Чё за Шевчук

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crispin
22.07.2023 - 19:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (дамирыч @ 20.07.2023 - 22:47)
Юра - он маркер. Лакмусовая бумажка. Плохой человек не будет его слушать.

А кстати, какова позиция Юры по поводу бомбежек Донецка-Луганска, я пропустил. Фанаты должны знать.

[^]
Angelberth
22.07.2023 - 19:50
-2

адвокат дьявола

Цитата (Клжпчшц @ 20.07.2023 - 20:15)
Цитата (JustDo @ 20.07.2023 - 20:13)
Цитата
Да ну нах. При Ельцине ездил с концертами на фронт, а при Путине залез под шконку. Где последовательность?

А вы подумайте в чем отличие той войны и этой, тех солдат и этих, может поймете

В чем отличие русских солдат от русских солдат? Расскажите мне

Разница довольно большая. Ну для меня, во всяком случае. Я не верю в бредни про "исконые земли", для меня границы это по границам республик СССР на момент развала. Таким образом, в Чечне русский солдат защищал территориальную целостность своего государства (ЧИАССР ведь была в составе РСФСР на момент развала союза), в Украину руский солдат пришёл на территорию чужого государства, чтобы отнять чужие земли и присоединить к России.

[^]
Crispin
22.07.2023 - 20:08
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 22.07.2023 - 19:50)
Цитата (Клжпчшц @ 20.07.2023 - 20:15)
Цитата (JustDo @ 20.07.2023 - 20:13)
Цитата
Да ну нах. При Ельцине ездил с концертами на фронт, а при Путине залез под шконку. Где последовательность?

А вы подумайте в чем отличие той войны и этой, тех солдат и этих, может поймете

В чем отличие русских солдат от русских солдат? Расскажите мне

Разница довольно большая. Ну для меня, во всяком случае. Я не верю в бредни про "исконые земли", для меня границы это по границам республик СССР на момент развала. Таким образом, в Чечне русский солдат защищал территориальную целостность своего государства (ЧИАССР ведь была в составе РСФСР на момент развала союза), в Украину руский солдат пришёл на территорию чужого государства, чтобы отнять чужие земли и присоединить к России.

Украина в границах СССР и РИ (кому шо нравитса), которые хотели отдать натовцам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10088
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх