Продать хату и начать бизнес

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
елкинпалкин
26.07.2022 - 13:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kisined @ 26.07.2022 - 13:19)
Я знаю и все они за гранью закона, да к тому же заняты теми у кого есть админресурс.

В сущности ТС хочет как в сказке, купил сеть и выловил золотую рыбку, но это сказка.

Я как раз про легальный, нелегальный то и я знаю и весь он или у, или под мусорами и прочими погонами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Astrosv80
26.07.2022 - 13:23
-1

Ярила

Цитата (Jnker @ 26.07.2022 - 13:06)
ТС!

Приготовься пахать в не равных с китайцами условиях

С дорогим электричеством , газом , налогами , штрафами, арендой, сырьем Х5 раз что получает Китай.

И при этом тебя каждый кремлебот будет сношать , что ты жадный барыга и задираешь цены gigi.gif

Ну,то ,что у наших барыг коэффициент жадности задран до небес,тоже неоспоримый факт. Я в Леруа продаю единицу товара за 400 рублей, там она стоит 820....

[^]
Чатланен
26.07.2022 - 13:25
0

Ярила

Цитата (sudz @ 26.07.2022 - 13:21)
Про "постепенное развитие" слышал ?

Про новые технологии слышал?

Один из беспроигрышных вариантов для стартапа с 5 млн. - biggrin.gif на лоджии поместится
Дерзайте

[^]
ZooooMzooooM
26.07.2022 - 13:29
3

еленский

А набросайте мне по-быстренькому как вложив 500т.р. получать ежемесечно 10лн рублей? Срочно нужно! deg.gif

[^]
mishgansp
26.07.2022 - 13:36
9

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 26.07.2022 - 11:57)
Цитата (mishgansp @ 26.07.2022 - 11:51)
все свои мелкие бизнесы начинал с 0. Вообще с минимальными вложениями до 1тыс уе.

Да, доход был небольшой. Но 3-5 средних зп по району всегда имел и был всегда сам себе хозяином. 80% всех бизнесов я начинал лично сам, работал так же только сам. Пару раз с напарником. Но потом напарники отваливались из-за нежелания работы и отсутствия самодисциплины.

В какой сфере, если не секрет?

Да не секрет

1. Самый первый "бизнес" я начал на 1м курсе ведущего тех ВУЗа страны. На 1м курсе я был распиздяй. Гулял, тусил, клеил девок. А ВУЗ серьёзный. Пришлось заказать дз по одному из предметов. Ну купить у препода на стороне. Купив, я сел разбираться. Разобрался. Подумал, а почему бы не делать так же за деньги. стал делать за бабки ДЗ по этому предмету. Потом +- такая же история по второму предмету. Третьему. Потом в арсенале было уже не менее 7 предметов, 3 из которых делал я лично, другие- люди на сдельщине. К концу 5 курса я имел раза в 3 больше денег в месяц, чем ЗП в главного инженера на местном хлебзаводе. Бате тачку даже подарил.
Вложения = 0

2. Флокирование. Это 2005й год. Мало кто знает что это. можете в ютубе ролики глянуть. Это был самый провальный бизнес. Купили флокатор. Сделали несколько машин. Отбили вложения, ну ещё немного свержу.
Вложения около 20тр

3. Параллельно возили оптом СД-ДВД диски на местный рынок. Ну и по району.

2-3 средних ЗП было

Вложения до 30тр

4. Установка Турбо моторов на ниссаны. Вложений на инструмент тысяч 30. Несколько средних ЗП имели, при том работали по вечерам в свободное время. Друг делал электрику, я механику.

5. IT сфера. Развивал с 05 года. Обслуживание фирм ,частников. приносит 5-7 средних зп.при том 90% времени свободно.
Вложения - да что-то вообще около 0.

Часто совмещаю одну с другим.

Если 5й бизнес был почти всегда. то часто к нему подмешиваю что-то связанное с авто. т.к. обожаю автомобили, но чисто тачками заниматься- надоедает быстро.

Сейчас, допустим, к 5му по мелочи занимаюсь прописыванием, клонирование м датчиков TPMS(прикупив всего лишь программатор за 20тр. Купил сначала за 1тр и сразу выкинул)
Занимаюсь ошиповкой колёс.

Мелочь, ну а чо, деньги лишними не бывают.

6. По фану ездили с другом оживляли тачки заглохшие. Объява на авито и вуаля. С тем, с которым турбомоторы ставили. Опыт огромный, оборудование любое.
Вложений 0. Т.к. оборудование куплено ранее.

Это как пример, если душа лежит.

[^]
Zuser
26.07.2022 - 13:37
1

Шутник

Да потому что описанные автором владельцы хат в дефолт-сити по 10 млн:
а) должны за нее банку еще 10-15 лет
б) получили эту хату в наследство и имеют 0 способностей и стремления начинать бизнес
в) уже имеют бизнес, который позволил им купить эту хату

[^]
mishgansp
26.07.2022 - 13:39
0

Ярила

Цитата (TurisT1488 @ 26.07.2022 - 12:20)
Цитата
смысл влаживаться туда?

ага блять, бизнес-хуизнес, ВЛАЖИВАТЬСЯ!

во влагалищО

[^]
Zuser
26.07.2022 - 13:40
0

Шутник

Цитата (ММР @ 26.07.2022 - 11:09)
Срочно продавай и покупай битки , озолотишься smile.gif

Битки уже устарели, NFT надо брать!

[^]
BroDyga
26.07.2022 - 13:42
0

Хохмач

Можно франшизу на пиццу взять.

[^]
ZooooMzooooM
26.07.2022 - 13:45
7

еленский

Цитата (mishgansp @ 26.07.2022 - 13:36)
все свои мелкие бизнесы начинал с 0. Вообще с минимальными вложениями до 1тыс уе.

Да, доход был небольшой. Но 3-5 средних зп по району всегда имел и был всегда сам себе хозяином. 80% всех бизнесов я начинал лично сам, работал так же только сам. Пару раз с напарником. Но потом напарники отваливались из-за нежелания работы и отсутствия самодисциплины.

Да не секрет
....

Извини, друг, но это не бизнесы, ты трудяга и ты работал фрилансером. Это не плохо, сам такой был когда то.

[^]
mishgansp
26.07.2022 - 13:45
5

Ярила

Спрашивают одного миллиардера:
— "Скажите, пожалуйста, а как вы заработали свои деньги?
« Он говорит:
— „Ну как? Очень просто. Я купил яблоко за доллар, помыл, продал за два доллара. Потом купил два яблока, помыл, продал их за четыре. А потом умерла тётя и оставила мне 10 миллионов $“

[^]
mishgansp
26.07.2022 - 13:47
4

Ярила

Цитата (ZooooMzooooM @ 26.07.2022 - 13:45)

Да не секрет
....

Извини, друг, но это не бизнесы, ты трудяга и ты работал фрилансером. Это не плохо, сам такой был когда то.

Как не назови. Пусть фриланс. Я работал ВСЕГДА только сам на себя. Я получал несколько средних ЗП по району. Работал только своими руками.

Пробовал нанимать работников. Всегда кончалось печально. Работники отказывались работать. То пропал, то заболел, то забухал. Платил только сдельно. Сделал объём работы -получи.

[^]
bobkovgena
26.07.2022 - 13:49
1

Хохмач

Цитата (Кажись @ 26.07.2022 - 11:10)
Я сам бизнесмен, продал хату и получаю по 500 000 рублей ежемесячно....

Слова каждого второго таксиста )

[^]
bXp
26.07.2022 - 13:49
0

Архитектор пельменей

Бизнес это риски

[^]
kaa84
26.07.2022 - 13:51
7
Статус: Online

Ярила

продай хату, купи асики и майни крипту, только надо момент угадать)))) то что еще зимой по 1+ млн стоило, то щас за 200тр можно купить) Только 95% людей думает так - на растущем рынке за 1 млн надо покупать, тк завтра будет дороже, а на падающем за 200тр еще рано, тк завтра будет дешевле)))

[^]
ПростоХомяк
26.07.2022 - 13:53
0

Ярила

Как говорится, если нет своей цели в жизни - приходится работать на того, у кого она есть. Бизнес - это постоянный стресс и принятие решений, не каждому дано, мало кому нравится.

[^]
Dusting
26.07.2022 - 13:56
2

Приколист

Цитата (Yanssen @ 26.07.2022 - 12:32)

Требований ноль. Только юр.лицо и своевременная оплата коммуналки у многих.

Ну серьёзно, сейчас в коммерческую недвигу? Типа в расчёте, что прям новые бизнесы попрут и им надо будет офисов и площадок? Но ить не попрут. Наоборот, ужиматься будут, экономить, переходить в удалёнки.

Беги оттуда, пока есть шанс.

В Москве и МО такая ситуация, в некоторых ТЦ целые этажи закрыли, раньше в ТЦ встать на хорошее место нужно было деньги платить, сейчас ради бога, только аренду плати, а с закрытием кинотеатров всё ещё грустнее становится.

[^]
СкаллиФБР
26.07.2022 - 13:56
-1

Ино-плоне-тЯн

Цитата (ПростоХомяк @ 26.07.2022 - 13:53)
Как говорится, если нет своей цели в жизни - приходится работать на того, у кого она есть. Бизнес - это постоянный стресс и принятие решений, не каждому дано, мало кому нравится.

Ну да стресс выбрать цвет для новый порш или линкольн, поехать на отдых в альпы или анды. lol.gif очень разные есть степени вовлеченности в бизнес и такие же ответсвенностя. вся ответсвеннсть на глав бухе иле зиц седателе м.б.

[^]
ситроен
26.07.2022 - 13:57
0

ярила

Цитата
Но это же блеат ни разу не развитие экономики.
В том же Китае почему бум?
Потому что по-моему там они готовы делать что угодно и как угодно.

Вы сравнивает Китай и наше феодальное государство? Там помогают,у нас не дают работать.( налоги,аренда высокая,энергоносители высокие и прочее,прочее)

[^]
елкинпалкин
26.07.2022 - 13:59
2

Ярила

Да не секрет

1. Самый первый "бизнес" я начал на 1м курсе ведущего тех ВУЗа страны. На 1м курсе я был распиздяй. Гулял, тусил, клеил девок. А ВУЗ серьёзный. Пришлось заказать дз по одному из предметов. Ну купить у препода на стороне. Купив, я сел разбираться. Разобрался. Подумал, а почему бы не делать так же за деньги. стал делать за бабки ДЗ по этому предмету. Потом +- такая же история по второму предмету. Третьему. Потом в арсенале было уже не менее 7 предметов, 3 из которых делал я лично, другие- люди на сдельщине. К концу 5 курса я имел раза в 3 больше денег в месяц, чем ЗП в главного инженера на местном хлебзаводе. Бате тачку даже подарил.
Вложения = 0

2. Флокирование. Это 2005й год. Мало кто знает что это. можете в ютубе ролики глянуть. Это был самый провальный бизнес. Купили флокатор. Сделали несколько машин. Отбили вложения, ну ещё немного свержу.
Вложения около 20тр

2-3 средних ЗП было

Вложения до 30тр

4. Установка Турбо моторов на ниссаны. Вложений на инструмент тысяч 30. Несколько средних ЗП имели, при том работали по вечерам в свободное время. Друг делал электрику, я механику.

5. IT сфера. Развивал с 05 года. Обслуживание фирм ,частников. приносит 5-7 средних зп.при том 90% времени свободно.

Если 5й бизнес был почти всегда. то часто к нему подмешиваю что-то связанное с авто. т.к. обожаю автомобили, но чисто тачками заниматься- надоедает быстро.

Сейчас, допустим, к 5му по мелочи занимаюсь прописыванием, клонирование м датчиков TPMS(прикупив всего лишь программатор за 20тр. Купил сначала за 1тр и сразу выкинул)

6. По фану ездили с другом оживляли тачки заглохшие. Объява на авито и вуаля. С тем, с которым турбомоторы ставили. Опыт огромный, оборудование любое.

Ну можно конечно сказать что это всё бизнес, теперь по пунктам.

1. Это на уровне репетиторства, то есть личная работа с распределением лишних заказов за процент. По сути это личная работа на уровне самозанятого и именно к бизнесу что хочет автор отношения не имеет.

2. Вот тут уже бизнесом можно назвать и даже сейчас этим можно заниматься, но нужен рынок сбыта, а с этим проблемы потому что сейчас такого говна вагон.

3. Не актуально сейчас, притом совсем не актуально ни в какой группе товаров. А в 2005 я покупал лён чесанный большой пучок за 1500 и продавал поделив его на 30-35 малых по 200 за пучок. Это только одно из десятка занятий.

4. Тут нужны руки и знания, в теме же у тс знаний нет. Ну и опять же, сейчас не актуально.

5. Это опять же личная работа.

6. Тоже вариант, но опять же это личная работа.

Я вот выйдя мастером по ремонту не буду считать что это бизнес, хотя заказы ищу я, договора и сметы на мне, работа тоже, контроль за наёмными тоже и много чего ещё. Но это не бизнес.
А вот что недавно было, 3 бригады, офис, девочка на заказах это уже бизнес, но это и деньги вложенные.

[^]
Bookvatik
26.07.2022 - 14:00
0

Работа над ошибками

Будь у меня время и здоровьичко, я бы открыл чебуречную.

[^]
skliff2005
26.07.2022 - 14:02
0

Хохмач

Цитата (Dusting @ 26.07.2022 - 11:38)
Ну кто вам эти басни рассказывает про ЗП в Москве за 200 тысяч, да такие зп. есть но найти не так просто даже специалисту.

Большинство людей, живущих на периферии, почему-то считают, что в Масквэ все поголовно получают 150-200 тыров.
У меня куча знакомых и лишь у одного зп около 200.

[^]
mishgansp
26.07.2022 - 14:03
2

Ярила

Цитата (kaa84 @ 26.07.2022 - 13:51)
продай хату, купи асики и майни крипту, только надо момент угадать)))) то что еще зимой по 1+ млн стоило, то щас за 200тр можно купить) Только 95% людей думает так - на растущем рынке за 1 млн надо покупать, тк завтра будет дороже, а на падающем за 200тр еще рано, тк завтра будет дешевле)))

а ты поймаешь ту грань, когда покупать ,а когда продавать?

[^]
принцесс2022
26.07.2022 - 14:04
0

Приколист

сначала надо заработать 1000 со 100 р.

если не получается, то и с 1000 000 будет тоже самое.

особенно ярко это видно на мамкиных майнерах, которые реально квартиру на видюхи меняют.

[^]
mishgansp
26.07.2022 - 14:08
2

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 26.07.2022 - 13:59)
Да не секрет

1. Самый первый "бизнес" я начал на 1м курсе ведущего тех ВУЗа страны. На 1м курсе я был распиздяй. Гулял, тусил, клеил девок. А ВУЗ серьёзный. Пришлось заказать дз по одному из предметов.  Ну купить у препода на стороне. Купив, я сел разбираться. Разобрался. Подумал, а почему бы не делать так же за деньги. стал делать за бабки ДЗ по этому предмету. Потом +- такая же история по второму предмету. Третьему. Потом в арсенале было уже не менее 7 предметов, 3 из которых делал я лично, другие- люди на сдельщине. К концу 5 курса я имел раза в 3 больше денег в месяц, чем ЗП в главного инженера на местном хлебзаводе. Бате тачку даже подарил.
Вложения = 0

Вложения около 20тр

2-3 средних ЗП было

Вложения до 30тр

Ну можно конечно сказать что это всё бизнес, теперь по пунктам.

1. Это на уровне репетиторства, то есть личная работа с распределением лишних заказов за процент. По сути это личная работа на уровне самозанятого и именно к бизнесу что хочет автор отношения не имеет.

2. Вот тут уже бизнесом можно назвать и даже сейчас этим можно заниматься, но нужен рынок сбыта, а с этим проблемы потому что сейчас такого говна вагон.

3. Не актуально сейчас, притом совсем не актуально ни в какой группе товаров. А в 2005 я покупал лён чесанный большой пучок за 1500 и продавал поделив его на 30-35 малых по 200 за пучок. Это только одно из десятка занятий.

4. Тут нужны руки и знания, в теме же у тс знаний нет. Ну и опять же, сейчас не актуально.

5. Это опять же личная работа.

6. Тоже вариант, но опять же это личная работа.

Я вот выйдя мастером по ремонту не буду считать что это бизнес, хотя заказы ищу я, договора и сметы на мне, работа тоже, контроль за наёмными тоже и много чего ещё. Но это не бизнес.
А вот что недавно было, 3 бригады, офис, девочка на заказах это уже бизнес, но это и деньги вложенные.

я не предлагаю это тсу. Это мой личный "послужной" список. Мне этого хотелось. Я брал и поднимал с нуля. Вижу, нравится, делаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41270
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх