Письма "фермеров", А чем больны вы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lind
14.09.2009 - 21:54
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Писдобол @ 14.09.2009 - 22:36)
Там и без багов есть реальные смособы быстрого подъёма — это садить репку. Она быстро растёт, опыта 60 даёт. А потом садить только лимоны. 75 опыта.

бля ну ты сравнил конечно. садить репу и тупить по 10 часов gentel.gif
либо сразу апнуть поляну на 28 гектаров, псину, сало и яЙцы.

вообще тупые однообразные действия убивающие время в онлайн-играх говно полное. что фарм фулборгов в вов, что ращение собаки.

только в вов, слегка подзаебавшись ты можешь продать акк причём за приличные деньги, а если и шмотки хорошие то и с руками оторвут. А кому нахуй сдастся поле в фермере?)))))
И ваще продуктивность в WOW и LA2 гораздо большая чем во сраных травианах, фермах, и совхозах.

[^]
WolFenstein
14.09.2009 - 22:03
0

Весельчак

В 2012 году конец света, календарь Майя заканчивается... Они видимо предсказали что почти всё человечество начнёт задротничать, и весёлая ферма будет главной угрозой, потом линэйдж, потом WoW... А еще Грани Реальности. Все люди станут онлайновскими, и вымрут нахер... alik.gif
user posted image

[^]
Tiborferenci
14.09.2009 - 22:06
0

Генеральный распиздяй

Ояебу так сидеть на игрушке, чтобы влаживать реалы а потом такие речи задвигать... У этих людей однозначно сдвиг по фазе...

[^]
b0lt
14.09.2009 - 22:23
0

Весельчак

Кстати ...На многих Форумах (даж на ХаКеРсСКих )Поднимается тема: "как МЕНЯ наебали в иинете" Ну и указываются Ники и сайты Аферистов...

[^]
smashSR
14.09.2009 - 22:26
0

Ярила

бугага....
скока в стране простофиль которые сначала вкладывают бабло в картинки, а потом орут что их ограбили...
администрация Контакта всех наколола.. бугага... figa.gif
хотя конечно людей понять можна... особенно тех кто играл без вложения раела..
короче админа на кол! moderator.gif
ндааа.. у меня у сестры тоже небось обнулили.. поойду порадую... ха ха ха ....

но блин послания интеллектуальны.. патсаны явно семки жуют... и сидят в контакте.. новые гопы...

кстати самих авторов сих посланий тоже можно привлечь..

интересна чем всё это закончиться?

[^]
WolFenstein
14.09.2009 - 22:29
0

Весельчак

Цитата (Tiborferenci @ 14.09.2009 - 22:06)
Ояебу так сидеть на игрушке, чтобы влаживать реалы а потом такие речи задвигать... У этих людей однозначно сдвиг по фазе...

+1000%
Я своему ребёнку (када будет), сцуко, руки поотрываю,если начнёт в них задротничать...

Письма "фермеров"

[^]
Ржецъ
14.09.2009 - 22:41
0

Приколист

10 лет назад препод школьный ( в то время уже барыга рыночный , европу объездил) сказал , что кроссворды не отгадывает- жалко время на хуйню терять. С тех пор тоже не отгадываю-прав он оказался-столько дел сделал....

[^]
b0lt
14.09.2009 - 23:31
0

Весельчак

Тема "как потратить деньги в нете и получить истинное удовольствие"
1)регимся на любом сайте знакомств с тремя Акками
a)Жирныйстариканспонсормагнат
cool.gifМолодойстудент из новоебуново
v)гейСтилист
Варианты зависят от Вашей фантазии
Потом просто двигаем "лошадок "И пишем письма !
В отличие от "свинофермы"тут после виртуала легко перейти в реал (после трёхстороннего тестированния)
Ps- В игре нет правил и для лабиринтных крыс она не интересна.

[^]
Том
15.09.2009 - 00:23
0

Хохмач

прикольная тема. в любой игре есть фанатики. поржать с выплеска эмоций -ИМХО нормально. но комменты удивили
Цитата
Неужели находятся такие идиоты, которые еще и за браузерные игрушки платят
Цитата
Надо быть полным дауном, чтобы в эту чушь вложить полторы тысячи рублей...

а кому-какое дело, как люди тратят кровно заработанные.
кто-то бухает, кто-то спортом занимается. кто-то на фермере сидит, кто-то на ЯПе. каждый находит то что ему нравится и сходит с ума по своему.
Цитата
нормальные люди в ВоВ рубают - а тут кучка задротов на какойто соц сети
ваще убило. а чо- есть разница?
смеялсоbiggrin.gif

[^]
Алане
15.09.2009 - 00:29
0

Балагур

Вкладывать деньги в браузерную игру, да при этом вкладывать тысячами... cranky.gif А после этого сильно удивляться и негодовать, что вас кинули. Ооо, страна непуганных идиотов.

Радуют посты на тему: мы взрослые люди, мы можем позволить себе тратить деньги на развлечения. Уверен на 150 процентов, что написано школотой 5-9 класса, потому что взрослый человек на такую откровенную хуету тратить деньги не будет, если конечно он сам их зарабатывает.

Цитата
а кому-какое дело, как люди тратят кровно заработанные.

Какие нахуй кровно заработанные? Это школьники! И тратят они деньги родичей своих.

Это сообщение отредактировал Алане - 15.09.2009 - 00:34

[^]
Kaspersky
15.09.2009 - 00:45
0

Холодно стало - гордость пропала...

Да они больные!

[^]
Том
15.09.2009 - 00:48
0

Хохмач

Цитата
Какие нахуй кровно заработанные? Это школьники! И тратят они деньги родичей своих.

лично пару человек знаю (нифига не школьников)
сам сижу на одной стратегии. пока бесплатно. но если будет надо по игре - положу бабосы и не буду париться по этому поводу. если это мне интересно - это лично моё дело. только всё хорошо в меру и 1500 на фермера- это явно lol.gif

Это сообщение отредактировал Том - 15.09.2009 - 00:52

[^]
Zomby
15.09.2009 - 00:51
0

свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!

Том
- поддерживаю!
Все ваши высеры насчёт уёбков и ебланов играющих в браузерные игрушки за реальное бабло - не более чем высеры довольно ограниченных людей, смотрящих на проблему достаточно однобоко. Какая разница на что убивает клиент своё время и деньги? Лично для меня любой геймер одинаков - так как тратит своё время на виртуал. Но нельзя забывать, что виртуал в наше время занимает уже довольно большой кусок нашей жизни не только игрушками, но и общением в форумах, просматриванием фильмов, порнухи и прочим. Виртуал вошел в жизнь каждого из здесь высказавшихся прочно и наверное навсегда. Что можно будет сказать о ваших детях? Детях, которые вообще не смогут мыслить себя без приаттаченного гаджета, расширяющего его средства общения и познания окружающего мира через мобильный компьютер в любых его проявлениях!
Вам ведь приходилось платить за софт? Он не менее виртуален, чем эта траханная ферма! Просто задачи у этих прог разные. У софта - помощь по работе с различными устройствами, а у "фермы" - расслабуха и развлечение. Если деньги потрачены реальные, то нужен закон, регулирующий отношения - покупатель\продавец. Администрация игрушки реально была неправа, обнулив аккаунты, если человек платил за игру деньги реальные. Какая разница, если юзер выглядит задротом? Тут судить надо не по внешности, а по затраченным деревянным.
В наше время денежки решают очень много вопросов. В том числе и с гопотой. У кого денег больше - тот всех и строит, даже крутых бандюков может построить зачуханный телом миллионер с крутыми бодигардами. (Чёт я с темы съехал, но для образности наглядной и этот абзац сойдёт.)
Так вот, у детей ваших детей работа будет скорее всего уже виртуальная! За неё они будут получать виртуальные баблосы и оплачивать ими реальные продукты или чего они там пожелают. Это факт и его пользуют уже некоторые из тут присутствующих. Неважно причём, на что и какие деньги (виртуальные или реальные) были потрачены, но так как деньги потрачены а услуга обнулилась, то уже можно подавать в суд и качать права. Совсем скоро это будет уже нормой жизни...
Насчёт высеров с подарками - у нынешней молодёжи уже налицо некоторая оторванность от реалий жизни, вот и позволяют они такие вольности в словесах, написанных виртуально. Чего тут удивляться?

[^]
Зайа
15.09.2009 - 00:55
0

Шутник

Вот это завтро моя одногрупница будет злая))
правда она тетка при памяти и писать не будет админу

[^]
dimon23
15.09.2009 - 02:17
0

Шутник

каменты доставляют )))
Pisikot'у отдельное спасибо за оживление темы bravo.gif

[^]
афтаслезарь
15.09.2009 - 02:21
0

толкователь солнечных зайчиков

С писем рыдал!

Если кто то сидит целыми днями на ферме или в WAW? Ну что тут скажешь? У меня сын несколько лет колупает WAW , я и орал и пытался замещение придумать.. Добился лишь того , что он мне доказал - этим можно зарабатывать.

Это блин культура такая. Огородная. И как во всяком огороде - овощи- фрухты разные, и сорняки тож.

[^]
netwatcher
15.09.2009 - 02:34
0

Системный администратор

Цитата (VampiRUS @ 14.09.2009 - 18:35)
Ипала жаба гадюку шиворот-на-выворот задом на перед восемь раз подряд...
Вот собсна и все что хотел сказать по этому поводу.
Ну, прост, других слов не находится в лексиконе.

богатейший лексикон, Ожигов наверное просто обзавидовался бы lol.gif
Цитата (XakerXyeff @ 14.09.2009 - 14:46)
Вопщем как я понял из коментов, что эта игруха - новая разработка ФСБ, игрокам сразу придется дядя из органов и братаны из Е-бурга на машинах. Цель игры - завести свинью и выебать её в кинотеатре. Потом свинью обнуляют и два воена с кирпичами и вантузом приходят ебашыть админов ВКонтакте. Ничо не пропустил?

убил, просто убил stol.gif suicide.gif
никогда не понимал смысл подобных игр, сам в компьютерные игры не играю уже лет 10 как минимум - интереса в этом просто не вижу, ибо всегда в реале найдется занятие, на которое можно с пользой потратить и время и деньги, и даже погулять на те же "лишние" 1500 - вполне прилично можно с друзьями в реальности beer.gif
Цитата
Цель игры - завести свинью и выебать её в кинотеатре.

а не лучше ли девушку, скажем, в том же кинотеатре? fuck3.gif

[^]
KinDerFacK
15.09.2009 - 03:10
0

Приколист

БЛЯ,план Путина, о повышении раздражимости в РФ под угрозой,пока столько фермеров в стране,вам че, делать нехер? Знаете почему у вас нету девченок??? - Да потому что вы фермеры 80 уровня! Не гоните так,это же маразм!

[^]
масюся
15.09.2009 - 04:41
0

Балагур

блиоооть дайте срочно в нее пограть хочу испытать подобные эмоции))))))))))
а вообще слышала разговоры об этой игре .. слушать смешно. про репу там и помидоры. обосцака

[^]
proZet
15.09.2009 - 05:27
0

Шутник

Цитата (AlleOpp @ 14.09.2009 - 12:01)

смех смехом, но чтобы начался всемирный тотальный пиздец ядерные бомбы не нужны.

и пиздец китайцам

[^]
Arhymag
15.09.2009 - 05:34
0

Ярила

а самое грустное - что большинство людей сельским хозяйством и не занималось: я с родителями с детства провожу время на даче и могу сказать что никакая виртуальная репка не заменит сочный огурчик с грядки, спелую клубничку и красное яблочко dont.gif

[^]
tridvaraz
15.09.2009 - 05:56
0

Весельчак

нихера не понял, но если надо - плюcaнy hz.gif

[^]
4eburashko
15.09.2009 - 06:19
0

A State Of Trance

Задротству нет предела.

[^]
KADET1987
15.09.2009 - 07:44
0

Весельчак

Гамал одно время. Меня друзья заипали приглашения слать: "установи приложение, установи приложение". Но потом мир избавил меня от заразы вконтакте. У меня просто перестала грузиться страничка. И ничё, нормально всё. repa.gif

[^]
Zuub
15.09.2009 - 07:53
0

Весельчак

Почитал, убивают всё таки посты "а как же они такие деньги тратят?"
Если кто не понял, а явно много кто не понял, обнулили фермы только багоюзеров, да возможно эти багоюзеры купили один раз 5голосов вконтакте за50рублей, и теперь удавиться за них готовы.
Дальше сравнивать ферму и WOW, ну это надо быть совсем не далеким, это совершенно разные игры между которыми нельзя проводить параллель.
Удивляют попрежнему посты брызжиющие желтизной о том, что какой-то дурак потратил 1500р. на ферму. Ну если для кого-то эти 1.5к рублей ну никакой роли не сыграют, почему бы не потратить? Это вообще попахивает завистью с вашей стороны. Не считайте чужие деньги - это не красиво.
Про задротство, ну не знаю как на ферме можно задрачиваться, захожу в неё с работы раз в сутки, собрал всё вышел. какое тут может быть задродство? Лишь убивание свободного времени на работе? какая разница убить его почитав яп или убить его собрав урожай с фермы?. Так что если так рассуждать, то поголовно можно всех приравнять к задротам, так что уж аргументируйте свои посты, а то всех под одну линию гнуть, как то нелепо получается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144568
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх