Семейный ребус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Похренист
23.08.2023 - 16:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 23.08.2023 - 11:47)
Цитата (NezlayaTetka @ 23.08.2023 - 10:21)
По холодильнику - ну вот я не понимаю, зачем 1 котлету хранить в контейнере, который рассчитан на 6-8. Естественно, я ее переложу в маленький контейнер. То есть да, стараюсь как-то зазиповать то, что лежит.

Встречные вопросы:
1. Зачем ставить в холодильник пустую!!! масленку? Какие гейсы запрещают ее поставить в мойку?
2. Зачем, попробовав молоко и выяснив, что он скисло, бутылку ставить обратно в холодильник? Почему нельзя самому выбросить?
3. Зачем класть кусок сыра граммов на 200 просто без упаковки на полочку холодильника? Чтобы что? Грызть было приятнее?

И, главное - зачем, открыв дверцу холодильника, зависнуть и рассматривать содержимое минут 5? Что вам там показывают? Почему мне никто не говорит, что там есть что посмотреть?  biggrin.gif

1) что бы остатки масла на ней не растаяли и маслёнка из статуса "пустой", в которую жена положит новое масло, не переросла в статус "грязной" и ее не пришлось мыть, ни дай бог самому, а то еще и получить пиздюлей в духе: "че масленку грязную бросил, не мог помыть?!"

2) Потому что тогда жена выбросит. Она лучше знает как правильно выбрасывать. Потому что я бы этот пакет с молоком тупо просто бы выбросил в ведро. Но нет блеать, вам надо из него зачем то тщательно все вылить в раковину, а потом выбросить пустой пакет. Пустая трата времени. Апофеоз - это когда еще и после выливания прокисшего молока раковину еще и помыть в голову взбредет - лишняя трата времени. А так вариантов много.

3) ну это вопиюще. Сыр же засохнет. Нужно достать из раковины грязную, немытую тарелку, ополоснуть ее в воде, что б не мыть, не тратить время, вытереть чем придётся, обычно скатертью или шторой, потому что 100500 тряпочек на кухне, и какая из них - для протирки посуды - хуй знаешь, и что бы не получить пиздюлей за то, что взял не ту тряпочку, - вытирать нужно без палева, шторой или скатертью, внутренней стороной - самое то. Почему достать из раковины, а не новую чистую тарелку? Это ж очевидно, что бы новая чистая тарелка не стала грязной, и что бы потом ее не мыть.

4) "зачем, открыв дверцу холодильника, зависнуть и рассматривать содержимое минут 5?" Потому что, видя содержимое, автоматически в голове просчитываются варианты комбинаторики, что, с чем и каким гарниром сожрать. Мы не можем просто "кусочничать", как вы. Нам нужно нечто, напоминающее "сложное" блюдо. Это вы можете схватить сосиску, кусочек сыра или огурец и быть довольными. Нам это не подходит, нам нужно сделать из этого сэндвич.

Сыр без упаковки подсыхает и переходит в разряд пармезанов. Натереть удобно.
Прокисшее молоко можно использовать в омлетах, блинчиках. Конечно, если молоко хорошее и прокисая переходит в простоквашу.
Маслёнку нельзя мыть. К ней ведь масло прилипло. Пусть немного, но всёже. Помоешь, масло пропало. А новый кусок опять что то на не оставит. Не говоря у же о том, что мытая маслёнка тёплая и расход электрибы повышается.
И вишенка на торте! Зачем мыть сковородку? То что прилипло, самое вкусное. Прямо со сковородки поел, хлебушком протёр или макнул. Хрен знает как правильно. Поправте. В общем она и так стерильна.

[^]
alex22666
23.08.2023 - 16:51
0

Шутник

Такая же фигня 😢😢😢😂😂😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RedMoon123
23.08.2023 - 16:53
1

Ваш хозяин

Цитата (Похренист @ 23.08.2023 - 16:01)
И вишенка на торте! Зачем мыть сковородку? То что прилипло, самое вкусное. Прямо со сковородки поел, хлебушком протёр или макнул. Хрен знает как правильно. Поправте. В общем она и так стерильна.

Так точно. Сковородка протирается бумажными полотенцами и снова чистая.
Мыть нужно только в хлам чмошную, грязную, засохшую недельную сковородку, потому что она воняет и с нее есть неприятно.

Два-три дня на яичнице, беконе, омлете, жареной картошке - сковородка прекрасно работает без мытья. И всегда под рукой на плите стоит. Масло менять каждый раз на сковородке вообще преступление. Масло после грибов, мяса, бекона - еще вкуснее становится. Менять нужно после 7го-8го раза, когда масло уже прогоркло и воняет.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 23.08.2023 - 16:55

[^]
XAN9
23.08.2023 - 16:54
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 23.08.2023 - 06:29)
Бедненький.... Тебя бы на работу, где 10 распиздяев бросают инструмент где попало и приучить их к порядку невозможно, т.к. начальству на все насрать.

Лечится на раз - два! Надо весь инструмент закрепить за рабочими. Оставил где то - плати.

[^]
AlDianochka
23.08.2023 - 16:58
2

Пантера

Цитата (RedMoon123 @ 23.08.2023 - 16:53)
Мыть нужно только в хлам чмошную, грязную, засохшую недельную сковородку, потому что она воняет и с нее есть неприятно.

Два-три дня на яичнице, беконе, омлете, жареной картошке - сковородка прекрасно работает без мытья. И всегда под рукой на плите стоит. Масло менять каждый раз на сковородке вообще преступление. Масло после грибов, мяса, бекона - еще вкуснее становится. Менять нужно после 7го-8го раза, когда масло уже прогоркло и воняет.

Нее, это даже для меня перебор, сковородку не мыть...

[^]
RedMoon123
23.08.2023 - 17:01
0

Ваш хозяин

Цитата (AlDianochka @ 23.08.2023 - 16:58)
Цитата (RedMoon123 @ 23.08.2023 - 16:53)

Нее, это даже для меня перебор, сковородку не мыть...

Все в разумных пределах конечно же.
Но мыть сковородку после каждой жарки - это перебор smile.gif
завтрак, обед, ужин на пару-тройку дней сковородка выдерживает без проблем))

Протирается бумажными полотенцами. Кстати - этот лайфхак используют все шефы. Вы думаете в кафе, ресторанах - все противени, сковороды, жарочные поверхности, грили - моют после каждой готовки ?smile.gif Нет конечно. Обычно два раза в месяц санитарный день, когда до блеска и сияния пидорится вообще вся кухня, включая посуду. Работники кухни пидорят каждый свой угол, ни дай бог соринка, шеф отфачит скалкой.

В моем случае - я использую минимально-необходимый набор посуды. Этот минимальный набор всегда в деле. Он не успевает просто загнить, закиснуть,завонять.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 23.08.2023 - 17:03

[^]
AlDianochka
23.08.2023 - 17:08
0

Пантера

Цитата (RedMoon123 @ 23.08.2023 - 17:01)
Все в разумных пределах конечно же.
Но мыть сковородку после каждой жарки - это перебор
завтрак, обед, ужин на пару-тройку дней сковородка выдерживает без проблем))

Протирается бумажными полотенцами. Кстати - этот лайфхак используют все шефы. Вы думаете в кафе, ресторанах - все противени, сковороды, жарочные поверхности, грили - моют после каждой готовки ? Нет конечно. Обычно два раза в месяц санитарный день, когда до блеска и сияния пидорится вообще вся кухня, включая посуду. Работники кухни пидорят каждый свой угол, ни дай бог соринка, шеф отфачит скалкой.

В моем случае - я использую минимально-необходимый набор посуды. Этот минимальный набор всегда в деле. Он не успевает просто загнить, закиснуть,завонять.

Я так часто не пользуюсь сковородкой )))

[^]
Похренист
23.08.2023 - 17:09
0

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 23.08.2023 - 15:53)
Цитата (Похренист @ 23.08.2023 - 16:01)

Батенька! Что вы говорите. Как? Может? Остаться? Масло? На сковороде?
Да вы гурман! Етить колотить.

Это сообщение отредактировал Похренист - 23.08.2023 - 17:11

[^]
Похренист
23.08.2023 - 17:12
1

Ярила

Вот крышку от сковородки это да мыть надо.

[^]
AlDianochka
23.08.2023 - 17:13
0

Пантера

Цитата (Похренист @ 23.08.2023 - 17:12)

Ещё скажи тщательно и сверху тоже...

[^]
Похренист
23.08.2023 - 17:15
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 23.08.2023 - 16:13)
Цитата (Похренист @ 23.08.2023 - 17:12)

Ещё скажи тщательно и сверху тоже...

Сверху то зачем? От пыли разве протереть.

[^]
kroksa
23.08.2023 - 17:23
1

Ярила

Garik1478 это повсеместно. потому что они путают понятие зачем и почему... ну и где и куда.
пытался с этим бороться. потом просто на свой "кабинет" (комнату) замок поставил. ну его нах. dont.gif

[^]
AlDianochka
23.08.2023 - 18:18
0

Пантера

Цитата (kroksa @ 23.08.2023 - 17:23)
Garik1478 это повсеместно. потому что они путают понятие зачем и почему... ну и где и куда.
пытался с этим бороться. потом просто на свой "кабинет" (комнату) замок поставил. ну его нах.

У меня тоже замок. Отлично решает вопрос с безопасностью и порядком в моем сраче. :)

[^]
Апельсиняя
23.08.2023 - 18:57
1
Статус: Online

Ярила

А у меня всегда так было, если вещь лежит не на своём месте - я ее не вижу, даже если рядом лежит, но не на месте.

[^]
Bashorc
23.08.2023 - 20:50
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 23.08.2023 - 18:57)
А у меня всегда так было, если вещь лежит не на своём месте - я ее не вижу, даже если рядом лежит, но не на месте.

Звучит смешно, а со стороны выглядит странно, но мне в подобных ситуациях помогает хорошенько поматериться.
Это какой то пиз.. фокус - ебу... нужная ху... вещь оказывается на самом видном месте бл....

[^]
Finnyara
23.08.2023 - 22:45
0

Приколист

С точностью до наоборот. Только расставлю все по местам - снова творческое «а какая разница?»… бля, заебался уже…

[^]
Finnyara
23.08.2023 - 22:47
0

Приколист

Ночью выруби свет и объяви тревогу - наощупь в пятьсек все свое найду, она же днем свое ходит ищет хрен знает сколько…

[^]
motya
23.08.2023 - 23:59
1

почётный сруль

Цитата (Похренист @ 23.08.2023 - 17:09)
Батенька! Что вы говорите. Как? Может? Остаться? Масло? На сковороде?
Да вы гурман! Етить колотить.

это у тех, кто его полбутылки выливает яичницу пожарить, шоб она ажно плавала. Тогда да, там еще на котлеты останется, пассеровку для борща, а остатки можно на рожу намазать - там микроэлементов уже больше, чем в креме за 15 тыщ lol.gif

Цитата (EnemyZero @ 23.08.2023 - 10:56)
Всё правильно! Если моё - не трогай! Если не твоё - не прикасайся! Если что-то видишь не твоё, то оно не валяется, а лежит!

прям логика моего сына, у которого грязные носки, прошлогодние тетрадки и 5 видов проводов не валяются, где попало, а торжественно лежат. А что пылесос давится - это его пылесосовы проблемы cool.gif

[^]
Тиранка
24.08.2023 - 00:13
0

Королева целлюлита

Цитата
Женщины, разъясните, зачем вы так делаете?

чтоб вам в мозг въелась мысль,лозунг-
Цитата
без жены никуда.

И зарубите себе это на носу.

[^]
Juna
24.08.2023 - 04:23
0

VVO

Цитата (RedMoon123 @ 23.08.2023 - 12:47)
Цитата (NezlayaTetka @ 23.08.2023 - 10:21)
По холодильнику - ну вот я не понимаю, зачем 1 котлету хранить в контейнере, который рассчитан на 6-8. Естественно, я ее переложу в маленький контейнер. То есть да, стараюсь как-то зазиповать то, что лежит.

Встречные вопросы:
1. Зачем ставить в холодильник пустую!!! масленку? Какие гейсы запрещают ее поставить в мойку?
2. Зачем, попробовав молоко и выяснив, что он скисло, бутылку ставить обратно в холодильник? Почему нельзя самому выбросить?
3. Зачем класть кусок сыра граммов на 200 просто без упаковки на полочку холодильника? Чтобы что? Грызть было приятнее?

И, главное - зачем, открыв дверцу холодильника, зависнуть и рассматривать содержимое минут 5? Что вам там показывают? Почему мне никто не говорит, что там есть что посмотреть?  biggrin.gif

1) что бы остатки масла на ней не растаяли и маслёнка из статуса "пустой", в которую жена положит новое масло, не переросла в статус "грязной" и ее не пришлось мыть, ни дай бог самому, а то еще и получить пиздюлей в духе: "че масленку грязную бросил, не мог помыть?!"

2) Потому что тогда жена выбросит. Она лучше знает как правильно выбрасывать. Потому что я бы этот пакет с молоком тупо просто бы выбросил в ведро. Но нет блеать, вам надо из него зачем то тщательно все вылить в раковину, а потом выбросить пустой пакет. Пустая трата времени. Апофеоз - это когда еще и после выливания прокисшего молока раковину еще и помыть в голову взбредет - лишняя трата времени. А так вариантов много.

3) ну это вопиюще. Сыр же засохнет. Нужно достать из раковины грязную, немытую тарелку, ополоснуть ее в воде, что б не мыть, не тратить время, вытереть чем придётся, обычно скатертью или шторой, потому что 100500 тряпочек на кухне, и какая из них - для протирки посуды - хуй знаешь, и что бы не получить пиздюлей за то, что взял не ту тряпочку, - вытирать нужно без палева, шторой или скатертью, внутренней стороной - самое то. Почему достать из раковины, а не новую чистую тарелку? Это ж очевидно, что бы новая чистая тарелка не стала грязной, и что бы потом ее не мыть.

4) "зачем, открыв дверцу холодильника, зависнуть и рассматривать содержимое минут 5?" Потому что, видя содержимое, автоматически в голове просчитываются варианты комбинаторики, что, с чем и каким гарниром сожрать. Мы не можем просто "кусочничать", как вы. Нам нужно нечто, напоминающее "сложное" блюдо. Это вы можете схватить сосиску, кусочек сыра или огурец и быть довольными. Нам это не подходит, нам нужно сделать из этого сэндвич.

абсолютная противоположность моему мужу blink.gif

[^]
AlDianochka
24.08.2023 - 07:28
0

Пантера

Цитата (motya @ 23.08.2023 - 23:59)
это у тех, кто его полбутылки выливает яичницу пожарить, шоб она ажно плавала. Тогда да, там еще на котлеты останется, пассеровку для борща, а остатки можно на рожу намазать - там микроэлементов уже больше, чем в креме за 15 тыщ

прям логика моего сына, у которого грязные носки, прошлогодние тетрадки и 5 видов проводов не валяются, где попало, а торжественно лежат. А что пылесос давится - это его пылесосовы проблемы

Поэтому в своей комнате убираться самому надо. Ну или забить на это гиблое дело, если все устраивает... ;)

[^]
SBrute
24.08.2023 - 09:35
0

Ярила

Мало вместе прожили. Я обычно жене ищу вещи, которые она положила на правильно место, но не может найти. Потому что знаю, куда они могут быть потеряны.

[^]
DimasKarabac
24.08.2023 - 11:37
1
Статус: Online

Ярила

Бедненький.... Тебя бы на работу, где 10 распиздяев бросают инструмент где попало и приучить их к порядку невозможно, т.к. начальству на все насрать.

Лучшее воспитание - через зарплату.

[^]
Vadziku
24.08.2023 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Владиславыч @ 23.08.2023 - 06:42)
За своей супругою такой херни не замечал, чёт всегда всё на своём месте лежит.

Так ведь проблема в том, чтобы выяснить у нее где это самое "свое место" для какой-либо вещи.

[^]
Nazarko
24.08.2023 - 15:21
0

Приколист

Я тебя умоляю.... опиздюлить на зарплату пару раз и все огонь, не раз проверено,
хотя у меня хер где кто что найдет, но вот если спросят всегда отвечу где и что лежит, но это опять же мой рабочий процесс.
Но опять же свои плюсы, кому что надо без меня офигеют искать, и в итоге все на месте.

Это сообщение отредактировал Nazarko - 24.08.2023 - 15:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25591
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх