СтопХам и дежурное изнасилование!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бомба
26.06.2022 - 09:01
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (АМАЛКЕР @ 26.06.2022 - 08:59)
Цитата (Галорец @ 26.06.2022 - 08:55)
Требуется денацификация

А прошла дестопхамизация.

В любом случае польза, малолетнее дурачье хоть задумается перед тем как идти в хунвейбины, пехотой, "за идею". Ведь мало кому, после такого эпического провала, захочется повторить подвиг этой троицы.

все правильно , не хотят молчать надо заставить , мы же правовое государство и все права у представителей власти . Надо провести расследование чьего родственника СХ согнал с тратуара и чей родственник это все замутил в наказание

Это сообщение отредактировал Бомба - 26.06.2022 - 09:03

[^]
mrnemo
26.06.2022 - 09:01
4

Ярила

Цитата (LongTom @ 26.06.2022 - 09:00)
А нахуя тогда суды?

Суд на то и суд что это прения сторон - нет прений сторон, отменяйте судебную систему вообще. Нахуй она нужна вообще.

Это в нормальных странах. А у нас зачастую приговор списывают с обвинительного заключения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skorpion11
26.06.2022 - 09:02
0

Ярила

Цитата (maximkoff @ 26.06.2022 - 08:39)

"Хоть на видео посмотрю, как работает справедливость" -- так, да? cool.gif
Ну и? Чем Вы отличаетесь от тех, к кому ТС причислил всё население страны (терпил)? Вы, как раз именно в этой категории и проводите всё сознательную жизнь. Печально но факт.
Был ещё этот, как его... А! "Лев против". Такая же шарага как и "Стоп-Хам" (СХ).
Ни на секунду не обеляю мудаков, которые паркуются как мудаки (но на то они и мудаки rulez.gif ), но действия СХ у меня всегда вызывали только негативные ассоциации.
Если Вы, всерадеющие за равенство ВСЕХ перед законом, так яро защищаете СХ, то почему бы СХ это не делать в сугубо правовом поле?
Фото-видеофиксация нарушения, обращение (одно, второе, третье...) в контрольные органы и всё! Ваш гражданский долг исполнен. А кидаться на граждан, пусть даже и нарушителей, с какими-то требованиями, порчей имущества (все помнят их наклейки) -- это точно такое же правонарушение, как и "парковка по долбоёбски".
Единственный логичный и законный алгоритм: замечание -- при игноре фото-видеофиксация -- обращение "куда следует" -- ожидание ответа.

Вот про терпил не надо. Если начнем разбираться, кто терпила, а кто нет, то выводы будут не очень радостные. Почти для всех.
А так, твой посыл понятен - плати и катайся по тротуарам спокойно. cool.gif

[^]
АМАЛКЕР
26.06.2022 - 09:03
1

Шпаломётчик

Цитата (Бомба @ 26.06.2022 - 09:01)
Требуется денацификация

В любом случае польза, малолетнее дурачье хоть задумается перед тем как идти в хунвейбины, пехотой, "за идею". Ведь мало кому, после такого эпического провала, захочется повторить подвиг этой троицы.

все правильно , не хотят молчать надо заставить , мы же правовое государство и все права у представителей власти

О чем молчал стопхам? blink.gif

[^]
Разрывной
26.06.2022 - 09:03
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Бенджамин001 @ 26.06.2022 - 08:47)
Специально для мамкиных стопхамовцев и им сочувствующим объясню, любые силовики работают на государство и в интересах государства. И по этому интересы граждан будут на сто двадцать пятом месте после интересов государства. Бросаясь на любого представителя силовых структур, надо понимать, что будет игра с государством, которое защитит условного гаишника, спецназовца, участкового. И тот кто этого не понимает, явно из страны непуганных идиотов. Должен ведь быть простой инстинкт самосохранения и голова которая думает. У нас выросло поколение которым плевать на интересы других, и сейчас начинает горько плакать, когда начинают его щемить.

"Силовики" уже лет тридцать работают на свой карман. А от государства получают денежное довольствие и ништяки. В стране беззаконие уже 30 лет. Пора проснуться и не пороть чушь.

[^]
Разрывной
26.06.2022 - 09:05
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 26.06.2022 - 09:01)
Цитата (LongTom @ 26.06.2022 - 09:00)
А нахуя тогда суды?

Суд на то и суд что это прения сторон - нет прений сторон, отменяйте судебную систему вообще. Нахуй она нужна вообще.

Это в нормальных странах. А у нас зачастую приговор списывают с обвинительного заключения.

Не списывают. Выделяют в Вёрлде и вставляют в приговор. Шифт плюс Ви.

[^]
W16
-1

Хохмач

Цитата (kabanir @ 26.06.2022 - 08:42)
Цитата (W16 @ 26.06.2022 - 07:03)
ты вспомнил про законы в сторону ментов.а теперь сможешь процитировать законы на основании чего стопхамовцы подошли и потребовали что то от кого либо? не сможешь. Ибо нет такого закона. А по закону максимум что могут сделать эти стопхамовцы и иже с ними это вызвать полицию и написать заявление. Все. Все остальное вне закона. так может будем читать законы полностью, а не толко то что тебе выгодно?

Такая ситуация: твоего сына бьют на улице, твои действия, судя по всему ты вмешаешься сразу пойдешь бить морды, а по закону ты должен вызвать полицию и написать заявление. Ты же сам так сказал.

Если именно твоё задели то можно всё, а если другого то и хрен с ним, пусть в полицию звонит.

вот добоеб. ты путаеш кислое пресным и пытаешься создать исскуственное мнение. Да я буду бить морду , потому что знаю что это мое и знаю за что. но вот если кого то будут пиздит, то я врядли вмешаюсь. и если следовать твоему примеру, то запарковавшихся у меня в моем дворе я выгоню и даже машину отрихтую. А там мне мой двор, поэтому я пройду мимо.
прикинь во дворе трое пиздят одного, ты вмешадся, у тебя же справедливость. А этот один педофил. И пока ты там из себя святого изображал он ноги сделал.

[^]
Бомба
0

Балагур

Цитата (АМАЛКЕР @ 26.06.2022 - 09:03)
Цитата (Бомба @ 26.06.2022 - 09:01)
Требуется денацификация

все правильно , не хотят молчать надо заставить , мы же правовое государство и все права у представителей власти

О чем молчал стопхам? blink.gif

" blink.gif " не делайте умное лицо , я про то что бы заставить молчать . Я там еще до писал немного

Это сообщение отредактировал Бомба - 26.06.2022 - 09:05

[^]
Бенджамин001
2

Ярила

Цитата
Какая нафиг спецоперация на тротуаре у магазина. Закупиться водкой?

Ничего кроме посыла от воровской власти - народу в этой ситуации нет.
Пидрилы в погонах прямо заявляют, нам срать на закон, а всё остальное общество - быдло, которое должно подчиняться.
Вот именно поэтому у меня по-максимуму всё в нале, без чеков и со скидками, где никакой кешбек не валялся рядом.
Я не намерен кормить налогами уродов, у которых большое ЧСВ и корочка в кармане.

Кого ты мог накормить то, не смеши. И у нас свободная страна, на выезд. Можете проследовать за массой недовольных, во главе с Алкиным. Никто не держит, дышаться остальным людям лучше будет.

[^]
sartek
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 26.06.2022 - 08:53)
Цитата (Dok73 @ 26.06.2022 - 08:16)
Цитата (Andrexx @ 26.06.2022 - 07:07)
Цитата (Разрывной @ 26.06.2022 - 06:52)
У мусоров из "Грома" физподготовка никакая. Втроём пять минут стреножили гавённого провокатора из Стопхама.

Надо было прикладом в голову или выстрел в колено?
Там гражданин РФ, хороший или плохой пусть решает суд - заведомо калечить не стоит.

Какой процент оправдательных приговоров вспомните и не смешите честной народ

вы вообще про что? какие на хрен оправдательные приговоры могут быть если дело дошло до суда?

в суд дело не отправят если не с чем отправлять и сперва следак собирает всю доказательную базу, потом прокурорский надзор лишний раз перепроверит и только потом в суд всё идёт когда вся база для суда подготовлена и суд в принципе не может оправдательный приговор вынести т.к. нет к тому предпосылок.

или по вашему у нас все невиновные сидят?

По вашей логике - суды вообще нахуй не нужны. И если на человека завели дело - все, он априори виновен, если следак так решит

[^]
КИПон
0

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 26.06.2022 - 08:48)

Глупо ввязываться в "драку с противником сильнее себя" не имея никакого преимущества против него.
Кто так вообще делает?
Это глупо.

Если вас окружают только такие "мужики", примите мои искренние соболезнования.

Ну как скать...
Цитата
Евгений Табаков (6.03.2001 – 28.11.2008). Посмертно награжден Орденом Мужества.

28 ноября 2008 года грабитель проник в квартиру, где в тот момент Женя находился с двенадцатилетней сестрой. Злоумышленник набросился на Яну. Семилетний Женя дал отпор грабителю. Мальчик схватил кухонный нож и нанес ему удар. Разъяренный преступник в ответ восемь раз ударил мальчика ножом в спину. В это время Яна успела выбежать из квартиры и смогла позвать на помощь. Женю спасти не удалось. Он скончался от полученных ранений.
к сожалению мне не удастся от души, по мужски, пожать руку семилетнему Евгению, который не зассал закуситься с преступником который был явно сильнее пацана.

Особям которые по недоразумению носят штаны но ссат открыть рот против нарушителя ПДД ручкаться желания нет.

И не надо мне соболезновать.

[^]
XemuLtron
1

Ярила

Цитата (KABAH @ 26.06.2022 - 08:56)

Пидрилы в погонах прямо заявляют, нам срать на закон, а всё остальное общество - быдло, которое должно подчиняться.
Вот именно поэтому у меня по-максимуму всё в нале, без чеков и со скидками, где никакой кешбек не валялся рядом.
Я не намерен кормить налогами уродов, у которых большое ЧСВ и корочка в кармане.

Гы, СХ - проект едра, они на твои налоги хайпожорят. Правда лажают при этом очень.

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 26.06.2022 - 09:06

[^]
minos66
26.06.2022 - 09:06
3

Ярила

Цитата (ВеселыйЕнот @ 26.06.2022 - 07:52)
Если завтра допустить вариант где каждый начнет самостоятельно наказывать нарушителей,

А в чем наказание то? Не надо подменой заниматься и выдавать ПРЕСЕЧЕНИЕ правонарушения за наказание. А то можно договориться до того, что коль стал очевидцем как педофил ребенка насилует, то можешь только позвонить в полицию и продолжать снимать происходящее из за угла, чтобы злодей тебя не заметил... а то мало ли что.... Не, если ты трус и мразь, то конечно можешь не вмешиваться - не обязан ведь!

Это сообщение отредактировал minos66 - 26.06.2022 - 09:08

[^]
SkritR
26.06.2022 - 09:06
1

Приколист

Цитата (maximkoff @ 26.06.2022 - 08:39)
Цитата (Палкер @ 26.06.2022 - 06:52)
Цитата (Dypachok @ 26.06.2022 - 06:46)
Стопхамовцы не люди, а хайпожую.
Нет я не оправдываю уродов на машинах паркующихся где хочу и как хочу.
Но стопхамовцы обычные хайпожую, которые просто зарабатывают деньги.

Ну незнаю. Мне похрен как они там зарабатывают, но нравится смотреть как они дрочат директоров мира.

"Хоть на видео посмотрю, как работает справедливость" -- так, да? cool.gif
Ну и? Чем Вы отличаетесь от тех, к кому ТС причислил всё население страны (терпил)? Вы, как раз именно в этой категории и проводите всё сознательную жизнь. Печально но факт.
Был ещё этот, как его... А! "Лев против". Такая же шарага как и "Стоп-Хам" (СХ).
Ни на секунду не обеляю мудаков, которые паркуются как мудаки (но на то они и мудаки rulez.gif ), но действия СХ у меня всегда вызывали только негативные ассоциации.
Если Вы, всерадеющие за равенство ВСЕХ перед законом, так яро защищаете СХ, то почему бы СХ это не делать в сугубо правовом поле?
Фото-видеофиксация нарушения, обращение (одно, второе, третье...) в контрольные органы и всё! Ваш гражданский долг исполнен. А кидаться на граждан, пусть даже и нарушителей, с какими-то требованиями, порчей имущества (все помнят их наклейки) -- это точно такое же правонарушение, как и "парковка по долбоёбски".
Единственный логичный и законный алгоритм: замечание -- при игноре фото-видеофиксация -- обращение "куда следует" -- ожидание ответа.

Тогда я у тебя извини но долбоеба, спрашиваю, 12 лет с 2010 года стопХам хуесосит граждан, а ту захуесосил спецназ, Вопрос это точно гражданское общество , а не полицейское государство?
Скажи так чтоб я не заморачивался более такими темами...

[^]
KABAH
26.06.2022 - 09:07
-1

Ярила

Цитата (dirmor @ 26.06.2022 - 08:57)
Цитата (KABAH @ 26.06.2022 - 09:56)

надеюсь тебя посадят!

Надеюсь тебя люстрируют.

[^]
Spitak
2

Ярила

Цитата (SkritR @ 26.06.2022 - 08:48)
Цитата (Spitak @ 26.06.2022 - 08:18)
Цитата (Dok73 @ 26.06.2022 - 08:02)
Цитата (Гаррет @ 26.06.2022 - 07:57)
Цитата (Dok73 @ 26.06.2022 - 07:37)
Цитата (Гаррет @ 26.06.2022 - 07:34)
Цитата (SkritR @ 26.06.2022 - 07:28)
Цитата (Гаррет @ 26.06.2022 - 07:20)
Цитата (Dok73 @ 26.06.2022 - 07:14)
Местные пропогандоны усиленно пытаются убедить , что простая просьба не парковать машину на тротуаре и показать удостоверение у людей, наделенных нами же и полномочиями и должна оканчиваться силовым арестом и отправкой в СИЗО .  И знаете, пока пропогандоны везде побеждают. Потому , что мы с вами тупые. Ведемся.

Ну например. Чисто теоретически. Менты участвуют в операции по задержанию особо опасного преступника. Допустим в рамках операции и необходимо встать именно в этом месте на тротуаре. И тут рисуются стопхамовцы и начинают доёбываться. Им как бы намекают "отъебитесь, при исполнении", но это нихуя не действует, им надо видосик снимать. И хули в такой ситуации делать?
Не говорю, что именно так и было, но вот, а если так?

Значит за то что люди по незнанию сорвали им операцию, людей нужно отпиздить и посадить в тюрьму, не тех так этих. я вас правильно понял?
А когда спецназ выбегает из автобуса на задержание, сколько бабок он может растоптать?

Не говорю, что именно так и было, но вот, а если так?)))

Значит не надо быть к каждой бочке затычкой. И не надо считать, что ты знаешь всё и точно знаешь, как трактовать закон. Даже если у тебя юридическое образование, которого скорее всего у стопхама нет. Ситуации могут быть сильно разными и разбираться в них должны представители власти, а не первый попавшийся озабоченный гражданин, вдруг решивший, что он бэтмен.

Представители власти чем то сильно отличаются в плане мозгового развития? Ох как ты ошибаешься)

В том-то и дело, что не сильно отличаются. Точно так же тупят в некоторых ситуациях, точно так же делают ошибки, в том числе орфографические (многие даже не используют дефисы!!). Отличаются от простых граждан тем, что государство их чему-то научило и наделило их некоторым полномочиями.
Я больше скажу. В данной ситуации разбираться в том, кто прав, а кто не прав будут другие специально обученные граждане, наделённые государством необходимыми полномочиями. И это точно будут не комментаторы из интернета.

Государство это мы. Граждане. Перестрой там у себя в сознании. Наделило , обучило

А за цитирование чужих простыней какую наклейку клеить местным нарушителям? gigi.gif Это как с тротуаром-все знают, что нельзя и остальным неудобно, но кого это останавливало? lol.gif

Нет я вместо выше отписавшегося товарища скажу что, а вдруг вы мудак и еблан, ну т.е психически не полноценный человек который не может своей башкой судить, кому нужны моральные авторитеты и нравственные маяки, кто ему долбоебу скажет что такое хорошо и что плохо.

Не говорю, что именно так и было, но вот, а если так?

Считаешь, что это должен сделать другой долбоеб, который из всех правил жизни вычитал про запрет парковки на тротуаре? А ты, вообще, понял, о чем я выше написал? gigi.gif Простыни с цитатами запрещены, но ты кладёшь хер на этот запрет. Как тебе наклейку наклеить? shum_lol.gif

[^]
Бомба
-3

Балагур

Цитата (XemuLtron @ 26.06.2022 - 09:05)

Гы, СХ - проект едра, они на твои налоги хайпожорят. Правда лажают при этом очень.

так все таки они на налоги , а не зарабатывают на видео ? Тааак мнения разделились уже на три части

[^]
KABAH
26.06.2022 - 09:10
-1

Ярила

Цитата (Бенджамин001 @ 26.06.2022 - 09:05)
Цитата

Кого ты мог накормить то, не смеши. И у нас свободная страна, на выезд. Можете проследовать за массой недовольных, во главе с Алкиным. Никто не держит, дышаться остальным людям лучше будет.

Почему я должен уехать, я хочу чтобы паразиты с корочкой сидели в тюрьме.
Также люстрацию всем МВД/ФСБ провести просто необходимо.
Дворник - максимум, не в обиду дворникам.

[^]
mishgansp
26.06.2022 - 09:10
1

Ярила

Цитата (Dypachok @ 26.06.2022 - 08:09)
Цитата (mishgansp @ 26.06.2022 - 07:47)
Давай на пальцах. Какой на хуй тут гринпис? Сравнил хуй с пальцем. Как они монетизируют борьбу с пидорами на тротуарах? Не общими фразами, а вполне конкретно. Я даже представить не могу, кто оплачивает это всё?

Видимо очередной любитель " а чё там у хохлов?"😂 Следить надо за событиями в своей родной стране.
Например 14-15ггодах на этих клоунов выделили деньги из бюджета(т.е. наши с вами деньги).
Ведь лучше выделить деньги на клоунов, чем построить многоэтажную парковкуй🤦

Серьёзно? Не знал. Аж в 14 году выделили денег. Во как! Прикинь, тебе бы зарплату аж в 14 году дали бы. Наверное, ты бы до сих пор не потратил.

Я не топлю ни за одну сторону. Я хочу разобраться. Но тут до хуя воды и взаимных оскорблений.

1. Ни одного факта, что парням платят, что они работают не за идею.
2. Ни одного пруфа, что Громовцы показали ксиву.

[^]
Бенджамин001
26.06.2022 - 09:12
-1

Ярила

Цитата
"Силовики" уже лет тридцать работают на свой карман. А от государства получают денежное довольствие и ништяки. В стране беззаконие уже 30 лет. Пора проснуться и не пороть чушь.

Чушь- это ваш идеал. Лишь бы бред написать. Уточните, в какой стране беззаконие, может мы в разных странах живем. У каждого своя голова на плечах, и думать ей же приходится, и получать тоже по ней. И все это связано. Как вы написали про ништяки, многое о вас стало понятно. Возраст явно не соответствует заявленному.

[^]
Бабубыч
0

Ярила

Цитата (LongTom @ 26.06.2022 - 08:31)
Момент инцидента, хз в этой теме не видел

И за что тут на 2 месяца в СИЗО?

НОНД словам сотрудника. А камера врет.

[^]
LongTom
1

Ярила

Цитата (Бомба @ 26.06.2022 - 11:07)
Цитата (XemuLtron @ 26.06.2022 - 09:05)

так все таки они на налоги , а не зарабатывают на видео ? Тааак мнения разделились уже на три части

Мне лично насрать, на то как они зарабатывают.
Вопрос в другом - почему те кто зарабатывает на этом (из бюджета) - за этом не следят?
Хотя им об этом говорят 10+ лет

Это сообщение отредактировал LongTom - 26.06.2022 - 09:13

[^]
nikolkas
1

Слабоумие и отвага!

Цитата (minos66 @ 26.06.2022 - 09:06)
Цитата (ВеселыйЕнот @ 26.06.2022 - 07:52)
Если завтра допустить вариант где каждый начнет самостоятельно наказывать нарушителей,

А в чем наказание то? Не надо подменой заниматься и выдавать ПРЕСЕЧЕНИЕ правонарушения за наказание. А то можно договориться до того, что коль стал очевидцем как педофил ребенка насилует, то можешь только позвонить в полицию и продолжать снимать происходящее из за угла, чтобы злодей тебя не заметил... а то мало ли что.... Не, если ты трус и мразь, то конечно можешь не вмешиваться - не обязан ведь!

Пресечение преступления и правонарушения - разные вещи.

[^]
Auzerius
26.06.2022 - 09:13
1

Ярила

Цитата (Слесарьнах @ 26.06.2022 - 07:24)
Цитата (Dok73 @ 26.06.2022 - 07:23)
По мнению некоторых местных терпил, если группа едет на задержание, то по дороге она может сбить двух бабушек, отпиздить 10 невинных человек и разрушить пару зданий. Где грань разумной необходимости в этом случае нормальный человек понимает сразу.  Показать удостоверение и идти дальше куда шли

Вот кто ты такой , мудозвон, что бы тебе , боец СпН , ксиву демонстрировал?
Тоже ахуел в атаке?))

Я тот кто этому бойцу ксиву организовал.
Что бы он меня защищал, а не ПДД и законы нарушал.

[^]
АМАЛКЕР
26.06.2022 - 09:14
-2

Шпаломётчик

Цитата (Бомба @ 26.06.2022 - 09:05)
Я там еще до писал немного

То что вы там до писали немного, это просто ваши фантазии.

То что вы там у себя в голове фантазируете на развитие ситуации не повлияет никак. Вы это понимаете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14523
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх