Как моего племянника замели.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krilyaakasha
25.09.2023 - 00:31
0
Статус: Offline

Приколист

История класс , даже немного верится в неё , кроме сноски про ЧОП . Удачи пацану .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dimonteus
25.09.2023 - 01:58
0

Ярила

Это похищение! dont.gif
Нет у ЧОПовцев никаких таких полномочий. Даже если они по договору с муниципалитетом работают. Только до приезда полиции имеют право задержать и то, без применения спецсредств и тем более силы. Пизда этому ЧОПу, если дело предадут огласке.

[^]
ИмператорЗла
25.09.2023 - 02:29
1

Весельчак

В тиктоке или Ютубе пусть лучше исполняет свою музыку.больше заработает и чопа нет там !

[^]
riv1329
25.09.2023 - 03:56
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (pseudo25 @ 24.09.2023 - 14:31)
Ну вообще-то с точки зрения закона это незаконное задержание. Надо в полицию заявление нести и пускаю ЧОП что-нибудь продуют. Поскольку с точки зрения власти сотрудники ЧОПа могут только до выхода из парки довести при наличии угрозы жизни посетителя. Больше никаких прав у них нет. Если они считают, что есть нарушение, то вызывают полицию. Меня в магазине пытался один ретивый ЧОПовец задержать. Я ему сказал, что если он меня попробует тронуть, я воткну ему в глаз ключи. Пришел его начальник, приехала Росгвардия, про верила коробку, чеки, сказала ко мне претензий нет. Я сказал росгвардейцам, что хочу подать заяву на незаконное задержание. ЧОПовец сразу погрустнел, его начальник стал извиняться и забыл, что я говорил. Росгвардейцы конечно тоже не горели желанием участвовать в разборках и попросили не портить человеку наступающий Новый год. Я сделал доброе лицо и сказал, что соглашусь после его извинений.

Это похищение несовершенолетнего! Пишите заявление! dont.gif Я бы так не оставил.

[^]
Vichko
25.09.2023 - 05:17
2

Ярила

У вас в Воронеже есть такой блогер Вадим Серов. Ему будет интересно нагнуть ЧОП публично. Советую к нему обратиться.

[^]
vakatrenko
25.09.2023 - 05:19
-2

Ярила

Цитата (sss555 @ 24.09.2023 - 15:55)
И на ЯПе постоянно музыканта одного обижают

Ну так иди и отсоси у этого "музыканта", копрофил ты грёбанный

[^]
Asteris
25.09.2023 - 05:31
5

Д'Артаньян всея интернетов.

Дцмаю автор все таки просто пиздабол.
В то, что чоповцы полезцт наматывать себе статью вот таким вот спосоьом я хуй поверю.

1. Наручники как м спецсредства надо использовать по мнимуму и толькотв случае агрессивного поведения, попыток сбежать после совершения уголовного преступления и т.д.

2. Задержание производится ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ ПОЛИЦИИ никто никуда нмкого не повезет, разве что сам согласится, нотут непонятно нахуя.

3. Несовершеннолетнего вообще подальше обойдут, там столько ограничений по взаимодействию, что нуегонахуй.

Чоповцы - они дураки только в фантазиях таких пиздаболов как автор.

[^]
Asteris
25.09.2023 - 05:33
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Dimonteus @ 25.09.2023 - 01:58)
Это похищение!  dont.gif
Нет у ЧОПовцев никаких таких полномочий. Даже если они по договору с муниципалитетом работают. Только до приезда полиции имеют право задержать и то, без применения спецсредств и тем более силы. Пизда этому ЧОПу, если дело предадут огласке.

Спецсредства, силу и даже оружие чоповцы применять имеют право. Но не для задержания дурака с трубой

Это сообщение отредактировал Asteris - 25.09.2023 - 05:33

[^]
zashitnik
25.09.2023 - 05:40
1

Ярила

Цитата (Asteris @ 25.09.2023 - 05:31)
Дцмаю автор все таки просто пиздабол.
В то, что чоповцы полезцт наматывать себе статью вот таким вот спосоьом я хуй поверю.

1. Наручники как м спецсредства надо использовать по мнимуму и толькотв случае агрессивного поведения, попыток сбежать после совершения уголовного преступления и т.д.

2. Задержание производится ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ ПОЛИЦИИ никто никуда нмкого не повезет, разве что сам согласится, нотут непонятно нахуя.

3. Несовершеннолетнего вообще подальше обойдут, там столько ограничений по взаимодействию, что нуегонахуй.

Чоповцы - они дураки только в фантазиях таких пиздаболов как автор.

Согласен. Автор похож на пиздобола.

Зато сколько юристов на ЯПе: "этапахищение! впракуратуру! ЧОПовцысебесрокнамотали!..."

И да, где фото юного дарования-трубача? Или хотя бы запись трубения?

[^]
Sergey6318
25.09.2023 - 05:57
1

Юморист

Если всё это так, как пишет ТС, то там целый букет нарушений со стороны ЧОПа. Похоже на вечн историю задержаний охранниками магазина при подозрении на кражу.
Только культурно подойти, представиться, вызвать полицию, изложить ей суть дела ,подписать протокол.
А здесь ещё и незаконное лишение свободы, это серьезная статья.
Адвокат. Заява в прокуратуру.

От себя скажу, что, если у мальчика такое сильное отставание да ещё со справкой, то оч не рационально выпускать его в парк одного,да ещё на зарабатывание денег. Заурядные бухие хулиганы -подростки какой нибудь дебильной выходкой окончательно могут добить ему психику. Окружающие вряд ли заступятся. Такова реальность

[^]
Juna
25.09.2023 - 05:58
-1

VVO

Цитата (Есенин @ 24.09.2023 - 14:20)
в итоге его вчера замели ЧОПовцы!

приехал микроавтобус, вылезли из него СЕМЬ здоровых мужиков, надели на племяша наручники, затащили в свой микроавтобус и увезли к себе.
посадили в подвал и час его там держали.

несовершеннолетнего пацана, за игру на трубе в парке, в наручниках час держали в подвале!..

потом ему пояснили, что парк, частная, или муниципальная собственность, и если он там хоть раз еще появится, то дудеть он сможет только из инвалидной коляски, и только в том случае, если у него из задницы смогут достать его трубу..

п.с. я конечно не знаю, может пацан и нарушил какой то закон, но вот поступать с мальчиком, на мой взгляд, совершенно неправильно..

п.п.с. ЧОП Волк, Воронеж..

а с чего это чоповцы так самовольчают? нельзя на них написать заявление в полицию ? как бы похищение несовершеннолетнего и незакоонное лишени свободы, угрозы upset.gif выообще охамели чоповцы?
чоп не полиция ! их дело было полицию вызвать и все dont.gif

[^]
Juk312
25.09.2023 - 05:59
-2

Мизантроп

Поднимаем тему!
Таланту дорога! ЧОПы какие то которые только хуй умеют в руках держать рушат парню психику и жизнь...

Ах да, этоже РОССИЯ, сорри. Тут каждый кто ЧОП это маленькая власть.
Въебать этот чоп к херам собачим.
Поднимаем!!
Надо больше информации. Кто, что где когда..

[^]
Juk312
25.09.2023 - 06:03
-4

Мизантроп

Цитата (tolla @ 24.09.2023 - 14:26)
Хохлосрачем пованивант

Ты хоть ебало свое иногда из жопы вынимай, что бы не пованивало.
И хуй изо рта вынь, не совсем понятно что ты прочавкал гнида.

[^]
КИПон
25.09.2023 - 06:05
-2

Ярила

Цитата (Олег222 @ 24.09.2023 - 22:23)
Цитата (Zmejja @ 24.09.2023 - 21:37)
А почему ТС  больше в теме не появляется? Одно сообщение и свалил?

Мавр сделал своё дело, мавр может уходить.

Ну уж и мавр, обычный подсвинок

[^]
Juk312
25.09.2023 - 06:13
-3

Мизантроп

Цитата (Котовасия @ 24.09.2023 - 14:42)
Цитата (tolla @ 24.09.2023 - 14:26)
Хохлосрачем пованивант

Бля, что у тебя и подобных тебе в башке - ветер или сплошной монолит?

Не, у него в голове хуй.
Профиль его посмотри)))
Он когда хуй изо рта вынимает то у него сразу такое:

Это сообщение отредактировал Juk312 - 25.09.2023 - 06:14

[^]
hop933
25.09.2023 - 06:42
1

Весельчак

Цитата (CheGeVar @ 24.09.2023 - 14:23)
ЧОП забрал и удерживал человека? Заяву.

Скажем честно, без пруфов история выглядит весьма однобоко. Вполне возможно, что это была полиция, которая забрала несовершеннолетнего инвалида, который фактически побирался без присмотра родителей. Да и вполне возможно ничего вообще и не было, а автор обиженый уволеный охранник этого ЧОПа.

[^]
kastet27
25.09.2023 - 07:35
1

Ярила

Цитата (Есенин @ 24.09.2023 - 16:20)
в итоге его вчера замели ЧОПовцы!

приехал микроавтобус, вылезли из него СЕМЬ здоровых мужиков, надели на племяша наручники, затащили в свой микроавтобус и увезли к себе.
посадили в подвал и час его там держали.

несовершеннолетнего пацана, за игру на трубе в парке, в наручниках час держали в подвале!..

ЧОП держал в наручниках несовершеннолетнего? У чопы нет таких полномочий, как задержание, а тем более ребёнка. Так шта, заявление в прокуратуру на 125 статью.

[^]
Crash71
25.09.2023 - 08:02
0

Ярила

Цитата (Crocodile108 @ 24.09.2023 - 14:48)
С похищением все ясно, только заявление может прояснить ситуацию, но все-таки непонятно парк, частная или муниципальная собственность, какое право они имели качать там свои "законы"?

При нынешнем пересиденте, вся Россия - частная или "муниципальная" собственность. Куда ни ткни - либо виноградники маркиза карабаса, либо заборы, огораживающие частное море карабаса барабаса.
И частные опг виде чоповцев, росгвардейцев и чвк - тоже "противоречащие кастрированной Конституции" - существуют себе преспокойненько.

[^]
VladimKa
25.09.2023 - 08:26
1

Ярила

Из данного поста радует только одно, что у некоторого количества людей осталось критическое мышление и они способны не вестись на тупые вбросы. Очень жаль, что их меньшинство.

[^]
dmitriy2023
25.09.2023 - 08:30
0

2400

Цитата (Есенин @ 24.09.2023 - 14:20)

в полицию заявление пишите, а не на ЯПе тему создавайте (этим малому не поможешь уж точно)

[^]
lion2006
25.09.2023 - 08:37
1

Ярила

Цитата (nikolkas @ 24.09.2023 - 17:18)
Вауу-ваууу. Изи изи... Ниухя здесь нет.
Смотри. все немного проще.

Парень играл на трубе - административное правонарушение.
парень несовершеннолетний - должен быть с родителями, а он - один. тут неважно ему 5 лет и 16. так что надо искать. парня попросили проехать в контору для установления личности, он сопротивлялся и посылал всех нахер. ибо в первый раз его явно попросили прекратить и съебать в туман.
Никакого задержания НЕ БЫЛО, Лишения свободы - тем более. Маленькие дети НЕ могут одни гулять на улице, тем более совершая правонарушения.
Про наручники - не знаю, скорее пиздеж, ибо всегда остаются следы и будут потом объяснения. нахер. просто бы скрутили на болевом. или сильно хотел.

В сухом остатке: нашли ребенка, отвезли в себе, после выяснения личности и связи с родителями выпнули нахер, ибо идиот.

Как вас легко развести на истерику, диву даешься...

Ну всё верно и было написано. Схрена ли у них право проявилось куда-то "к себе" увозить для установления личности? Так что ты сам подтвердил то, что пытался опровергнуть

[^]
DRC1970
25.09.2023 - 08:42
-3

Ярила

Достали музыканты в общественных местах

Гитаристу в переходе хочется в зад запхать
даже не его гитару а телеграфный столб
вместе перекладиной изоляторами
и ржавым проводом

И да ЧОП <если это был ЧОП>
сам по себе задерживать не может

Может только пресечь
нарушение общественного порядка
<и знатно отмудохать пресекая>
с последующей передачей органам
для составления протокола

Но видимо пожалели убогого
на первый раз просто припугнули

[^]
Unkilled
25.09.2023 - 09:45
1

ненавижу всех. и точка

Цитата (Стрелок1 @ 24.09.2023 - 14:25)
пацана жаль
всегда даю деньги уличным музыкантам

а все остальное - это следствие. думать надо было раньше. как исправлять - решайте и решайтесь.

Насчёт уличных музыкантов. Был у меня один знакомый. Забухал он как-то с такими музыкантами. А жил он один в двушке. И стали у него тереться эти музыканты. В основном гитаристы, правда одно время был и скрипач. Так вот был я у него несколько раз. Как правило это из маленьких городов или вообще деревень. Вот приезжают в крупные города и контуются у кого-нибудь из знакомых. Потом в другой город и так далее. Днем играют в переходах и вообще проходных местах. Потом закупаются бухлом и едой по остаточному принципу и гудят. Может день играть, 2 бухать. Некоторые синячат и пока играют. Короче так себе контингент. Правда потом я и на улице их начал различать. Кто именно зарабатывает, а кто посинячить.

Но вот знакомый после пары лет совсем опустился. Потом у него уже тусили не только музыканты, но и крайне сомнительные личности. Он иногда шабашил на чурекцих оптовых складах грузчиком. Там и познакомился с такими же, но безквартирными. Они его поили и из алко-трипа он почти не выходил. Потом я переехал и вообще от него ни слуху ни духу.

Кстати скрипач как-то хреново закончил. Пырнули во время очередной пьянки наглухо.

[^]
UPman
25.09.2023 - 10:28
2

Ярила

кто-то из администрации парка показал свою гнилую "гражданскую" позицию - ЧОП просто так жопу не оторвет...

в то же время ЧОПовцы в отношении обычных рядовых граждан особенно хамско наглые потому, что сами тупые холопы по сути...

[^]
Шму
25.09.2023 - 11:33
1

Ярила

Цитата
Хохлосрачем пованивант

Байден нассал? Кретин))) А по теме, похоже на лютый пиздежь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53650
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх