Отсутствие секса может быть опасно для жизни женщин, выяснили ученые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IraZadira
27.07.2024 - 15:34
0
Статус: Offline

Фрикаделька циничная

Цитата (Ептыть @ 27.07.2024 - 08:11)
В сексе двое участвуют. Так что если баба жалуется на плохой секс, то она жалуется на саму себя.

Ох, тёща моя,
буду разводиться.
Твоя дочка подо мной
не хочет шевелиться.
Ох, зять дорогой,
что-то мне не верится:
под хорошим мужиком
и чурка зашевелится!
cheer.gif

[^]
Завтрамэн
27.07.2024 - 15:52
3

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 27.07.2024 - 06:43)
Завтрамэн
Цитата
Когда вы лежите, раздвинув рогатку, и ничего для получения удовольствия не делаете, мужчина понимает это как "да ей ничего и не нужно"

Сдается мне, тут не в женщине дело)) Если ты не смог "зажечь" женщину, то....

а) Ты просто хреновый половой партнер (и дело тут не в 45 см)
б) Ты ей надоел
ц) У нее другой мужчина, с которым она в постели просто агонь
ж) В конце концов, у нее просто плохое настроение или что-то болит

Причин дохрена, так-то. Но если бы со мной жена лежала во время секса аки бревно, то я бы крепко призадумался.

П.С. Обращался не непосредственно к тебе, а описал ситуацию в целом))

Да да, именно о таком мнении я и говорил cool.gif

Мужчина должен даже в постели. Должен понравиться, должен заслужить секс поступками, должен организовать ситуацию, которая приведёт к сексу, должен в процессе секса "зажечь", возбудить и довести до оргазма. Причём угадать что именно в данный момент ей нужно: грубо или нежно, быстро или медленно.

Должен должен должен должен.

А если по каким-то причинам сегодня она не кончила, то это мужчина виноват: он неумелый партнёр, у него маленький хуй, он надоел, а может быть всё это время ей хотелось романтики, а он её банально отымел.

Я считаю что в процессе жизни женщины должны учиться заниматься сексом. К сожалению похоже я тут в меньшинстве.

[^]
Ептыть
27.07.2024 - 15:57
2

Ярила

Цитата
Ох, тёща моя,
буду разводиться.
Твоя дочка подо мной
не хочет шевелиться.
Ох, зять дорогой,
что-то мне не верится:
под хорошим мужиком
и чурка зашевелится!

ну можно сколько угодно обвинять мужика, а можно просто начать шевелиться, ведь просто же. или в чем проблема?

[^]
spinoza
27.07.2024 - 16:16
1

Приколист

Пиздешь! У меня знакомые бабы без мужей, которых похоронили гораздо раньше себя, живут по очень долго!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ooooops
27.07.2024 - 18:21
-3

Ярила

Цитата (Ептыть @ 27.07.2024 - 14:47)
ну хорош это как? водить хуем туда обратно не сложно же. ты становись как надо и подмахивай. да говори быстрее тебе или медленнее ну если не нравится поза или темп.

Ну если ты не знаешь разницу, как я тебе в теории объясню то.
Тогда понятно, к какому типу ты относишься любовников

[^]
ooooops
27.07.2024 - 18:22
-2

Ярила

Цитата (Ептыть @ 27.07.2024 - 15:57)
ну можно сколько угодно обвинять мужика, а можно просто начать шевелиться, ведь просто же. или в чем проблема?

Проще мужика получше найти.
Толку под бревном шевелиться

[^]
ooooops
27.07.2024 - 18:23
-1

Ярила

Цитата (Завтрамэн @ 27.07.2024 - 15:52)
Да да, именно о таком мнении я и говорил

Мужчина должен даже в постели. Должен понравиться, должен заслужить секс поступками, должен организовать ситуацию, которая приведёт к сексу, должен в процессе секса "зажечь", возбудить и довести до оргазма. Причём угадать что именно в данный момент ей нужно: грубо или нежно, быстро или медленно.

Должен должен должен должен.

А если по каким-то причинам сегодня она не кончила, то это мужчина виноват: он неумелый партнёр, у него маленький хуй, он надоел, а может быть всё это время ей хотелось романтики, а он её банально отымел.

Я считаю что в процессе жизни женщины должны учиться заниматься сексом. К сожалению похоже я тут в меньшинстве.

Все должны
Тут почитаешь баба вам столько должна, что проще не связываться, а кота завести

[^]
Olegolos
27.07.2024 - 19:03
0

Ярила

Цитата (ooooops @ 27.07.2024 - 18:22)
Цитата (Ептыть @ 27.07.2024 - 15:57)

Проще мужика получше найти.
Толку под бревном шевелиться

Нет, вы посмотрите на нее - я же странице на четвертой еще предложил свое содействие и обещал стараться изо всех сил, а она до сих пор меня динамит gigi.gif

Это сообщение отредактировал Olegolos - 27.07.2024 - 19:03

[^]
Ептыть
27.07.2024 - 19:31
0

Ярила

Цитата (ooooops @ 27.07.2024 - 18:21)
ну хорош это как? водить хуем туда обратно не сложно же. ты становись как надо и подмахивай. да говори быстрее тебе или медленнее ну если не нравится поза или темп.

вот смотри. я предлагаю варианты, причем варианты для удовольствия женщины, о мужике даже не заикнулся. а ты что - "я не в состоянии объяснить" что можно перевести как - ну пусть делает что-нить, но так чтоб мне понравилось, а я и пальцем и языком для этого не пошевелю!
ну и кто из нас бревно?

[^]
Завтрамэн
27.07.2024 - 22:32
1

Ярила

Цитата (Ептыть @ 27.07.2024 - 19:31)
Цитата (ooooops @ 27.07.2024 - 18:21)

вот смотри. я предлагаю варианты, причем варианты для удовольствия женщины, о мужике даже не заикнулся. а ты что - "я не в состоянии объяснить" что можно перевести как - ну пусть делает что-нить, но так чтоб мне понравилось, а я и пальцем и языком для этого не пошевелю!
ну и кто из нас бревно?

Типичная ситуация, о чём я и говорил. Она никогда не объяснит как доставить ей удовольствие, но при этом требует от мужчины чтобы он угадал. Почему? Да потому что она рогатка, и сама не знает что ей нужно. За неё всё должен решать мужчина. Буквально.

Поэтому грубое отношение некоторых мужиков, типа "снял и выебал" - это не цинизм, а реально работающий на "рогатках" вариант.

[^]
Droodl
27.07.2024 - 23:42
0

Юморист

пиздешь чистой воды))) но пипл хавает ) ибо одним приятно, а другие и без этого переживают по поводу и без )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25410
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх