Кто обесценивает наш труд?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АлександрРу
2.08.2022 - 05:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Йобибайт @ 1.08.2022 - 11:32)
Доброе утро, ТС
P.S. Купи гараж. За 400 отдам)))

На Сахалине?

[^]
АлександрРу
2.08.2022 - 06:15
1

Ярила

Скоро только за жрачку будем работать и довольны будем. Мы ничего не стоим, за нас и ломаного гроша скоро не дадут. Какие гаражи, какие машины?! Вы о чем? Чем вы лучше дохлой Савраски или дойной коровы на привязи? С них хотя бы мясо и шкуры можно получить после того как ноги начнут заплетаться или молоко не потечёт. А вас ещё и корми на доживании!
И не мечтайте! Вы обязаны и находитесь на этом
ебучем Белом Свете для того чтобы обеспечивать всем необходимым 1% уважаемых вами особей!
Просрали радостно времячко, когда платили по труду, ну а сейчас получите то что заслужили!

Это сообщение отредактировал АлександрРу - 2.08.2022 - 06:26

[^]
rutto
2.08.2022 - 07:46
0

Приколист

Ловушка льготной ипотеки.
Кому она выгодна на самом деле.

1 ноября должна закончится очередная антикризисная мера — льготная ипотека по 6,5%. Правительство готово ее продлить до конца 2021 года и утроить ее объем — с 0,9 до 2,8 трлн руб. (проект постановления опубликован).

Кажется, хорошее ведь дело? Людям — благо.

На 8 октября по программе льготной ипотеки заключено 224,4 тыс. договоров на 631 млрд руб. В работе еще столько же заявок. Отлично. Работающая, востребованная мера.

А теперь немного задумаемся. Экономику ведь не обманешь. Ипотека резко увеличила СПРОС на жилье. А что с ПРЕДЛОЖЕНИЕМ?

А вот тут все плохо. Совсем. Ввод жилья падал в 2016, 2017, 2018 годах. В 2019 вырос (что компенсировало падение только 2018 года). А в 2020 начал падать просто кататстрофически: в I квартале — на 1,3%, а во II, карантинном, квартале — на 21,2%.

Что бывает в ситуации, когда спрос растет, а предложение сокращается?

Правильно, растут цены. Прогнозы девелоперов однозначны и говорят о росте стоимости жилья в 2020-м году. На 10-15%.

Не правда ли, мудрое решение — разгонять спрос при дефиците предложения? Так в небеса взлетят не крыши домов, а цены на них...

Люди попадают в изощренную ловушку: им кажется, что они выигрывают на льготной ипотеке, но рост стоимости жилья «сжирает» весь этот выигрыш...

Кто на самом деле выигрывает в такой ситуации? Продавцы. Строители. За меньшую работу они получают бОльшие деньги. Вот кому нужна льготная ипотека.

А теперь продолжим рассуждение. Раз растут цены на товар, то производитель должен бросится его выпускать все больше и больше. Строительство жилья должно было бы вырасти. Почему в России этого не происходит?

Потому что эта закономерность для конкурентного, открытого рынка. Рынок новостроек в России — жестко административный. И для увеличения рыночной власти чиновников и крупнейших компаний, власти предприняли шаги по его дальнейшей монополизации — ввели систему эскроу-счетов, которая выдавила из строительной отрасли небольшие компании (потому что тут возникают дополнительные издержки и зависимость от кредитов банков).

Стоит хорошо понимать, что, продлевая льготную ипотеку, власти выступают в интересах не простых людей, а строительных монополий и чиновников. Впрочем, как и всегда в путиномике.

[^]
minirulet
2.08.2022 - 08:31
0

Кошачья сила!

Цитата (Zerg1966 @ 1.08.2022 - 17:19)
Простой пример, только сегодня с женой обсуждал:
Коммунальные услуги подорожали с 1 июля.
А пенсия "проиндексирована"... с 1 августа.
Значит?
В июле пенсионеры просто-напросто ограблены.

Хуй знает почему у вас она с августа проиндексирована. У неработающих пенсов с июня на 10%.

[^]
minirulet
2.08.2022 - 08:37
0

Кошачья сила!

Цитата (Телезритель @ 1.08.2022 - 17:25)
Меня вот другое удивило.Давно уже не работаю на дядю но недавно узнал что у большинства знакомых рабочий день или смена длится 12 часов.Я сначала опешил и пытался узнать у них как давно это стало нормой? Говорят что так давно что и забыли..
В мою бытность мы работали с 8 до 17 с перерывом на обед.А как у вас с этим,господа?

Так же с 8 до 17 и обед.

[^]
scansam
2.08.2022 - 08:39
0

Ярила

Какие то вы странные. То есть когда я торгую отечественным товаром и если товары которые я потребляю поднялись в цене я не должен повышать цену на свой отечественный товар? Да схерали? Я Сделал этот товар и хочу за него те же 10 килограмм колбасы, если колбаса подорожала то и мой товар подорожает? Почему я должен меньше есть? Все взаимосвязано абсолютно все. Есть рынок хочешь покупай не хочешь не покупай. В рыночных отношениях цена ни как не зависит от трудозатрат. Все решает спрос и предложение. Если высокий спрос то будет высокая цена если высокое предложение то будет низкая цена.
А можно ли жить без периодических пиздецов? Можно но нужно грамотного управленца который не будет держать в чиновниках заворовавшихся дружков. Но у нас таких нету. Вы сами все понимаете только принять боитесь.
Надо признать что мы отстали от всего мира лет на 30-40. И теперь нам догонять и догонять. Мы ничего почти не производим сами только торгуем сырьем. А из за того что мы творим в мире, нам прилетают санкции с которых нашу экономику трясет. Вот ты эту тряску и чувствуешь.
Еще раз ВСЕ взаимосвязано абсолютно ВСЕ!!!

[^]
minirulet
2.08.2022 - 08:40
0

Кошачья сила!

Цитата (Gringo84 @ 1.08.2022 - 19:04)
Да хули твой гараж. Я сейчас купил три батарейки сыну в игрушку. Отдал 630 рублей. И суперклей за 160 рублей.

А купить в озоне или вайлдбериз процентов на 50 дешевле не проще? Да я в жизни не куплю супер клей за 160р!

[^]
dnaquest
2.08.2022 - 09:16
4

Ярила

Тут кто-то упомянул, что есть системы с деньгами со сроком годности. В теории да есть. Типа чтобы люди не копили, а тратили, чтобы типа экономика двигалась. Оно и производят говно тоже, чтобы оно скоро ломалось, чтобы покупали новое.
Но про систему где деньги обесцениваются, там я так понимаю все планово хотя бы. А у нас?
У нас внезапно уяк и все подскочило.

И может получаться так
Человек работает лет 5, копит на квартиру.
И вот остается немного еще и тут раз цены задрали в 2 раза.
Это что значит? Значит весь его труд пятилетний обнулился.
Он же ведь реально работал в условиях где его труд стоил столько-то. Копил деньги. А ему бац: все. твой труд задним числом теперь стоит в два раза дешевле. Так что паши еще 5 лет.
Он пашет еще 5 лет и вот уже почти. А тут опять обвал, опять цены выросли.

То есть в теории, если ты не будешь успевать между этими обвалами купить жилье, ты его не купишь никогда. dont.gif
И тут на сцену выходит кто???
Правильно, выходит сука банк.
Добрый такой банк, который говорит, на тебе денежку сейчас, купи себе конуру за деньги которые мы тебе иначе не дадим накопить.
Да ты будешь теперь работать еще и на банк. gigi.gif
Но зато в типа своей квартире жить.
И вся суть по-моему этих обвалов сугубо чтобы загонять людей в кредитную кабалу.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 2.08.2022 - 09:17

[^]
pp119
2.08.2022 - 09:27
0

Ярила

вопрос к ТС такой же как в темах про квартиры - а кто блядь их по такой цене покупает? если зп не выросли, то кто стоит в очередях на ипотеку? олигархи гаражи за 500к скупают? кто квартиры по 15млн в мск покупает? это не бизнес класс это двушка в старой панельке на отшибе мск с зассаными лифтами, с незассанными от 20млн, так кто это покупает?

[^]
Галорец
2.08.2022 - 09:28
1

Ярила

Цитата (treeton @ 01.08.2022 - 11:43)
ТС, наш труд обесценивают долбоебы, готовые сегодня за 30к выходить на работу под лозунгом "ажратьтоначто?" На самом деле, жрать им есть чо, а вот поднимать жопу, напрягаться и искать нормальную работу... ды нахуяж? Уж лучше так... трицаточка норм же, хуле.. А желающих платить больше особо и нет, если дохуя долбоебов за 30 работают. Меньше - пожалуйста. С хуя так? Ну долбоебы потому-что. В 90-е такой хуйни не было, кстати. Я чет не помню, чтобы мой батя после подорожания хоть день на завод сходил, ибо на заводскую з/п можно было только хлеба купить... три буханки... как-то очень быстро началось шмот баулами, марсы, сникерсы, хз чо, но за бабло в РАЗЫ большее, чем на заводе. А щас почему-то все готовы за хуй лысый ебашить годами, а потом удивляться - кто же, блядь, такой пыдрас, что просадил рынок рабочей силы ниже плинтуса. Так ТЫ и просадил, ТС. Нет, скажешь?

Ты можешь въебывать, по 20 часов, на пяти работах. Но хер тебе удасться , переплюнуть чиновников, хуи пинающих и сосущих деньги, самими, не заработанные

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
opto2000
2.08.2022 - 09:38
3

Ярила

Когда учителя и дальнобойщики бастовали он не вышел...Когда Навального сажали и конституцией подтвердить не вышел . А теперь что за гавно твориться....гаражи дорожают ....пенсия плюс 5 лет...Сдохни мразь без гаража.

[^]
STASEKAT1965
2.08.2022 - 10:45
-3

Ярила

твой обесценили, у меня зп поднялась на 20%! За всех не надо говорить! Работу поменяй!

[^]
dnaquest
2.08.2022 - 10:57
0

Ярила

Цитата (STASEKAT1965 @ 2.08.2022 - 10:45)
твой обесценили, у меня зп поднялась на 20%! За всех не надо говорить! Работу поменяй!

Год назад только сменил. И что?
Опять? Итак каждые 3 года меняю. А толку?
Да зп выше, но на выходе топчешься на месте.
Конечно лучше, чем если вообще сидеть.
Но каждый год менять это уже перебор если работаешь в сфере где пол года только вьезжают люди на новом месте как правило.

[^]
dnaquest
2.08.2022 - 11:00
5

Ярила

Цитата (opto2000 @ 2.08.2022 - 09:38)
Когда учителя и дальнобойщики бастовали он не вышел...Когда Навального сажали и конституцией подтвердить не вышел . А теперь что за гавно твориться....гаражи дорожают ....пенсия плюс 5 лет...Сдохни мразь без гаража.

Учителя бастовали? Не слышал честно.
Дальнобойщики? Да бастовали.
Но много ли их было???
Капля в море, основная масса как ездили так и ездили.
А почему? Да опять же потому что закредитованы все и им надо лизинг платить за фуры. Вот и ездят за копейки. А если кто бастует, то им только на руку, больше работы будет. По сути предатели.
В европах дальнобои как-то более мощно и дружно бастуют как ни крути.

Что за Навального. А что он предлагает конкретно?
Новый майдан в РФ? И что потом? Кто прийдет к управлению?
Где его конкретная программа?
Где его конкретные предложения по новым законам?
Кто его команда?
Они специалисты в чем?
Да грамотные ребята, возможно даже умнее того же Валуева, что далеко не факт.
Да он подсвечивает воров.
Это у него получается хорошо.
А дальше что?
Все сломать и будь что будет?
Новый переворот?
Вы уверены, что к управлению прийдут правильные люди?
Я уверен в обратном к сожалению.
Я не вижу в Навальном лидера, который сможет рулить страной.
Хотя посмотреть было бы интересно.

Но это огромная система, ее один человек и даже одна небольшая команда не сломает. То есть если условно Навального внести на вилах в президенты. Ему там все равно ничего не дадут делать.
Если вы считаете, что достаточно один раз собраться и дать просраться всей толпой нашим управленцам и все изменится, то я так не считаю. Скорее наоборот они еще жесче закрутят гайки. Чтобы был эффект, нужна постоянная борьба чтобы изменить систему и надо еще знать в какую сторону ее менять. Например была революция в 17м. Что произошло?
Они не собрались походили с плакатами и разошлись. Они шли до конца с оружием, началась гражданская война в стране. Опять же и много мрази повылазило всякой кто был никем, тот стал всем (как впрочем и после переворотов в 90е когда полезли бандосы и воры).
Я больше за то, чтобы народ требовал от власти законы которые нужны стране и народу.
Начать хотя бы с максимального ужесточения законов за коррупцию:
- не можешь подтвердить деньги и имущество у себя и своих родственников - в тюрягу с конфискацей всего у тебя и у твоих родственников которые тоже не могут подтвердить.
- никаких условных сроков по коррупции
- никаких УДО по коррупции
- сроки макимально жесткие и четкие без всяких от 3 до 5 лет. 10ка минимум и ниипет в зависимости от ущерба, и до пожизенного.
- взятку по срокам приравнять к измене родине, потому что по факту это так есть!
- 10летний сынок владелец фабрики фигачит госзаказы а папа чиновник? Конфискация и в тюрягу. Конфликт интересов (это и сейчас есть, но сука менты фсб никого не ловят) почему? Дыры в законе? Делятся? Кто с этим будет разбираться?
Значит надо делать еще более прозрачнвм все и чтобы любой мог проверить откуда дровишки, раз силовики ничего не делают.
- принять закон, обязывающий по публичным расследованиям возбуждать дела.
А то что это за пидец. Если кто-то кого-то ударил, то порой аж сука следственный комитет возбуждается и на всю страну айацай.
А когда тот же Навальный показыает кино куда более крутое - тишина как в гробу. Нет тут следствееного комитета и даже наоборот тут уже начинают гасить тех кто снял кино.
Скотство? По-мне так да.

Хотя бы эти требования надо двигать. Сами для себя они такие законы не примут.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 2.08.2022 - 11:56

[^]
IlBurbero
2.08.2022 - 11:38
1

Ярила

Цитата
Еще год назад он стоил 200-300т.
А сейчас уяк и продают уже за 500-600.

Я выиграл тендер и купил машино место в многоэтажной парковке за 222 тыс руб.

Многие так вложились. В принципе кабы я знал что есть такая халява и всего то суеты оформить ЭП за 3 тыщи рублей - я бы тоже прикупил бы местов.

Но многие вложились и пролетели - у нас несколько лет назад снесли один ГСК и вместо него теперь каток, а этим летом еще один ГСК снесли порядка 1 тысячи гаражей там плоскостных было. Теперь там чистое поле. А ведь некоторые купили там гараж стопудово год или полтора назад. Вот и "вложились" в воздух.

[^]
62tve
2.08.2022 - 11:40
2

Ярила

Цитата (Ligov @ 1.08.2022 - 14:32)
Цитата (dnaquest @ 1.08.2022 - 11:30)

Как кто? Еще не поняли? ЖиВ...

"Капитализм, счастье, зае....сь"!!! ©

Это сообщение отредактировал 62tve - 2.08.2022 - 11:42

[^]
RaForen
2.08.2022 - 17:15
-1

Приколист

Давай я тебе альтернативную точку зрения кину, а ты уж решай в зарплатах ли дело..

1) В 90стых-2000ных как было? - куча людей хрен без соли доедали, концы с концами не сводили, зарплаты по пол года не получали.. вот и приходилось избавляться от активов полученых при советах или в наследство (квартир, дач, гаражей и пр), причем предложения было уйма, а денег на руках и спроса не так чтоб сильно много - собственно отсюда и ужасающе низкие цены на всё (зп 500$, япон-авто 5летка 2000$, гараж в кооперативе 1500$, а квартира на 40кв.м. под 7000-8000$, провинция если что).. было время возможностей, передела рынка, все хотят продать чтоб закрыть дыру в семейном бюджете или реализовать давнюю мечту, покупатели и перекупы тоже начали подтягиваться.. реально некоторые люди за год-два квартиру с нуля покупали, или свежего крауна\ крузака пригоняли..

2) в 2006-2013, ну по ощущениям, рынок стал выравниваться и авторынок и недвижимость.. очень многие люди смогли позволить себе за десяток лет, или ипотекой или еще как решить свой семейный, квартирный и с авто вопрос..

3) сейчас же, ну, года так с 2017го примерно, во первых у людей хоть на малый кусок хлеба но есть заначка\ доход\ где жить и избавление от актива в виде гаража\ квартиры\ машины их не сильно прельщает, во вторых никто особо не торопится с покупкой новой недвижимости т.к. она имеет свойство обременять тратами на свое содержание или приобретается с какой-то целью.. соответственно опять же есть две стороны, только теперь уже продавцы не хотят продавать, а покупатели покупать..

в этой ситуации рынок просто встает колом, а цены - они отображают не спрос предложение товара, а хотелки агентов по торговле этими активами.. что с машинами, что с недвижимостью, везде одно и то же.. владельцы активов за предыдущие годы натарили имущества, и теперь над ним чахнут.. т.е. рост цен и дефицит предложения не носит монетарного характера, это чисто структурная проблема..

для того чтоб появился спрос и низкие цены, в текущей ситуации, нужно или заставить людей владеющих "излишками" избавляться от активов.. т.е. проще говоря раскулачивание (к примеру, не более 1 квартиры, 1 машины, на одного совершеннолетнего гражданина) поможет наполнить рынок активами, понизить цены, а под это дело подтянутся и люди желающие приобрести эти активы по адекватным ценам.. либо, второй вариант, вынудить людей избавляться от последнего, как было в 90стые собственно.. существует так же третий вариант, лишить активов самые верха и передать эти активы в собственность коллективов\ артелей\ профсоюзов, но на практике такую дичь еще никто не производил за исключением большевиков, и то в существенно меньшем масштабе..

Это сообщение отредактировал RaForen - 2.08.2022 - 17:52

[^]
Bepanten
2.08.2022 - 17:18
0

Ярила

Цитата (Ligov @ 1.08.2022 - 11:32)
Цитата (dnaquest @ 1.08.2022 - 11:30)

Как кто? Еще не поняли? ЖиВ...

какое несчастье.оно прекратится когда нибудь?

[^]
opto2000
3.08.2022 - 15:04
0

Ярила

Нн

Это сообщение отредактировал opto2000 - 3.08.2022 - 15:06

[^]
opto2000
3.08.2022 - 15:07
1

Ярила

Цитата (dnaquest @ 2.08.2022 - 11:00)
Цитата (opto2000 @ 2.08.2022 - 09:38)

Учителя бастовали? Не слышал честно.
Дальнобойщики? Да бастовали.
Но много ли их было???
Капля в море, основная масса как ездили так и ездили.
А почему? Да опять же потому что закредитованы все и им надо лизинг платить за фуры. Вот и ездят за копейки. А если кто бастует, то им только на руку, больше работы будет. По сути предатели.
В европах дальнобои как-то более мощно и дружно бастуют как ни крути.

Что за Навального. А что он предлагает конкретно?
Новый майдан в РФ? И что потом? Кто прийдет к управлению?
Где его конкретная программа?
Где его конкретные предложения по новым законам?
Кто его команда?
Они специалисты в чем?
Да грамотные ребята, возможно даже умнее того же Валуева, что далеко не факт.
Да он подсвечивает воров.
Это у него получается хорошо.
А дальше что?
Все сломать и будь что будет?
Новый переворот?
Вы уверены, что к управлению прийдут правильные люди?
Я уверен в обратном к сожалению.
Я не вижу в Навальном лидера, который сможет рулить страной.
Хотя посмотреть было бы интересно.

Но это огромная система, ее один человек и даже одна небольшая команда не сломает. То есть если условно Навального внести на вилах в президенты. Ему там все равно ничего не дадут делать.
Если вы считаете, что достаточно один раз собраться и дать просраться всей толпой нашим управленцам и все изменится, то я так не считаю. Скорее наоборот они еще жесче закрутят гайки. Чтобы был эффект, нужна постоянная борьба чтобы изменить систему и надо еще знать в какую сторону ее менять. Например была революция в 17м. Что произошло?
Они не собрались походили с плакатами и разошлись. Они шли до конца с оружием, началась гражданская война в стране. Опять же и много мрази повылазило всякой кто был никем, тот стал всем (как впрочем и после переворотов в 90е когда полезли бандосы и воры).
Я больше за то, чтобы народ требовал от власти законы которые нужны стране и народу.
Начать хотя бы с максимального ужесточения законов за коррупцию:
- не можешь подтвердить деньги и имущество у себя и своих родственников - в тюрягу с конфискацей всего у тебя и у твоих родственников которые тоже не могут подтвердить.
- никаких условных сроков по коррупции
- никаких УДО по коррупции
- сроки макимально жесткие и четкие без всяких от 3 до 5 лет. 10ка минимум и ниипет в зависимости от ущерба, и до пожизенного.
- взятку по срокам приравнять к измене родине, потому что по факту это так есть!
- 10летний сынок владелец фабрики фигачит госзаказы а папа чиновник? Конфискация и в тюрягу. Конфликт интересов (это и сейчас есть, но сука менты фсб никого не ловят) почему? Дыры в законе? Делятся? Кто с этим будет разбираться?
Значит надо делать еще более прозрачнвм все и чтобы любой мог проверить откуда дровишки, раз силовики ничего не делают.
- принять закон, обязывающий по публичным расследованиям возбуждать дела.
А то что это за пидец. Если кто-то кого-то ударил, то порой аж сука следственный комитет возбуждается и на всю страну айацай.
А когда тот же Навальный показыает кино куда более крутое - тишина как в гробу. Нет тут следствееного комитета и даже наоборот тут уже начинают гасить тех кто снял кино.
Скотство? По-мне так да.

Хотя бы эти требования надо двигать. Сами для себя они такие законы не примут.

В конце сам и ответил Эти Ничего менять не будут и будут цепляться за Власть до последнего.Вот и задача нового лидера только одна снести их к куям создать механизм реально свободных выборов и провести их. Да тупой народ выберет идиотов возможно. Через три года поменяют. Да путь от стены к стене...но это движение и постепенное улучшение. Только реальная Конкуренция. В противном случае стояние на месте и гниение...

[^]
SAureus
3.08.2022 - 15:16
0

Ярила

Цитата (westdm @ 1.08.2022 - 11:50)
Цитата (treeton @ 1.08.2022 - 11:43)
ТС, наш труд обесценивают долбоебы, готовые сегодня за 30к выходить на работу под лозунгом "ажратьтоначто?" На самом деле, жрать им есть чо, а вот поднимать жопу, напрягаться и искать нормальную работу... ды нахуяж? Уж лучше так... трицаточка норм же, хуле.. А желающих платить больше особо и нет, если дохуя долбоебов за 30 работают. Меньше - пожалуйста. С хуя так? Ну долбоебы потому-что. В 90-е такой хуйни не было, кстати. Я чет не помню, чтобы мой батя после подорожания хоть день на завод сходил, ибо на заводскую з/п можно было только хлеба купить... три буханки... как-то очень быстро началось шмот баулами, марсы, сникерсы, хз чо, но за бабло в РАЗЫ большее, чем на заводе. А щас почему-то все готовы за хуй лысый ебашить годами, а потом удивляться - кто же, блядь, такой пыдрас, что просадил рынок рабочей силы ниже плинтуса. Так ТЫ и просадил, ТС. Нет, скажешь? faceoff.gif

Верное замечание. Высокие зарплаты на западе во многом обусловлены появлением профсоюзов и забастовками в начале ХХ века. Когда желающих выходить на работу во время забастовки у ворот фабрик натурально пиздили камнями. Вот тогда и пошло повышение зарплат.
В России же нет профсоюзов или они чисто номинальные и не отстаивают права работников. А в любом коллективе найдутся люди которые будут ходить на работу за свою тридцатку, если их условно не пиздить камнями у входа на работу.
И это работа профсоюза!.

Правда. За мою американскую зарплату борется профсоюз. Прямо сейчас кстати борятся за очередной контракт на 3 года, уже сторговали около 10% увеличение и торгуются дальше. Профсоюз получает 1.6% зарплаты каждого члена профсоюза, поэтому в их интересах показывать результаты работы по улучшению соцпакета (Пенсии/страховки) и зарплат. Больше зарплаты сотрудников - больше денег в профсоюз. Нет результатов работы, никто не будет отчислять им 1.6% зарплаты.

ЗЫ: в РФ помню профсоюз только конфеты давал детям на новый год. Чем он там занимался, никто не знал.

Это сообщение отредактировал SAureus - 3.08.2022 - 15:18

[^]
Spaseship
4.08.2022 - 14:38
0

Весельчак

Цитата (pp119 @ 2.08.2022 - 09:27)
вопрос к ТС такой же как в темах про квартиры - а кто блядь их по такой цене покупает? если зп не выросли, то кто стоит в очередях на ипотеку? олигархи гаражи за 500к скупают? кто квартиры по 15млн в мск покупает? это не бизнес класс это двушка в старой панельке на отшибе мск с зассаными лифтами, с незассанными от 20млн, так кто это покупает?

Предприниматели)Кстати очень много кавказцев, у которых есть свой бизнес

[^]
ситроен
4.08.2022 - 14:44
0
Статус: Online

ярила

Цитата
выходить на работу под лозунгом "ажратьтоначто?" На самом деле, жрать им есть чо,

Так уверенно пишите, опрос проводили? По холодильникам шмонали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31706
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх