когда дело дойдёт до интима, постарайся доставить ей удовольствие так, чтоб она не боялась последующих актов - либо используй резинку, либо кончи не акцантируя внимание девушки на этом и конечно не в неё - они сильно боятся случайной беременности и часто не понимают когда можно, а когда нет (тут и пригодится знать её месячный цикл). Не пытайся сразу вертеть её на хую, как пропеллер, они часто стесняются партнёра потому, как вдруг ты подумаешь, что она прям такая опытная из-за большого кол-ва партнёров. За то потом такие вложения в молодуху окупятся с гаком - трахаться с понравившимся ей мужчиной эта барышня будет готова хоть на мешках с цементом, хоть в туалете кафе, хоть на пляже за кустами, тк главный страх она уже успеет преодолеть когда поймёт, что ты не опасность, а её защита, её рыцарь. Она потом сама предложит тебе снегурочку зачинить, поверь. Не, бывает конечно по разному, как у поручика Ржевского - девять дают пощёчину, за то десятая даёт. Мне было 46, когда подруге лишь 23. Так что братуха, не унывай, держи член пистолетом!

Это сообщение отредактировал evge1 - 21.10.2024 - 14:04

[^]
yuta
21.10.2024 - 14:03
1

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 21.10.2024 - 13:54)
yuta
Цитата
смотря какие проблемы. или думаешь все в бабки упирается?

сломалась машина, потёк кран, отвалилась штукаткрка, поссорился с другом, снизили зарплату, начальник мудак доёбывается, болит печень...
вот хотя бы такие проблемы.. ну или подобные. чем ты можешь помочь ?

а ты можешь решить вопрос с начальником-мудаком и больной печенью женщины?

[^]
DDDmitry
21.10.2024 - 14:04
-1

Ярила

Цитата (Sever818 @ 21.10.2024 - 13:59)
Охуенно! прошло то время когда угнетало, что нет бабы рядом, в целом найти телку для секса не проблема а вот отношения как то нахер надо стало ограничевать свою свободу чтоб бегать за кем то? пусть сами бегают за мной кому надо) я свое отбегал! Живу в свое удовольствие зарабатываю деньги, ребенок у меня есть. Время от времени знакомлюсь с кем-нить пока не надоест терпеть всякую дичь. честно говоря и бабы щас такие, правильно автор написал, нахуя мне решать чужие проблемы и ограничивать себя в чем то когда можно и без этого?

Все дело в том что сейчас порушен институт семьи/брака. Не хочется растекаться смыслами по буквам но в общем, если раньше мужчина женился на женщине и они заводили детей вместе и решение проблем для мужчины было решением проблем его детей, матери его детей и тд. То сейчас, когда ты например начинаешь жить просто с женщиной и тем более с ребенком, который ему чужой, встает очевидный вопрос- а накуа? cool.gif

[^]
ooooops
-1

Ярила

Нытик. За год столько перепробовал и все себе под стать, низкопробное

[^]
Aza19
2

Хохмач

Х.з., возраст у тебя в голове: мне 37, уже лет 5 как практически счастливо женат и спиногрызы lol.gif
До 32 лет активно встречался с девушками:
Только одна старше меня, все остальные были на 5-14 лет младше (да-да, как раз таки в 32 перед супругой расстался с 18 летней студенткой - и я ее не спонсировал и она не страхолюдия, а очень даже красивая и не курила и т.п.)
Ни одной не было с ребенком
Да, была кто-то с ипотекой или с автокредитов - ну это наоборот говорит о её рассудительности и старательности
Ни одна не была страшной (вру - одна была так себе, но все равно не уродина)
Все или студентки или работающие

З.ы.: я далеко не Ален Делон, не супер-трахалщик, на тот момент без своего жилья, машина эконом-класса, кафе-кино-подарочки само-собой, но ни какого потреблядства и спонсорства

З.з.ы.: теоретически если с женой разбежимся - всё также буду с молодухой до 30 и без детей (женщина в 30 и старше и без детей - тут или проблемы с детородностью или с головой), с детьми ни за что - своих нужно поднять gigi.gif

Это сообщение отредактировал Aza19 - 21.10.2024 - 14:06

[^]
и7ветер
21.10.2024 - 14:05
3

Ярила

Цитата
Я больше не хочу проблем. Проблемных отношений.

Бедняжка не хочет быть мужиком) Ну то есть помахивать хуем он хочет, и на этом все. Чего я не понял, так это почему оно не купило силиконовую куклу и не отъебалось от мира со своими претензиями. ВИдимо кукла - дорого, и за ней надо ухаживать, а лень. Оно хочет бесплатную функциональную куклу с обслуживанием на аутсорсе, оплачиваемом не им. Это все, ребята))

[^]
DDDmitry
-1

Ярила

Цитата (Laryx @ 21.10.2024 - 14:01)
Мать НИКОГДА не бросит своё дитя.

cool.gif

Да ладно cool.gif

[^]
Laryx
1

Ярила

Цитата (Sever818 @ 21.10.2024 - 13:59)

Да нет, и сейчас угнетает, и ещё больше, чем раньше.

Как раз потому, что "найти тёлку для секса" - это даже для молодого непросто. А уже для подполтосного скуфа - и подавно.

Вот и остаётся, что в Интернете изображать из себя "супермачу".

Реально те, у кого есть "тёлки для секса" - никогда про это особо не говорят, потому, что для них это естественно и обычно...

Ты же не бахвалишься тем, что у тебя свободный доступ к дыханию, и ты дышишь полной грудью! Для тебя это - обычное явление, ничего особо интересного в нём нет. Однако, если ты скажешь это астматику - он будет тебе завидовать.

Вот так и те, у кого проблемы с бабами - всех убеждают, что "найти бабу для секса - никаких проблем". Как раз для тех, у кого с бабами вобще полная лажа.

dont.gif

[^]
кошачийпапа
21.10.2024 - 14:06
0

Ярила

yuta
Цитата
а ты можешь решить вопрос с начальником-мудаком и больной печенью женщины?

как всегда девачко неспособно ответить и переходит на личности..

[^]
VRNRuliT
1

Ярила

Ну так бля... Поиск это дело такое. Как рыбалка: клюет да не то, вон оно и дед не с первого раза золотую рыбку выловил (сколько лет он рыбу ловил? И только под старость пришла она) а ты из-за одного года поиска сопли на хуй намотал

[^]
С0312
0

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 21.10.2024 - 14:02)
С0312
Цитата
Бери бутыль, зазывай друга к себе. В процессе "уговаривания" бутыля почините кран (а заодно может и машину). За вторым бутылем может и до штукатурки доберетесь. Половина проблем решена

во! dont.gif
а не какая-то там "жэнская помощь" (мифическая)

нет, ну женщины из серии "рубаха парень, и в разведку и коней воровать" тоже бывают. ))) С такой кран тоже можно починить ))) А вот что до остального... cool.gif

[^]
Dastin2706
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 21.10.2024 - 13:59)
Цитата (инженервитал @ 21.10.2024 - 13:57)

Вот это сча ход конем был lol.gif

)) Мне абсолютно по хрену.)) Ну во первых, почему? Потому, что я не выгляжу на свои сейчас 55 , максимум 45. Бухать я завязал 15 лет тому назад, часто пью кофе, физически не работаю. Умею по ушам проехать. Ну и в свое время был известен в миру музыки, как Олег Изумрудов. Поэтому и пишу, мне есть что предложить, кроме бабла. Ну наконец-то, раскрыл карты, полегчало.)))

[^]
Laryx
21.10.2024 - 14:08
1

Ярила

Цитата (andyhash @ 21.10.2024 - 13:57)
Если тебе бабсовет местный напихал плюсов- это просто от зависти)
Блять, я дважды разводился, первый раз тяжело было первые месяца три.
Через пол года ушел в блядство, и это было просто ахуенно! И даже не только сама ебля, а вот все эти знакомства, разговоры, вообще первые поцелуи.. да это просто было прекрасно!)
Если ты еще соотвествуешь, в смысле со спортивной фигурой высокий на нормальной машине и речь чистая почти без мата (только к месту) и не используешь уголовный жаргон так, как будто блатных хуев пересосал-
Будешь интересен любой женщине)

Вот-вот. Остаётся только найти этого самого "спортивного,богатого, красноречивого"... gigi.gif

Кто ж спорит, что если ты атлетичен, как Геркулес, богат, как Крез, мудр, как Соломон, и красноречив, как Цицерон - вокруг тебя будет всегда толпа баб?

why.gif

Вопрос один - ты такой?
Как показывает практика, большинство подполтосных мужиков даже отдалённо не напоминают эти идеалы... И, понятное дело, никакой толпы баб вокруг них и близко нет.

Sad, but true.

why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79697
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх