Ни в коем случае не поддерживаю сына Леонтьева (шамана),НО, меня честно подзаебали особенные ценители классики, старого рока, не знаю как назвать, я не шарю, я вот всеядный, музыку слушаю по настроению, могу перечисленные легендарные послушать, но единицы, большую часть перечисленного не понимаю, вот прям переключу если заиграет, и вот хоть заминусите, даже тату иногда заходит, иногда рэп, особенно люблю что то типо технохауса с вокалом, просто тащусь.
Ну слушаете вы своих битлов, слушайте молча, не надо везде объяснять что у других нет вкуса а вы какой то особенный, может наоборот? Я у многих направлений музыки могу выделить по 1-2 трека классных, хоть у Киркорова, Лолиты, но не зацикливаюсь на одном, никогда не было у меня длинных волос, гитары, и футболки черной, с лого рок-метал группы.. Может у вас вкуса нет, раз слушаете только одно и не признаете действительно хорошие треки других исполнителей?
Знаю я кстати одного, в техникуме учились, рокер капитальный, и друзья все его, а дома на компе я у него нашел все альбомы фактор-2... и когда ржал над ним, он, как истинный ценитель сказал, что да, любит только рок, но из действительно хорошего репа нравится фактор-2.......... фактор-2...... реп.... не удивлюсь что автор дома Максим слушает, пока никто не видет.
Это сообщение отредактировал john626 - 17.10.2024 - 09:01