Мировое правительство, рептилоиды (если хотите) и возможное прозрение людей. Кто правит нашим террариумом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Еслибзнал
10.08.2024 - 06:12
2
Статус: Offline

Неисправимый лжец

Цитата (zdesia @ 10.08.2024 - 05:05)
всё больше и больше людей, не верит в "хаос" происходящего в мире, они думают, что всё происходящее кем-то управляемо!

И таких людей, после внезапного прекращения "ужасной пандемии Ковид" - всё больше.

Поверь таких людей не более 30% от населения планеты и это учитывается кукловодами.
Изменить можно что-то только когда остальные 70% последуют за 30%, а это невозможно

[^]
Nork
10.08.2024 - 06:34
1

Весельчак

Цитата (EvilBiker @ 10.08.2024 - 01:07)
Спасёт только объединение. Небольшими группами. У нас, мотоциклистов, с этим проще, мы готовы для случайно встреченного ночью человека с пустым бензобаком ехать в незнакомые ебеня за бензином.
У меня круг человек 15, которые для меня готовы хоть мертвую шлюху помогать ночью вывозить. Как и я для них. Это все не только на словах, были случаи проверить, и не только в рамках КоАП, увы, а может, и к счастью.
И я точно знаю, что в случае какого-нибудь лютого пиздеца нам будет проще вместе.

Дружище, а как же ЯП? Я сам-то чаще на велике, но зимой на минитракторе(самодельном), но если у человека беда, помогу по-любому!

[^]
Nork
10.08.2024 - 06:39
1

Весельчак

Цитата (Еслибзнал @ 10.08.2024 - 06:12)
Цитата (zdesia @ 10.08.2024 - 05:05)
всё больше и больше людей, не верит в "хаос" происходящего в мире, они думают, что всё происходящее кем-то управляемо!

И таких людей, после внезапного прекращения "ужасной пандемии Ковид" - всё больше.

Поверь таких людей не более 30% от населения планеты и это учитывается кукловодами.
Изменить можно что-то только когда остальные 70% последуют за 30%, а это невозможно

Люди не хотят в ЭТО верить... Но Леонида Ильича не воскресить... увы...

[^]
ОлегШеридан
10.08.2024 - 06:43
1

Ярила

Цитата
Но вопрос, кто эта львица, остаётся открытым.

Ну скажем так, нацисты когда пришли к власти, объявили, что будут бороться с жидами, цыганами, педерастами и масонами. В итоге всех жидов поубивали, цыган и педерастов тоже, а вот до масонов они не дотянулись, потому, что те не так просты, ну и педерасты народились потом новые, а вот остальных уже нет. Это была зачистка земель от любого кто считал себя вольным человеком, после этого сами нацисты становятся не нужны. То, что на мусульманском Востоке посвергали тиранов, говорит о том, что работа по уничтожению свободных там уже завершена.
Свободные люди (или просто люди, потому что не свободных людей не бывает) это те кто не подчиняются конституции, а живут по нормам обычного права, так же как и сами масоны.

[^]
ОлегШеридан
10.08.2024 - 06:46
1

Ярила

Цитата (dong @ 10.08.2024 - 06:01)
Все началось с скрижалей в Джорджии. Кому интересно, почитайте историю про них. Сейчас их снесли к ебеням.

Скрижалии открылись в 80ы-х годах прошлого века, тогда они просто осмелели уже настолько, что решились на их установку, а взорвали их только частично, а не полностью.

[^]
Nork
10.08.2024 - 06:48
1

Весельчак

Цитата (ОлегШеридан @ 10.08.2024 - 06:43)
Цитата

Ну скажем так, нацисты когда пришли к власти, объявили, что будут бороться с жидами, цыганами, педерастами и масонами. В итоге всех жидов поубивали, цыган и педерастов тоже, а вот до масонов они не дотянулись, потому, что те не так просты, ну и педерасты народились потом новые, а вот остальных уже нет. Это была зачистка земель от любого кто считал себя вольным человеком, после этого сами нацисты становятся не нужны. То, что на мусульманском Востоке посвергали тиранов, говорит о том, что работа по уничтожению свободных там уже завершена.
Свободные люди (или просто люди, потому что не свободных людей не бывает) это те кто не подчиняются конституции, а живут по нормам обычного права, так же как и сами масоны.

Перечитай, что написал... и... что у тебя в голове?(без обид).
ЗЫ: я тоже со вчерашнего...

[^]
Nork
10.08.2024 - 06:57
1

Весельчак

Добавлю:
Лет 5 назад был у нас в посёлке драчун и хулиган, и все его боялись. так его, просто, баба выгнала, теперь порядочек, тьфу-тьфу...

[^]
canek197628
10.08.2024 - 07:46
4

Балагур

Цитата (ШерлокХолмс @ 09.08.2024 - 22:44)
https://m.youtube.com/watch?v=S3eFXaHgNsc&t=58s&pp=2AE6kAIB

We need to reduce population.
С 53 секунды
When we invest in clean energy and electric vehicles and reduce population, more of our children can breathe clean air and drink clean water” Harris said. Official White House channel at 1:00:25

Когда мы инвестируем в экологически чистую энергетику и электромобили и сокращаем численность населения, больше наших детей смогут дышать чистым воздухом и пить чистую воду”, - сказал Харрис. Официальный канал Белого дома в 13:00:25...

Все верно -их детей....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zdesia
10.08.2024 - 07:48
1

Ярила

Цитата (dema1976 @ 9.08.2024 - 21:41)
Не нужно ничего придумывать, все есть в Библии.

Бог создал Землю для человека и отдал власть человеку над ней.

26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
(Быт.1:26)

Но Адам ослушался Господа и за это Земля была проклята Господом.

17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
(Быт.3:17-19)

Отсюда ты и видишь весь этот бардак, виной тому не рептилоиды, а грех (проклятье) которое живет в каждом из нас, в тебе и во мне, и передается из поклонение в поколение.

Мы живем в конце времени для этого мира, потому то этот бардак все усиливается, как и было предсказано в Библии.

И совсем скоро этот бардак достигнет своего апогея, но не надолго, на семь лет, а затем Господь сам придет на Землю и установит свое Царство.

Открой книгу Откровения от Иоанна Богослова и прочти,там все написано.

Вкратце,сначала начнется третья мировая война,потом экономический коллапс(не путать с экономическим кризисом),потом голод,потом эпидемии,потом природные катастрофы.Треть населения мира погибнет сразу.
Но это только первые 3,5 года скорби.

Дальше события еще интереснее,прочтите сами.
Итогом станет то что живыми останутся только четверть населения Земли и Господь наш Иисус Христос вновь придет на Землю что бы Судить народы и установить Свое Тысячелетнее Царство.

По событиям происходящим сейчас во всем мире,для миллионов христиан совершенно очевидно что очень и очень скоро все то ,что написано в книге Откровение , начнет сбываться.

Тот кто не хочет оказаться оставленным на скорбь ,должен покаяться и принять Иисуса Христа своим Господом и Спасителем,тогда у него будет шанс быть восхищенным Господом вместе с другими верующими.

Но нужно торопиться,потому что никто не знает " ни дня ,ни часа" (Матфея 25:13)
и
Завтрашний день никому не обещан.

28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.

(Матф.11:28-30)

Дёмааа, жги!

Наставь всех этих заблудших овечек на путь истинный. super.gif

[^]
canek197628
10.08.2024 - 07:51
1

Балагур

Цитата (Sav2Odin @ 10.08.2024 - 05:35)
Правящие морды, поклонники теории Мальтуса не скрывают, управлять маленьким стадом легче.
Но кто-то ведь нашёл и поддерживает тупую, вредную для человечества теорию. Собирает на саммиты, устраивает "тайные" собрания с непотребными шоу и мистическими ритуалами. Поддерживает этот мистицизм фокусами, шоуменами, наркотой. В итоге интеллектуальный уровень хитрожопых падает на столько, что они верят в благостное уничтожение себе подобных до критически низких значений.

Стая гиен подло убила львёнка, тогда львица выследила главную гиену и придушила, стая выбрала новую, её тоже придушила львица, после третьей - стая распалась.
У нас второе поколение правителей потерявших разум. Им вешают на уши лапшу, что роботы, мигранты и искусственный интеллект смогут заменить почти всех работающих людей - какие выводы сделали наши элиты, догадаться не сложно. Но вопрос, кто эта львица, остаётся открытым.

Если не верить в бога, в дьявола поверить ещё сложней....

[^]
zdesia
10.08.2024 - 07:53
2

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 9.08.2024 - 21:48)
Цитата (zdesia @ 9.08.2024 - 21:17)
Цитата (denisio1 @ 9.08.2024 - 21:09)
Поддерживаю. Кто-то управляет, или делает вид, что управляет.

А к чему тогда всё привести хотят, к неконтролируемой толпе фанатиков/ебанатов? upset.gif

Помните, как ввели qr-коды, которые подвергали людей фактически сегрегации, а в Москве люди имели право выходить на прогулку по расписанию? Вот это нас и ждёт, но уже в масштабах всей планеты. А то была просто репетиция, небольшой пробник.

Какое же замечательное будущее нас ожидает. suicide.gif

[^]
zdesia
10.08.2024 - 07:59
3

Ярила

Цитата (epizonnenos @ 9.08.2024 - 21:52)
Попробуйте поуправлять именно поуправлять, не по руко водить, коллективом от 50 человек. Так вот это, как пытаться собрать в столб неньютоновскую жидкость, чуть хватку ослабишь и потекло сквозь пальцы. Какие нахуй рептилоиды - основная масса людей аморфны и инертны. Проблема в том, что кругом руко водители, которые только руками водят, а толковых управленцев единицы. И, увы это общемировой тренд((((

Опять со своей старой мантрой "попробуйте поуправлять коллективом от 50 человек"

Ковид уже забыли? Вот тебе и управление стадом. smile.gif

[^]
zdesia
10.08.2024 - 08:02
3

Ярила

Цитата (MariXuana @ 9.08.2024 - 21:56)
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.

Давно этого коммента не писали. bravo.gif lol.gif

[^]
ОлегШеридан
10.08.2024 - 08:10
1

Ярила

Цитата (Nork @ 10.08.2024 - 06:48)
Цитата (ОлегШеридан @ 10.08.2024 - 06:43)
Цитата

Перечитай, что написал... и... что у тебя в голове?(без обид).
ЗЫ: я тоже со вчерашнего...

Ты считаешь себя свободным человеком? Если да, то у меня для тебя плохие новости. Для того кто не знает истории это действительно кажется бредом, и будет оставаться бредом до тех пор пока хозяева собачий ошейник не наденут, только уже без всяких надуманных обоснований типа пандемии ковида или там борьбы с международным терроризмом.

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 10.08.2024 - 08:11

[^]
ОлегШеридан
10.08.2024 - 08:26
2

Ярила

Цитата (zdesia @ 10.08.2024 - 07:59)
Цитата (epizonnenos @ 9.08.2024 - 21:52)
Попробуйте поуправлять именно поуправлять, не по руко водить, коллективом от 50 человек. Так вот это, как пытаться собрать в столб неньютоновскую жидкость, чуть хватку ослабишь и потекло сквозь пальцы. Какие нахуй рептилоиды - основная масса людей аморфны и инертны. Проблема в том, что кругом руко водители, которые только руками водят, а толковых управленцев единицы. И, увы это общемировой тренд((((

Опять со своей старой мантрой "попробуйте поуправлять коллективом от 50 человек"

Ковид уже забыли? Вот тебе и управление стадом. smile.gif

Это бесполезно, система образования постаралась, что б большинство людей не могли сопоставлять подобные вещи. Это называется калейдоскопический кретинизм. А те кто нас загоняет в рабство имеют целостную картину мира и адекватное восприятие реальности.

[^]
graf0sh
10.08.2024 - 08:34
4
Статус: Online

Хохмач

Цитата (erolvic @ 09.08.2024 - 21:11)
Есть одно небольшое НО.
Мы совершенно не знаем кто правит Миром, мы совершенно не знаем о том как живут люди в других странах-государствах. В каждом террариуме своя информация!

К сожалению знаем, как живут в других странах, так уж вышло.
Подходы к реализации несколько разные, основанные на на национальном колорите, но повестка, в целом, идентичная.
- завоз мигрантов в товарном объёме
- выдавливание мелких и средних сельхозпредприятий
- остервенелый сбор биометрии
- цифровые деньги
- 15 минутные города-гетто.
Это жжж неспроста.

[^]
МихайловДС
10.08.2024 - 08:37
1

Юморист

Цитата (гамбриевич @ 09.08.2024 - 21:09)
Не хаос творится, а намеренное сокращение населения. Причем открыто все. Пропаганда пидарасов, не дающих потомства, войны и болезни. Все одно к одному.

Надо с собой булавку носить.

У меня их две

Ухи еврейские.

[^]
NextEmpirik
10.08.2024 - 08:38
2

Ярила

Цитата (zdesia @ 9.08.2024 - 21:05)
Я одно во всём этом знаю.

Я, ни у кого на поводу (как телок) не ходил в этой жизни и никогда не пойду!

Смищно

Мировое правительство, рептилоиды (если хотите) и возможное прозрение людей. Кто правит нашим террариумом?

[^]
DonnaRoza
10.08.2024 - 08:43
1

Тётушка Чарли

Цитата (Vanillacream @ 9.08.2024 - 22:10)
Цитата (MariXuana @ 9.08.2024 - 21:56)
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.

Я в какой-то другой теме на ЯПе читала эту фразу один в один. Вы ее во все темы о рептилоидах копируете? cool.gif

это ж известный прикол древний, чо вы lol.gif

[^]
ОлегШеридан
10.08.2024 - 08:45
1

Ярила

Цитата (МихайловДС @ 10.08.2024 - 08:37)
Цитата (гамбриевич @ 09.08.2024 - 21:09)
Не хаос творится, а намеренное сокращение населения. Причем открыто все. Пропаганда пидарасов, не дающих потомства, войны и болезни. Все одно к одному.

Надо с собой булавку носить.

У меня их две

Ухи еврейские.

Не на тех думаете, для евреев сделали точно такое же государство, загнавшее их в стойло, как и всех остальных. Так, что мы с ними в одной заднице оказались.

[^]
Shtarik
10.08.2024 - 08:47
1

Ярила

Цитата (NedUzer @ 09.08.2024 - 21:11)
Почитайте Маркса. И снизайдёт на вас прозрение обо всём происходящем.

Хера там, я сыну говорю начни с азов, там люди веками думали!!! Так эти щас умнее, жду когда созреет!!!

[^]
Shtarik
10.08.2024 - 08:49
2

Ярила

Они не любят Читать..,..

[^]
maxilon
10.08.2024 - 08:56
1

Пессимист

87% россиян считают что все заебись и управлятель у нас пиздатый.

[^]
DonnaRoza
10.08.2024 - 09:00
1

Тётушка Чарли

Цитата (ОлегШеридан @ 10.08.2024 - 08:26)
Это называется калейдоскопический кретинизм.

Спасибо, загуглила, почитала.
Так и есть.

[^]
pticeed
10.08.2024 - 09:06
4

Созерцатель

Другими словами, ТС, ты спрашиваешь, допускаем ли мы, что Трам, Байден, Макрон, Путин и Зеленский, на самом деле играют в одной и той же команде? А допускаем. Как можно отрицать очевидные вещи?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35355
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх