Подумываю продаться в рабство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgen264
7.11.2023 - 02:19
0
Статус: Offline

Ярила

У меня двортерьер очень культурный, в меру ласковый, дофига разговорчивый и с вредным характером. Второй был шотландец прямоухий, два года назад ушел на радугу, 8 лет даже не было, но скучали все очень. На руки для него наказание, но мурчать начинал даже при взгляде на него, играл даже с хвостом до последнего, но с фирмовыми искуственно выведенными породами готовьтесь к постоянным визитам в ветеринарку, которую правильную найти ой как не просто.

Друг собачник был просто убежденный, женился. У жены две кошки абессинки, ну просто умницы, после них стал кошатником.

И ходит сейчас на даче красивая трехцветная кошечка, разговорчивая. Была с ошейником, сегодня видели и уже без. Ласковая. Вот и себе взять сейчас не могу, а кошка классная... как я понял, что дачники приютили и на том все как похолодало. На руки дается, но долго не находится. Может и чья-то.

[^]
Amatirasu
7.11.2023 - 02:22
0

Ярила

Жена твой друг.

[^]
vaisman
7.11.2023 - 03:54
0

Ярила

Цитата (vchdt @ 6.11.2023 - 19:42)
Цитата (Helicopter12 @ 6.11.2023 - 19:49)
А вот такую,  наверное,  не многие согласятся завести.

Вы там кошачков совсем не кормите, что они на зайцев бросаются?

Котаны вообще в плане охоты огого. У моих корм в доступе (подходи и ешь), а мыший и птичек они бьют только в путь, порой и белок добывают. Зайцы в наш поселок не забредают.

[^]
zima2022
7.11.2023 - 04:03
0

Ярила

научены жизненным опытом самая лучшая порода обычная дворовая...и да только коты...

[^]
Scribbler
7.11.2023 - 04:05
2

Сибирский мандалорец

любого возьми по объяве, спаси кошачью душу.

[^]
poetic
7.11.2023 - 04:27
-1

Юморист

Очень песенную ту у которой шерсть выпадает по минимуму. Когда кошачь шерсть в трусах (мужских и женских), в супе и кошельке - то скоро надоедает.
Раб последние 17 лет 😀

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
T80
7.11.2023 - 05:41
4

Приколист

[^]
T80
7.11.2023 - 05:46
2

Приколист

Цитата (рыбзик @ 06.11.2023 - 13:27)
Бенгалочка. Очень характерные и разговорчивые.

[^]
troyanba1980
7.11.2023 - 09:56
4

Ярила

Самая лучшая кошка-это дворняга,как у меня,все эти селективные породы болеют всякой хуетой.То почки у них отказывают,то с желудком беда.Да и характеру них,зачастую ебнутый,многие даже в руки не идут.

[^]
Chock711
7.11.2023 - 11:16
5

Балагур

У меня кошадь вчера октилась, пятерых родила, если месяц потерпишь - можешь любого забрать. Мать- британка, отец- подлец.

[^]
plymouth485
7.11.2023 - 13:48
0

Ярила

а какая собственно разница? характер там все равно будет подстроен под хозяина, а уж умственные способности от породы не зависят, опять же как будешь общаться с животиной

[^]
Graches
7.11.2023 - 16:38
0

Ярила

бери британца, это лучшие из котов

[^]
serg730
7.11.2023 - 22:40
0

Юморист

Бери золотую британскую шиншиллу

[^]
viku
8.11.2023 - 16:47
1

Ярила

Очевидно, что при выборе кота или кошки необходимо сразу определится на кой оно тебе надо и что с этим потом делать. Как при выборе велосипеда., к примеру.
1, кот или кошка? сможешь ты яйки без проблем отрезать парню или будешь страдать за него, не сможешь, он будет всё метить и его в итоге выкинут на хрен?
если кошку брать - она ещё и орать будет как полоумная в периоды эти. Моё личное мнение - кот и чтоб отрезать. Или вариант сельского дома, где кот гуляет, но соседи тебе потом за котят не предъявляют. тогда нужны яйки, чтоб его местные коты не лупили. Если это кошка - будут постоянные котята, или надо будет делать полосную операцию, что страшно. я за кота.
2, шерсть иль не шерсть. Если честно, у меня был экзот и шерсть была везде, но на это не обращаешь внимание потому, что любишь. другое дело, если не чесать появляются колтуны, которые или просто выстригались или вычёсывались, но это прям не для всех занятие. надо следить. Или выбирать кошку с поменьше шерстью. Как у собак. между шпицем и булем я бы выбрала буля.
3, есть прям агрессивные породы, есть кто совсем не может без человека и постоянно нужно внимание, есть пофигисты. Поэтому можно выбрать русскую голубую, но она будет крупной, можно курильского бобтейла, но он мелкий. Сиамскую я бы брать не стала, злая. Бирманская красивая но дорогая, поэтому оптимальный это британская короткошёрстная, может быть тайская, или с шерстью голубоглазая типо экзота или Невская маскарадная. Они могут как спокойно быть с тобой, так и без тебя дома тусовать. Вот голую я бы не взяла - она же голая! куда её в наш климат, мейкун большой через чур. Ну и совсем уж экзотические породы очень дорогие.
4, Вывод ̶С̶о̶б̶е̶р̶и̶с̶ь̶,̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶т̶ы̶ ̶к̶а̶к̶ ̶т̶р̶я̶п̶к̶а̶.̶ Купи кота. Причём это можно сделать за огромные тыщи, а можно за 10 рублей. Но любовь не купишь. Выбирай сердцем.

Это сообщение отредактировал viku - 8.11.2023 - 16:49

[^]
ibi
8.11.2023 - 16:54
1

Ярила

Старшая дочь очень довольна своей мейнкуншей. И красивая и детей не царапает. Правда кошка альбинос и глухая наглухо.

[^]
W0lfh0und
10.11.2023 - 01:21
1

Шутник

Цитата (Evgen264 @ 7.11.2023 - 02:19)
У меня двортерьер очень культурный, в меру ласковый, дофига разговорчивый и с вредным характером. Второй был шотландец прямоухий, два года назад ушел на радугу, 8 лет даже не было, но скучали все очень. На руки для него наказание, но мурчать начинал даже при взгляде на него, играл даже с хвостом до последнего, но с фирмовыми искуственно выведенными породами готовьтесь к постоянным визитам в ветеринарку, которую правильную найти ой как не просто.

Друг собачник был просто убежденный, женился. У жены две кошки абессинки, ну просто умницы, после них стал кошатником.

И ходит сейчас на даче красивая трехцветная кошечка, разговорчивая. Была с ошейником, сегодня видели и уже без. Ласковая. Вот и себе взять сейчас не могу, а кошка классная... как я понял, что дачники приютили и на том все как похолодало. На руки дается, но долго не находится. Может и чья-то.

О, подпишусь)
Недавно узнал, что бриты на руках не сидят (думаю, от скотчей они не так далеки по характеру). Всегда думал, что наши бритометисы какие то не такие - на руках 5 секунд не удержишь, но дистанционное внимание обожают аж до трясучки. Но по здоровью - это труба. Если не мочекаменная, то почки, если не почки - сердце. Я за всю жизнь столько у врачей не был, сколько они за год в ветеринарке...
А так, да - прикольные, щекастые, жирненькие).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19309
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх