Кто вам свои?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
7.03.2022 - 23:24
0
Статус: Online

Ищем пуговицу

Цитата (Толстдушой @ 7.03.2022 - 21:35)
Цитата (Виконт @ 07.03.2022 - 20:58)
и самое главное заставить вас работать на этом заводе, а еще лучше руководить, с комиссаром за спиной, и срок на запуск дать неделю)))

Унылое, ты видно плохо понимаешь читать..не узнавать все слова правильно?
Или тебе не хватает опыта понять, что министерство и завод, есть суть вещи разные..
А по поводу руководства, вряд ли меня на это призовут, хотя был моей жизни опыт руководства производством и производственными коллективами в несколько сотен человек..ничего, справлялся, и конкуренты завидовали .
Ты не того ежа голой жопой пугать решил.

тем более , если вы касались современного производства, не можете не знать что у нас в 99% есть импортные составляющие, конечно их процент разный, и оборудование тоже надо обслуживать, а как вы собираетесь это делать при перекрытых каналах ? нет, я понимаю что серые схемы будут, но вот некоторые приборы встанут, без обслуги , (которая строго от фирмы), и расходников, и поверку не пройдут, а некоторая продукция без документов с выходного контроля это и не продукция , и ненужна никому

[^]
Виконт
7.03.2022 - 23:28
0
Статус: Online

Ищем пуговицу

Цитата (Tigras123 @ 7.03.2022 - 21:29)
Иди к нам продажником - всё законы соблюдаем.
Скажи регион и город и я скажу куда.

попробовать что ли на старости лет? )

хотя сомневаюсь что кроме жрачки сейчас что то нормально продаваться будет
да, пермь

[^]
poiloff
7.03.2022 - 23:32
0
Статус: Offline

Наглый,но стеснительный,

Цитата
А мне теперь куда в этой раше? 46 лет .

Едь с ними в Финляндиию.
P.S.Пособие законное выплатили-чего ноешь?

[^]
Jobber
8.03.2022 - 00:03
0

Ярила

Цитата (krylov @ 7.03.2022 - 20:17)
не переживайте, и Fazer и Valio вернутся.

может под другим именем даже )

Попробую догадаться, Vazer и Falio cool.gif

[^]
Толстдушой
8.03.2022 - 01:13
0

Юморист

Цитата (Виконт @ 07.03.2022 - 23:24)
тем более , если вы касались современного производства, не можете не знать что у нас в 99% есть импортные составляющие, конечно их процент разный, и оборудование тоже надо обслуживать, а как вы собираетесь это делать при перекрытых каналах ? нет, я понимаю что серые схемы будут, но вот некоторые приборы встанут, без обслуги , (которая строго от фирмы), и расходников, и поверку не пройдут, а некоторая продукция без документов с выходного контроля это и не продукция , и ненужна никому

Искусство управления как раз и состоит в том, что бы решать и решить эти в принципе копеечные проблемы..на ровном месте все проще.
Когда мое производство порвали, неоднократно пишу, что сделано это было по требованию ФРС, в те времена, когда Россия была не субьектна..то все эти люди тоже остались без работы! При этом инженеры высокой квалификации нашли себе применение очень быстро.
И да, предприятие было закрыто из-за превосходства имеющихся технологий перед "западными"..
Так что я не вижу смысла в слезах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9979
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх