Привет, итоги 2022 от меня к вам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Revanche
1.01.2023 - 11:46
0
Статус: Offline

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (Revanche @ 01.01.2023 - 08:33)
31го, во Владивостоке в ДНСе, была за 60ооо.

Вот актуальное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Привет, итоги 2022 от меня к вам

[^]
суГомак
1.01.2023 - 12:58
-4

Приколист

Привет , хороший человек! Еще выпьем с вами ! Здоровья малышке и супруге! Ну и тебя обнял 🤝

[^]
neverminder
1.01.2023 - 19:05
9

Приколист

Что за конченый тщеславный дегенерат !
Нахуя это чмо на главной ?

[^]
modulus
1.01.2023 - 22:37
4

Балагур

Кто ты такой? И накой мне твои итоги.

[^]
Surjik
1.01.2023 - 22:42
5

Приколист

Почитал каменты.
Я бы с таким человеком никогда в жизни не связался.
Жесть, как он отвечает.

[^]
Гринча557
1.01.2023 - 22:45
1

Ярила

Цитата (neverminder @ 1.01.2023 - 19:05)
Что за конченый тщеславный дегенерат !
Нахуя это чмо на главной ?

Точно. Иногда полезно в старые темы ТСа заглянуть. Вот только что тему про него в утиль слили.
https://www.yaplakal.com/forum35/topic2552912.html
а вот за что
https://www.yaplakal.com/forum35/topic2511788.html

Короче, ТС - то ещё дерьмецо

[^]
Гринча557
1.01.2023 - 22:45
0

Ярила

Извиняюсь, продублировалось сообщение. Инет сегодня плохо работает, перегруз наверное.

Это сообщение отредактировал ЛенаЛена557 - 1.01.2023 - 22:49

[^]
Николай2
1.01.2023 - 23:03
0

лалактолог

Срач марихуана - мекотоффф=топ)))))

[^]
selvio
2.01.2023 - 11:19
-3

Шутник

Цитата
уважаемый, может вы нас, несведущих, просветите, кто этот гарный хлопец и почему вы так ему благодарны

Ну, зайдите в его профиль и посмотрите темы и сообщения товарища - и все поймёте.

Меня он выручал покупкой игр и оформлением PS Plus по отличной цене у Сони, пока маленькая война маленько осложняет жизнь простым гражданам, вроде меня.

Помогал просто, без выебонов и высказывания своих мнений.

Но, если посмотрите и другие сообщения в темах, то там увидите, что помощь мне - это мелочи, другим помощь была более существенной.

Пока вы тут срётесь (не вы конкретно конечно же, но многие в этой теме выискивают каких-то злодеев и чешут своё Чувство Собственного Достоинства..), есть люди, которые молча помогают. И все довольны 🤷🏻 В том числе и я, ну и Александр тоже, думаю.

Поэтому, человек заслуженно подводит итоги своей деятельности. И я всем желаю в Новом Году, чтобы подобным образом и у вас получилось! Не завидуйте, но просто ощутите перспективу, что может простой человек сделать для простых людей и для себя, просто включив голову.
Александр принес реальную пользу многим здесь, и за это ему спасибо. И нет никакой секты. Просто когда человек относится по-человечески, это видно. Даже если я с ним и не знаком, и вряд ли познакомлюсь когда-нибудь.

[^]
Скептик1
10.01.2023 - 08:50
1

Юморист

Цитата (meKotoff @ 31.12.2022 - 22:41)
Цитата (Скептик1 @ 31.12.2022 - 23:27)
Цитата (meKotoff @ 31.12.2022 - 13:45)
Вы мне доверили более 14 000 000 рублей, абсолютно незнакомому человеку!

Я прислал более 180 посылок
Самая большая посылка это гигант 85”
Самая маленькая это монетка.
Самая тяжелая - Краснодар и Обнинск!
Больше всего я отправил PS5 (56 штук, теперь чтобы купить PS5 я покупаю книги), а еще отправлял корм для хомячков, рыбок.

Отправлял в Петропавловск-Камчатский, Мурманск, Центра России, Владивосток, Хабаровск, Астрахань, Архангельск и Калининград.

Получал посылки для вас из Германии, США, Нидерланды и еще куча стран!

Я встретил лично 6 человек в Алма-Ате, кто-то приехал на машине, кто-то на самолете прилетел.

А еще есть люди кто встретил мою малышку 4х месячную и супругу с мамой, довез из Москвы в Тверь и привез обратно!

Ну и чуть накидаю:
Больше 200л казахстанского коньяка + киргизский, не помню сколько курта, национальных напитков! А еще детям шоколадки!

Спасибо вам ребята за доверие!
Спасибо за шикарные знакомства!

Сейчас летят посылки в
Ишимбай
Астрахань
Москву
Екатеринбург
Питер

Обнимаю вас всех! С Новым годом!?  СПАСИБО ВАМ ДРУЗЬЯ.
Отдельные приветы Нэльке, Буке, чуваку с котором с которым ругался, Никостаси, Буке и всем всем всем, кто в меня верил!

Отдельный привет Диме, Postsdal!

От фотки аж завоняло

От тебя безымянного воняет так, что глаза режет. В отличии от такого уёбища, Меня многие знают и уважают, а ты хуйня непонятная! Иди уебись об стену головой, может мозг появится! cheer.gif

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 9%[/MOD]

Тебя знают, тебя уважают многие, наверное есть за что, видимо ты с ними так варежку свою рваную не разеваешь как здесь, рембо туберкулезный. Ни копейки бы тебе не доверил неадеквату такому и на порог бы не пустил, кому нужны одолжения от чувака который спит в чем ходит, без пяти минут бича.

[^]
Скептик1
10.01.2023 - 08:57
-1

Юморист

Цитата (meKotoff @ 31.12.2022 - 14:33)
Цитата (UnSol @ 31.12.2022 - 14:32)
Друх, я думаю тут у многих вопросы те же.
Ты бы хоть аннотацию какую дал. Глядишь и друзей или клиентов и поприбавится.

В профиле темы и отзывы.
Только что приехал Дайсон в Краснодар 😍

Я и покруче могу: только что бош приехал в Тольятти и с минуты на минуту фискарс подъезжает в Селиваново, счастливые аборигены вытирают слезы счастья, ведь они знают кто их герой

[^]
Скептик1
10.01.2023 - 12:00
2

Юморист

Цитата (selvio @ 2.01.2023 - 11:19)
Цитата
уважаемый, может вы нас, несведущих, просветите, кто этот гарный хлопец и почему вы так ему благодарны

Ну, зайдите в его профиль и посмотрите темы и сообщения товарища - и все поймёте.

Меня он выручал покупкой игр и оформлением PS Plus по отличной цене у Сони, пока маленькая война маленько осложняет жизнь простым гражданам, вроде меня.

Помогал просто, без выебонов и высказывания своих мнений.

Но, если посмотрите и другие сообщения в темах, то там увидите, что помощь мне - это мелочи, другим помощь была более существенной.

Пока вы тут срётесь (не вы конкретно конечно же, но многие в этой теме выискивают каких-то злодеев и чешут своё Чувство Собственного Достоинства..), есть люди, которые молча помогают. И все довольны 🤷🏻 В том числе и я, ну и Александр тоже, думаю.

Поэтому, человек заслуженно подводит итоги своей деятельности. И я всем желаю в Новом Году, чтобы подобным образом и у вас получилось! Не завидуйте, но просто ощутите перспективу, что может простой человек сделать для простых людей и для себя, просто включив голову.
Александр принес реальную пользу многим здесь, и за это ему спасибо. И нет никакой секты. Просто когда человек относится по-человечески, это видно. Даже если я с ним и не знаком, и вряд ли познакомлюсь когда-нибудь.

Про что вы тут рассказываете, какая помощь, вы неходячий больной или что там с вами, что вы не можете разобраться с игрулечками для себя? Вы что не видите, что ваш уважаемый маэстро доставок больной дегенерат с манией величия? И вам несмотря на все потоки кала которые он оставляет везде после себя еще хватает наглости рекомендовать всем его услуги? Видимо у вас правда что то со здоровьем, да и чертила ваш рано, мне кажется, начал итоги подводить

[^]
Скептик1
15.01.2023 - 23:04
1

Юморист

Цитата (Oshparenyi @ 31.12.2022 - 17:12)
Цитата (AANNDERRIKK @ 31.12.2022 - 13:54)
Кто ты писатель ? что ты хотел нам донести ?  зачем мне это ?
так много вопросов в этот вечер ..

Обычный спекулянт, он же барыга. Пользуясь случаем что в РФ санкции,решил заработать на перепродаже в РФ подсканкционки. У нас в Казахстане их бизнесменами кличут

Вот, с языка снял, я не стал писать спекулянт, весьма спорный ярлык, запад рассказывает нам что это нормальный вид деятельности, но все таки надо понимать, что этот человек не созидает ничего, он просто паразит, конкретный индивид считает что ему можно все и не стал бы я рассчитывать на его порядочность, он как шоколадку может в посылку положить, так и шоколадку своего собственного производства, если вы понимаете про что я говорю, конечно, в зависимости от состояния его воспаленного сознания. Его тут типы какие то странные хвалят, пишут как будто они уебаны какие то, читаешь и охереваешь - "обнял приподнял, в очко поцеловал", хрень какая то. Нахер таких партнеров, осваивайте алик, там все есть

[^]
Скептик1
16.01.2023 - 00:23
2

Юморист

Прошлись по мне минусами, я рад что помог нормальным людям опознать говнаря опездола, надеюсь следующие итоги его не порадуют. Хотя жизнь почему то устроена не так, говно, которое кричит, что оно говно и бьет говняным кулачком себя по гавняной груди все равно некоторым кажется шоколадом, обязательно находятся потребители в достаточном количестве на этот кал, чего стоят примеры Собчак или Невзорова, руки базуки и подобные им дегенераты

Это сообщение отредактировал Скептик1 - 16.01.2023 - 00:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28086
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх