все не читал, сори, может кто и заметил..
у тебя хуевая арифметика.
кило рыбы стоит 200 р.
кило икры 4500..
но сколько той икры на килограмм рыбы в пересчете?
вес икры в рыбе гуглится - 10-11% от веса тушки.. а ведь не все тушки с икрой.. даже если взять пополам мужские и женские особи, то останется 5% - на кило рыбы, 50 грамм с килограмма. то есть на килограмм икры нужно купить 20 кг рыбы, а это по закупке в 200р за кг уже 4000 рублей... на прибыль уже всего 500 осталось..
теперь дальше.. если ты купил рыбу целую, то обратно потрошеную у тебя никто не возьмет. дебилов нет, так что если торговая сеть приобретает рыбу для икры, то все риски по нереализации потрошенной и той, что без икры, они вынуждены брать на себя.
теперь добавим расходы на непосредственно производство - в подвале на коленке икру промышленными масштабами не засолишь, а если и засолишь, то не продашь без сертификата. иначе все это тупо криминал, а значит еще и взятки и совсем другие риски...
а производство это помещения, оборудование, работники, сертификация, коммуналка, логистика...
а стоит овчина выделки-то?
может проще купить икру у поставщика, если ты торговая сеть?
тем более, что рыба с икрой, которая идет на нерест, в пищу практически не пригодна. продать ее невозможно не потому, что она заморожена-разморожена-заморожена, а потому что она уже с месяц ничего не ела и практически полутруп..
в общем, тс обычный кликуша.
в теме нихуя не разбирается, навыдумывал поебени и уверил себя в том, что так оно и есть..
упд:пересмотрел ветку - слава яйца, у нас все же вменяемые люди на япе.
и считать умеют, и как рыба живет знают..
кто наставил теме 100 крестиков я хз.. но в процентном составе количество активных дурней иногда превышает количество вменяемых яповчан..
тс, мой тебе добрый совет - не создавай больше тем. посиди, почитай тех кто умнее.. вдруг прилипнет что...
Это сообщение отредактировал Blatero - 20.10.2023 - 02:19