Соседи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bary4
3.04.2022 - 12:01
2
Статус: Offline

Созерцатель

Обратись к ювеналам с заявлением о недопустимом воспитании детей и заявление участковому.
У меня такая же ..ня и соседи понаехавшие 4 года назад из харькова просто говно наглое. Они же укры великие. Но как сказал про ювеналов, то детей стали приструнять, хотя и пошумливают. Посоветовал им, повесить в квартире качели, тк эта забава не создаёт стока шума, как машинка с пластмассовыми колёсами по ламинадному полу.

[^]
Siberian84
3.04.2022 - 12:02
2

Ярила

Цитата (sergey57949 @ 3.04.2022 - 11:47)
Сейчас это легко делается, не выходя из дома, через Госуслуги.
Главное, после решения проблемы, вовремя остановиться, ибо затягивает.
А то мне понравилось и я начал жалобы строчить по любому поводу. Хорошо что сам осознал, что превращаюсь в скрягу и бросил жаловаться по пустякам.

Не в скрягу. В сутягу же.

[^]
coth
3.04.2022 - 12:03
-1

Ярила

Вот поэтому хочу свой дом. Верней не только поэтому, но это также одна из причин.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Asteris
3.04.2022 - 12:04
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Karlcool88 @ 3.04.2022 - 11:59)
Цитата (Asteris @ 03.04.2022 - 11:56)
Все довольно просто решается.

Вот нихрена это не просто.

Ну нюансов дохуя, но со звукомзоляцией как с электрикой - хуй кто для меня это сделает лучше меня, поэтому сам.

Бюджет материалов около 70 к на зашивку комнаты по кругу и потолка в коридоре.

[^]
Siberian84
3.04.2022 - 12:04
-1

Ярила

Цитата (Karlcool88 @ 3.04.2022 - 11:25)
Цитата (Siberian84 @ 03.04.2022 - 11:22)
Поддерживаю. Несколько месяцев боролся с отшибленной дурой и её отшибленным выводком. Полиция клала болт. Потом подключил прокуратуру, администрацию, комитет образования. Прокуратура вставила дилдак полиции, те начали реагировать. И дуру угомонили.

Так это сколько порогов надо обить, чтобы просто люди делали то что они и так должны делать.

Я звонил и писал обращения. Правда, у меня через директора был выход на прокуратуру. Поэтому быстро вздрючили полицию. Сразу и участковый нашёлся, которого до того ни разу не видел.

[^]
Serguyan
3.04.2022 - 12:05
2

Весельчак

Цитата (s1m @ 03.04.2022 - 05:10)
На топот детей (ночью) - в опеку, а с остальными - купи виброколонку и включай по очереди всем..)))

Я сабвуфер польльзовал, без колонок, врубал и похер, пиздюки которые бегали, топали как кони, сами приходили просить чтоб выключил, а то бабушке херово. Ну я им объяснял, что мне тоже херово, когда они скачут у меня над головой. Помогло где-то после 3-4 сеансов.

[^]
Samvel238
3.04.2022 - 12:06
-1

Ярила

Цитата (Tenshinur @ 3.04.2022 - 03:10)
1) Купи сварочный аппарат
2) Завари всем соседям двери к ебеням
3) выруби им рубильники. Отбой нахуй!

деревяные двери загорятся,потом еще и компенсацию прийдется платить lol.gif

[^]
ДрПох
3.04.2022 - 12:08
-1

Ярила

Пиздить.

[^]
Ahillesman
1

Ярила

Очень смешно и грустно одновременно, у меня тоже самое получается, уже почти со всеми успел "поругаться", т.к. достали не воспитанием детей своих, то музыка ночью, то дети блядь в подъезде играют, как на площадке в вечернее время.
К каждому выходил, первый раз сосед открыл дверь, я ему сказал типа какого хера, ложитесь спать уже 2 ночи.. зашёл домой, а он снова музыку включил, но типа тише, после я в стену постучал и он выключил, НО на следующий день он опять с 22:00 решил музыку слушать, я пока спать не ложился было всё равно, но когда пошёл в 00:00 было уже напряжно, пошёл снова к нему, а он уже дверь не открывает, после я вызвал наряд полиции ожидал почти 2 часа (1 час 40 минут), в итоге написал заявление, а он затих когда полицию приехала и им долго не открывал.
Короче люди вокруг так себе, вроде их и можно отчасти простить за то, что дом сделан из говна, но они же об этом знают и плевать хотели на чужой покой..

[^]
Кобольд
0

Злой гнум

Я в таких случаях ставлю колонки к стене вплотную, врубаю на полную громкость "Арию" и иду за сигаретами. Пока туда-сюда, минут 15-20 проходит. Возвращаюсь - ещё за 20 метров от дома слышу вопли родного компа, в подъезде стены вибрируют. Приходят жаловаться: "вы ахуели? у нас тут дети!". Ну а чо хотели, вы же человеческого языка не понимаете, сколько раз просил угомонить своих пиздюков. И всем соседям то ли похуй, то ли не хотят связываться, один я ругаться ходил. Теперь не хожу. Пообещал в следующий раз поставить сборник рока на 6 часов и уйти на работу. Пока тишина, кулаком в стену стукну и заткнулись в моменте.

[^]
coth
3.04.2022 - 12:09
-1

Ярила

Цитата (vites84 @ 03.04.2022 - 11:53)
Хз, ни разу до рукоприкладства не доходило. У самого трое. У соседей сверху, снизу, сбоку спрашивал не мешают ли дети, хотя я понимаю, что это дети. Всех все устраивает. Кто-то музыку ебанет, подойду попрошу и все спокойно. Хз, где вы таких соседей ищите. Может проблема в вас.

Соседи разные бывают. Я с одним тоже дрался. Правда она музыку включали раз в пятилетку и до 11вечера. Но блин так громко, что бесило. Потом у низ ребенок родился и превратились в примерных соседей. Потом сбоку в квартиру заехали квартиросъёмщики, два брата молодых, лица такие, как будто в тюряге полжизни провели. Те могли всю ночь музон гонять. После первого раза с ними поговорил, не помогло, после второго раза хозяину квартиры позвонил, после третьего раза хозяин квартиры их выгнал. А так я думаю мои два ребенка наверно тоже хорошо так шуму воспроизводяти фиг их угоманишь. Но пока никто не жаловался, да и в 10 вечера строго спать.

[^]
DogiSTER
3.04.2022 - 12:10
1

Приколист

Весна, обострение ) Все гондоны, один ТС д'артаньян =)

[^]
Fomax
3.04.2022 - 12:11
0

Ярила

Полиция по боку,толку ноль. Но заяву участковому можно писать и не однократно,тыл прикрыть так сказать,ну и может беседы с ним немного отрезвят соседей. А вообще работать их же оружием,как только уснут ставь колонку к стене(советов много в сети) или перфоратором,дрелью поработай,да придётся не поспать какое то время,но думаю соседям очень понравиться.

[^]
Deferencial
3.04.2022 - 12:11
0

Шутник

Звукоизоляцию не пришла мысль сделать?

[^]
Rider82
3.04.2022 - 12:12
-1
Статус: Online

Хохмач

Хз, частный дом выход из этого положения. Моя хата с краю никого не знаю, делов то, до ближайшего соседа 25 метров. Мы когда переехали из квартиры и ночевали первую ночь, было слышно, как трансформаторы гудят в энергосберегающих лампах, настолько было тихо. Ну а по поводу, я не могу у меня работа, однажды от таких нервяков в голове лопнет какой нибудь сосуд и привет, и нахера спрашивается держался так за работу?

[^]
TomZenger
0

Ярила

Возьми лист металла, миллиметр где то толщиной, не больше. Прикрути туда динамик от саба, места с болтами хорошенько загерметизируй. Загни края у листа так, что бы лист с динамиком на воде держались. Залей в ванну воды на половину и открой сливное отверстие немного. Отрегулируй напор воды, что бы вода в ванной держалась примерно на одном уровне. Потом вруби чисто на басах какой нибудь блек металл. Слышать будут оба соседних стояка, но хуй разберут откуда подача. И так лечить пока они сами все не сьедут в отдельный дом, как советовал первый комментатор

[^]
hardbreaker
0

Ярила

Я своим особо весёлым соседям, когда они ужрались в слюни и врубили музон, рубильник в щитке выключил. Заодно быстрее протрезвели, т.к. в доме у всех индивидуальное отопление. Было всего -10 за окном. Все синеботы выжили. Больше таких дискотек не было. А в соседнем подъезде один такой сам сгорел. Не соблюдал правила пожарной безопасности.

[^]
salich69
3.04.2022 - 12:13
0

Шутник

Аналогичная ситуация была. Постоянные пьянки, а потом скандалы под моей дверью на площадке. 2 года терпел. Разговаривал,вызывал милицию, обещал что нибудь сломать. Все было без толку. Год назад психанул в 2 ночи, вышел на площадку где очередной раз были крики и дал по роде. Точнее не так. Бил самозабвенно, когда он упал, бил ногами куда попало. До полной отключки этого организма. Психанул и мозг отключился. Потом вызвал милицию и сдал его, сказав, что он сам упал. Патрульные которые по этому адресу бывали не раз, поржали и увезли его. В тот момент мне было пофиг на заявление и тп, больше хулиганки не впаяли бы. Вот прошел уже год. Тишина и спокойствие. Сосед здоровается все нормально. Мне кажется, что бухать сильно перестал. Очередной раз я понял, что пиздюлина с такими людьми лучше чем разговоры.

[^]
gunstilzit
3.04.2022 - 12:13
1

05.05.2018

Послушать бы соседей ТСа.
Там наверно тоже найдут повод для битья лица.

[^]
собака123
3.04.2022 - 12:15
-1

Ярила

Из квартиры убежал в свой дом 15 лет назад. По хуй кто где шумит.Разве только мышь где то шелохнется

[^]
SlowHamster
3.04.2022 - 12:16
0

Ярила

подумай о своей психике. я типа живу в многоквартирном доме и хочу тишины. у меня соседи жалуются, что я утром громко встаю с кровати. ЭТО КАК. я в берцах спрыгиваю? может стоит подумать о депрессантах? или о хуторе?

[^]
TomZenger
0

Ярила

Цитата (собака123 @ 03.04.2022 - 12:15)
Из квартиры убежал в свой дом 15 лет назад. По хуй кто где шумит.Разве только мышь где то шелохнется

У меня на даче соседи все лето врубают по вечерам часов до двух ночи музло на всю ивановскую. Так что это вам просто повезло, тут дело вовсе не в своем доме.

[^]
bunny3247
0

Ярила

Напишите в опеку, что дети постоянно кричат, никто за ними не смотрит, а родители пью и устраивают ночные дебоши. Видео запишите. И в полицию заявление. На семьи с детьми проще всего воздействовать.

[^]
TomZenger
0

Ярила

Цитата (SlowHamster @ 03.04.2022 - 12:16)
подумай о своей психике. я типа живу в многоквартирном доме и хочу тишины. у меня соседи жалуются, что я утром громко встаю с кровати. ЭТО КАК. я в берцах спрыгиваю? может стоит подумать о депрессантах? или о хуторе?

Всегда все вали на соседей сбоку, со словами - они меня тоже заебали

[^]
YapNSDL
3.04.2022 - 12:17
2

Ярила

У меня панелька, слышу 5 квартир. Из них две более менее нормальные, которые ведут себя как люди, остальные твари и сдаются в аренду.
Боролся лет 15 и мой тебе совет, ищи средства или вариант и переезжай. Я купил другую квартиру угловую в кирпичке. Небо и земля. Даже если и слышу шум, то он какой-то отдаленный и не у тебя в голове. Сейчас ремонт делаю, скоро переезжать буду.
А так бороться можно бесконечно, пока твои нервы не иссякнут. Живёшь не в своей квартире, а вместе с соседями. А нормальных людей раз и обчелся сейчас,особенно среди съемщиков. За 15 лет сменилось там уйма, но ни разу не жили нормальные адекватные люди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54665
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх