Мы точно не в матрице живём?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
futureman
15.03.2022 - 13:12
4
Статус: Offline

Юморист

Кстати. Насчёт Матрицы. Есть у нас большой Торговый центр, который можно объехать с внутренней стороны. так вот, когда еду в объезд, то на каждом крутом повороте мне на встречу выезжает по одной машине. И после проезда поворота - пустая дорога. Короче - три крутых поворота и на всех поворотах "вылазит" по одной машине! В любое время суток! И дальше по прямой - ни одной машины. И такой прикол наблюдаю лет 10 наверное.
А мама помню ночью переходила дорогу в неположенном месте и НОЧЬЮ внезапно на неё выехал городской автобус! Из ничего. Пустой! на большой скорости.

Это сообщение отредактировал futureman - 15.03.2022 - 13:17

[^]
masterjoker5
15.03.2022 - 13:23
0

Приколист

ТС это были не индусы, это были хоббиты. Фродо с Сэмом в Мордор шли)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ASLsh
15.03.2022 - 15:34
0

Приколист

ТС, пойдешь на улицу, под ноги смотри, походу у вас на районе металисты люки попИздили.

[^]
sоvа
15.03.2022 - 15:49
3

Ярила

Передо мной в поезде в туалет зашел мужик. Ну, стою жду, пока выйдет. А он все не выходит, уже никакого терпежу нет. Стучу - тишина. Дергаю дверь - а там нет никто...
мужик габаритный, в унитаз точно не нырнул.

[^]
собака123
15.03.2022 - 16:23
0

Ярила

Бывает.Они растаяли

[^]
собака123
15.03.2022 - 16:24
0

Ярила

Цитата (futureman @ 15.03.2022 - 13:12)
Кстати. Насчёт Матрицы. Есть у нас большой Торговый центр, который можно объехать с внутренней стороны. так вот, когда еду в объезд, то на каждом крутом повороте мне на встречу выезжает по одной машине. И после проезда поворота - пустая дорога. Короче - три крутых поворота и на всех поворотах "вылазит" по одной машине! В любое время суток! И дальше по прямой - ни одной машины. И такой прикол наблюдаю лет 10 наверное.
А мама помню ночью переходила дорогу в неположенном месте и НОЧЬЮ внезапно на неё выехал городской автобус! Из ничего. Пустой! на большой скорости.

С мамой все в порядке?

[^]
Мыловарец
15.03.2022 - 16:27
0

Шутник

вышел ТС на балкон после 8го марта...покурить faceoff.gif

[^]
МадамМигрень
15.03.2022 - 16:38
2

Приколист

А у меня был случай, правда похожий на сбой, обычный вечер муж с другом сидят на диване, закрываю глаза, открываю, все то же самое, я понимаю что это моя квартира, но она, как из другого времени, на 70-80 походило, у них другие стрижки, другая мебель, одежда все иное, но место точно то же самое, пугаюсь, муж спрашивает что со мной, мгновение м все, как было. Только в этот момент никто не заметил никак изменений со мной. Напугало жутко, думала крыша едет, но хуже, что позже это повторилось, только был не зал, а коридор. И одежда другая, но все в том же стиле. Как будто дежавю. Уже много лет прошло, но ощущение, что это реально имело место быть осталось.
А еще мне папа приносил книгу почитать, очень интересную про разрывы в истории, с объяснениями,с хорошими доказательствами помню фамилию автора, через пол года папа умер я перекопала все, но книгу не нашла, как и автора потом в сети искала. Нет. Да же близко похожего или фамилия другая, но нет все не то. Так что, загадок много

[^]
Maraт
15.03.2022 - 18:24
1

Ярила

Тем временем в незакрытом канализациионном колодце шебуршание и стоны на хинди))
А Бомж Валерий несет чесно заработанную за сданный на цветмет люк бутылку.

[^]
Kraftway
15.03.2022 - 21:48
0

Ярила

Если есть параллельные миры и в них события имеют отличия, может по каким-то причинам люди попадают в немного отличающийся мир и сразу обратно. Тогда получается, индусы шли, но в другом мире.

[^]
язаяза
15.03.2022 - 22:22
1

Шутник

В матрице, никаких сомнений быть не должно. У меня 5 случаев с исчезновениями людей, включая с машиной. И хоть было это в прошлом веке и давно, 4 с следами, 1 девочка, 3- отец, мать и девочка (видимо семья) и легковушка следовавшая перед нашим автобусом, 1 случай : следы подходили к туалету и прерывались. Если люди не испытали этого сами, рассказывать им бесполезно, тупое молчание, или приколы. Даже в случае когда родственник жены рассказывал, как перед ним на дороге исчезла машина; на вопрос: верит ли он мне? ответ был: нет.! Только в одном случае я непосредственно наблюдал момент исчезновения сопровождавшийся небольшой вспышкой, в остальных это было вне видимости, или я смотрел не в это место. Не знаю почему Илон Маск так считает, но знаю почему я. Если бы не следы? вряд ли была бы чёткая фиксация факта, а так в полку матричников понемногу прибывает; я думаю. Мне за 70 т, убеждать никого не пытаюсь, свобода выбора- высшая из СВОБОД, дарованная ВСЕВЫШНИМ! Да обойдут нас несчастья!

[^]
язаяза
15.03.2022 - 22:22
0

Шутник

Цитата

В матрице, никаких сомнений быть не должно. У меня 5 случаев с исчезновениями людей, включая с машиной. И хоть было это в прошлом веке и давно, 4 с следами, 1 девочка, 3- отец, мать и девочка (видимо семья) и легковушка следовавшая перед нашим автобусом, 1 случай : следы подходили к туалету и прерывались. Если люди не испытали этого сами, рассказывать им бесполезно, тупое молчание, или приколы. Даже в случае когда родственник жены рассказывал, как перед ним на дороге исчезла машина; на вопрос: верит ли он мне? ответ был: нет.! Только в одном случае я непосредственно наблюдал момент исчезновения сопровождавшийся небольшой вспышкой, в остальных это было вне видимости, или я смотрел не в это место. Не знаю почему Илон Маск так считает, но знаю почему я. Если бы не следы? вряд ли была бы чёткая фиксация факта, а так в полку матричников понемногу прибывает; я думаю. Мне за 70 т, убеждать никого не пытаюсь, свобода выбора- высшая из СВОБОД, дарованная ВСЕВЫШНИМ! Да обойдут нас несчастья!

[^]
TBOIOxMATb
16.03.2022 - 03:26
-1

Ярила

А позвать-то забыли!

Мы точно не в матрице живём?

[^]
Niksanus
16.03.2022 - 22:23
1

Ярила

Друг! Я нашёл твоих индусов!
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2414232.html

[^]
sergukov
17.03.2022 - 17:00
3

Весельчак

Где-то на ютубе есть видео, японец исчез среди бела дня. Шёл с женой по перрону, кругом полно людей, и вдруг исчез. Жена в полицию заявила о пропаже, а там её в первую очередь под подозрение. Потом посмотрели по камерам и убедились, что она здесь ни при чём.
Подобных случаев полно в мире, но над этим принято смеяться.
Думаю, что когда люди высмеивают паранормальные явления, может им становится не так страшно.

[^]
Unkilled
18.03.2022 - 09:43
1

ненавижу всех. и точка

Цитата (navnav @ 15.03.2022 - 00:32)
Цитата
Бинокль? Откуда бинокль то?))

У меня за окном Волга матушка и просторы всякие, и ещё когда то охотой увлекался. И бинокль и монокуляр и даже подзорная труба есть. А, ещё прицел от пушки - он то же есть.

Всё понятно. Это Волга так влияет! Деревня у меня так расположена что до цивилизации по дороге 3,5 км, а через Волгу чуть больше 1 км. Ну вот как-то пошёл я в город через Волгу. Снег только что прошёл. Иду себе иду... и вдруг понимаю что не то что-то. Я шёл по следам свежим и вдруг они пропали. Я даже вернулся назад метров на 70. Вот есть следы и... внезапно нет. Шёл человек, шёл и вдруг полетел? Можно предположить что он утонул, но тогда и я бы нырнул в том же месте. Следы свежие, снег только прошёл.

[^]
futureman
19.03.2022 - 02:20
0

Юморист

Цитата (собака123 @ 15.03.2022 - 16:24)

С мамой все в порядке?

Увы, через неделю шла по пешеходному переходу на ЗЕЛЁНЫЙ свет и сбила машина. А за машиной ехала СКОРАЯ! Вот и не верь теперь в Матрицу. Кстати, осталась жива, но пол года с переломами лежала. Говорит с утра весь день (до аварии) голова болела и мысли были как будто не её.

Это сообщение отредактировал futureman - 19.03.2022 - 02:22

[^]
spw
3.04.2022 - 21:35
1

Ярила

А подниму немного тему.
Есть у нас на районе светофор. У меня знакомый (вместе работали) говорит, когда бы я тут не ехал в сторону дома, в любое время с любой скоростью, я всегда попадаю на красный. И самое интересное светофор на кнопке от переходного пешехода.
Ездил с ним 1,5 года в ту сторону (рядом живём, вместе работаем), НИ РАЗУ от слова совсем не попали на зелёный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30842
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх