На что в России по*уй?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rrr123
28.02.2022 - 01:04
0
Статус: Offline

Отжарит хорошо © Caira

Йохан
Нам похуй на тебя и твою портянку.
Как под копирку на ЯПе провалились посты со всяким подобным говном.
Дочери офицера стрчат, не разгибаясь

[^]
SheepInc
28.02.2022 - 01:05
2

Ярила

Цитата
- блокировку банками вкладов населения (накопления есть только у буржуев и барыг которые наворовали)

У многих не барыг и не буржуев накопления есть, так что не нужно тут dont.gif

Цитата
повышение ставки по ипотеке (никто жилье не планировал покупать)

И жить молодым семьям где? Снимать? faceoff.gif

Цитата
наступающая безработица из-за ухода компаний (на заводы пусть идут, суки)

Где же вы столько заводов найдете? Да и кто будет заниматься логистикой, продажей, всей продукции с заводов и фабрик вам? faceoff.gif

Цитата
у кого есть возможность сваливают в другие страны (крысы же, нахуй их)

Каждый выбирает сам, где ему жить dont.gif

Цитата

рост стоимости доллара/евро (я товары за рубли покупаю, а не за доллары)

Наивный. Совсем не понимаешь как работает экономика.

Какой же вакуум у вас в голове... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал SheepInc - 28.02.2022 - 01:13

[^]
Varabei
28.02.2022 - 01:09
2

Весельчак

Люди еще не понимают последствий устроенного пиздеца.

[^]
SheepInc
28.02.2022 - 01:12
-1

Ярила

Цитата (sp0703312 @ 27.02.2022 - 23:54)
Автора минусовать нужно, но в целом он прав.

НЕ согласен с его правотой!

Все тезисы, которые привел ТС, это мнение невежды, не понимающего механизмы экономики, живущего в своем примитивном внутреннем мирке, не способного к широкому кругозору и анализу. У него принцип один "Если я херово живу, то значит и все вокруг так-же живут". А большинство проблем в его жизни от скудоумия, при этом человек не хочет ничего менять в жизни. dont.gif

[^]
Йохан
28.02.2022 - 01:12
3

Ярила

Цитата (SheepInc @ 28.02.2022 - 01:05)

Какой же вакуум у вас в голове... faceoff.gif

Братух, ты в иронию вообще могешь? upset.gif

[^]
Matar
28.02.2022 - 01:13
-4

Ярила

Цитата (Йохан @ 27.02.2022 - 23:50)
Друзья, я тут как и многие сижу Яп вторые сутки подряд читаю и очень рад видеть столько оптимистов которым на все похуй и санкции только искандеры смешат.
С гордостью и слезами умиления в глазах вижу как мы без всего нескрепного и гейского можем обойтись, а проще говоря нам похуй! slava.gif
Итак, нам похуй на:
- авиаперелеты в другие страны (Россия большая, есть на что посмотреть)
- на то что у нас просят вернуть иностранные воздушные суда (сейчас свое авиастроение за месяц разовьем)
- блокировку банками вкладов населения (накопления есть только у буржуев и барыг которые наворовали)
- повышение ставки по ипотеке (никто жилье не планировал покупать)
- уход иностранных компаний с рынка (они просто пусть идут нахуй - Китай нам поможет)
- наступающая безработица из-за ухода компаний (на заводы пусть идут, суки)
- у кого есть возможность сваливают в другие страны (крысы же, нахуй их)
- рост стоимости доллара/евро (я товары за рубли покупаю, а не за доллары)
- запрет Европы на поставку запчастей для автомобилей (у нас лада Калина есть да и дедова чепырка еще даст всем просраться!!!)
....

На что еще похуй? Добавляйте cool.gif

Тебя уже вроде сливали за другие темы. Ты решил так зайти? Иди на хуй.

[^]
Renatamos
28.02.2022 - 01:14
0

Ярила

Цитата (sanek566 @ 27.02.2022 - 23:53)
У меня есть деньги , мне похуй на вас .

Мы идем к Вам))))За деньгами

[^]
SheepInc
28.02.2022 - 01:14
1

Ярила

Цитата (Йохан @ 28.02.2022 - 01:12)
Цитата (SheepInc @ 28.02.2022 - 01:05)

Какой же вакуум у вас в голове...  faceoff.gif

Братух, ты в иронию вообще могешь? upset.gif

Могу. Но сейчас не до иронии dont.gif

p.s. Если обидел, извини! Все на взводе и не успевают охуевать от все большего пиздеца. Как там было: "Жопа, огромная жопа нависла над страной!!!".

Это сообщение отредактировал SheepInc - 28.02.2022 - 01:16

[^]
Honesty
28.02.2022 - 01:15
2

Мистер Круглый

Йохан, ты, конечно, известный на ЯПе русофоб, но я тебе отвечу, хотя бы на первые два пункта:
1) как ни странно, из России можно летать. Да, не Аэрофлотом, но Туркиш, Этихад, Эмирейтс и внимание! американские авиакомпании продолжают работать.
2) да, с эйрбасом будет туго пока. Но! Боинг санкции не накладывал, и вполне обоснованно они сейчас потирают свои грязные ручонки.
Таким образом, Европа с каким-то непостижимым рвением стреляет себе во все конечности и сдаёт рынки американцам и прочим.

[^]
Renatamos
28.02.2022 - 01:16
0

Ярила

Цитата (SheepInc @ 28.02.2022 - 01:12)
Цитата (sp0703312 @ 27.02.2022 - 23:54)
Автора минусовать нужно, но в целом он прав.

НЕ согласен с его правотой!

Все тезисы, которые привел ТС, это мнение невежды, не понимающего механизмы экономики, живущего в своем примитивном внутреннем мирке, не способного к широкому кругозору и анализу. У него принцип один "Если я херово живу, то значит и все вокруг так-же живут". А большинство проблем в его жизни от скудоумия, при этом человек не хочет ничего менять в жизни. dont.gif

Расскажите нам как мы будем выходить из данного песца....

[^]
Йохан
0

Ярила

Цитата (Matar @ 28.02.2022 - 01:13)
Тебя уже вроде сливали за другие темы. Ты решил так зайти? Иди на хуй.

Извини, в этом направлении будь любезен сам в одиночестве

[^]
kitikitidada
0

Персонаж

Не поверишь.. на авиаперелёты похуй lol.gif глянь у скольки процентов россиян есть загранпаспорта и сколько из них регулярно бывает заграницей..

А для командировок из Москвы во Владивосток, сто нибудь придумают)))
В других случаях ЖД, и автотранспорт..дороги начнут строить))

Да и не надо гнать лошадей, радоваться, что нам херова))
Ща все санкции примут...понятно будет кто и как и будь уверен, найдется куча вариантов решить насущные проблемы))
Все трудности временные))

[^]
Йохан
28.02.2022 - 01:17
1

Ярила

Цитата (Honesty @ 28.02.2022 - 01:15)
Йохан, ты, конечно, известный на ЯПе русофоб, но я тебе отвечу, хотя бы на первые два пункта:
1) как ни странно, из России можно летать. Да, не Аэрофлотом, но Туркиш, Этихад, Эмирейтс и внимание! американские авиакомпании продолжают работать.
2) да, с эйрбасом будет туго пока. Но! Боинг санкции не накладывал, и вполне обоснованно они сейчас потирают свои грязные ручонки.
Таким образом, Европа с каким-то непостижимым рвением стреляет себе во все конечности и сдаёт рынки американцам и прочим.

Русофоб... Да еще и известный. Точно тут ошибки нет?
А, да. Давайте с боингом до завтра подождем.

Это сообщение отредактировал Йохан - 28.02.2022 - 01:17

[^]
Renatamos
28.02.2022 - 01:17
0

Ярила

А Аэрофлоту что делать в этой ситуации, Боинги закупать начнет или организовывать доставку деталей для Эйрбасов через другие страны?

[^]
DeeMatter
28.02.2022 - 01:18
4

Юморист

На россиян. Главное бабло и власть. А то что дети будут нищими теперь и может даже внуки - похуй.

[^]
m19v60a
28.02.2022 - 01:19
1

Хохмач

Цитата (mrzorg @ 28.02.2022 - 02:54)
Да насрать вообще на всё!

Хотя, нет - вы там ещё не всех бандеровских выродков утилизировали! dont.gif
Вот после этого, реально уже пох будет на всё.

Ты бы приехал, помог, с тобой быстрее закончим и реальный пох раньше наступит. Зеленый набирает же иностранный легион, вот и у наших пусть будет, а первым записавшимся - офицерское звание не ниже капитана и зарплату полковника. cool.gif

Это сообщение отредактировал m19v60a - 28.02.2022 - 01:20

[^]
kitikitidada
28.02.2022 - 01:20
-1

Персонаж

Это дело времени, ща контрсанкции введут..
Ему нахер нужны Дубаи..номер стоил на ночь тыщу долларов ща будет стоить 2.. а куда ими летать, у них тож санкции от американцев

Остаётся Азия, Кавказ, пока ещё Турция с Египтом..ну и курорты краснодарского края ..ааа Крыыым же))
Свой турищ разовьем..даж не сомневаюсь

[^]
procionone
0

Ярила

На россиян похуй)))

[^]
КрошкаЕнот
5

Жертва пропаганды

Цитата (mrzorg @ 28.02.2022 - 02:11)
Цитата (BORDOS @ 27.02.2022 - 23:07)
Он пиавильные вещи излагает, наш иудейский друг.
Я в восторге от его логичных комментов в укротемах
cool.gif

7 человек, из них 2 детей, из моей семьи остались навсегда в Бабьем Яру.

Теперь ты понимаешь, почему я за "агресию путьена" на мирных хохлов? Раз им самим похуй и даже более того, то я более чем приветствую действия тех, кто этому положит этому явлению конец (если, конечно, Пу не сосзвиздоболит, как он это делал по другим вопросам ранее - хотя, обычно это не касалось внешней политики, тут он довольно последователен).

о! это так почетно, что вы хотите наказать фашистов, подогревая агрессию у населения России. Не вам же потом своему голодному ребенку в глаза смотреть. у вас все будет хорошо. как и у ваших детей. это так мило загребать жар чужими руками wub.gif

[^]
LikVita
28.02.2022 - 01:21
0
Статус: Online

Приколист

Вот реально, у тебя в нике буквы местами перепутаны. И вместо "У" кто-то "О" поставил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IronCabbage
28.02.2022 - 01:21
-1

Ярила

ТС, слог знатный. Есть ошибки, но если не расслабляться, то ЕГЭ сдашь баллов на 70-75 по русскому языку. cool.gif

[^]
Renatamos
28.02.2022 - 01:22
-1

Ярила

Цитата (Йохан @ 28.02.2022 - 00:30)
Цитата (Непридурок @ 28.02.2022 - 00:27)
Цитата (Swamperr @ 28.02.2022 - 00:23)
Цитата (Непридурок @ 28.02.2022 - 00:21)

Я что-то пропустил? В инете ни чо не нашёл. Кому заблокировали какие банки?
Просветите, народы, пожалуйста, а? upset.gif

Попробуй снять наличку в ВТБ

У меня нет ВТБ, у меня самый лучший, любимый всеми ЯПовцами зелёный Сбер.

Класс...
У одного нет ВТБ, другой никуда не летает, третий никогда не жил богато поэтому и другим нефиг.
Вот в принципе и все хваленое русское единство налицо. Каждый оценивает потребности остальных по своим потребностям и если он готов жрать говно, то и остальные должны жрать и не пиздеть.

Я летаю, у меня Альфа, технику всю обновила, дом построили, ремонт в квартире сделали, успели, это так к слову.
У людей просто уже истерика на фоне происходящего, что уже реально похрен.

[^]
Honesty
28.02.2022 - 01:22
-1

Мистер Круглый

Цитата (Йохан @ 28.02.2022 - 01:17)

А, да. Давайте с боингом до завтра подождем.

А тут вообще похуй.
Аэрофлот, к сожалению, уже давно эдакая хромая утка, в которую государство вливает тонны денег. Ну и продолжит вливать. Запчасти пойдут серыми каналами, самолеты возвращать, скорей всего никто не будет, тк для лизинговой компании это ещё та задача - перепродать бэушный самолёт.

[^]
Baalbeckhan
28.02.2022 - 01:25
-1

Ярила

Цитата (Quijote @ 28.02.2022 - 00:29)
Нет такой жертвы, на которую настоящий квасной патриот не готов пойти ради возможности погрозить пьяным кулаком Западу со своей крошечной грязной кухоньки.

Тут нужно ясно понять, что среднестатистический ватник и так никуда в жизни из своего родного Зажопинска не ездил и не собирается, накоплений и счетов в банках у него нет и никогда не будет, макарошки, картофан, баклаха пива, сиги и пол-литра белой всегда по более-менее доступной цене купить можно, ну, что ещё путинскому электорату для счастья нужно??

За годы путинизма в популяции россиян образовалась критическая масса таких вот быдло-патриотов, все нормальные люди либо разъехались, либо запуганы, в любом случае - их слишком мало, чтобы хоть что-то противопоставить улюлюкающему сейчас при виде варварского уничтожения братской Украины стаду.

Бггг :)

Нет такой жертвы, на которую настоящий кастрюльщик не готов пойти ради возможности погрозить пьяным кулаком России со своей крошечной грязной кухоньки.

Тут нужно понять, что среднестатистический кастрюльщик и так никуда в жизни из своего родного запорожского Зажопинска не ездил на отдых, кроме как выездов для мытья сортиров в Польше, ведь другой работы дома нет. Накоплений и счетов в банках у него нет и никогда не будет, сало, черный хлеб, жбан наливки, сиги и пол-литра горилки всегда можно купить по более-менее доступной цене и радостно всё это хрючить под мечты о ЕС и НАТО - что еще великоукру нужно для счастья?

За годы скакания у них напрочь сползли в жопу мозги и критическое мышление, а все нормальные люди либо разъехались в те же сортиры Польши, либо запуганы. В любом случае, их слишком мало, чтобы хоть что-то противопоставить улюлюкающему в угаре нацистскому стаду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kitikitidada
28.02.2022 - 01:26
-1

Персонаж

Цитата (Renatamos @ 28.02.2022 - 01:17)

А Аэрофлоту что делать в этой ситуации, Боинги закупать начнет или организовывать доставку деталей для Эйрбасов через другие страны?

Ой, найдется третья страна которая детали будет на самолёты возить..тока в путь
Как и на машины, негласно,чтоб на самих санкции не надо ли, но это деньги...
И Европа будет продавать зная о том куда они дальше пойдут..))
Все это жутко пока ново..
Они настоев все завязаны в хитрые клубки,что все делается ток людям глаза замазать, а бабки рулили..и будут рулить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70718
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх