Оборонительная стратегия Украины. Мнение специалиста.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bajn
27.02.2022 - 07:50
0
Статус: Offline

Пророк

Цитата (ValeriyPopov @ 27.02.2022 - 06:10)
Цитата (Bajn @ 27.02.2022 - 06:07)
Тридцать лет врагами считали, 8 лет воевали, но вот русские пришли и вдруг не враги?

Че так мало 30 лет? Начинай считать с момента, как временное правительство с их незалежностью нахуй послало. Так цифры будут куда красивие. Так мы всей страной возненавидим Украину.

Что хохлы говно, доже младенцы в ссср знали, а евреи заплакал, когда хохол родился.

[^]
bobbax
27.02.2022 - 07:51
1
Статус: Online

НемАсквич

Цитата (mrsakhnov @ 27.02.2022 - 07:45)
Цитата (bobbax @ 27.02.2022 - 05:34)
Цитата (kashpot @ 27.02.2022 - 05:28)
Собственно ,все верно.Садись ,пять.
Может,некоторые ,особо упоротые украинцы прочитают и задумаются.Мы,россияне,вам не враги.Ваши враги в правительстве Незалежной,в СБУ,в нацбатах.

Мы будем теперь врагами всем украинцам, даже тем кто был против обстрелов Донбасса, и очень, очень надолго.

Мы будем теперь врагами не только украинцам, мы уже враги всему миру.

Очень может быть.

[^]
kuulikp
27.02.2022 - 07:58
1

Хохмач

Канал Навального пиарит Гончеренко, депутата Рады, а Гончаренко пиарит Навального.

Потому что педарасы и фашисты любят друг друга! gigi.gif

Это сообщение отредактировал kuulikp - 27.02.2022 - 08:04

[^]
ValeriyPopov
27.02.2022 - 08:04
2

Ярила

Цитата (Bajn @ 27.02.2022 - 07:50)
Что хохлы говно, доже младенцы в ссср знали, а евреи заплакал, когда хохол родился.

Но нацисты по-прежнему хохлы? Я правильно понимаю?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Den3605
27.02.2022 - 08:11
1

Ярила

Каких ещё блядь мини Сталинградов?
Да всю Европу, даже микро Сталинградом не назовешь.

[^]
kuulikp
27.02.2022 - 08:14
0

Хохмач

Очень Бородатый Анекдот ответил на все вопросы ещё 60 лет назад:

Сын: - Папа, расскажи, кто такие евреи? Кто такие жиды? Кто такие русские? Кто такие москали? Кто такие хохлы, и кто такие украинцы?

Отец:
- Евреи живут в Израиле. А жиды, сынок, живут в Украине, пьють нашу горилку, спят с нашими дивчинами, и пытаются построить незалежну Украину.

- Русские живут в России. А москали живут в Украине, жрут наше сало, пьют нашу горилку, спят с нашими дивчинами и пытаются построить незалежну Украину.

- А украинцы, сынок, живут ЗДЕСЬ в КАНАДЕ. Мы едим наше сало, пьем горилку, и смотрим, як эти кляти хохлы мешают жидам и москалям построить незалежну Украину!

[^]
kuulikp
27.02.2022 - 08:22
-2

Хохмач

Ещё анекдот, который наглядно показывает, кто такие хохлы:

Собрали русского, украинца и еврея. Спрашивают:
— Что Вы сделаете, если вам дать мешок яблок?

Русский: - Жене отдам или друзьям раздам.

Еврей: - Себе возьму, остальное продам.

И наконец спрашивают хохла:
— Что вы сделаете, если вам дать мешок яблок?
— Что смогу, съем! А что не смогу, то понадкусываю.
Чтобы москалям и жидам не досталось!

[^]
Mf26
27.02.2022 - 08:26
2

Ярила

Цитата (KifKroker @ 27.02.2022 - 05:54)
Цитата (prostoikazan @ 27.02.2022 - 04:31)
ТС, ща "панове" налетят со следующими воплями:
1. Мы и так всех пабидииииим
2. Машины не поставляют Вам ужееееее!!!
3. Свифт вам атключииилиии!!!
4. всех пленили уже, все самолёты сбили
5. нах нам стратегия?!
и так далее, чего забыл можете дополнит

по теме - те военначальники, кто хоть немного разбирается в таких делах, не хотят воевать и это факт.

Нихуя не налетим, пиши что хочешь. За нас скажут шкварчащие как свежее сальцо на сковородке и умирающие в агонии ваши "бравые воины". Нам уже похуй на все, вы пришли на нашу землю и будете собой же её удобрять. Победа уже не главное, а главное - забрать побольше на тот свет ваших отцов и сыновей.

фигасе ты идейный.... слабо палец стамеской себе отстегнуть и фотку выложить? если сможешь то базару нет жесткий пацан доля истины в твоих словах есть. ну а если нет то - пиздабол... все тебя называют....

[^]
kuulikp
27.02.2022 - 08:34
-2

Хохмач

Ещё один старый анекдот, который показывает суть хохлов:

Враги поймали русского, француза и хохла. Предлагают откупиться, на выбор.
Или отдать все деньги или трахаться или съесть мешок дерьма.

Русский говорит: - Заберите все мои деньги! У меня их не так много.
Русского отпустили.

Француз говорит: - Я деньги не отдам! Трахайте меня, я гей.
Француза отпустили.

Хохол говорит: - У меня нет денег! Лучше я дерьмо съем!
Хохол ест дерьмо, начинает уставать.

Он орёт: - Не хочу есть дерьмо! Трахайте меня!
Хохла трахают.

Хохол начинает уставать.
Орёт: - Ладно, заберите деньги!

Так у хохлов всегда: и трахнули, и деньги отдал, и дерьма наелся. gigi.gif

Это сообщение отредактировал kuulikp - 27.02.2022 - 08:35

[^]
kuulikp
27.02.2022 - 08:40
-3

Хохмач

Вся суть хохлов в анекдотах раскрывается. Народ не обманешь! dont.gif

Поймал хохол зайца, принес жене.
- Поджарь зайчатинки!
- Так масла нет.
- Так на сале поджарь!
- Так сала нет.
- Так просто поджарь!
- Так газа нет!

Хохол с досады плюнул и выбросил зайца в окно.
Зайц встал, отряхнулся и кричит: - Слава Украине!!! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал kuulikp - 27.02.2022 - 08:43

[^]
ValeriyPopov
27.02.2022 - 08:45
0

Ярила

Вот тема про ДНС опять всплыла: https://www.yaplakal.com/forum7/topic2401831.html Народ негодует.

[^]
Snake53
27.02.2022 - 08:46
-3

Хохмач

Цитата
Конечно, так входить танками на узкие улицы - это самоубийство, но сами украинские военные видно ещё не одуплились и поэтому такое пока проходит.

Тоже обратил внимание , едут по трассам колоннами , как на параде . Из за любого куста можно РПГшкой или джавелинкой пальнуть .
Партизанская война ПОКА ещё не идёт . Что дальше - посмотрим .
ЗЫ . Да , а России пиздец при любом раскладе .
Лучший вариант - тормознуть , вывести войска , объявить о ,,победе ,, ( типа всех нациков перебили ) и сесть за стол переговоров .
ЗЗЫ . Вариант , который мог бы устроить обе стороны : Украине ЛДНР ( пусть сами там ..тся) с гарантией не преследования мирняка , Вопрос по Крыму ,,заморозить ,, лет на 10 ( по аналогии - Курилы - Япония ) . А там ... либо осёл , либа падишах .

[^]
Dolomann
27.02.2022 - 08:54
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Nickyfor @ 27.02.2022 - 05:35)
У меняя вопрос каким образом Польша поставляет вооружения хохлам? Нельзя это предотвратить?

Можно.
Можно и нужно.
И если так считаю я, простой обыватель, то в Штабах и подавно, у нас не глупые люди там.
Чтото должны сделать.

От меня пожелание- желательно покровавее, мы должны оправдывать звание Мордора, а запад- должен зело прихуеть от того что с их помощью стало.

[^]
kuulikp
27.02.2022 - 08:55
-2

Хохмач

Говорить "хохлы" не политкорректно!
Правильно говорить: "жовто-блакитно-жопые укро-европейцы"!

[^]
admiral7870
27.02.2022 - 08:59
0

Ярила

Цитата (Damirius @ 27.02.2022 - 06:13)
Цитата (СТАС73 @ 27.02.2022 - 06:10)
Цитата (TTPL @ 27.02.2022 - 06:05)
Осталось.
Ненависть к двум "братским" народам, россиянам и белорусам.
И похоже навсегда.
И заметь это относится не столько к хуйлу и бульбофюреру, а к таким гондонам как ты, которые радостно пиздят не о войне, а о смец операции.

Вот вот.
Ненавистью американцы наполнили Украину до краёв.

Как Путин русских

Вас не ненавидят, вас считают долбоёбами. Это другое.

[^]
Alex28
27.02.2022 - 09:07
-1

Приколист

Цитата (prostoikazan @ 27.02.2022 - 05:31)
ТС, ща "панове" налетят со следующими воплями:
1. Мы и так всех пабидииииим
2. Машины не поставляют Вам ужееееее!!!
3. Свифт вам атключииилиии!!!
4. всех пленили уже, все самолёты сбили
5. нах нам стратегия?!
и так далее, чего забыл можете дополнит

по теме - те военначальники, кто хоть немного разбирается в таких делах, не хотят воевать и это факт.

А когда зелибобу на веревке потащат в цугундер, заявят, что так и было задумано и это зрада и перемога и слава украини!

[^]
kuulikp
27.02.2022 - 09:11
1

Хохмач

Хохлов никто не ненавидит.

Хохлов высмеивают за их тупость и жадность.
Точно также как американцы "ну, тупые!"

Хохлушек мы любим! Каждую ночь, недорого. gigi.gif

Это сообщение отредактировал kuulikp - 27.02.2022 - 09:12

[^]
maximkoff
27.02.2022 - 09:14
1

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 27.02.2022 - 05:31)
А мне вот интересно. Все сокрушаются, что много фейков, что укропропоганда работает. Почему нельзя заблокировать, заглушить, отключить мобильную связь?
Скрытый текст
Странно... Тема "набирала обороты", а её в "Беседы" перенесли...

[^]
admiral7870
27.02.2022 - 09:18
0

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 27.02.2022 - 05:23)

Основные стратегические задачи российской армией уже решены и длительность боевых действий будет зависеть исключительно от запаса боеприпасов у ВСУ. А они расходуются очень быстро. И да, вермахт прогнозировал возможные прорывы советских войск, а потому узлы обороны были оборудованы всей необходимой фортификацией и обеспечены всем необходимым для длительной обороны. Украинские города ничего укрепленного из себя не представляют. Впрочем, туда даже заходить незачем.

Отсюда https://molonlabe.livejournal.com/317941.html

Подтверждение прогноза

Цитата
Боеприпасов у украинских военных в Донбассе хватит не более чем на неделю, заявил в интервью РИА Новости герой ДНР, полевой командир Ахра Авидзба (позывной Абхаз).
"Потерпим мы их еще недельку, у них закончатся боеприпасы, складов уже нет. Поэтому боеприпасы у них закончатся, что они будут делать? Начнут, как в Дебальцево, в 6 утра ломиться и не оглядываться, и мы с минимальными потерями пойдем", - сказал Авидзба, вновь вступающий в ряды ополчения.

[^]
kuulikp
27.02.2022 - 09:21
1

Хохмач

Зеленскому надо было договориться с руководством ЛДНР и торговали бы дальше.

Но Зеля отдал приказ идти в атаку - получил фашист ответку.
Теперь Зеля визжит, что его все бросили.

Запад всё равно бы ввёл санкции против России, все санкции были заготовлены заранее. Россия готова к санкциям и вертела Европу! gigi.gif

ЕС потеряет миллиарды убытков из-за того, что гейропейские политики на подсосе у США.

Это сообщение отредактировал kuulikp - 27.02.2022 - 09:24

[^]
R33
27.02.2022 - 09:26
0

Весельчак

Блин! Мне одному что ли начальник ГРУ Генштаба на пару с директором ЦРУ аналитические справки на стол к утреннему кофию не кладут? Где можно подписаться на данную услугу?

[^]
BroDyga
27.02.2022 - 09:27
1

Хохмач

Цитата (Sardelier @ 27.02.2022 - 06:17)
Цитата (Swenum @ 27.02.2022 - 06:09)
Украина и не могла противостоять России засчёт меньшей армии и меньшего количества и качества оружия. Россия разбомбила базы и аэропорты, надеясь на блицкриг, но никто и не собирался выходить как рыцари на бой в чистое поле. Да крупные города взяты в окружение, да используется партизанская тактика, когда небольшой группой, подходят, наносят удар из гранатомётов, поджигают технику и уходят. После этого именно России на каждый населённый городок придётся оставлять мини-гарнизон и блок-посты и распылять силы, а так как местные лучше знают родную местность, то это полная махновщина. Также головная боль с логистикой, ибо топливо и боеприпасы нужно подвозить из России, а аэродромы росийские войска сами разбомбили. Первые дни уже показали, что план захлебнулся. И дело не дошло ещё как до городских боёв и даже до плана Б, который после уничтожения Зеленского будет задействован - украинцы крайне мотивированы защищать родную землю, они видели что творилось 8 лет, после прихода России на Донбас и им этот русский мир нафиг не сдался. Изначально план строился на тумане в голове супер стратега, который убеждал всех, что в Украине правят бал националисты - даже не посмотрев, что их партия не набрала даже 1,6% и их представителя нет в Раде. Но это другая проблема, он не верит в выборные органы власти, нужно всё подтасовать и всё замазать обнуляторами. Вот из-за этих неверных предположений Россия и несёт такие неожиданные потери и даже не от регулярных сил ВСУ, а от какой-то территориальной обороны, по сути мужиков вышедших на волонтёрских началах с риском для жизни защищать свою страну.

Да никто не собирается там все оккупировать. Это нереально при таких масштабах страны. Лишить военной техники и инфраструктуры, по возможности добиться признания Крыма и Донбасса в полных границах двух областей. Может, помочь прийти к власти более вменяемым политическим силам. При этом ставка делается на военных (не из нацбатов, а понимающих бессмысленность дальнейшей войны). Это в разы снизит опасность для России на долгие годы.
Я сам не верил, что наше правительство на это решится, учитывая, что у них дети на западе и т.д. Но раз уж они на это пошли, видимо действительно было необходимо и иначе никак.

Почему-то никто не обращает внимание на то, что Путин накануне спецоперации говорил о признании ЛДНР в существующих границах, а не административных.
Но, потом началась спецоперация.
Вот, что такое случилось за сутки, какая информация поступила?

[^]
Antoha11
27.02.2022 - 09:50
-1

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 27.02.2022 - 05:54)
Ты о каком конкретно пиздеце вещаешь? Я его, пиздец этот, с 1990 по 2000 лично в России наблюдал и даже в нём участвовал. Чем ты меня удивить решил?

Ну нас то удивить возможно и нечем , а на молодёжь и детей своих хрен клали ?
Я вот тоже писал что поддерживаю то что началось и так же думал что речь идёт о освобождении Донбасса . Но сейчас я и мужики из моего окружения , не много в ахуе с того что происходит . В Латвии русскоязычное население всегда были на стороне России , но сейчас это точно не так . Зря вы двинулись дальше , туда где вам не рады .

[^]
ЯПR
27.02.2022 - 09:55
0

бегит

Как диванный стратег, предлагаю взять Мариуполь в кольцо и ждать

[^]
admiral7870
27.02.2022 - 09:55
0

Ярила

Цитата (Antoha11 @ 27.02.2022 - 09:50)
Цитата (admiral7870 @ 27.02.2022 - 05:54)
Ты о каком конкретно пиздеце вещаешь? Я его, пиздец этот, с 1990 по 2000 лично в России наблюдал и даже в нём участвовал. Чем ты меня удивить решил?

Ну нас то удивить возможно и нечем , а на молодёжь и детей своих хрен клали ?
Я вот тоже писал что поддерживаю то что началось и так же думал что речь идёт о освобождении Донбасса . Но сейчас я и мужики из моего окружения , не много в ахуе с того что происходит . В Латвии русскоязычное население всегда были на стороне России , но сейчас это точно не так . Зря вы двинулись дальше , туда где вам не рады .

С чего ты взял, что они не рады? Опросы проводили, референдумы? Или по интернет-пиздаболам выводы делаете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15194
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх