Кошмарные свидания!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (102) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Майорзапаса
18.03.2023 - 08:32
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Танкред @ 17.03.2023 - 23:15)
Цитата (Reisen @ 17.03.2023 - 23:14)
Цитата (DasKochet @ 17.03.2023 - 21:38)
ЗаИПротив
Цитата
На предложение вызвать такси, было сказано, что погоды нынче стоят прекрасные и можно прогуляться

Ну так он может не хотел секса на первом свидании! gigi.gif

А полбутылки вина, это полбутылки вина. alk.gif rulez.gif

Лучше иметь полбутылки вина, чем не иметь полбутылки вина

Бля!
Можно, я это запишу?

[^]
Ditrih28Reg
18.03.2023 - 08:32
4

Балагур

Ужасы какие рассказываете.
Особенно про считание бабла каждой из сторон.
Есть деньги - угощаешь, нет лишних денег - счёт у каждого свой.
Познакомились, понравились друг другу, поехали ко мне/в гости к девоньке, совершили половые акты, причинение ласки и нанесение добра взаимное.
Просто же.

[^]
podonok1
18.03.2023 - 08:34
3

Ярила

Цитата (DasKochet @ 17.03.2023 - 21:27)
Думка
Помнишь нашу встречу? wub.gif

gigi.gif ты эту встречу точно не забудешь , извращенец , там полтора центнера весу , которое рассказывыет о непрекращающемся потоке олигархов и министров которые бьются за доступ к этому телу

[^]
УМеняКсяоми
18.03.2023 - 08:40
39

Хохмач

Познакомился с девушкой на СЗ. И на следующий день уехал в командировку. Два месяца переписки.
По приезду позвал на свидание.
Приехала. Милая такая девушка. Зашли в кафе. Она заказывает салаты, горячее и бутылку водки.
Мне стало невероятно интересно.
Короч, она эту бутылку почти в одну каску выпила, позвонила куда-то и за ней приехали.
На следующий день я ей звоню, узнать о самочувствии.
Взял мужской голос.
Я на секунду растерялся от неожиданности, но спросил её.
Он не убирая трубку от лица завет её. Что-то типа "Женя, это ты Ира что-ли?" Оттуда мычание какое-то.
Он мне "Извини, дружище, но она накурена вхлам, не может говорить".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Proff251082
18.03.2023 - 08:42
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (dist69 @ 17.03.2023 - 21:11)
опять бабские высеры - все вам мужики не такие...
бери, что есть, потом и этого не будет!

"О каждом пожалеешь!"

[^]
Тротил
18.03.2023 - 08:43
16

Весь мир в труху!

Цитата (On75 @ 17.03.2023 - 23:46)
Две истории. Не мои, а бывшей жены. Под хмельком она однажды разоткровенничалась, как после нашего развода пыталась ходить на свидания.

История первая очень короткая. Села к мужику в машину, тот ей протягивает шикарный букет цветов со словами: ты мне не подходишь, слишком бедная. Видимо сразу оценил её прикид и бижутерию как дешманские, не под стать его высочеству.

Вторая история. Договорилась она уже с другим парнем встретится на ВДНХ. Он повёл ее кататься на колесо обозрения. Зашли в кабинку, поехали, через какое-то время он встаёт, достал свой член и сунул ей в рот. В принципе, она никогда не была против минета, но вот так сразу... несколько опешила, конечно, но он был о-о-очень настойчив. А из соседних кабинок на них смотрят, спалили сразу. Короче, процесс был не очень и коротким, а уж окончание было настолько бурным, что как только она вышла из кабинки и добежала до кустов, её вырвало. Парень, кстати, извинился, сказал, что очень долго мечтал о таком, минет на высоте... Потом накормил её в макдональдсе, и на этом они расстались.

Вторая история - огонь.
Видимо отказаться сосать и послать этого чувака ей даже в голову не пришло. gigi.gif

[^]
КокоШрапнель
18.03.2023 - 08:44
1

бесчувственная дрянь

Цитата (Proff251082 @ 18.03.2023 - 08:42)
"О каждом пожалеешь!"

Когда начинать то, хоть рамки временные обозначте?)

[^]
oddfoxx
18.03.2023 - 08:44
4

Балагур

Цитата (Rutorg @ 18.03.2023 - 07:48)
Цитата (SAPeRka @ 17.03.2023 - 21:13)
Студенчество вспомнил. Познакомился с девахой в аське, учимся в одном универе. Пригласила в гости. Взял винишка, пивка и пришел. В процессе распития и лёгкого флирта пизданулась коленом об косяк дивана. Достал Фенистил гель (или какой там согревающий?), намазал колено ей, забыл помыть руки и продолжил ухаживания. Слизистая не ожидала такого подвоха. Ухх, как она скакала. Жаль не на мне

Слабак. У меня знакомый драл какую-то шкуру в сраку и в темноте попутал мази и финалгоном намазал. Ух, рассказывал, она и выла до утра 🤣🤣🤣

Вдвоем небось орали, даже если и с гандоном. Как то с подружкой вместо обычного геля, разогревающий массажный попробовали. Не финалгон естественно, но прям садомазо развлечение. Но вообще это надо быть весьма бухим, чтоб перепутать, тара прям сильно разная. Скорей всего знатный подъёб был.

[^]
podonok1
18.03.2023 - 08:46
1

Ярила

Цитата (УМеняКсяоми @ 18.03.2023 - 08:40)
Познакомился с девушкой на СЗ. И на следующий день уехал в командировку. Два месяца переписки.
По приезду позвал на свидание.
Приехала. Милая такая девушка. Зашли в кафе. Она заказывает салаты, горячее и бутылку водки.
Мне стало невероятно интересно.
Короч, она эту бутылку почти в одну каску выпила, позвонила куда-то и за ней приехали.
На следующий день я ей звоню, узнать о самочувствии.
Взял мужской голос.
Я на секунду растерялся от неожиданности, но спросил её.
Он не убирая трубку от лица завет её. Что-то типа "Женя, это ты Ира что-ли?" Оттуда мычание какое-то.
Он мне "Извини, дружище, но она накурена вхлам, не может говорить".

gigi.gif сдесятку сэкономил

[^]
mrzorg
18.03.2023 - 08:48
1

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 17.03.2023 - 20:17)
У меня, на первом свидании... А, неееее!!! Даже ж не встретился!!! 😁 По телефону только поговорили! 😎 Короче, первый созвон, всё мило, общаемся, я уже думаю, когда и куда её пригласить... И тут её понесло, дескать у неё машина, уже давно просит ТО, колодки поменять и прочее, а денег у неё нет на всё это и так с напором, толсто-толсто намекает, дескать я должен ей помочь финансово с ремонтом машины. 😳 Да я бы, может и помог... Но при первом созвоне и через 5 минут, я уже должен. 🥺 Я представил, что будет после потрахушек первых и... Заблокировал её телефон. 😁

А кто ж ей теперь колодки менять будет? gigi.gif

[^]
Angeleyes1
18.03.2023 - 08:51
31

Балобол- задушевник

Ладно,напишу уж.... было это когда мне было 23года. Я тогда жостко бухал. Раз утром просыпаюсь- лучше бы не проснулся- рядом лежит нечто размером с четыре меня по ширине. Башка болит,пздц. Понимаю - надо сьебывать ... А вот хуй- не успел ))) ебла она меня где то пол часа... После этого я уже ничего в жизни не боялся )))

[^]
Proff251082
18.03.2023 - 08:54
3

Ярила

Цитата (Думка @ 17.03.2023 - 23:40)
А что, нельзя? Пфф...©

Не только мужчины пользуются женщинами, но и наоборот тоже случается))

Я бы сказал в подавляющем большинстве случаев.

[^]
Шульц78
18.03.2023 - 08:56
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 18.03.2023 - 08:48)
А кто ж ей теперь колодки менять будет?

Ну там баба то, судя по фотки, красивая, стройная... 🙄 Найдёт какого-нибудь Кочета. 😉

[^]
OSM
18.03.2023 - 08:57
13

Ярила

Откуда столько Бап на ЯПе? Редко встретишь в комментариях, а тут через один.

[^]
severniyuser2
18.03.2023 - 08:57
5

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 17.03.2023 - 19:17)
Заблокировал её телефон. 😁

Блядь в моей молодости если телефон на стене был то это уже збс было, а уж кого то там блокировать можно было положив трубку gigi.gif

Помню пришёл из рейса, пошёл с карифанами на диско, бухали с кем то там танцевали, потом мне настойчиво одна девушка звонила, я даже не знаю откуда мой телефон у неё был, все рассказывала что я ее в себя влюбилась.
Мне чето стремно стало от такого напора, даже не встретился.
Щас, через 30 лет, жалею 🙄

Это сообщение отредактировал severniyuser2 - 18.03.2023 - 09:02

[^]
Шульц78
18.03.2023 - 08:58
1

Ярила

Цитата (severniyuser2 @ 18.03.2023 - 08:57)
Блядь в моей молодости если телефон на стене был то это уже збс было, а уж кого то там блокировать можно было положив трубку

Эта история произошла лет 7 назад. 😎 Ты чо, реально, до сих пор, телефон висит на стене? 😳

[^]
chesanizm
18.03.2023 - 09:05
15

Ярила

Цитата (Тротил @ 18.03.2023 - 08:43)
Цитата (On75 @ 17.03.2023 - 23:46)
Две истории. Не мои, а бывшей жены. Под хмельком она однажды разоткровенничалась, как после нашего развода пыталась ходить на свидания.

История первая очень короткая. Села к мужику в машину, тот ей протягивает шикарный букет цветов со словами: ты мне не подходишь, слишком бедная. Видимо сразу оценил её прикид и бижутерию как дешманские, не под стать его высочеству.

Вторая история. Договорилась она уже с другим парнем встретится на ВДНХ. Он повёл ее кататься на колесо обозрения. Зашли в кабинку, поехали, через какое-то время он встаёт, достал свой член и сунул ей в рот. В принципе, она никогда не была против минета, но вот так сразу... несколько опешила, конечно, но он был о-о-очень настойчив. А из соседних кабинок на них смотрят, спалили сразу. Короче, процесс был не очень и коротким, а уж окончание было настолько бурным, что как только она вышла из кабинки и добежала до кустов, её вырвало. Парень, кстати, извинился, сказал, что очень долго мечтал о таком, минет на высоте... Потом накормил её в макдональдсе, и на этом они расстались.

Вторая история - огонь.
Видимо отказаться сосать и послать этого чувака ей даже в голову не пришло. gigi.gif

Да потом еще и с бывшим это обсуждать.

[^]
Замыкало
18.03.2023 - 09:13
12

Ярила

В 98 году познакомился в электричке с красивой девушкой, погуляли немного и пришли ко мне домой. Выпили вина, поболтали и в пастель. Был хороший секс а утром мы проснулись в "луже"... девушка аписалась. Я как джентльмен отнёсся с пониманием и ничего плохого не сказал, но ей было очень стыдно и больше мы не виделись.

[^]
severniyuser2
18.03.2023 - 09:20
5

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 17.03.2023 - 20:59)
И тут до меня дошло, что свой выходной день я потратила, чтобы съездить в зимний холод за тридевять земель в Москву поужинать. Хотя дома полный холодильник.
Кстати, он так и не понял, почему я больше не соглашалась на встречи.

Какие вы меркантильные, я думал на свидание ходят если человек нравится, а не пожрать на халяву blink.gif

[^]
kazyava25
18.03.2023 - 09:23
17

Ярила

Цитата (Pikabunahuy @ 18.03.2023 - 08:29)
Дала хоть ?

То есть восприятие текста у вас нарушено? Эта история с мужем, как вы думаете за 16 лет вместе дала я ему или нет?)))

[^]
Alchmist
18.03.2023 - 09:24
11

Почетный морковевед.

Самая ебанутая ситуация на свидании - она уже без верха держится обеими руками за мой член и говорит. Пожалуйста отвези меня домой. Но член не отпускает. В итоге оделись. Она начала рассказывать про мужа. А время уже 2 часа ночи. Я говорю мы или едем или остаемся? Она трындит, в общем пасадил в машину отвез где взял. Там еще много ситуации было странных, решал что ну его нафиг, слишком неадекватно себя ведет.

[^]
yuta
18.03.2023 - 09:27
2

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 17.03.2023 - 21:32)
Бабушка очень хотела выдать меня замуж. Через третьих-пятых знакомых сестриного мужа брата подогнали мне пилота вертолета в качестве потенциального жениха.В разводе.
Созвонились. Я предложила ресторан. Могла себе позволить.
Пилот напрягся.
Но встретились.
Естественно, возник вопрос-отчего развод.
Меркантильная она оказалась, у нее было три платья-она все время хотела четвертое.
Попросила счет. Пилот напрягся.
Свою половину оплатила сама. Пилот расслабился.

Еще в процессе общения поняла, что ... это пиздец. Помните, как Савва в Покровских воротах вещал: штихель штихелю рознь. Одно дело спицштихель. И совсем другое - вольштихель. ©. Так вот пилот рассказывал мне про устройство вертолетов. Перебить его было невозможно...
Вышли на улицу. Там ливень стеной. На предложение вызвать такси, было сказано, что погоды нынче стоят прекрасные и можно прогуляться... под моим зонтиком.
Был послан, недоумевал, оскорбился, приуныл.
При этом с чистой совестью умыкнул половину бутылки вина, оплаченного мною, положив себе запазуху. Ко всем своим достоинствам, как выяснилсь позже, еще оказался и не пилотом вовсе, а техником, обслуживающим вертолеты.

Ох уж эти корыстные тетки с их тремя платьями.

[^]
Ganelon
18.03.2023 - 09:28
1

Ярила

Цитата
А мне однажды романтично прикурили сигарету... потом неромантично били по голове, чтобы потушить загоревшиеся волосы.

gigi.gif

[^]
Vovanches
18.03.2023 - 09:32
30

Ярила

У меня один раз было, что я развернулся и ушел на свидании.

Общался с одной по интернету. На фотках красивая была. Общались вроде нормально. Но мы жили в разных городах. Ко мне она ехать не хотела. Я предложил, что сам приеду.

Договорились так, что я приезжаю на поезде, а через пол часа встречаемся на площади недалеко от вокзала. Она сказала где живет. Я посмотрел по карте, что ей очень удобно было. Выйти из дома и до площади за 5-7 минут дойти.
И я еще добавил к слову, что если поезд будет опаздывать, то я позвоню заранее и скажу, чтобы она дома подождала.
Мне казалось это вполне нормальным т.к. она же понимает, что я еду 4 часа на поезде из далека. Всякое может быть.

Приезжаю. Иду на место встречи. В назначенное время ее нет. Жду пол часа. Звоню. Не берет трубку. Жду еще пол часа. Приходит ...

1. На фото она была гораздо симпатичнее. Видно фото были подобранны ну очень удачные.
2. Меня с ходу начали отчитывать и сообщили, она вообще не собиралась уже приходить, но потом стало жалко меня т.к. я из далека приехал.

Оказывается я такая свинья совсем не умею ухаживать. Ей не понравилась вот та фраза о том, что поезд может опоздать и я позвоню. Что это за кавалер такой, что она, как девушка зека, должна его ждать еще. И почему она должна тащится непонятно куда на свидание. Я мог взять такси и заехать за нею к подъезду дома. И все в таком духе. Идет и все отчитывает меня. И рассказывает как мужчина должен себя вести.

Я вначале шутливо оправдывался. Мол извини меня дурака. Потом молчал просто и шел. Потом глянул на часы. А она меня уже пол часа отчитывала. И мы подошли уже к кафешке, где я планировал посидеть.

И тут меня у меня что-то стукнуло в голове. Я на автомате сказал: "Извини. Мне все это не нравится. Мне пора."
И пошел в сторону вокзала не оглядываясь.

[^]
РудольфРаспэ
18.03.2023 - 09:34
13

ультракрепидарий

Цитата (koriandr @ 17.03.2023 - 21:39)
...кто ж знал, что она с ПМГ. ..

А что это ПМГ? Путевой моторный гайковёрт? Полётный малый газ? Передвижной милицейский гарнизон?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77534
0 Пользователей:
Страницы: (102) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх