Откровения таксиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Йохан
22.02.2022 - 20:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 22.02.2022 - 20:30)
Цитата (Йохан @ 22.02.2022 - 20:26)
Цитата (nameofmynik @ 22.02.2022 - 20:22)
раньше такси стоило денег и люди платили. И было отношение нормальное как к дорогим вещам.

Дооо...
У привокзальных таксеров которые дерут в три шкуры отношение к пассажирам как дорогим вещам, ага.
Кого вы, блять, лечите-то???

а где я писал про вокзальных барыг? и вообе где я писал про неорганизованное такси вообще? можешь показать? и заодно пояснить свой этот высер

Не понял. То есть когда вы хотите за нихуя получать тысячи это сервис, а вокзальные таксисты желающего того же самого это барыги?
Однако ж... У нас белая кость в чате!

[^]
edorsk
22.02.2022 - 20:32
1

Весельчак

Цитата (Alurch @ 22.02.2022 - 20:30)
Не пользуйтесь яндексом господа таксеры, а раз вписались не гундите! Минус, достали говнюки!

Полностью согласен, есть другие агрегаторы к сожалению не в моем городе. В Яндексе скотское отношение именно к клиентам а не только к водителям

[^]
BigTaur
22.02.2022 - 20:33
3

Ярила

так ладно, не буду мучить. раньше такси стоило денег и люди платили. И было отношение нормальное как к дорогим вещам. даже когда везет заходил. А он уронил расценки очень нехило. А сейчас акси доступно всяким сосункам которые ничего не могут и не понимают ее в этой жизни. но у них уже есть типа власть, они могут заказать персонального водилу. И они ситают что им должны за их копейки)))) ну это с филмов наверное идет, там же астенько я плачу значит я прав.
тут единсвенное что это поднять цену на такси. Что бы это стоило денег, тогда и отношение поменяется. Тогда всякие чуханы отсеятя или станут культурными. Так что яндекс своими занижеными расценками ене и клиентов гнобит. А они этого не понимают.

Эх, мечты, мечты таксеров, чтобы клиент им как раньше в ножки кланялся, а они ключами крутили и перебирали. Но увы, относительно скоро реальные ИТшники допилят автопилоты и таксисты станут просто не нужны, увы... А пока их будет нагибать агрегатор, т.к. не плохо с этого имеет. А они как крысы будут и искать лазейки, чтобы обмануть агрегатора и клиента... Но крысиные норки надеюсь постепенно прикрывают
..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nameofmynik
22.02.2022 - 20:35
-2

Ярила

Цитата (edorsk @ 22.02.2022 - 20:27)
так ладно, не буду мучить. раньше такси стоило денег и люди платили. И было отношение нормальное как к дорогим вещам. даже когда везет заходил. А он уронил расценки очень нехило. А сейчас акси доступно всяким сосункам которые ничего не могут и не понимают ее в этой жизни. но у них уже есть типа власть, они могут заказать персонального водилу. И они ситают что им должны за их копейки)))) ну это с филмов наверное идет, там же астенько я плачу значит я прав.
тут единсвенное что это поднять цену на такси. Что бы это стоило денег, тогда и отношение поменяется. Тогда всякие чуханы отсеятя или станут культурными. Так что яндекс своими занижеными расценками ене и клиентов гнобит. А они этого не понимают.

Полностью согласен тут нет порядка(в прочем как и везде) я готов одевать костюм возить всех открывать двери, только если мне будут платить за это, а по сегодняшним расценкам за 35р я могу только приехать или не приехать.

во. А кто расценки устанавливает? яндекс. И они ебут самих клиентов. Но клиенты тупые и не понимают, что к чему им бы лишь повыебываться. А подняв расценки и дав возможность нормально работать то и приезжали бы нормальные русские водилы и нормальные машинки. И за работу держались бы. А так как говорится как платят так и работают.
кстати пассам вы сильно заблуждаетесь то аксериков овер жохера и там очередб стоит. В москве может хачье и повезет, но в других городах не особо желаюих о горбатится в такси.

[^]
edorsk
22.02.2022 - 20:35
-1

Весельчак

Цитата (Йохан @ 22.02.2022 - 20:32)
Не понял. То есть когда вы хотите за нихуя получать тысячи это сервис, а вокзальные таксисты желающего того же самого это барыги?

А вы хотите ездить дешевле чем на маршрутке от подъезда до подъезда, специально привел расчет с арендной машиной, потому что если буду рассчитывать покупку запчасти никто не поймет, а так у меня своя машина.

[^]
edorsk
22.02.2022 - 20:37
-2

Весельчак

Цитата (BigTaur @ 22.02.2022 - 20:33)
Эх, мечты, мечты таксеров, чтобы клиент им как раньше в ножки кланялся, а они ключами крутили и перебирали. Но увы, относительно скоро реальные ИТшники допилят автопилоты и таксисты станут просто не нужны, увы... А пока их будет нагибать агрегатор, т.к. не плохо с этого имеет. А они как крысы будут и искать лазейки, чтобы обмануть агрегатора и клиента... Но крысиные норки надеюсь постепенно прикрывают
..

Боюсь что автопилоты даже мои внуки не увидят, а вот на счет того что нагибает агрегатор все верно, только он нагибает и клиентов тоже

[^]
ЖаднаяЖижa
22.02.2022 - 20:38
5

Ярила

Даже дочитывать не стал.
Не работай в такси, если всё хуево.
И да, таксист -это диагноз.

[^]
BigTaur
22.02.2022 - 20:42
0

Ярила

Цитата (edorsk @ 22.02.2022 - 20:35)
А вы хотите ездить дешевле чем на маршрутке от подъезда до подъезда, специально привел расчет с арендной машиной, потому что если буду рассчитывать покупку запчасти никто не поймет, а так у меня своя машина.

Да хотим. А вы хлеб только у какого -то дельца московского по 1500 р покупаете или по 40 не брезгуете? Не логично разве, что человек ищет где дешевле? Есть те кто не ищет, комфортом или с персональным водилой катается. Вы радуетесь тому, что агрегатор оставил вам крысиные норки и радуетесь кидая клиента... Не красит это...

[^]
edorsk
-1

Весельчак

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 22.02.2022 - 20:38)
Даже дочитывать не стал.

Вот где я написал что хуево? цитату плиз написано же что и почему.

[^]
nameofmynik
-2

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 22.02.2022 - 20:30)
Цитата (Йохан @ 22.02.2022 - 20:26)
раньше такси стоило денег и люди платили. И было отношение нормальное как к дорогим вещам.

Дооо...
У привокзальных таксеров которые дерут в три шкуры отношение к пассажирам как дорогим вещам, ага.
Кого вы, блять, лечите-то???

а где я писал про вокзальных барыг? и вообе где я писал про неорганизованное такси вообще? можешь показать? и заодно пояснить свой этот высер

вае то да.Есть организованное таки, а есть неорганизованное такси. И по другому назвают неорганизованное таки барыги, нравится вам это или нет.
Итаки я где писал про пассажиров и отношение к ним таксериков? можете показать? ну и на предыдуий вопрос ответить бы нелохо.

[^]
300
22.02.2022 - 20:43
1

Ярила

Цитата (edorsk @ 22.02.2022 - 20:31)
Кем специально устроенный? таксисты сговорились? логично что если все уехали в центр со спального района там нет машин и что бы мотивировать их вернуться включается наценка или чего я попрусь за 4 км если и тут такие же цены

Если 1 сознательный таксист вернётся в фиолетовую зону, а не будет пидарасом который встал куда привёз. То ценник в той зоне не упадёт. А вот когда половина таксистов проявит сознательность переместится то может быть высокий спрос и пропадёт. Но пидарасов большинство и поэтому всё как есть.

А если говорить, что сейчас везде высокий спрос то опять таксисты виноваты. Вы хотите работать как работники офисов. Вас просто раньше 10 не выгнать на линию, а в 20 уже хотите быть дома с семьёй. Разве трудно догадаться, что люди такси заказывают когда общественный транспорт реже ходит? Начинай работать в 6 утра и в 12 иди домой. Или захвати вечер. Слабо?

[^]
edorsk
22.02.2022 - 20:43
-2

Весельчак

Цитата (BigTaur @ 22.02.2022 - 20:42)
Да хотим. А вы хлеб только у какого -то дельца московского по 1500 р покупаете или по 40 не брезгуете? Не логично разве, что человек ищет где дешевле? Есть те кто не ищет, комфортом или с персональным водилой катается. Вы радуетесь тому, что агрегатор оставил вам крысиные норки и радуетесь кидая клиента... Не красит это...

Абсолютно верно и мы хотим где выгоднее, это пост для тех кто ноет что машину по часу дождаться не может или не везут его и не понимает почему

[^]
BigTaur
22.02.2022 - 20:44
1

Ярила

Цитата (edorsk @ 22.02.2022 - 20:37)
Боюсь что автопилоты даже мои внуки не увидят, а вот на счет того что нагибает агрегатор все верно, только он нагибает и клиентов тоже

Как знать, заканчивая в 2000х универ, я чесно ещё не думал, что буду в инет с телефона писать... Тогда бы стационарный подключить, для модема. 😉

[^]
СамурайДжек
22.02.2022 - 20:45
7

Ярила

приходите уважаемый к нам в ресторан... сделайте заказ и мы вас обслужим, правда потом выясниться что в сели за дальний столик, официанту невыгодно до вас бегать, ему проще отменить ваш заказ и взять три ближайших столика..... вы чё блядь, с катушек съехали? чего несёте? реально не понимаете, что это ваши проблемы? уйдите все нахер от ваших яндексов юберов на два дня дружно... пусть почувствуют разницу

[^]
nameofmynik
22.02.2022 - 20:47
-1

Ярила

Цитата (BigTaur @ 22.02.2022 - 20:33)

..

нкто не перебирал во времена везета. там за отказ везти пасса выебать могли нехило, вплоть до блокировок на годы и хрен ты их обойдешь. Но тогда таксерики и зарабатывали. И было соответсвующее отношение к работе. И пассы невыебывались, ну тут наверное чисто психологический момент.
Кстати если вы не в курсе то таксерики во всем мире это очень неплохо зарабатываюие люди. Ну относительно остальной местной массы.
И ты зря надеешья на автопилоты. Не будут они в городе. иаксимум на трассах и о с ограничениями. а в городе нет.

[^]
edorsk
-2

Весельчак

Цитата (300 @ 22.02.2022 - 20:43)

Если 1 сознательный таксист вернётся в фиолетовую зону, а не будет пидарасом который встал куда привёз. То ценник в той зоне не упадёт. А вот когда половина таксистов проявит сознательность переместится то может быть высокий спрос и пропадёт. Но пидарасов большинство и поэтому всё как есть.

А если говорить, что сейчас везде высокий спрос то опять таксисты виноваты. Вы хотите работать как работники офисов. Вас просто раньше 10 не выгнать на линию, а в 20 уже хотите быть дома с семьёй. Разве трудно догадаться, что люди такси заказывают когда общественный транспорт реже ходит? Начинай работать в 6 утра и в 12 иди домой. Или захвати вечер. Слабо?

А ты 18 часов за рулем по городу выдержишь? Или как работник офиса в 18 домой, и кто вас повезет завтра в праздник? На новый год вместо того что бы с семьей праздновать? Все те же "пидорасы" которые хотя вернуться домой купить детям что то вкусное жене показать что не по бабам катался а зарабатывал. Высокий спрос в нашем городе это +60 рублей к заказу это же огромные деньги таксисты наживаются прям и возят вас на ведрах а дома крузак стоит.

[^]
BigTaur
2

Ярила

Цитата (edorsk @ 22.02.2022 - 20:43)
Абсолютно верно и мы хотим где выгоднее, это пост для тех кто ноет что машину по часу дождаться не может или не везут его и не понимает почему

Но вы кидаете клиента, пользуясь лазейками оставленными агрегатором, а с самим агрегатором не воюете, потому как походу его вам не прогнуть, а клиента кинуть вариант...

[^]
relanium84
22.02.2022 - 20:48
2

Смерть человекам!

Цитата (nameofmynik @ 22.02.2022 - 20:26)
тебя устраивает но не можешь уехать? так рамси с яндексом причем тут таксерик? таксерик будет разбираться с яндексом со своей стороны и тебя эти разборки не ебут. ты кто такой что бы что то предъявлять таксерику? для него ты никто и звать тебя никак.

Я с таким не сталкивался, но если таксист начнет выебываться, что не поедет, вместо него приедет другой и все. Ну и жалоба в яндекс будет. А с персоналом ругаться это совсем какое-то дно. Пусть его начальство дрючит.

[^]
Йохан
22.02.2022 - 20:49
2

Ярила

Цитата (edorsk @ 22.02.2022 - 20:35)

Я хочу чтобы вы мне не ебали мозг своими взаимоотношениями с агрегатором. Мне сколько он назначил за столько я и поехал. Остальное меня вообще ни интересовать, ни ебать не должно.
Про цены я вообще не говорю.

[^]
edorsk
22.02.2022 - 20:49
0

Весельчак

Цитата (nameofmynik @ 22.02.2022 - 20:47)

нкто не перебирал во времена везета. там за отказ везти пасса выебать могли нехило, вплоть до блокировок на годы и хрен ты их обойдешь. Но тогда таксерики и зарабатывали. И было соответсвующее отношение к работе. И пассы невыебывались, ну тут наверное чисто психологический момент.
Кстати если вы не в курсе то таксерики во всем мире это очень неплохо зарабатываюие люди. Ну относительно остальной местной массы.
И ты зря надеешья на автопилоты. Не будут они в городе. иаксимум на трассах и о с ограничениями. а в городе нет.

Работал в везете там при принятии заказа видно адрес и цену и то что таксист отказался вы там никогда не узнаете, да и приезжать а потом отказываться смысла нет. Теперь нет везета все купил яндекс

[^]
МаркПатриций
22.02.2022 - 20:50
5

Ярила

Цитата (edorsk @ 22.02.2022 - 19:46)
Цитата (treeton @ 22.02.2022 - 19:42)
ТС, извини, но хуйня. Ты условия, которые ТВОЙ АГРЕГАТОР диктует клиенту видал? Если не видал - то поставь себе приложение и почитай. Так... для общего развития. Оно конечно тебя совсем типа не касается, ты же "с другой стороны" баррикад, но для общего понимания происходящего, я думаю, не помешало-бы. Так вот. Общую канву я тебе обозначу так. Клиент должен одно - ДЕНЬГИ, причем НЕ ТЕБЕ, а АГРЕГАТОРУ (ну еще должен не срать в салоне, но это уже не главное). Все остальное, агрегатор обещает ему организовать за эти деньги. И для этого использует тебя. Также как тебя не ебет, че там агрегатор "обещал" клиенту, клиента точно также не ебут твои сношения с агрегатором, но в отличие от тебя его они ебсти и не должны от слова совсем. А знаешь почему? Потому-что таксеров сегодня всяко больше, чем клиентов. Принципиально больше. А бабло - оно именно у клиента. И ОН выбирает - тебе его отдать или твоему соседу. Чтобы ситуация была наоборот - и вы диктовали условия, вас должно быть на порядок меньше, чем потенциальных клиентов. Тогда все будет в какой-то степени "в ажуре" для вас. А сейчас вы ебете мозг себе, ебете мозг агрегатору, и самое интересное, что вы ебете мозг КЛИЕНТУ, за ЕГО ЖЕ БАБАЛО. А так не бывает. В принципе. Это может прокатить раз, другой, но потом такая "услуга" нахуй будет никому не нужна. Виноват в этом лично ты? Виноват, ибо: а) соглашаешься на заведомо ублюдочные правила игры, б) пытаешься выворачивать "правила" в свой интерес, вместо того, чтобы играть по ним, коль уж впрягся, в) свое недовольство сливаешь на клиента, который тебе НИХУЯ не должен, а не на агрегатора, который поставил тебя в такие условия.

И еще, мне как клиенту - срать сколько денег ты получаешь с поездки за 35 рублей. Это вообще не мой вопрос. Я плачу АГРЕГАТОРУ. Если он назначает такую цену, значит ему это ВЫГОДНО. Если же это не выгодно ТЕБЕ, нахуя ты этим занимаешься? Сам же говоришь - есть еще ебана куча не менее НЕВЫГОДНЫХ предложений. Займись ими! Ты будешь в такой же жопе, но хоть МНЕ, как клиенту голову ебать не будешь, кроме того, таксеров станет меньше, а значит остальным от твоего ухода станет только лучше. Вот и все why.gif

Отвечаю кратко мне поебать куда тебе надо и как срочно если мне не выгодно жди другого вот кратко весь мой пост.

Ты, мудлон, подписался на условия агрегатора.
При этом хочешь наебать клиента. И агрегатора.
Я недаром написал, что ты чмо.
Говно из себя корчит какое-то значимое существо. Тьфу, блядь.

[^]
edorsk
22.02.2022 - 20:50
0

Весельчак

Цитата (BigTaur @ 22.02.2022 - 20:47)

Но вы кидаете клиента, пользуясь лазейками оставленными агрегатором, а с самим агрегатором не воюете, потому как походу его вам не прогнуть, а клиента кинуть вариант...

А тебя устраивают цены в магазине? политика государства? как ты воюешь? я вот пытаюсь донести до людей что и как что бы они выбирали не яндекс.

[^]
BigTaur
22.02.2022 - 20:51
2

Ярила

Кстати когда я хочу где выгодней, я сравниваю нескольких агрегаторов и еду где выгоднее-каяественнее, а вы предпочитаете кинуть клиента и рассказать как это "правильно", а не сменить род деятельности...

[^]
edorsk
22.02.2022 - 20:52
0

Весельчак

Цитата (Йохан @ 22.02.2022 - 20:49)
Я хочу чтобы вы мне не ебали мозг своими взаимоотношениями с агрегатором. Мне сколько он назначил за столько я и поехал. Остальное меня вообще ни интересовать, ни ебать не должно.
Про цены я вообще не говорю.

Все верно я тоже так хочу, но агрегатор не хочет

[^]
Nezabor
22.02.2022 - 20:52
0

Ярила

Цитата (edorsk @ 22.02.2022 - 20:42)
Цитата (ЖаднаяЖижa @ 22.02.2022 - 20:38)
Даже дочитывать не стал.

Вот где я написал что хуево? цитату плиз написано же что и почему.

Ты с удовольствием свалишь на 30. Хотя получаешь не менее 40. Значит - ноешь.

Откровения таксиста

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48126
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх