Татуировки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Митолизд
28.06.2023 - 11:21
1
Статус: Offline

Сонный медведь

Цитата (Markus2000 @ 28.06.2023 - 10:43)
Мне вот похуй что там изобразили на своей коже долбаёбы - не для того меня мама родила, чтобы я рассматривал мутные рисунки на чужом теле, похожие в основном на пятно грязи уже с 3 метров.
А так - подташнивает... Идёшь за таким продвинутым-задвинутым, а у него на икроножной мышце трясётся в так шагам какая-нибудь поебень... Фу, блять...

Зачем ты разглядываешь икры чужих мужиков? Это фетиш? lol.gif

[^]
Michael76
28.06.2023 - 11:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (biohazard911 @ 28.06.2023 - 11:09)
Цитата (Етить @ 28.06.2023 - 09:58)
Про палец и жопу - я не в курсе ваших привычек - но скажем громкая национальная   музыка до 10 вечера тоже ничего не нарушает, и думаю, вам понравится, как запах жареной селедки у соседей или дым сигарет вам в вытяжку и т.п.

Хер - с мной, и да, бывает, я людей на работу принимаю и обширное тату на видных местах - для меня критерий.

от таких "начальников" бежать надо, ибо им не выполняемая работа важна, а красивая оболочка. Ты же заебешь со своим архиважным мнением.
Бери долбайоба, который пришел как в модельное агентство, тупой, но зато красивый/красивая....особо забавляют такие, когда до инженеров дойобываются.
Я как обычный соискатель, тебе говорю - идика ты нахуй работодатель, благодетель rulez.gif
у меня 6 тату, в том числе на руках, работаю в ИБ, зам начальника отдела. Когда надо, одеваю рубашку с длинным рукавом под брюки и хер кто догадается. В офисе в футболке хожу и всем насрать какие у меня татуировки и почему я серьги в ушах ношу, у меня все работает, все регламенты соблюдены, ФСТЭК\ФСБ приходят даже не проверяют особо, потому чо не один раз все их проверки проходил. И моему руководству ЭТО важно, а не есть ли у меня стрелочки на брюках, вообще хожу в свободных штанах хаки.
Понял да, где вся соль?

вот этого я тоже не пониманию. Нахуярить тату и прятать под одеждой? А в чем смысл? Ты себя голым в зеркале дома штоле рассматриваешь, наслаждаешься? И это, ты "обычный соискатель" или "зам начальнега", определись уж

[^]
Митолизд
28.06.2023 - 11:26
1

Сонный медведь

Про палец и жопу - я не в курсе ваших привычек - но скажем громкая национальная   музыка до 10 вечера тоже ничего не нарушает, и думаю, вам понравится, как запах жареной селедки у соседей или дым сигарет вам в вытяжку и т.п.

Хер - с мной, и да, бывает, я людей на работу принимаю и обширное тату на видных местах - для меня критерий.

от таких "начальников" бежать надо, ибо им не выполняемая работа важна, а красивая оболочка. Ты же заебешь со своим архиважным мнением.
Бери долбайоба, который пришел как в модельное агентство, тупой, но зато красивый/красивая....особо забавляют такие, когда до инженеров дойобываются.
Я как обычный соискатель, тебе говорю - идика ты нахуй работодатель, благодетель rulez.gif
у меня 6 тату, в том числе на руках, работаю в ИБ, зам начальника отдела. Когда надо, одеваю рубашку с длинным рукавом под брюки и хер кто догадается. В офисе в футболке хожу и всем насрать какие у меня татуировки и почему я серьги в ушах ношу, у меня все работает, все регламенты соблюдены, ФСТЭК\ФСБ приходят даже не проверяют особо, потому чо не один раз все их проверки проходил. И моему руководству ЭТО важно, а не есть ли у меня стрелочки на брюках, вообще хожу в свободных штанах хаки.
Понял да, где вся соль?

Бгггг, будучи начальником юридического отдела в немелкой строительной компании, гоняю в джинсах и футболке, из-под рукавов которой выглядывают татухи. А на работу меня наняли, когда я вообще в шортах и майке (соответственно, вся нательная живопись была наружу) гулял с ребенком (ну встретил собственника компании и слово за слово - я только уволился и решил отдохнуть, а он искал себе чувака, который сформирует отдел и поставит правовую работу). И в суд я тоже летом хожу в футболке, у меня только арбитраж, а там всем поебать на татухи.

И мне глууууубоко похуй, что юрист, по мнению некоторых долбоебов не может так выглядеть, а должен чуть ли не спать в галстуке, у меня лично ни одного нет и никогда не надену))

[^]
Етить
28.06.2023 - 11:28
1

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 28.06.2023 - 09:36)
Цитата (Етить @ 28.06.2023 - 07:21)
И да, они когда-то поумнеют (поди) - но это - не мое дело - я просто не беру их на работу.

Ну охуеть благодетель.
Ты же один во всем мире работу предоставляешь. Кроме тебя больше некуда податься, только ложиться и помирать с голоду.

Это мое дело, кто у меня работать будет, не так ли?
И тебя ебать не должно, не так ли?

Это сообщение отредактировал Етить - 28.06.2023 - 11:46

[^]
Етить
28.06.2023 - 11:32
1

Ярила

Цитата (Alchmist @ 28.06.2023 - 10:34)
Цитата (Mihaly4 @ 28.06.2023 - 12:44)
Просто все думают что так будет всегда, молодое тело, красивый узор. Но старость делает коррективы, цилюлит и растянутая обвисшая кожа. Лет через 20 такие уродцы будут ходить просто ужас.

а тебе есть разница, обвисшая кожа с портками или без?
откуда у вас стремление всех заставить жить " квадратногнездовым" методом?
почему такая ненависть и страх к индивидуальности?

Где вы видите ненависти и страх? У вас батенька - проекция классическая.
Тут никакой ненависти нет - есть тошнота.

Это сообщение отредактировал Етить - 28.06.2023 - 11:45

[^]
W1ndT
28.06.2023 - 11:34
0

Приколист

Цитата (Sergei07 @ 27.06.2023 - 21:34)
Кстати, я считаю, что зря сильно забитых не берут в армию, их наоборот туда нужно брать, пусть подумает о каждой тупой тату на его теле...

идеальный повод отмазаться от армейки, только не в это стабильное время gigi.gif

[^]
Митолизд
28.06.2023 - 11:34
2

Сонный медведь

Цитата (Етить @ 28.06.2023 - 11:28)
Цитата (Alexeykov @ 28.06.2023 - 09:36)
Цитата (Етить @ 28.06.2023 - 07:21)
И да, они когда-то поумнеют (поди) - но это - не мое дело - я просто не беру их на работу.

Ну охуеть благодетель.
Ты же один во всем мире работу предоставляешь. Кроме тебя больше некуда податься, только ложиться и помирать с голоду.

Это мое дело, кто у меня работтаь будет, не так ли?

Конечно.
Даже круто, что я лично буду избавлен от работодателя, которому интересно что-либо, кроме работы и ее результатов.

Меня как-то задержали на концерте (после, точнее) одних ныне фактически запрещенных в РФ панков, был я изрядно пьян и , грешен, мелкого правоохранителя послал, за что и скрутили. Ну штрафанули по итогу, работодатель узнал - поржали, он свою бурную юность повспоминал добрым словом и недобрым словом помянул ментов и все. И это, кмк, самый здоровый вариант, когда работодателя не ебет, чем я увлекаюсь и что делаю после работы.

Вон в сималенде по-своему с ума сходят, яп к такому работодателю на пушечный выстрел не подошёл бы.

[^]
IraZadira
28.06.2023 - 11:36
-1

Фрикаделька циничная

Цитата (Michael76 @ 28.06.2023 - 11:23)
... у меня 6 тату, в том числе на руках, работаю в ИБ, зам начальника отдела. Когда надо, одеваю рубашку с длинным рукавом под брюки и хер кто догадается. В офисе в футболке хожу и всем насрать какие у меня татуировки и почему я серьги в ушах ношу, у меня все работает... И моему руководству ЭТО важно, а не есть ли у меня стрелочки на брюках, вообще хожу в свободных штанах хаки.

вот этого я тоже не пониманию. Нахуярить тату и прятать под одеждой? А в чем смысл? Ты себя голым в зеркале дома штоле рассматриваешь, наслаждаешься?

Вообще-то человек русским по белому написал, что надевает рубашку с длинным рукавом когда надо, т.е. например во время проверок или визитов посторонних людей в офис. А остальное время ничего не прячет, так как коллектив его уже знает и не реагирует.
А рубашку надевает, чтобы не доебался такой же, как здешние старпёры, проверяющий или "партнёр", которому нужна приличная картинка, а не толковый работник. Потому что бесполезно пытаться объяснять вам, скрепно-деревянным, что вкусы у людей разные и что наличие / отсутствие тату никак не свидетельствует о наличии / отсутствии интеллекта и профессионализма. Вообще.

Хотя на моих глазах однажды случилась зеркальная ситуация - искали кандидата на дизайнера, пришла девушка - скромно неброско одетая, без косметики, без тату / пирсинга, волосы не крашеные и собраны в пучок. Коммерческий директор минут 10 с ней побеседовал и отказал. После объяснил коллективу: дизайнер - это человек, который должен фонтанировать идеями им в первую очередь воплощать их в себе. А какие дизайнерские решения может предложить серая моль? С ним, конечно, можно поспорить - может, она наоборот вся прилизалась потому что в предыдущем месте ей отказали как раз за нестандартную внешность?

[^]
Етить
28.06.2023 - 11:38
2

Ярила

Цитата (IraZadira @ 28.06.2023 - 10:46)
Цитата (Етить @ 28.06.2023 - 08:42)
Цитата (IraZadira)
Громкая музыка до 10 вечера действительно ничего не нарушает. А вот слово "национальная" изрядно попахивает коричневым. Какой именно национальности музыка Вас раздражает? "Барыню" слушать можно, а ирландскую джигу - нельзя? Циркулем черепа соседям не измеряешь ещё?
Нет не меряю. Вы тут сову не тяните.
Я имею право на музыкальные предпочтения?
Мне индийская музыка не нравиться. И что?

И ничего. До 22-00 хоть индийская, хоть мексиканская, хоть русская, хоть казахская, каждый имеет право слушать то, что ему нравится.
Разумеется, нельзя быть быдлом, которое включает на дикую громкость. Но тут уже как повезёт с соседями.
И самое главное - наличие тату на теле человека не издаёт ни звуков, ни запахов, оно не мешает никому от слова "абсолютно". Так что натягиваю тут явно не я.

И далее
Цитата
Ну найдут, конечно, по ТК РФ, флаг им в руки - это их дело - не мое. Есть профессии (обслуживание, например) где, знаете в т.ч. есть требования к внешнему виду. Есть где бороды нельзя, есть где кольца нельзя и т.п.
Есть профессии - где нет требований - тудыть им и дорога.

Вообще-то начал ты с того, что просто "их" на работу не берёшь, а сейчас начинаешь прикрываться профессиями.
Если конкретно в твоей фирме есть такие требования (умолчу о их законности) - ну не бери. Люди найдут работу по ТК, сейчас слава богу не 90-е или 00-е, абсолютное большинство работодателей нормально оформляют по ТК и отказ от трудоустройства на основании качеств, не имеющих отношения к работе, незаконен и наказуем. Есть же ебанутые работодатели, которые по гороскопу проверяют, подойдёт им человек или нет, твоя "лищщная неприязнь" к тату - из той же оперы.
Надеюсь, на hh и SuperJob в твоих вакансиях написано "лицам с татуировками прошу не беспокоиться"?

Спасибо за орфоргафию.
Тату конечно не издает ничего, но у нас, знаете есть такой анализатор - глаза.
Так вот, оно не воняет, но глаз режет.
При работу - а ничего, что я работаю и соответствено беру на работе именно в такой профессии? Не на кассу в пятерочке.
Про наказуемость - ну давайте, посудитесь за отказ - посмеемся.
Про гороскопы - и имена - это бред и это не ПВК
Нет не написано, а там надо все писать?

[^]
biohazard911
28.06.2023 - 11:39
0

ЯдренГудрон

Цитата (Етить @ 28.06.2023 - 13:28)

вот собственно и вся суть gigi.gif
говорю же бежать от таких надо, не удивлюсь, что ты перед зеркалом сам на себя, такого охуенного и правильного фалломорфируешь.
свои комплексы на дргих перекладываешь и самоутверждаешься своим "авторитетом".
Поэтому в большинстве сфер в стране такая жопа, ибо сидят вот такие вот, понаберут по объявлению, главное чтобы жопку лизали и красивые были

[^]
Етить
28.06.2023 - 11:41
-1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 28.06.2023 - 11:07)
Цитата (MeanMouse @ 28.06.2023 - 11:00)
в чем главное отличие татуированного человека от не татуированного?
В том, что татуированному абсолютно плевать почему у не татуированного нет татуировки!

Вот это надо в рамочку - и на стену! bravo.gif shum_lol.gif

В чем отличие умного человека от глупого?
В том, что глупому абсолютно на все плевать в т.ч. и на то, почему у умного нет глупости.

[^]
Мальвинская
28.06.2023 - 11:42
2

Юморист

Могу сказать, что невеста в открытом свадебном платье и вся забитая выглядит очень странно. Как бы при таких вводных можно выходить замуж в чем угодно, свадебное платье полностью теряется на фоне этих картин. Если, конечно, платье выбиралось с целью быть красивой на свадьбе.

[^]
Етить
28.06.2023 - 11:42
2

Ярила

Понял да, где вся соль?

Вот поэтому ты - зам начальника, а я - начальник отдела cool.gif
Еще раз - о ч е н ь м е д л е н н о - у меня социальная работа, с людьми, с разными - мне нах не надо сотрудников с татухами.

Это сообщение отредактировал Етить - 28.06.2023 - 11:44

[^]
biohazard911
28.06.2023 - 11:43
0

ЯдренГудрон

Цитата (Етить @ 28.06.2023 - 13:38)
Спасибо за орфоргафию.
Тату конечно не издает ничего, но у нас, знаете есть такой анализатор - глаза.
Так вот, оно не воняет, но глаз режет.
При работу - а ничего, что я работаю и соответствено беру на работе именно в такой профессии? Не на кассу в пятерочке.
Про наказуемость - ну давайте, посудитесь за отказ - посмеемся.
Про гороскопы - и имена - это бред и это не ПВК
Нет не написано, а там надо все писать?

наличие глаз это ен показатель ума, у мухи тоже глаза есть

[^]
IraZadira
28.06.2023 - 11:45
-1

Фрикаделька циничная

Цитата (Етить @ 28.06.2023 - 11:28)

Нет, дорогой, не так.
ТК РФ Статья 3. Запрещение дискриминации в сфере труда
Каждый имеет равные возможности для реализации своих трудовых прав.
Никто не может быть ограничен в трудовых правах и свободах или получать какие-либо преимущества в зависимости от пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, а также от других обстоятельств, не связанных с деловыми качествами работника.
Не являются дискриминацией установление различий, исключений, предпочтений, а также ограничение прав работников, которые определяются свойственными данному виду труда требованиями, установленными федеральным законом...

В переводе на русский - при приёме на работу ты по закону обязан рассматривать только деловые качества работника (в соответствии с вакансией). Можешь, конечно, отдавать кому-то предпочтение, но опять-таки только в рамках особых требований, установленных федеральным законом. Когда будет в ТК или каком-то другом федеральном законе написано, что люди с татуировками не имеют права занимать такие-то вакантные должности - пожалуйста, ограничивай.
И ты говоришь "у меня работать" - а можно уточнить, где это "у тебя"? у тебя дома массажисткой гувернанткой или на производстве / в торговой фирме?

[^]
biohazard911
28.06.2023 - 11:46
1

ЯдренГудрон

Цитата (Етить @ 28.06.2023 - 13:42)

ты дурачек и не замечаешь этого.
У тебя утро на работе случаем не начинается с вопроса "кто я?" и все дружно кричат НАЧАЛЬНИК, бьются в слезных истериках и целуют башмаки
когда же вы повымрете "начальники" faceoff.gif
у тебя наверное даже привстает каждый раз когда ты говоришь "я начальник"

[^]
wwer1000
2

Ярила

Я например, категорически против тату. Но! Моя категоричность за пределы моей головы не выходит - ни у кого я спрашивать не буду зачем и почему (мне собственно и так всё понятно), в том числе и темы (бесконечные) создавать на ЯПе. И отговаривать, осуждать (и обсуждать) тоже никого не собираюсь - пускай хоть от макушки до пяток закрасятся - просто сделаю свои выводы о человеке. Исключение - мои дети. В сыне я практически уверен, он достаточно взрослый и это не в его духе. А вот дочка натура творческая, ей всего 18 и кто знает? Хотя мысли в эту сторону у неё были пару лет назад, но в последнее время всё утихло. Но тоже, в конце концов - это их жизнь ...
И ещё хочу напомнить такой факт, про который как-то не все задумываются, когда говорят про модификацию тела - банальные серёжки в ушах, которые носит большая часть человечества (женского пола, в основном) - это тоже пирсинг

[^]
gingercat039
2

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 27.06.2023 - 21:35)
Объективная реальность такова что молодежь забита татухами. Это мода такая. Мне уже кажется что проще найти молодого человека с татухой чем без.

Да ни хера. Чем ниже интеллект, тем больше партаков, IMHO, разумеется. У адекватных парней партаков не вижу.
У женщин партаки признак ебанутости. Если ни ума, ни внешности, то лепят партаки.
Вот как пример. Общаюсь по работе с бухшей соседней конторы - слегка с ебанцой девушка. Тут в коридоре столкнулись в жару, ага тушка в партаках.

И да, чем толще баба, тем больше расписана тушка. Похудеть силы воли не хватает, забиться то проще. Сразу "красотка"

[^]
Етить
28.06.2023 - 11:48
3

Ярила

Цитата (biohazard911 @ 28.06.2023 - 11:39)
Цитата (Етить @ 28.06.2023 - 13:28)

вот собственно и вся суть gigi.gif
говорю же бежать от таких надо, не удивлюсь, что ты перед зеркалом сам на себя, такого охуенного и правильного фалломорфируешь.
свои комплексы на дргих перекладываешь и самоутверждаешься своим "авторитетом".
Поэтому в большинстве сфер в стране такая жопа, ибо сидят вот такие вот, понаберут по объявлению, главное чтобы жопку лизали и красивые были

"Беги, Форест, беги"
Нет я не нарцисс - не надо проецировать, насчет комплексов тоже не надо - сами со своими разберитесь (про лизание...)
Не вижу дальнейшего повода для дискуссии.

Это сообщение отредактировал Етить - 28.06.2023 - 11:50

[^]
Митолизд
28.06.2023 - 11:49
0

Сонный медведь

Цитата (Етить @ 28.06.2023 - 11:42)

Какая большая шишка - начальник отдела, всем пасть ниц и проникнуться уважением.
И все потому что татух нету. Даааа, какой мощный фактор и какой карьерный рост!
lol.gif

Я, будучи тоже начальником отдела (и носителем татуировок, кстати) отлично осознаю, что это такая себе должность и смеюсь над теми, кто о такой должности пафосно говорит.
gigi.gif

[^]
gingercat039
28.06.2023 - 11:50
-2

Ярила

Цитата (Абрахамзон @ 28.06.2023 - 10:18)
Есть тут нюансик. Может это вполне приличный человек, однако в детстве поддался стадному инстинкту и обзавелся татухой. Хорошо еще что из-под одежды не видно. А так вы конечно правы, яркая отовсюду видная татуха квалифицирующий признак долбоеба с которым лучше не связываться. Может для этого их и делают? Как яркая раскраска у особо ядовитых змей и косящих под таковых безвредных червяков.

Они ещё глушаки дырявят и по обочинам ездят idea.gif

[^]
Митолизд
28.06.2023 - 11:50
0

Сонный медведь

Цитата (gingercat039 @ 28.06.2023 - 11:46)
И да, чем толще баба, тем больше расписана тушка. Похудеть силы воли не хватает, забиться то проще. Сразу "красотка"

В спортзале, где я занимаюсь, примерно 3/4 фитоняшек гоняют с татухами.
Хуета твои наблюдения. gigi.gif lol.gif

[^]
IraZadira
28.06.2023 - 11:52
-1

Фрикаделька циничная

Еще раз - о ч е н ь м е д л е н н о - у меня социальная работа, с людьми, с разными - мне нах не надо сотрудников с татухами.

Ох ёптыть... целый начальник отдела! В собесе или в МФЦ? Корона не жмёт? lol.gif
И ещё раз - о ч е н ь м е д л е н н о - социальная работа как раз и подразумевает работу с социумом, т.е. со всеми, кто есть в обществе, и отношение должно быть равно уважительное для всех.
А если ты людей в уме стразу сортируешь на "нормальных" и "ненормальных" лишь на основании внешнего вида - гнать тебя надо с социальной работы, от таких "сортировщиков" вреда в разы больше, чем пользы.

[^]
ourlive
28.06.2023 - 11:53
-3

Ярила

Цитата (GeniusG @ 27.06.2023 - 21:27)
Тебе не похуй?
Мне похуй кто там и что со своим телом делает.

В смысле толпа пидаров дрочащих глядя на тебя тоже отличный вариант для самовыражения в общественных местах?

[^]
Етить
28.06.2023 - 11:53
3

Ярила

Цитата (Митолизд @ 28.06.2023 - 11:49)

Какая большая шишка - начальник отдела, всем пасть ниц и проникнуться уважением.
И все потому что татух нету. Даааа, какой мощный фактор и какой карьерный рост!
lol.gif

Я, будучи тоже начальником отдела (и носителем татуировок, кстати) отлично осознаю, что это такая себе должность и смеюсь над теми, кто о такой должности пафосно говорит.
gigi.gif

Ох, не совсем еще ушел, не хотел но ладно.
Ты определись уже - кто ты?
То соискатель, то зам начальника, то начальник?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49547
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх