Ошибка президента Зеленского, или как совершенно случайно не началась 3 мировая война

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SonxRazuma
27.11.2022 - 22:43
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Eisberg @ 27.11.2022 - 22:33)
Цитата (SonxRazuma @ 27.11.2022 - 21:36)
На ваш вопрос ответа я не знаю. На мой взгляд, все происходящее-величайшая трагедия, независимо от причин. А те, кто это заварил, не страдают и мыслят только гешефтами от ситуации.

Не знаю на чьей вы стороне, но полностью согласен. Простые люди ничего не решают. Они гибнут. Это горе. Но нацизм должен исчезнуть. Это моё мнение. ИМХО.

По нацизму-однозначно. Но, на мой непрофессиональный взгляд, если бы реальная причина была только в этом, это можно было сделать точечно. Были ведь ранее прецеденты на эту тему.

[^]
Eisberg
27.11.2022 - 22:48
1

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 27.11.2022 - 22:43)
Цитата (Eisberg @ 27.11.2022 - 22:33)
Цитата (SonxRazuma @ 27.11.2022 - 21:36)
На ваш вопрос ответа я не знаю. На мой взгляд, все происходящее-величайшая трагедия, независимо от причин. А те, кто это заварил, не страдают и мыслят только гешефтами от ситуации.

Не знаю на чьей вы стороне, но полностью согласен. Простые люди ничего не решают. Они гибнут. Это горе. Но нацизм должен исчезнуть. Это моё мнение. ИМХО.

По нацизму-однозначно. Но, на мой непрофессиональный взгляд, если бы реальная причина была только в этом, это можно было сделать точечно. Были ведь ранее прецеденты на эту тему.

Согласен. Эта война более чем странная. Но с 01.12.2022. это обсуждать уже нельзя. Украинцам - мы тоже мало что понимаем. Но мы не кровожадные. Мы хотим мира. Но без нацизма! Мож подсобите со своей стороны? Чтобы жертв меньше было?

[^]
Homeza
28.11.2022 - 01:25
-1

Ярила

Цитата (Eisberg @ 27.11.2022 - 19:02)
Цитата (pub @ 27.11.2022 - 17:09)
а zвезданутые все мечтают наконец-то начать воевать с НАТо не в телевизоре  gigi.gif

даже если бы это был ракеты рф, никто бы не побежал нападать на рф, убогие  lol.gif погружение на дно в экономике, политике и развитии - с этим рф как видим справляется сама

Ебать у тебя в башке насрато многими поколениями! Дядь, ты дурак? Какой нормальный человек хочет войны? Я лично не хочу. И моё окружение не хочет. И остальные не хотят. Тебе какая кукушка напела, что русские хотят войны? После ВОВ на многие поколения русские не хотели войны! Но уроды-хохлобляди подпиндосские заставили! Спровоцировали! И вот теперь не пиздите! Отрабатывайте пиндосские плюшки! А! Вам еще потом по кредитам платить! Не забыли, убогие? Или думаете, что все лярды гринов вам бесплатно дают?

Ага, хохлы злобные и коварные заставили тупых и доверчивых россиян поддаться на провокацию и пойти в соседнюю страну умирать. faceoff.gif
Настолько русские не хотят войны, что не способны экономически развивать Россию, но готовы возбудиться и пойти убивать соседей. faceoff.gif

[^]
ArcadyDV
28.11.2022 - 04:28
0

Весельчак

Цитата (Михпалыч @ 27.11.2022 - 13:44)
Цитата (fingrey @ 27.11.2022 - 11:09)
Цитата (Разрывной @ 27.11.2022 - 13:06)
Цитата (AndySP @ 27.11.2022 - 13:02)
Цитата
Известная своей русофобией Польша

И в чем заключается польская русофобия?
Сколько раз был в Польше и ни разу никакой русофобии не заметил why.gif

Два раза был в Польше. Русских старшее поколение ненавидит. Молодёжи похрен.

Ну, массовая прмывка мозгов последнее время приводит к тому, что и молодежь тоже

Ну главные прерыватели мозгов, сами россияне, со своим русским миром, который некому не нужен, даже вам самим, но насильно пытаетесь его втюхать всем соседям. Почитайте что вы пишите, даже здесь на япе, это клиника, по большей части, особенно когда обстреливаете Украину. И все это читают, а старшее поколение довольно хорошо понимает по русски. И при этом все вокруг виноваты что вас не любят, Но больше всего вы не любите себя сами, прямо ненавидите, потов, величия, спеси хоть отболей, а любви к себе и своим близким, нет и на понюшку. Отсюда и все претензии к соседям. Поэтому, повторюсь, главные культиваторы русофобии, вы сами, и только вы ну и ваши правители. Но и они точно такие же как и вы, большинство. Есть конечно здравомыслящие, но вас к сожалению в общей массе не много. И погоду вы не делаете, и вряд ли это в ближайшем будущем изменится. Скорей всего, озлобленных с затуманенным мозгом станет только больше. Соответственно, и русофобов вокруг вас прибавится. Начинать вам нужно с себя а не с соседей. И это вам говорит, бульбаш. И шансы на то что белорусы от вас отвернутся очень высоки, и в этом будете виноваты, вы и только вы. Вы делаете все что-бы так произошло.

Сколько пурги намел... При чем тут "русский мир" и каким образом он трогает Беларусь? Вопрос касается исключительно безопасности границ. Относительно ненависти бульбашей, в значительной мере пользующихся безвозвратными кредитами и дешевыми ресурсами России, - пусть это будет на вашей совести.

Это сообщение отредактировал ArcadyDV - 28.11.2022 - 04:29

[^]
Vadziku
28.11.2022 - 08:59
0

Ярила

Цитата (alex1506 @ 27.11.2022 - 13:14)
Цитата (SonxRazuma @ 27.11.2022 - 13:13)
Т.е. получается, что именно Байден в достаточно критической ситуации, имея всю полноту власти, повёл себя наиболее грамотно и осмотрительно, в то время, как у нас в СМИ его все пытаются выставить слабо соображающим стариком. Недооценка и высмеивание оппонента ни к чему хорошему не приводит.

Даже до самых тупых уже должно было бы дойти, что в США дураков у власти не было уже лет 200.

Хи-хи smile.gif
И эти люди рассказывают о поклонении Путину smile.gif

[^]
Vadziku
28.11.2022 - 13:40
0

Ярила

Цитата (americano @ 27.11.2022 - 15:00)
Цитата (Quijote @ 27.11.2022 - 16:07)
Что-то я не понял логику этой статьи: Россия вторглась в чужую страну, оккупировав и аннексировав часть её территорий,  устроила там полномасштабную войну, а виноват в этом Зеленский?

Конечно виноват, вздумал сопротивляться, всю телевизионную сказку о великой непобедимой армии испортил

Об успехах первой армии мира(США) в Афганистане не хочешь рассказать? smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21554
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх