Барабашка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ньют
29.03.2022 - 11:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
а там сидит мышка- полевка и смотрит на меня. Полы в квартире были деревянными. Откуда взялась не знаю. Но после этого пропала и всё. Не стало угощение, которое продолжал ставить, пропадать. Вот и скажите кто же это был то? А?

Так это еще у Горького описано - " Мышь – умный житель, ласковый, ее домовой очень любит! Кто мышей кормит, тому и дед-домовик мирволит"
Спугнул ты гонца
lol.gif

[^]
sfgk
29.03.2022 - 11:10
1

Ярила

Это всё херня. Сплю как-то ночью, в квартире никого нет. Чувствую, кто-то подходит, наклоняется, смотрит, и начинает душить. Пытаюсь проснуться и начать отбиваться, а не получается. Потом рывком просыпаюсь. Никого. ХЗ что было.

[^]
TauNau
29.03.2022 - 11:13
0

Ярила

Цитата (anclevalico @ 28.03.2022 - 20:53)
Освяти квартиру, для начала. Но только потом там матом не крой. Остальное священник подскажет. Вы не первые. Закончится может плачевно.

Домовые и иже с ними существуют ( существуют, да.Можете не верить.Можете также не верить,что завтра среда-среде побоку) несчетные тысячи лет, батюшкина организация- около 2 тысяч.Они не христиане, им попы в целом по барабану.Позлить если только.
А вот еще вспомнил-тогда у меня недавно Кузя умер,и вот как-то ночью включил а-книжку (привычка такая у меня лет восемь),лег спать.И тут кто-то прыгнул на одеяло, там, где ноги.Тяжесть совершенно явственно ощущалась.Не знаю, почему, подумал-Кузя...Посидело это что-то на мне немножко да и убралось.Расстроился, ушел курить на лоджию...

Это сообщение отредактировал TauNau - 29.03.2022 - 11:15

[^]
Sabre
30.03.2022 - 10:47
0

Ярила

Цитата (fkmrf123 @ 28.03.2022 - 06:36)
Цитата (Elektrik38 @ 27.03.2022 - 17:17)
Начну с того что белку ни разу не встречал, но теперь есть мысли не хорошие...
25 апреля умер отец, прошлого года и началось.

Спим ночью с женой, проснулся, ссать охота, а вставать лень, время 4 утра, будильник на 5-00, лежу, терплю. Кошка спит в голове, на подушке, слышу что кто то подходит, замер. И женский, именно женский голос к кошке "что лежишь, пошли на кухню", кошка спрыгнула и пошла.

Ладно, думал что переработка, белка, Путин, печенеги. Но после с женой сопоставили, постоянно пропадают сигареты, мелочь, только железная и молоко, либо пролито у холодильника, либо пустой пакет.

Смешно конечно, но может что то подскажите

А кто и что тебе в подобной ситуации может подсказать? Я тоже в это никогда не верил и практически до тех пор, пока сам с нечто подобным не столкнулся.
Купили квартиру, сделал капиталку, завтра жена с ребенком приезжают с дачи, т.к. отправил туда что-бы не мешались.
Дома со мной только кот, причем кот не дается в руки совсем.
Вечер, закончил последние штрихи, захожу на кухню, кот следом за пожрать, прикрываю дверь. На кухонном столе лежит книжка в подарок ребенку с листами сделанными из картона. Подхожу к холодильнику взять еды коту и в этот момент открывается настежь дверь, форточка, что была до этого закрыта, кот начинает орать благим матом и прыгает ко мне на руки весь трясясь, а кухне вообще как ветер-сквозняк буквально полторы-две секунды и полная тишина.
Я как понимая, что здесь что-то не в моем разуме, просто и спокойно говорю: "Здравствуй, мне верилось, что ты придешь" - обращаясь в целом как в пустоту.
И дальше говорю, что мол угостить то и нечем т.к. холодильник у меня действительно пуст.
И снова как ветер-сквозняк, кот на руках трясется и орет, шерсть дыбом и все стихло.
А, забыл про книжку с картонными листами, что на столе лежит. Так вот эта книжка была этим сквозняком как перелистана сначала и до конца. И если когда я заходил на кухню, то вверх этой книжки был как на 1-й странице, то по завершении сквозняка это была последняя страница этой книжки, а листы то тяжелые у нее и сделаны из картона.
Так что хочешь верь, а хочешь не верь, жизнь штука такая.
P.S. И это еще не всё.
Когда приехали уже мои с дачи и где-то неделю после этого уже время прошло, то в туалете вдруг пропал запирающий как винтовой замок, что в целом крепится с торца двери винтом, а здесь винт как на месте, хотя и болтается в воздухе, а самого замка нет. А дело вечер в субботу и ни один магазин уже не работает, т.ч. просто отложил до понедельника, чтобы купить подобную личинку замка и поставить новый.
А в ночь с воскресенья на понедельник, эта личинка, что отсутствовала снова стояла на старом месте в замке двери туалета.
И вот как всё это объяснить, так до сих пор и не понимаю.

К врачу идти надо. Бывают гораздо более запущенные случаи.

Я знаю одного больного, который осознает свою болезнь, но зрительные и слуховые галлюцинации у него настолько реальны, что он не может их отличить от реальности. Со временем немного привык, но по-прежнему с этим сложно жить. К примеру, открывает дверь туалета, а там монстр из Чужого, причем абсолютно реально выглядящий. Естественно, у него паника, возбуждение и прочее сопутствующее.

Сидит на спектре нейролептиков, помогает.

У него наследственное, а что у вас, это надо идти к специалисту и определять.

[^]
БелыйМедведь
30.03.2022 - 13:37
0

Юморист

Цитата (unassigned @ 27.03.2022 - 17:21)
Цитата (ПечHuk @ 27.03.2022 - 17:20)
Моча это ,она разговаривает

с кошкой????

Моча в голове может с кем угодно разговаривать.

[^]
enemene
30.03.2022 - 19:18
0

Ярила

Будить жену и ходите в туалет вместе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26603
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх