Измена Шредингера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
наниматель
18.08.2023 - 22:51
0
Статус: Offline

Ярила

Всё так. В тюрьму тоже сажают не за то, что украл, а потому, что попался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
znatok78
18.08.2023 - 23:03
1

Ярила

Да, и заодно не нужно говорить второй половинке, что ребёнок не от него, а от той самой измены. Отец ведь не тот, кто зачал, а тот, кто (алень) воспитал.

[^]
Poteryannaya
18.08.2023 - 23:08
5

Приколист

Цитата (justrayZ @ 18.08.2023 - 18:44)
Ну будет вашей жене, девушке / за 40+ неужели изменять не будете? Что с такой курагой уставшей делать

Это у тебе в 40+ курага устанет. И рога вырастут.

[^]
Serega1960
19.08.2023 - 00:03
1

Весельчак

Цитата (100pix @ 18.08.2023 - 15:15)
Канесна-канесна ога.
Бывшая меня знатными мандавохами как-то раз наградила , но это можно было пережить , а "вишенкой на торте" оказалась её беременность , в то время как я три месяца с ней ни-ни.
Внимание - вопрос в студию :
Навредила она , али нет ?
Я же как бы не знал что она мне рога наставила , да и признаваться не вынуждал - тут и так всё ясно , а подробности мне ни к чему.
Твёрдой уверенности в пользе мандавошек у меня почему-то до сих пор нет.)

Последний абзац - это 5

[^]
fanat26
19.08.2023 - 00:12
2

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 18.08.2023 - 18:34)
Всё правильно. Изменять - очень плохо, это предательство.
Но признаваться - ещё хуже, это означает, что желаешь закончить отношения, уже не дорожишь ими, потому что после признания отношения заканчиваются раз и навсегда. Прежними никогда уже не будут. Предатель - это навсегда.

Если любишь и дорожишь отношениями то и не изменяешь.
Измена всегда означает конец отношениям, правда рано или поздно выходит на свет.
Сам не изменял и измены прощать не буду.

[^]
batareia8822
19.08.2023 - 00:39
1

Ярила

Шрёдингер, какое имеет отношение к происходящему? По тексту так и не понял.

[^]
одино4ka
19.08.2023 - 01:49
-1

Ярила

Сука мой комент должен быть вторым! Но!

Этот пост это правда которую выпарили, процедили и очистили всеми возможными способами. То есть чистейшая правда.

Более того, даже если тебя поймали на бабе - говори что все не так и нихуя не было. А гондон от холода одел!

[^]
Dith
19.08.2023 - 02:16
0

Министр не твоих собачьих дел

Цитата (хондовод @ 18.08.2023 - 13:38)
К вопросу об изменах.

Однажды одна моя знакомая рассказала мне любопытную на мой взгляд теорию.
Подчеркиваю – именно теорию. Сам я такой подход не практиковал и советовать его никому не буду.

У нее есть молодой человек. На заре отношений у них зашел разговор об изменах. И парень, к ее удивлению сказал примерно следующее: «Если захочешь мне изменить – изменяй. Единственное условие, о котором тебя прошу: позаботься, чтобы я об этом никогда не узнал. И ни при каких обстоятельствах не вздумай мне в этом признаваться сама». Увидев ее удивление, он пояснил свою точку зрения.

Она заключалась в том, что, признавшись в измене, ты вовсе не совершаешь хороший поступок, как тебе может показаться. Ты просто перекладываешь груз ответственности на обманутую половинку. Признавшись, ты вроде как очистил свою совесть. А вот твоему партнеру или партнерше – что с этой информацией делать?

Обманутому придётся мучительно решать – простить или бросить.

«И в этом случае», - пояснил молодой человек моей знакомой – «Я однозначно выберу бросить. Никакого «останемся друзьями» или «попробуем еще раз» - я уйду сразу же». Причем независимо от того, узнает он об измене от нее самой или из других достоверных источников.

Суть теории в том, что, если ты накосячил в отношениях – тащи этот груз в одиночку, не вываливай на партнера. И если настолько дорожишь им, что хочешь сохранить отношения несмотря на тягу «налево» - позаботься о его спокойствии и не пались. Прояви уважение, сохранив ему покой. И поэтому перед тем как изменить – серьезно подумай, готов ли ты это в себе таскать до конца жизни. И не скажется ли твой секрет на общей атмосфере ваших отношений.

Не знаю насколько они друг другу верны, но уже несколько лет вместе.

В общем, вот такая теория.
via

Хорошая теория, экспериментальных подтверждений миллиард.

[^]
ДжекБармалей
19.08.2023 - 02:19
0

Ярила

Цитата (хондовод @ 18.08.2023 - 13:38)
Обманутому придётся мучительно решать – простить или бросить.

Ахаха, рассмешил мои валенки.
А так обманутый постоянно будет мучительно гадать - изменяла или нет. Ведь сам же велел скрывать и молчать.

[^]
ДжекБармалей
19.08.2023 - 02:21
1

Ярила

Цитата (Pensolbox @ 18.08.2023 - 13:46)
Ну, вроде есть мнение, что хороший левак укрепляет брак

Укрепляет рога. Но куколдам это нравится.

[^]
ДжекБармалей
19.08.2023 - 02:24
2

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 18.08.2023 - 14:08)
Теория не нова, умные люди так и делают

А я думал умные люди изначально себе нормальную жену/мужа находят, рядом с которыми и налево ходить не надо. Если они умные, то зачем неполноценную хуйню себе в партнёры выбрали? cranky.gif

[^]
Ламбрекен
19.08.2023 - 02:24
1

Ярила

Я в армии, перед дембелем, был направлен командованием части руководить бандой залетчиков, которых направили в одно СМУ, в обмен на стройматериалы для части... (Служившие и работающие в 80-х знают слово Хозрасчет), и мы там были в качестве разнорабочих в комплексной ремонтно-строительной бригаде. И один мужик из гражданских чуть не каждый день, во время обеденного перерыва, брал у меня ключ от нашего кубрика, где трахал одну даму... Знал только я. А вечером мужика приходила жена встречать и они гулять шли, а женщину мужина машине забирал...
А когда я женился, несмотря на любовь к моей жене, у меня напрочь отсутствовало чувство беспричинной ревности, на вопрос, почему не ревную, всегда и всем отвечаю, что пока нет причины, во-вторых, "Обеденный перерыв"!, надо будет, в обеденный перерыв хватает время и на пообедать, и потрахаться.
Главное у ТС сказано - полная тайна вклада и отсутствие проблем со здоровьем!
С женой живем 35 лет. Поводов сомневаться в ней не было и нет. Во мне тоже.

[^]
ДжекБармалей
19.08.2023 - 02:29
1

Ярила

Цитата (SteelBro @ 18.08.2023 - 17:58)
Надо быть полным дебилом, чтобы сказать жене, слушай я тут еб одну. Ну совсем не то!

Так и жена твоя наверняка не дура, чтоб говорить тебе "Слушай, меня тут ёб один". Тайна ебли на стороне в обе стороны работает. cool.gif

[^]
Mauser1263
19.08.2023 - 02:31
0

Ярила

Цитата
А если она его сифилис ом наградит или ещё чего хуже вичом и не признается в измене. А он будет думать что подхватил от своей измены. Это будет нормальный поступок?

Также, в теории, если он сам не будет изменять, то кроме как от единственного сексуального партнёра заразу ему будет не от кого подхватить.

[^]
Mauser1263
19.08.2023 - 02:42
1

Ярила

Цитата
А я думал умные люди изначально себе нормальную жену/мужа находят, рядом с которыми и налево ходить не надо. Если они умные, то зачем неполноценную хуйню себе в партнёры выбрали?

Может, потому, что без достаточно длительного знакомства не разобраться в человеке с которым спишь? Или потому что выбирать было просто не из кого, не все же бабники. И не всем, например, дают исключительно умницы-красавицы-комсомолки, чтобы во всем нравились и раскрывали весь свой "потенциал" ещё до регистрации брака

[^]
Почтитрезв
19.08.2023 - 03:37
1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 18.08.2023 - 13:41)
Цитата
И если настолько дорожишь им, что хочешь сохранить отношения несмотря на тягу «налево» - позаботься о его спокойствии и не пались. Прояви уважение, сохранив ему покой

Верно. Главное, не спалиться!

Хуйня, меня первая жена спалила прямо в кровати с любовницей, благо тогда была однокомнатная квартира, только одна кровать и я убедил, что это троюродная сестра. Не знаю, поверила или нет, но прожили еще пару лет и она не припоминала это.

[^]
ДжекБармалей
19.08.2023 - 03:41
0

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 19.08.2023 - 03:37)
Цитата (DasKochet @ 18.08.2023 - 13:41)
Цитата
И если настолько дорожишь им, что хочешь сохранить отношения несмотря на тягу «налево» - позаботься о его спокойствии и не пались. Прояви уважение, сохранив ему покой

Верно. Главное, не спалиться!

Хуйня, меня первая жена спалила прямо в кровати с любовницей, благо тогда была однокомнатная квартира, только одна кровать и я убедил, что это троюродная сестра. Не знаю, поверила или нет, но прожили еще пару лет и она не припоминала это.

Ну домой при живой жене тащить левых баб - это особым iq надо обладать, примерно 40-45. Что один дегенерат, что вторая, которая повелась на "сестру". Странно, что развелись. Два валенка пара.

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 19.08.2023 - 03:42

[^]
Belmen
19.08.2023 - 03:56
1

Ярила

Не признаваться ни при каких обстоятельствах! Признаешься - всю жизнь будет попрекать. Даже если за ноги стащила с левой телки - всё отрицай. Был пьян, спровоцировала, враги подбросили - всё что угодно. Со временем поверит, человек верит в то, во что хочется верить.

[^]
Anes01
19.08.2023 - 05:23
0

Ярила

Прикольная теория, всю жизнь этой теорией и спасаю себя от неприятностей.

[^]
ЧыхПых
19.08.2023 - 07:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
В общем, вот такая теория

Эта теория называется здравым смыслом dont.gif ибо изменить прошлое нельзя, настоящее отравлено, а будущее далеко. Узнавши правду выход только один - гнать или уходить самому moral.gif

[^]
NellKa
19.08.2023 - 07:28
3

Бабушка-Бэтмен

Бгг, я так понимаю, когда люди соглашаются с вышенаписанным, в качестве изменяющей стороны они представляют себя))
Однако, носить рога пащимута никто не хочет.
Особенно это прикольно, когда об измене второй половины знают все, кроме тебя, и ржут у тебя за спиной. И все в этом случае предпочтут счастливое неведение, серьëзно?

[^]
RedMoon123
19.08.2023 - 07:46
0

Ваш хозяин

Всегда отрицай. Даже если спалили.
Поймали за руку - говори что рука не твоя.
Никогда ни в чем не признавайся.
И особенно не поддавайся на провокации типа "будь мужиком, признайся мне, я и так все знаю".

99% пар, в которых кто то решил "очистить совесть", "быть мужиком" и сознаться - распадаются. Так что молчи всегда.

А лучше - не палиться.
Для этого забыть о рандеву на своей территории во всех смыслах: в своей машине, в своей квартире, в своей даче, на территории своей работы. Поставь блеать пароль на телефонsmile.gif

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 19.08.2023 - 07:54

[^]
LOSNEOLEN
19.08.2023 - 07:51
0

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 18.08.2023 - 13:41)
А если она его сифилис ом наградит или ещё чего хуже вичом и не признается в измене. А он будет думать что подхватил от своей измены. Это будет нормальный поступок?

Вы не поняли сути поста😂

[^]
WinYak
19.08.2023 - 08:00
3

Юморист

Цитата (ПростоХомяк @ 18.08.2023 - 18:07)
А я согласен с таким подходом. Я эгоист, но не собственник - если жена крутит на стороне, но я этого не замечаю - суп на столе, секс хорош и регулярен, мозги не ебёт - на остальное мне похуй. Кому-то одна работа в тягость, а кто-то на трёх херачит без ущерба для каждой.

Телефончик жены скинь. Брак для меня святое. Дальше банального перепехона не полезу. Ну иногда попиздить по душам. Чужих жен уводить из семьи, нах такая ответственность. Ну ты тока самой жене такое не ляпни. Зеленый свет дашь на измену. Это пока ты так думаешь, а вдруг потом ревность взыграет. Ну и потом, вдруг она влюбится и банальный перепехон перерастет в новые отношения?))) За честность пять, за теорию два. Хз что там может случится дальше по факту. Человек предполагает, а Бог располагает. И да. Немучу романы с замужними. Подловато это. Хотя с ними легче, чем со свободными. Иногда они говорят ,,левак укрепляет брак,, не вопрос только без меня. Есть куча дам в свободных отношениях.Вот с такими стараюсь встречаться. Считаю это более честно. А крутить роман с замужней. Даже хоть супер красивая и умная, будет мучить совесть. Вобщем я избегаю этого. А кто как там, их право. И ваще ищу нормальные отношения, периодически потрахиваясь с не занятыми. Если кто то идет на измену легко, то это говорит о том что такой характер менталитет, и в следущий раз он также изменит в новых отношениях. По этому чужое и не трогаю.

[^]
Орвер1
19.08.2023 - 08:42
0

Ярила

Цитата (Душелюб @ 18.08.2023 - 17:59)
Если не пофиг на партнера, то измена чувствуется. У изменяющего меняется характер, отношение, даже лексика. Мою подругу муж спалил, потому что она стала часто употреблять особенные словечки его друга. У моего мужа, когда он изменял, поменялся характер, перед встречей с друзьями стал намываться и душиться, много всяких мелочей разных, "нестандартное поведение" . Сначала на уровне интуиции чувствуется, что что-то не так, а потом однажды утром просыпаешься и думаешь "бляяя... все понятно же" :)

очень точно подмечено. Когда вы пытаетесь создать картину, которая не соответствует реальности, то найдутся такие детали, которые позволят увидеть отличие. Так же, как с разрешением на мониторе - 640х480 прокатит, но уже при 1280х1024 - возникнут артефакты

Поэтому старайтесь добиться правдоподобия в основных деталях и далее ко все более мелким. Если поехали к хорошей бабце, то заедьте на пару минут к другу что-то передайте, возьмите и на вопрос где был? у вас будет готов честный ответ. Возможно, просто не будут переходить на монитор 1280х1024, если 640х480 будет безупречен.

Но, сука, забытый презерватив в кармане джинсов, брошенных в стирку может все перечеркнуть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43023
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх