В 55 нужно о другом думать....
Гормональный фон уже перестроился,разум очистился от гормонов и мысли о том как бы кому нибудь присунуть уже не мешают,мне хоть и не 55 лет,но именно это я и ощущаю.И прямо тащусь от этой чистоты в своей голове,от того что я не веду себя как бибизян...
Те кто пытаются "догнать уходящий поезд" на мой взгляд просто смешны.
Кто вам не давал реализовываться и доказывать всем свою крутизну до наступления 50? Жена? Общество? Отсутствие денег?
Не смешите,если они вам как то мешали тогда,то это значит что вы просто ни на что не способны: не герой-любовник,не добытчик,ни боец и еще много не....
Но и в этом нет ничего зазорного,не всем быть Аленом Делоном или Билли Гейтсом,кто то и картошку в колхозе должен был сажать...
Сейчас то что хотите доказать? Поздно после драки руками махать...
Наслаждайтесь своим возрастом,учите своих детей и вообще молодежь,да и собственную жизнь переосмыслите поймите что кроме денег,секса и жоповозок есть гораздо высшие ценности....
Да и вообще стоит задуматься откуда вы и куда вы идите....
Я для себя выбор сделал,нас создал Господь и живем мы по Его Слову,а идем мы все к Судам Божьим...Кто то на погибель,а кто в жизнь вечную.
И наступят они очень скоро...а ты говоришь жизнь только начинается...
2 Петра 3:3-7:
³ Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям
⁴ и говорящие: «где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, всё остается так же».
⁵ Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою:
⁶ потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
⁷ А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
Это сообщение отредактировал dema1976 - 1.04.2023 - 14:28